NIN🌫374
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:59:44.92ID:XL71FlkT
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked

・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題はNANM1N雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、あぼは○○推し、じょわんより〜、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>980が立てる立つまで減速立ったら保守

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

・荒らされてる時はここもあります
NIN避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30161/1636596314

・前スレ
NIN🐧373
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644023933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:29.48ID:wHA2Bo8a
忙しいなら分かるけど推しがいるならそっちとお幸せにと思ってしまうおね
0852名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 13:03:41.83ID:8f9Gk+gL
わあがタワレコ渋谷店で働いてくりゅ!
0853名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 13:06:33.29ID:dUfple5K
タワ渋急募で求人出てるお
0855名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 13:09:04.29ID:br0T2KMA
>>852
採用されたら難民絵文字満載でツイしてお😍
0856名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 13:14:44.75ID:qV5//gWo
タワ渋はJの担当してた人が退職したみたいだからその枠が欲しいんかもしれんお
0858名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 13:47:02.49ID:br0T2KMA
【イニたん】
あーんついにイニたん2ndシングルが発売決定だお🥳🎉

やったね
 やったね

わあのお店の特典はこれ😍
・3形態購入でトレカ1種(ランダムでごみん😭)

スケジュールも発表されてパニックパニック🤯
ビジ解禁まで巻けえ巻けえ🤕🌫🌫🌫
ご予約待ってるお!だーしゅ🏃
0859名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 13:48:16.14ID:LHE3QR8B
あーん一気にかわよなんだ
0860名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:04.56ID:inzwNusR
あーんこれはかわよすぎ😍
0861名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:07:42.30ID:4XPun4/o
あーんかわよ😍これは積むしかないお
0862名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:09:14.90ID:7AExKN85
わあもこれなら3桁積むお😍
0864名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:18.27ID:ESLRLZEh
アルミホイル巻け言う公式垢わろちゃ
0865名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:49:15.52ID:wPWXBrrH
タワ渋あんまり気にしてなかったけどツイ見たら他のあーも全部そんな感じじゃないかお?普通に♂なのでは
0866名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:50:12.50ID:MLyXZmB5
もうその話ええて
0868名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:46.52ID:j2DtWY4T
今日フロイニ誰出るんだろ
0869名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:29.33ID:ESLRLZEh
1時台 佐野まきたじ
2時台 だいMJ
またまたレアな組み合わせだお🥰
0871名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:07.56ID:ESLRLZEh
ないろんきちゃ!
0872名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:55.36ID:BhZsmFfU
あーん😍ないろん😍
0873名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:55.50ID:ESLRLZEh
髪色変わる前なのかお?変わった後なのかお?スプレーなのかお?🤕
0874名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:37.71ID:4XPun4/o
NYLONたんも表紙すごいお😍
0875名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:27.87ID:NMlVKp0G
暗めの色多く見えたけど変わる前って言われたらそんな気もしてきちゃ
0876名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:29:58.81ID:qAl9xtqo
MJ茶髪っぽいおね
0877名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:32:54.67ID:uOII3VaK
まきちゃだけみつけきれないお
0878名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:36:35.65ID:AxdHJ9Uq
まきちゃ映ってない気がするお
0879名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:37:27.52ID:0dgSUWRW
まきちゃはMJの隣にいるお
0880名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:15:14.02ID:Z9cMdVxw
まきちゃMJに美顔コーラーされてて草
0881名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 23:29:53.41ID:icOFF+Je
関コレの噂ほんとかお
0882名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 23:33:39.46ID:SPQIRWa9
はにわ出るはにわ出る言われてた去年のゲストはエガちゃんだったお
0885名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 23:41:57.59ID:Niw1aFE8
TGCもイニたん出るの予想してる人いるおね
0887名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 10:40:33.20ID:HBvAbg8A
だめだ、、、
佐野の性格嫌いすぎて無理
こいつがいるせいで純粋に応援できないわ
0888名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:45:38.36ID:TLiXHHHf
昨晩2時台に推しいる婆だけど佐野参加めちゃ嬉しすだたお😘
土曜日はフロイニ聴きながら📁待機が日課になってる
0889名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:55:53.39ID:DwYTK0RA
わあはだいむたんの話遮りがちなMJが気になったお結局先輩エピ聞けなかっちゃし
0890名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:35.29ID:tx5TAZUi
なぞなぞ佐野来てくれてよかったおね
なぞなぞだから2人で?って思っちゃけど最後はみんな3問ずつ答えて雰囲気もよかったしMJ のボケにスルーする佐野だいにもわろちゃ
0891名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:57.85ID:GICPscEj
わあはだいむたんMJの2人正直もっと事故だらけになると思ってたから雰囲気良くて2人とも仲良さそうで楽しかったお
だいむたんの歌ストレートにほめほめするMJかわよだっちゃ
0892名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:22.16ID:yxM7yHPm
事故って😭😠わあは何の心配もしてなかったお
MJだい小芝居かわよだったし佐野来てくれて3人のなぞなぞも楽しく聞いたお
0893名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:52.65ID:6Nb6wYNF
MJだい良かったおね🥰
二人とものほほんとしてかわよだっちゃ
0894名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:36.57ID:CGZCGUHZ
マンネライン仲良いしわあも全然心配してなかったお🥰イニたんどの組み合わせでも雰囲気いいお
0895名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:14.27ID:Go1gZrAF
さすわあイニ😍
0897名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:34.70ID:MrRU/2tK
[📌]

