X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16694

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:55:00.79
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16693
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645252082/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳会見】羽生結弦アンチスレ366【穴ガー 足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1645108193/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況213
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1645106475/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0316名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:48.03
そもそも母親帯同の必要性なければIOCまで動かすことはないわけで
何故母親が?という疑問を一般が持ってくれればいいな
0318名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:04.81
>>313
ヨナのことはよく知らないけどヨナよりひどそう
嫌われ度もすっかりヅラのほうが上になったんじゃ
0319名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:06.71
現実にあったスマートな回答
「あなたは1番人気の選手ではありませんが中国ファンに喜んで貰うにはどうしたらいいか?」
「目の前にあることをやるだけ。1番人気じゃないことはわかっている。僕も結弦のファンだ」

現実にあったヅルの回答
「五輪王者じゃなくなった今の気持ちは?」
「泣かせにきてるやつですかぁ〜??ぐへへ」
0320名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:09.08
(・ω・)な?ネイサンは人として素晴らしいだろ?
0321名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:14.25
>>307
理由は知らんがユヨンが帰ってしまったと聞いたから代打かな
0322名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:14.63
いやぁ大体想像通りのものがお出しされてくるわねw
札幌誘致で担ぎたいのも分かってたけど台本通りに喋れると思ってんのか?ってのがw
0323名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:24.96
羽生は…ニ連覇で…人気で…雑誌の表紙で…容姿が…バレエが…スター性が…
それらは生涯失われなくて生涯安泰なんだから…
0326名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:47.94
>>214
中国ってこんな賢いチャンピオンが自分ところがルーツなのに本当にヅラの方がいいの???なんで?????
0328名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:04.59
>>244
東京五輪にまでねじ込もうとしてたくらいだし
0329名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:05.89
>>309
札幌市スポーツ局招致推進部○○課

○○のとこが潰れて読めねえ...
0331名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:33.09
羽生は…きっと若いうちに天に召されるの…
落ちぶれてく羽生なんて…俗世にまみれていく羽生をみたくないから…
0332名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:34.24
>>251
ほ〜ヅラ陣営には目障りなんだろうな
0333名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:35.09
>>324
ワリエワはも4位だったから
ともとエキシ招待されてない
0335名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:00.07
こんなに自国選手と絡まない選手いただろうか
0336名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:02.54
>基本的に家族の帯同はNGだがJOCがIOCに働きかけた特例 (週刊アサヒ芸能)

これ事件簿に入れないとな
0337名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:11.13
新葉ちゃん出られるのなら嬉しいな
0340名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:42.59
>>204
団体様仲間として行ったってことじゃないかな
そこに食いつくのはちょっと難癖かと
0341名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:50.36
>>325
知ってる
けどネイ△はサンがかかってるしw
0343名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:56.53
五輪貴族とかいう新単語w
0345名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:06.08
アサヒ芸能の見出し見ていたらこんなのが出てきてヅラヲが真っ先に想起した

1972.2.19「あさま山荘事件」から50年 
連合赤軍兵士が語る「総括リンチ」とその後 
0346名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:06.25
>>130
ママ帯同できるなら行くんじゃない?
0347名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:19.95
>>311
JOCから中国五輪委員会へヅラ上げ願い回ってんのね
0348名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:21.62
>>333
>>324
>ワリエワはも4位だったから
>ともとエキシ招待されてない

なら4位様も帰るべきw
0349名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:31.98
>>335
2人がメダリストになってないもしくはヅラ金メダルならウザ絡みしまくってるし記者会見でも名前出してるよ
0350名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:34.60
新葉が出られるなら坂本とニコイチで行動すればいい
宇野は鍵山と
0351名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:56.09
>>320
ネイサンカッコいいけど宇野が好きなのはネイサンのスマートさでは無い気がするが
0352名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:02.16
>>345
>アサヒ芸能の見出し見ていたらこんなのが出てきてヅラヲが真っ先に想起した

