X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 00:57:12.53
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1320
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645008518/
0575名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:22:36.09
>>532
出てと呼ばれているんだから出るんだろ
フィギュアの目玉だよ他が不人気で魅力ないから呼ばれているんだよしょうがないねw
0576名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:22:43.97
ここの連中は宇野はラファやエテリに拒否されてざまぁwしてたけど
結果としては優しいランビに拾われて大正解だったわけだな
0577名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:22:55.89
こうやって八つ当たりして暴れるから
ご本尊がますます取り上げられなくなるんだぞ
0578名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:35.28
>>575
出られる程度の怪我なの?w
絶対安静するほどのひどい怪我アピールはなんだったのかw
0579名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:37.12
6歳下の後輩に負けたことが大正解なの?
0580名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:46.55
>>574
佐野の話をしてんだよ
なに羽生本人の意思のはなしにすり替えてんのさ
たどって読めあほが
0581名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:24:01.51
スレタイも読めないウノタ哀れw
0582名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:24:07.85
悪質が羽生がーとか文句言ってると
EXも情報番組とかの取り上げなしか一瞬になりそう
0583名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:24:18.22
脳内設定で語る乗り込みはほっといて宇野のエキシの話しよーよw
あのムーンウォークが全世界に配信されるかと思うとワクワクするよねwww
0584名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:24:22.62
>>572
え?探せないの?
ちゃんと自分で探してみた?
0585名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:24:24.75
>>579
すごいよね
あれが大正解だと思えるなんてw
0587名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:24:56.71
>>576
その優しいランビにも愛想つかされて捨てられそうなんですが…
0588名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:25:07.67
>>583
絶対安静って本人が言ってるの見つけて
焦って逃げようとしてるのかな?w
0589名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:25:11.76
佐野は誰かを上げたり下げたりするためにその場その場で言う事変わる
0590名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:25:42.42
576
今また捨てられかけてるけどw
0591名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:26:13.65
ランビはラトデニしか興味ないから
0592名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:26:35.12
ランビもう帰ってるんだよね
メダルも見せてないとかじゃなかった?
コーチなのにビックリ
0593名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:27:00.34
>>586
あれをオリンピックに持ってこようとか勇気あるよねw
0594名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:27:02.57
絶対安静 をNGにするとマオタのレスが消えて快適だよ
0595名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:27:08.25
>>592
コーチってそんなもんじゃないの
ラファもオーサーも帰ったよ
0596名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:27:17.64
>宇野は、指導を受けるランビエルコーチから「あれは僕が振り付けした『ボレロ』じゃない。それくらい信じている」と“愛のムチ”をもらったという。3月の世界選手権はフランス・モンペリエでの開催。「ちょっと早めにスイスに入って調整するかも」と明かした。五輪閉幕後はひとまず日本に帰国し、調整する予定。「帰ったら歯医者に行かないと。左でかめない。詰めものが取れちゃった」と苦笑いだった。
0598名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:28:16.35
>あれは僕が振り付けした『ボレロ』じゃない

スゲー怒ってんじゃん
ラトデニ連れて即帰国するわけだわ
0599名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:28:53.01
オーサーはいつもエキシまでいたよ
0600名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:28:59.83
>>596
これって「俺の振り付けと全然違う、ちゃんと振り付け通りに滑れよ」ってこと?
0601名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:29:10.02
@【宇野SP】ジョニ:ステファンがショーマがfinishing schoolの段階にあるの凄く喜んでた。
0602名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:29:46.82
>>601
もうすぐ卒業って言ってたのこれかw
0603名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:30:09.37
finishing schoolとは?
大学2年だったよね
0604名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:30:22.63
>>578
注射打ってまでしてるんでしょ五輪だし開催国や沢山のファンから望まれたら出るしかないよねよく頑張ってくれてるよ
0605名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:30:43.26
っていうかメディアに相手にしてもらってないですって公表してるようなもの
いつもスレタイは自分から報道陣に売り込んで記事にしてもらってるもんね
惨めだね
0606名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:30:57.04
>>603
大学じゃなくてスケートのこと
もう教えることはない、みたいな意味
まちこも言ってたよね
0607名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:31:28.22
ランビも金で宇野を引き受けたくせに面倒くさいわ
今さら被害者面するなら最初から断れよ
0608名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:32:19.64
ゆまちはぱぱちにメダルかけてあげたんだろうな
コーチと教え子って普通そうだよね
0610名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:32:41.19
>>594
羽生が絶対安静10日と言ってた事実から現実逃避する羽生オタ
0612名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:33:55.70
>>572
情弱羽生婆さん
探せた?
ググったら速攻出てくるけどババアにはそれすら無理なの?
0613名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:34:19.19
スレタイ、山田&樋口コーチから卒業 「グランプリ東海を卒業しました」