R-1フェス2022ありがとうございました!
この後21:00に本日披露した1st single「IT’S A BOP」のカップリング曲で、
#古瀬直輝 が振付を担当した
「Playboy」のDance Practice VideoをYouTubeにて公開致します!
お楽しみに!

https://i.imgur.com/UFCAuke.jpg
0898名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:56:37.58ID:KxIL+MwA
韻📂終わったら次のイ共糸合🔥曜日だね!!
🔥曜日にまた椀しかの💩邪夢が「お椀にみついだ邪夢たちの🤑」とか韻が稼いだ🤑あることを綺麗さっぱり忘れてまた韻と小人sageするだろうね、( ´Д`)

邪夢って自分達に都合の悪いとすぐ忘れるから

https://twitter.com/xtif8u/status/1499924193793564675?t=cmWjlOmg5-Zb01fTLu61Dg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 15:01:39.64ID:KxIL+MwA
え?? 椀麺今日土ナニに出てるの!!?? 韻が出た時邪夢って凄い韻叩きまくったよね??😂😂 邪夢はそんなこと綺麗さっぱり忘れてるんだろうね 私も邪夢に言われたことされたこと忘れてない👍 本当に邪夢は都合の悪いことはすぐ忘れるwww

https://twitter.com/xtif8u/status/1499932666413518851?t=j5k_6HFUGLx3Joktp1Bd8Q&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 15:11:31.34ID:KxIL+MwA
139 名無し草 [sage] 2022/03/05(土) 15:01:01.09 ID:
そもそも売上で勝ってるからぬ

