3飛蚊症2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:42.29
0001 名無し草 2021/12/27 19:33:49
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

↑が3行になるようにコピペしてスレ立てしてください。

※S.k.y. 星.を.紡.ぐ.子.ど.も.た.ち.のTwitter関連や本スレのヲチスレです
※ゲーム内の出来事やアイテム、運営に関する愚痴は愚痴スレへ

※重要
ヲ チ 先 Twitter 垢 は 伏 せ 字 ま た は 検 索 ワ ー ド ヒ ン ト 程 度 に し て 直 リ ン 厳 禁 凸 禁 止

※スクショを貼る際はIDを隠すこと
※sage進行
※検索避けの為にスレタイを変えています

次スレは>>970が立ててください
20まで保守をお願いします

※前スレ
3スペースデブリ1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640601229/
0008名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:53:06.91
おつ
ID次で良いんじゃね
愚痴スレの連中みたいな煽り合いないし
0011名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:13:54.80
保守らないと落ちちゃう
0012名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:19:22.27
まあ保守でいんじゃね
0013名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:20:02.84
保守
このまま続けるならあっち埋める?
0015名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:23:33.41
hoshu…hoshu…
0016名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:44.45
おつ
保守15でいいんだっけ?
0023名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 01:56:55.95
URL貼らなくていいのに
0024名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 01:41:23.23
ついにキタと思ったらけっこう大規模なやつだ
0025名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:11.82
割とEU圏の子も取れてたから祭りだよ
0026名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:21.67
ピロピロしなきゃなピロピロして100オーバーをゲラったらいいのに低いサービスだな
0027名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:30.92
白キャン貯まらないってさ
0028名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 23:27:02.93
Sky合コンがトレンド入りしてて笑うんだが
0029名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:40.91
ここ落ちていなかったんだ
0031名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:50.03
今更だけど20すぎちゃったせいで一向に落ちない飛蚊症使ってもよかったな
idないけど
0032名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:18.93
忘れてたけどまだ落ちてなかったんだね
次あっちが荒れたらここ来るか
0033名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:37.18
ここをコロシアムとする