これと同じだよね
0615名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:34:41.51
宇野はまたコーチ探しの旅に出るのか
0616名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:35:47.79
ランビも拠点に戻ってこないんじゃ教えようがないもんね
0617名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:35:50.65
でもそれならコーチどうするつもりだろうね
鍵山父にまとめて教えてもらうとか?
0618名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:35:55.93
卒業って便利な言葉だよなw
0619名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:36:07.29
>>607
ビジネスだよ好きな仕事ばかりできないよビジネス相手がぼんくらなら文句も言うよ
0620名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:36:42.00
出来もしない5本入れて破綻したボロボロボレロの完成は実に宇野らしいと思ったけどねw
0622名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:37:56.56
結果的にランビが一番大事なラトデニのまともなジャンプ技術が蔑ろにされてるよね
ロシアに怒ってるアメリカが来シーズンプレロテ厳格化賛成すればいいけど
0623名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:17.39
>>599
オーサーはEXいないよ基本
ジスランは時々残ってたが
0624名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:25.44
>>618
クビやお払い箱を卒業と言い換えるのはドル界隈の弊害だよな
0625名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:29.18
>>618
アイドルとかがよく使うよね
宇野は自分の事アイドルだと思ってるのかなw
0626名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:39:04.25
>>597
テレビ出演や取材で忙しくて会えなかったんでしょ
0627名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:39:26.58
ネイ酸のエキシプロ手抜きでつまんないし一生懸命やってくれる人気選手呼びたいよなそりゃ
0628名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:41:03.57
>>627
ネイサンはバク転しても同じ事の繰り返しでつまらないから
観客がどんどん静かになっていくのがある種凄い
0630名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:42:33.26
>>627
ジャンプが少ないプロやると更に見所ないのが目立つ
滑りが面白くない
まだ宇野の方が面白いw
0631名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:43:13.94
finishing school
フィニッシング・スクール◆女性が社会に出るまでに必要な教養や作法などを身に付けるための通例1年の私立学校。短期のセミナーなどではなく、教育機関として認定され、試験に合格したものに卒業証書を付与できる学校を指す。
0632名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:43:27.29
ネイサン衣装もEXも競技プロとそんな変わらないってのも面白くない要因かも
0633名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:43:34.35
>>617
いつでもどこでもなんでも一緒にアピールはそのためじゃない
0634名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:44:42.12
情弱婆さん

羽生が10日間は絶対安静と自ら言ってたのようやくみつけた?

そんなこと言ってないとか嘘ついたのバレて
焦って逃亡?

相変わらず惨めだねーw
0635名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:44:51.94
ネイサンぐるぐる回ってるだけだからなマジで
0636名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:46:37.12
>>635
本当にそうw
バックフリップしかないw
0637名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:47:20.00
ニコちゃん大魔王黄色いほうが宇野で黄緑が鍵山かななんとなく
0638名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:47:22.35
>>632
レクイエムやるらしいって以前ここで見かけたけど本当かな?
0639名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:47:25.43
>>617
ありえる
けど鍵山父って息子以外教えてるの?
0640名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:48:57.74
>>635
ワールドでカメラマンがリンク入って滑りながら撮影した時マジでぐるぐるしてるだけなんだなと実感したw
0641名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:15.79
>>638
やりたかったんだ!って張り切って選んだ五輪のための曲だったのにあっさり戻したやつか
結果戻して正解だったけどw
0643名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:28.57
>>639
教えてるよ
全日本に出られるレベルじゃないけれど
その子達との契約切って名古屋に行くんだよね
0645名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:23.08
スレタイのように靱帯断裂でもショー出まくってるお人もいるからねw
別にいいんじゃないのw
0646名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:30.80
靴が合わない
足が痛い
歯が痛い
でもショーはガンガン出ます
そして自称4回転もどんどん跳びますよ〜
0647名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:48.31
コーチにEXまで残ってもらうなら、その分のギャラを支払わないとね
ランビが早々に帰国したのはそういう事だよ
しらねーの?ウノタ
0648名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:32.82
>>645
あったねw