140 名無し草 [sage] 2022/03/05(土) 15:02:24.65 ID:
じょわんのfc何人おりゅん?バグで見れるんだおね

141 名無し草 [sage] 2022/03/05(土) 15:04:20.08 ID:
JAMはセンイルで争うの辞めたらいいのにぬ

NANM1N雑談☆83
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646444479/
0904名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:14.02ID:oqe8xque
冷凍マンゴーってなんだお
0905名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 18:11:42.56ID:/1d/RqOL
みんな髪暗い!
0906名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 18:21:28.84ID:y9tbYiwA
探偵衣装かわよすぎりゅ🕵‍♂
0907名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 18:24:29.85ID:yxM7yHPm
たじ居ないの残念だけど衣装もヘアメイクもかわよすぎちゃ😍😍😍
0908名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 18:32:15.23ID:y5671Fvp
だいむたん推しを引っ張ってくれてありがとう😂
0909名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 18:34:35.30ID:JICZTbc7
チーム分けバランス良さそおだおね
0910名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:21.22ID:oqfQiCDS
>>888
クセ強婆あまり暴れすぎないでお実況でも浮いてるお
0911名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 18:44:24.85ID:cVl6Nduu
実況で暴れちゃいかんは草だお
0912名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:05:37.66ID:y9tbYiwA
実況は他婆のレスさほど見てないからどんどん暴れろお
0913名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:17:34.98ID:Go1gZrAF
クセツヨ婆は知ってるけど実況の浮いたレスは全くわからなかったからそんな気にしないで大丈夫だお
0914名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:32:21.27ID:YH7vVnJC
やさいにせかい🌏
0915名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:35:02.08ID:CGZCGUHZ
くせ強婆わあはすこだお😘
0916名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:37:18.58ID:crzkwZh+
sageたりしないし癖強婆は何も害はないお
0917名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:29.82ID:TLiXHHHf
ちょ
わあ癖強い?なんかゴメン😭
0918名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:45.16ID:JICZTbc7
気にする🍐😍
0919名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:20.81ID:brJ3wKRb
癖は強くてなんぼやで
0920名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:59.53ID:y9tbYiwA
>>917
気にしないでどんどんイニたんすこってこ😘
0921名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:40.19ID:+D5AVGSf
ツイでザワザワしていた関コレシークレットゲストは夜のひと笑いだったみたいだお
0922名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:50.38ID:brJ3wKRb
今見てるけどだいむたん頭良くて草
0923名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 20:29:43.78ID:brJ3wKRb
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙なのに脱出出来なくて草
0925名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:14:47.49ID:eql9hv13
企画最高すぎ😍
0926名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 22:38:52.41ID:6Nb6wYNF
ね😭
企画も3150だし編集も愛を感じられるお
0928名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 00:17:18.06ID:H2yvD92M
トークアバウトだいぶ前に予定出てたのに誰が出るのか謎だったおねテーマ難しそうだけどおじ千代しっかりお話できそうで良きだお🥰
0929名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:45.90ID:G0e6BGjX
来週のポケんちMJ出るお
0930名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 00:35:37.62ID:enWJkyMS
あーん😍MJとカイは顔が似てるから楽しみだお😍
0931名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 08:39:21.36ID:G0e6BGjX
マジシャンむたん成功✨リヒとMJもチコっと出てきたお
0932名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:03.96ID:c8vL8pX1
ポケんちだいむたんマジックすごおちゃんだた🥰
出演者たんたちがイニたん理解してて嬉しいお😘
許すはだいむたんから名前だしたけどMJリヒは写真ありがちゅだお🥰来週MJ予告きちゃ🥰
0933名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:34.61ID:l8BfVbMe
KCON動画サムネりーくん!
久々にろけちフルパフォ見たお
0934名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:32.61ID:c8vL8pX1
>>933
ありがちゅ見てきたおリヒサムネかわよ😍
🚀はイニたんの原点😭
0935名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:04.24ID:G0e6BGjX
KCON🚀かっこいい😍😍これが初パフォってどゆこと😍😍😍😍皆足が長いねん
0936名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:00.55ID:K01IDP+p
🚀やっぱりすこぉ😭😭今後はパフォを見る機会もほとんどなくなると思うと寂しさでいっぱいだお
デブュシングルの表題曲が🚀でよかっちゃ😭最初聴いた時全然歌詞が聞き取れないあーん😭とか思ってごみん😭今となってはアジトはわあのホームだお😭😭
0937名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:28.77ID:s2hin2AE
>>936
わあ未来婆だけど🚀は1stツアー"INI"のオープニング曲だお😘
0938名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:37.58ID:sjfnh2Nz
4月のKCONはどうなったんかお?結局無しかお😭
0939名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:41.73ID:hCPwA+Dx
I何枚積むか悩むお😭
エントリーコードとか考えたら水曜日までに買うのがお得だおね😭
0940名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 22:14:44.25ID:J9fVYVnP
コード無しならまだまだ余裕なんだけどせっかくだからコードついてるのがいいおね
0941名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 22:56:57.68ID:LfDnqGvr
欲を言えば一度でも地上波でフル🚀聞きたかっちゃ
0942名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 23:24:20.13ID:G0e6BGjX
タワレコHMVずっと予約1位だぬ
0943名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 23:29:20.62ID:DhahhySi
>>937
イントロ流れた瞬間に飛び跳ねて沸きまくるミニたんが目に浮かぶお😍わあらのアジトは永遠に🚀
0944名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:02:18.95ID:Bb8E4lcC
まだ4セットしか予約してないけどビジュ解禁されたら本気出すお🙃
0945名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:14:57.38ID:wEA5Tavk
渋谷タワレコはイニにクソ冷たいくせに売れるから擦り寄る
0946名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:18:18.33ID:wQh+UBiq
わあまだ2セットだけど8日にはちゃんと積むお今回も出来る限り頑張るお!
0947名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:26:08.19ID:eHEBU3ch
前回よりもチャート上位に長くいる気がすりゅ
まあリリイベ特典あるからだと思うけど今回も頑張りたいおね
0948名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:23.92ID:Ttus8J++
もう次スレ立てたのかお?
0949名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:46:52.38ID:QeW/g98t
NAN雑のあぼが立ててたから落としてお
0950名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 12:36:03.85ID:A+5HaYHU
NHKのハングル講座たじにいつか出てほしいなと思ってたら先輩がレギュラーになったおたじもゲストで呼ばれてほしいお
0951名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 12:42:03.21ID:ih7+OCcF
ハングル講座の生徒役は代々初心者が一緒に勉強して話せるようになろうって感じだからたじは適任ではないおどちらかというとナビゲーターかスキット出演の方が合ってると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況