ていうか20まで行っちゃったらやっぱり使わんと埋まらんな
0034名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:02:47.16
言い返せなかった感が残ってるといつまでも続けようとしちゃうんだよね
0035名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:38:09.95
ヲチのヲチはここ使え
0036名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:31.00
一人で暴れてるんじゃないのって言ってるやつ一人で擁護してそう
両方一人でやってるマッチポンプの可能性もあるか?
0037名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:53.07
言い方がな
あれじゃ私怨レベル
0038名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:14.52
なんかあっち朝からずっとネチネチキレてる人いてこえーよ
本人か関係者でもなければあんなに執着する必要なくないか?
0039名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:52.70
凸ろうとしてるしお客様かな
0040名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 18:01:14.74
鼻息鼻息言ってるやつが一番鼻息荒くみえる
0041名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:05.99
アゲアゲ😆✌⤴︎︎︎
0042名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:13.91
906、909、910同一人物だろ
痛々しいノリが隠せてないわ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:33.97
ノリが青臭いイキリ中学生のそれ
ここの>>33とかも同じ系列でしょ
0044名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:45:03.62
ヒスババvsセクハラおじさんの様相
0045名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:26.43
関係ない顔ありの話題持ち出して仮想敵作り出して叩いててかわいそう
0046名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:15.63
性に繊細な方々向けの釣り
0047名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:48.63
921はひろゆきとか好きそう
0048名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:24.91
は?海外では普通ですけど?喪女ガー童貞ガーってキレてる人面白い
他人の乳首にそんなマジになるなって
0049名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:59.20
やっぱり喪童貞言われたの気にしちゃってたんだね…
0050名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:12.45
喪女喪女キーキーうるさくてSkyをおしゃれな可愛い女がやってるわけない!って吠えるやつよく見るけど自分がそうだから周りもそうだと思いたいだけなのでは?と思うことがある
0052名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:49:51.30
自分が喪女でコンプレックスだからそういう言葉で他人を攻撃するんだと思ってる
すぐ童貞だの処女だの言って謎マウント取る人はリアルでもネットでも総じてブス喪女だったよ
0053名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:49:55.70
そういう人はアバターなしでもskyの中と同程度に他者に尊重してもらえるから続ける動悸が薄い
0054名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:09.28
喪が喪を叩いてるってヤツ痴がまさにそれなんだよな
0055名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 14:07:21.40
盛り上がるねこの手の話題
喪女でも童貞でもなんかその気にすんな
0056名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 14:13:26.89
930はもしかして全員同一人物だと思ってるのかな
一人でギャオンギャオンしててかわいいね
0057名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 14:21:43.30
誰か1人の話じゃなくて全体的な話でしょ
0058名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 14:29:54.93
全体だったら色々いていいのに1か0でないと駄目なのはこれいかに
自分に都合のいい仮想敵?
0059名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 14:30:29.28
ぎゃおぎゃおくんはせっかく924が話題変えてくれそうだったのにわざわざぶり返そうとするしよほど乳首が気に入らないんだな
0060名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 14:46:02.96
せっかく違う話題が書き込まれたのに早朝にクソキモ妄想でぶり返したのは904だぞ
0061名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 14:50:06.73
このゲームのスレって本スレも愚痴もヲチも終わっただろって話題蒸し返すやつばっか
0062名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:05:45.47
乳首立ってる話題をわざわざヲチに持ってきてプークスする方が喪童貞臭くない?
下ネタに過敏に反応してるのはお前だし妄想含めたらキモさは勝ってるよ
0063名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:08:13.63
久しぶりに盛り上がったのがニラヲチじゃなく女の乳首なのマジ草
0064名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:13:16.65
劇的に伸びてるときはだいたいくだらない話題
0065名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:40.31
小6女子が苦手そうなこと言うとめっちゃ荒れるよね
0066名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:38.08
なんだかんだsky民の煽り耐性ないとこしっかり体現してるから場を荒らして楽しむ奴の良い餌場なんだよな
0067名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 16:59:46.69
良くも悪くもこのゲーム委員長みたいなやつがでしゃばってるからな
0068名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:04:36.36
キモいのは満場一致で904なのになぜか煽りあいが始まってて学級会くさ
0069名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:48.75
ヲチにいる時点でみんなキモいぞ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:26:03.83
一緒くたに叩かれるのはわかりやすい釣り針に引っかかってるから
904がきしょいのとそれに食ってかかる委員長が滑稽なのは別問題
0071名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:12.30
ギャオギャオ言ってる藁人形作るのが趣味のやつが個人的に一番ヲチれる
0072名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:13.61
自然派になぜかめっちゃツボる
今後誰かが乳首浮いてたら「おっ自然派か…」って思ってしまうじゃんどうしてくれんの
0074名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:46.25
一般人がノーブラで過ごすのとプロ歌手がステージ上でノーブラ乳首見せつけるのは話のレベルが違くね?と思うけどなぜか欧米ではセオリーってクソデカ主語でまとめられてるよな
0075名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:36.87
モメサ()が本人は踊ってる自覚ないのが滑稽
等しく痛いからね
0076名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:09.05
今回のモメサ前に新規が古参がとかで盛り上がってた時に盛大に自演失敗してた奴と同じかな
0077名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:04.02
自演失敗なんてそんな面白いことあったっけ?
0078名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:20.70
前スレの500代~辺りの流れかな
このスレと併せて見ると人によっては面白いかも
0079名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:44.97
究極愚痴スレ立ててた奴だろ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:47.84
スレ民に散々需要ねーよ言われてたのに張り切って建ててたやつねw
0081名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:06.64
乞食だ老害だ言い争ってたやつか
そういや最後自演失敗してたなw
あいつ再訪はもう動かないだろとか言ってたけど再訪団にも文句言ってるのかな
0082名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:47.11
あいつ愚痴垢持ちだろうな
全く同じご意見お気持ち1万鹿周りの鍵パカ老害古参がグチグチ言ってたのおぼえてる
老害どもはヲチまだ見てんのかなさっさとやめればいいのに
0083名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:05.75
見返したけどスレ立てしたものの速攻で落ちて「流石にいらなかったか」とか言っちゃってるのめちゃくちゃ恥ずかしいな
0084名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 01:54:36.56
自分で調べることすらろくにせず「知らないし返信もないから俺の勝ち〜w」とか深夜にわざわざ宣言しに来るやつ草
馬鹿馬鹿しいのはどっちだか
どんだけ乳首の話したかったんだよ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 05:49:41.28
やっぱり深夜に連投すると思った
自演失敗奴と同一だとしたら逐一飛行機飛ばして絶対に失敗しない手法に変えたのかわいいね
0086名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:54.83
無関係の人間がたかが乳首に必死になってる時点で負けてるわ
なぜこうもスルースキルがないのか
0087名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:23:20.75
バカ正直にリンク用意してて草
おもちゃにされてるってそろそろ気付けよ
0088名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:23:34.96
モメサちゃんは平日昼間からまた飛行機ビュンビュンするのかな
0089名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:40:18.98
957草
同意だわって他の人味方につけようとするところとか下ネタにムキになってるところとか
やることが小学生
0091名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:30.30
今ヲチスレにいるの一人称朕みたいな頭の悪い鍵パカ愚痴垢が大半だろ
0092名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:48.07
スレ民にありがちだが見えんものを確定とか言っちゃうのもちょっと痛いんだよな
0093名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:48.76
確定とか100%とか安易に使いたがるのはキッズにありがち
その精神構造のまま成熟したんだと思えばあとはお察しよな
0094名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:23.53
死ぬほどどうでもいいのにマジレスしたりわざわざパブサしてリンクコピーしたりしてて引いたわ
すぐファビョる女この界隈多すぎ
0095名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:41.37
関係ないことで盛り上がっていざこざ起こすこんな終わっとる民度でコラボなんてするもんじゃない
0096名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 17:42:24.28
リンク貼ったりマジレスしたりしてたのは無視してたら嘘扱いで喚き立てるやつがいたからでは
あんなもん荒らしたいだけかそうでなければ無知晒してるだけなんだからはいはい勝ててよかったでちゅねーって無視しとけばいいってのはまぁそう
0097名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:59.74
どうでもいいけどファビョるって表現まだ使ってる奴いるんだな
0098名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:17:51.43
そもそも海外では珍しくないって知ってる上で日本人から見れば恥ずかしいってだけじゃないの?
なんでその発想を誰もしてないのか不思議
擁護っていうかドヤ顔知識マウントだよね
0099名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:39.10
もう引っ張られ過ぎてエッフェル塔みたいになってるよ
0100名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:36.47
>>96
おちょくられてるのにムキになって調べたりマジレスしてる時点でレスバ負けてるんだよな
良くも悪くも真面目なのかな?
煽りに乗せられて顔真っ赤になる人は鼻で笑われてオモチャにされるだけだからROMってたらいいのに
0101名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:05.24
いい意味で言えば真面目
悪い意味で言えば神経質
ほとんどのs.k.y民に当てはまりそう
0102名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:02:45.14
究極お気持ちもこんなふうにダラダラグダグダ引っ張ってなかったっけ
同一人物かもな
0103名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:55.46
昔の話持ち出して同一人物ガーもそろそろしつこい
ずっとスレに張り付いてる暇人なんてごく一部でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況