X



☆【画像】10827

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:50.05
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10824
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645170117/
☆【画像】10825
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645173791/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645181086/
0069名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:19.52
アリシア・キーズ懐かしい
0071名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:54.56
>>65
田中先生が羽生にはご褒美あげたくなるって答えてたんだっけw?
0075名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:33.34
高木美帆、念願の金メダル…大谷翔平・羽生結弦と同じ「94年組」勝利の秘密はゆとり教育

 スポーツジャーナリストが、次のように語る。

「高木選手が生まれた1994年は、大リーグ・エンゼルスの大谷翔平選手をはじめ、今大会でも注目を集めたフィギュアスケートの羽生結弦選手、水泳では世界水泳で4つの金メダルをもつ瀬戸大也選手やリオ五輪(2016)で金メダルの萩野公介選手など、多くの一流アスリートが生まれた年として知られています。

 彼ら『94年組』は、実は “ゆとり世代” ど真ん中です。ゆとり世代とは、おおよそ1987年から2004年生まれを指す言葉です。膨大なカリキュラムを教える “詰め込み教育” から一転して、学習時間を減らし、余裕ある学習指導要項が採用された世代です。
0076名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:34.25
>>43
自分では買いそうもないよね
貰ったドゥンの数気になるw
0079名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:42.95
>>17
去年の24時間の時と比べても上手くなってる
こうやって見ると大人になったね
0081名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:10.46
このペアの男の子ボーちゃんが凄く懐いてる人だよね
0082名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:12.91
ボーヤン持ってるのとは別だよね?
着せ替えが入ってるの?
0083名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:18.37
>>65
ななみ先生は初めて3A降りたときにiPodくれたんだっけ?
0085名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:37.48
>>36
誰か話最初に編み出したんだろう
0086名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:14.45
前から女子は下回ってた
0087名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:20.81
会見見たおっちゃんが羽生の笑顔見てると美味しい物からとってあげたくなるみたいなのつぶやいてたよねw
0088名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:30.05
>>17
すっごく柔らかいね
素敵すぎる最高やん
0091名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:56.42
>>64
ざっくりだけど
羽生結弦?知ってるよ自分の限界に挑戦してすごい
名前忘れたけど中国の選手とぶつかって怪我したけど最後まで滑りきってマジでかっこいい
あとはボーヤンが持った国旗の裏返しを直してあげた話
0093名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:04.26
リウくんかっこいいな
0094名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:12.60
@
リウくんとシーユエちゃんは各国の選手達に渡してあげようとビンドゥンドゥンを用意してくれたんだね。☺
優しい2人✨✨
0096名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:25.50
>>56
一昔前は馬龍と双璧やぞ
イケメンだから女性ファン多かった
0098名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:58.69
リウくん襟足伸ばしてるの?
0099名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:04.89
>>87
自分特製の豚汁食わせたがってるおっさんもいた
0100名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:23.41
>>91
おおおありがとう!
4Aのことや中国杯のことも知ってるんだね
0101名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:35.62
>>97
別に見える
ボーが持ってるのとは
0103名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:39.12
ドゥンて着せかえできんの?!
0107名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:20.05
>>91
ハンヤン「ハンヤンと申しますー」
0108名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:27.66
>>94
これさっきも貼ってたけど各国のってどっからそうなったの
0111名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:59.68
>>60
下回りにも程度あるからね
実際の回転数に応じて基礎点つけたら解決する
このままだと下回りのせいで不利益被ってきた選手が可哀想
0112名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:02.16
>>108
さぁ?本当に羽生以外貰った人いるのかね?
0115名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:43.74
>>37
歴史に残るね
ずっと思い返されて色々言われる
ライサもずっと言われてるし
0116名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:51.94
>>34
レア物なんだ
リウくんありがとうね
0117名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:55.82
>>98
リズムダンスのにあわせてじゃないかって言ってる人いた
0118名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:05.07
ワリエワの「地獄は終わった」…「安心して暮らし、呼吸できること」を“ロシアの落選先輩”メドベージェワ願う

 「地獄は終わった。とても感謝しています」とワリエワにとってつらい大会となったフィギュア女子競技の終了に言及。「大好きだよ!もう休んでいいよ。オリンピックの終了を祝福します。あなたが安心して暮らし、呼吸できることを願っています」などと記した。
0120名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:44.67
>>83
AAAって刻まれてたんだっけ
あと初心忘るべからず、だよね
0121名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:52.49
下回り認めなかったら肉まんもハビももう少しやってた気もする
でも肉まんは団体で金とってハビは銅でもメダル取ったからやっぱ引退だったかな?
でもきちんと跳んでるボーヤンとかがずっと下回りよりも評価低くされてて本当に気の毒
0122名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:57.68
>>94
これブルコスが勝手に解釈したやつ
0127名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:15.54
>>106
横だけど
羽生結弦がついにビンドゥンドゥンをゲット!
0128名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:17.50
心のゆくままスケートをした
0129名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:32.20
心の赴くままにスケートをした
0131名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:35.16
>>118
フィギュア界で先輩とか言われてるやつって阿呆の五輪一発屋ばっかりだね
0132名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:42.30
リウ君とボーだけは応援するよ
0133名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:16.72
>>102
1位トゥルソワじゃん
中国で人気なの?
0136名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:28.63
>>130
わからない
今のところ羽生しかもらってないような
0137名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:32.82
各国のなんて誰も翻訳してないし言ってなくない?
0138名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:40.51
>>17
貼りありがとう
これ大好きなんだ
凄い綺麗羽生の腕が本当に翼に見えてくる
0139名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:47.63
ロシアは金しか認めないのな
銀銅はもう負けなんだな
0143名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:27.02
同年代のナムもだよね
だからジャンプじゃなくスピンだろって嫌味についイイねしちゃったんだろうな
0144名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:34.18
>>106
ワンさんがドゥンドゥンプレゼントした動画から
0145名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:42.55
>>121
何でこんなありえない不正が長年に渡って横行し続けてるのか
結局あの汚い選手はもちろんだけど日本スケ連が羽生を苦しめてるという事に行き着くよね
0147名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:52.66
スイちゃん印象変わった?
0148名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:12:08.60
りくりゅうフリー最終前グループに踏み止まった
0149名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:12:15.32
美のピークを更新中の羽生お元気ですか⭐🥺⭐
0150名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:12:18.35
>>133
エテリと揉めたことで話題になってるだけでしょ
0152名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:12:48.31
羽生ドゥンドゥン2個持ってる?
0153名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:06.12
うぇいぼ最大手260万超えてたわ
0154名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:20.87
>>133
4回転飛びまくったのに2位なのが不満で号泣してニュースになってた
0155名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:45.77
五輪始まってから100万増えた感じだね
0157名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:58.87
>>131
汚のピーク真っ只中の高橋生きてますか⭐🥺⭐
0159名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:04.25
来シーズンもあるならSPはバトル選曲でFSはボーン選曲でのプロが見たい
やっぱ他の人に選んでもらって演じる羽生を久しぶりに見たいのだ
0160名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:08.21
ここ何人で自演してるの?ノルマ何レス?
世間と戦ってるのは認める
0163名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:20.51
>>130
並ばないと買えないし個数制限で何個も買えないし
0164名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:29.04
はー羽生ほんとにうまい
0166名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:45.51
Twitterのサジェストどうなった?
あれ不自然すぎる
0167名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:56.18
羽生に無害だからペアは割と見るんだけど
欧州選手でたまにキリストみたいな人いて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況