>1972.2.19「あさま山荘事件」から50年 
>連合赤軍兵士が語る「総括リンチ」とその後 

オウムにも似てる
ポア指令とか
0354名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:09.56
>>348
そうでしょう?そう思うでしょう?
2位と3位が日本人なんだからもう日本人はいらねーのよ
0356名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:21.75
>>345
ツイッターのトレンドにも入ってたわ
0357名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:25.67
>>343
IOC関係者への皮肉でたまーに聞く言葉だよ
東京五輪のときも見た
0358名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:31.97
>>351
「ネイサンを人として好き」って言ってたぞ
0359名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:34.45
>>232
EXで震災アピールよ
311までやるかもね
0362名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:09.74
(*゚◇゚)オレオタは生き生きしてて何よりだわ♡
0363名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:14.55
>>329
あ、わかったこれ
札幌市スポーツ局招致推進部調整課
0364名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:20.19
4位は出てもおかしくないけど
それでもメダリスト枠ではないって感じかな
ワリエワを帰したのはこれ以上晒しものにしないためでしょ
0365名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:20.53
快適さを求めると選手村はイヤというのも分かるけど
この時しか体験できない事を3回ともNGしてホテルに泊まったのはよほどの事
なんで一人で泊まらないのか誰が蓋にインタビューしてほしい
0366名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:35.51
メダリストに日本人が2人もいたらたとえ入賞してても他の選手にせえよ
アホらしい
0367名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:36.45
被災アピするってことはまだ蛇口からなんか流れ出してるのかな
0368名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:36.94
>>351
過剰ageの壁打ちに反応しなくていいよ
0369名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:50.52
>>343
バッハのことを揶揄する言葉で去年の夏は話題だった
0370名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:53.98
エキシは男子が宇野鍵山のみ
女子は坂本樋口のみでいいでしょ
4位様だけが余計なのよ
4位様出すせいでメダリストの樋口外す方がおかしい
0371名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:23.49
>>300
団体メダリストが応援にってのは樋口さんも来てたからかな?
0372名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:26.67
@#羽生結弦 選手 エキシビションのオープンニング・フィナーレの練習の最中、シェルバコワ選手、トルソワ選手にそれぞれ写真撮影を求められ、ピースサイン。パンダのかぶり物を首にかけながら全体での振り付けを確認するなど、リラックスした様子です。#フィギュアスケート #北京五輪 @jijisports
0373名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:35.58
これさあ
もし宇野鍵山メダルで
羽生が10位とかでも羽生ねじ込んだんだろうなw
0374名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:38.55
あれ?まだヅラだけチャーター機の話出てないね
はよどこぞ書けやw
0375370
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:45.54
あ、団体メダリストって事ね
団体にも出てない4位様は手ぶらでさっさとママと一緒に帰りましょう
0376名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:49.92
>>214
人間修行できてんな
ヅラもこういうとこ見習えよ
0377名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:14:01.24
おみやげドゥンドゥンはまあ中国側がくれたんだからともかく
メダリスト電話にぬけぬけと出てきたのにはもう
見てるこっちが恥ずかしくて顔から火が出るわw
しかもTBSで流したのに遭遇してしまって
コメントが「羽生さんから電話きたらしんじゃう」とかだったが
キモさでこっちがしぬわwww
0378名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:14:11.87
>>365
着替えできないという事をバラしてほしいw
0381名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:14:24.21
なんかここんとこいるアベガーとかセイケンガーみたいのやりたい人は正直他でやるかもうちょっとヅルに関わらせて話してくれないかな
0382名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:14:25.72
>>373
もちろんよキムチの時だってw
っと姉はあれでも2位だったわw
そこはヅラとは違ったね
0383名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:14:35.22
>>333



女子4位のワリエワはEX招待されてない
0385名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:14:44.63
札幌市スポーツ局招致推進部調整課

スポーツ振興、冬季オリンピック・パラリンピック招致などに関する仕事をしています。


その前にこの前の大雪で交通網が機能しなくてツイッターの札幌市民が激おこだったけどどうするんだおい
0387名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:15.40
>>318
ヨナは台本喋れるし英語スピーチもできる
中途半端な帰国子女で母国語も英語もイマイチなだけ
0391名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:30.98
>>322
>いやぁ大体想像通りのものがお出しされてくるわねw
>札幌誘致で担ぎたいのも分かってたけど台本通りに喋れると思ってんのか?ってのがw

オーバードーズ公言とか
9歳の自分が〜とか
札幌五輪誘致の看板にしたら逆にヤバいのに

てか、森元は息子をヤク中交通事故死で亡くしといて
お薬漬けひまわりさんを
また五輪誘致利権ウハウハに利用するとか懲りないなw
0393名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:58.55
>>373
そう思うよ
過去の実積ガー地元での人気モーでしょ
0394名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:59.41
>>367
年末の道路工事と書いてるアーモがいてなるほどと思った
0395名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:06.85
イケメンで性格よかったらまだよかったんだけど極悪極ブスじゃ寒気しかしないのよ
でも演技下手を盛るのが一番嫌かな
0396名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:09.71
>>372
あらよかったね〜ヅラくん
大好きなロシア娘が向こうから来てくれて
0397名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:14.67
>>382
結果が出てれば文句はないのよ
ヅラは、ねえ…
0398名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:17.14
>>391
アベガーくん
ちょっと黙っててくれないかな
0399名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:17.30
>>326
アメリカに行った(流出した)インテリの子だからなぁ
その国的には面白くないのかもな
しかも金メダル取って人間的に素晴らしいとか

日本の4位様を持ち上げて隠したいのかも
0400名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:21.50
>>354
>>348
>そうでしょう?そう思うでしょう?
>2位と3位が日本人なんだからもう日本人はいらねーのよ

マジいらねー
0401名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:33.89
>>385
大体ヅラヅラするときは大雪で一般の不評を激しく買ってしまうんだよ
0404名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:17:23.72
わざわざロシアンに寄っていったんでしょうね
例によって
0406名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:17:43.84
>>369
バッハはヅル無視してるようだけどね
0407名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:17:46.03
>>373
EX出るのは必ずしも上位ばかりではないけど(例えばバルデさんとか)
ただヅラはEXを盛り上げることできないし無理やりねじ込む理由にはならないよな
0408名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:17:46.99
>>384
共同通信がこう書いてるから出れることになったんだろうね

#フィギュアスケート #樋口新葉 選手がエキシビションに向け調整しました
(撮影・宮野翔平) #Beijing2022 #北京五輪 #WakabaHiguchi #FigureSkating

【女子フリー写真特集はこちらから】
http://behindphotos.com/showcases.html
0410名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:07.53
こんだけドーピング問題でロシアバッシングされたのに
喜々として写真とる羽生恥ずかしすぎるんだが
0411名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:10.79
>>395
大体演技が上手かったらブスでも3割増しイケメンに見えるし
0412名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:24.07
ここまで日本人とはノーコミュニケーションである
0413名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:24.04
>>391
ヅラが酷すぎて利用できそうにないから切られたんじゃ
0415名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:34.68
>>392
安心安全のためのビジネストークです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況