全日本中にぼくちん怪我しててぇって言ったのに名フェス出てたよな?
0649名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:38.74
今回は通常の五輪と違って自分の試合が終わった選手やコーチはすぐに帰国しなくちゃいけないみたいだよ
0651名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:10.32
>>650
それはさすがに気持ち悪い
鍵山もうざくなると思うぞ
0652名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:42.01
>>649
東京五輪も3日以内に退去ルールみたいなのあったな
0653名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:03.70
>>645
断裂でも軽度で絶対安静とも言われてないなら普通にいいんじゃない
絶対安静って動くのもNGなレベルでドクターに言われてるのに練習で4回転跳んじゃう人のがヤバイよ
0654名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:33.98
>>596
「それくらい信じている」が「あれは僕の振付したボレロじゃない」の続きに来るの文脈としておかしくないか
本当にそういったのかな
「あれは僕の振付したボレロじゃないからガッカリした ワールドではちゃんと出来ると信じている」ならわかるんだけど
0655名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:11.93
>>606
「僕の振付したボレロじゃない」プロを滑った選手を「卒業段階」「もう教えることはない」
だとただ見限っただけにしか聞こえないんだが
0656名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:08.49
>>607
博愛主義者のランビですら
受け持つまであそこまでひどいとは思わなかったんじゃないの
0657名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:40.62
>>654
宇野は英語できないから誰かが通訳したんだろうけど
意味合ってるのかね
0658名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:33.12
>>650
絵面がますますあれになるな
オーラもますますドス黒くなりそう
0659名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:06:29.15
>>649
ランビは日本チームで登録されてるから北京に残りたければ残れるのに帰ったのはそういう事
0660名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:14.13
ニコちゃん大魔王どんなだっけと調べたらニコちゃん大王だった
そして名古屋弁を操る“自称”宇宙の大王だってさw
0661名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:49.19
0213 名無し草 2022/02/18 14:07:35
あれだけ転けまくっても高橋のラストフリーより点数高いんだからすごいよ!胸を張れカミラ!
0662名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:10:20.91
>>657
通訳がちゃんと伝えていても宇野が文脈理解せずか言いたくないかで
その部分を端折ってしまったということは考えられる
0663名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:10:25.41
>>653
絶対安静でリンクに立つのもヤバいのに
4回転ジャンプ跳ぶって意味わかんない
0664名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:15:04.32
>>649
メキシコのフィギュア選手自由練習の枠で滑ってたよ?
0665名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:16:42.14
>>655
教えたって言うこと聞かないんだから「もう教えることはない」ってなるよねw
0666名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:19:20.58
ちょ坂本の一夜明け会見
中継もなかったけど普通の会議室サイズじゃん
ギンドーも最初からあの部屋でやればよかったのに
0667名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:19:20.90
>>662
あれ良いエピソードだと思って言ったんだよなぁ
振付師本人に「僕の振り付けじゃない」とかいわれるってよっぽどだと思うぞ
0668名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:21:08.43
>>667
その辺がスレタイナゾのポジティブ思考なんだよね
僕の振付じゃないと言われたら普通はごめんなさいだぞ
0669名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:24:45.60
前にランビからチャンピオンになるためには何が必要だと思う?と聞かれて
スレタイはジャンプを跳びたいと答えたエピをいい話として何度も言うけど
ランビのところの方針は絶対そうじゃないことは明白なのに
人の言うことを自分のいいように解釈するよね
0670名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:27:50.75
>>664
ドノヴァンなら閉会式で旗手やるから残ってるんじゃないの?
0671名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:28:34.82
>>668
テレビで試合みてるぶんにはまだいいんだけど本人の動画とかインタビューとかみるとなんか常識のものさしが違う人なんだなって感じる
0672名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:33:13.85
「170cmない男は人権なし」って配信で言った女性プロゲーマーが暴言で契約解除だって

「女が多い環境にいるからわかるけど女はバカ」って言った宇野も同じようなもんじゃね?
0674名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:34:38.59
>>666
一夜明ければ大スター!って思ったんだからしょうがないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況