X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:10.96
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1322
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645196909/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1320
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645008518/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:11.45
ケシャ神様
    ケシャシャシャシャー!
        Λ_Λ
      ◯< `∀´ >◯
       \USO800/
        |⌒I  │
        (_) ノ
 ______ _..レ__    _
0004名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:20.10
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう
 
956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82 ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?
 
970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76 ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土) 22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49 ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0008名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:01.03
>>1
■北京五輪の瞬間最高視聴率はSPでは宇野昌磨、FSでは鍵山優真

76 名無し草 sage 2022/02/12(土) 09:49:24.55
>>62
ツイッター社公式の分析でも
平日お昼休みの時間帯なのにメダリストほどつぶやかれてないのバレてるのに
この持ち上げぶりは異常すぎる
https://i.imgur.com/qTpqI6j.jpg

150 名無し草 sage 2022/02/12(土) 09:58:51.48
>>76
これは
2/10〜2/11の「すべての国」のグーグルトレンドと合わせて資料に入れたい
https://i.imgur.com/hsXMRPe.png
0011名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:37.01
>>1
■宇野の熱愛が羨ましくて発狂してたヅラヲ

393 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:40:40.58←ヅラヲ
>>376
たった今やったけど?
やっぱりおまえが検索してるからじゃね?www

https://i.imgur.com/bl1ouSQ.jpg

395 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:41:39.35
>>393
彼女で検索しててワロタ
昌磨羨ましい?wwwwww

398 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:43:03.83
>>393
このサジェスト、ここで発狂してるヅラヲだけあるわ
嫉妬で狂ってる

413 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:49:08.38
>>393
ヅラヲはここでは強がってるけど早く結婚してほしいのがサジェストから丸わかり

417 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:52:05.59
393
悲しみと宇野昌磨への嫉妬のサジェスト

452 名無し草 sage 2022/01/02(日) 09:03:59.11
393
後輩の恋愛報道で焦ってこんな検索してたんだ
へぇー

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1248
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641059305/
0012名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:49.81
>>1
宇野昌磨と本田真凜が真剣交際 銀盤の純愛3年 フィギュアBIGカップル
https://news.yahoo.co.jp/articles/24ea8ed67b6bf2119ca1a8a2d67abfea9dd9b8db
祝福コメント2800超え
魚拓
https://archive.ph/SbVxI


羽生結弦、正月も4回転半「習得に向けて」カウントダウン企画でメッセージ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2169c316d373fd744731c1ba7af58ccd7f41735
コメントたった8件
魚拓
https://archive.ph/hE0Gl

羽生結弦、北京五輪で2つの「夢」叶える 94年ぶり五輪V3&4回転半成功へ/フィギュア
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d48beffbf238935b7006277acc3b91557816150
コメントたった5件
魚拓
https://archive.ph/njwBN
0013名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:05.41
>>1
■2月10日 フィギュアスケートの五輪男子代表にもなった斯界の大先輩が羽生結弦にあえて苦言を呈した。「滑り終えたあと、はまった穴をわざわざ見に行ったのは“ここだよ”ともいいたげで、五輪2連覇の王者にはふさわしくないし見たくはないシーンだった。みんな同じ条件で滑っているんだから…」

8日のSP。羽生は冒頭の4回転サルコーを跳ぼうとして他の選手が残した穴にはまり1回転になってしまった。不運としかいいようのないアクシデントで悔しさは計り知れない。後ろ髪を引かれる思いで“事故現場”に戻ったのか。「完璧なフォームで完璧なタイミングで行った瞬間、穴に…」と未練がにじむ。

14年ソチ五輪の浅田真央を思い出す。序盤の団体戦のあと10日ほど空いた女子シングルに備え日本連盟が確保したリンクで調整した。しかし氷はガチガチ、剥落した天井の塗装の粉末でエッジがガタガタになりSPはなんと16位。コーチが必死に研磨しフリーでは6位入賞まで追い上げた。メダルには届かなったが、浅田は一切恨み言は言わなかった。

そういえば、羽生はSPで2、3位につけた鍵山優真、宇野昌磨の活躍で銅メダルを獲得した団体戦は欠場した。「日本チームの一員である以上、団体戦は出ないにしても頭としてその場にいてほしかった。すべてにおいて、みんなのお手本になる役目が羽生にはあるはず」と前出の大先輩は続けた。

トップのチェン(米国)とは18・82点差の8位。フリーで6種類8回の3回転という女子ではかつてない高度なプログラムをノーミスでこなし、いまや伝説となったソチの浅田の「魂の演技」の再現で最上のお手本になってほしいものだ。

https://www.sanspo.com/article/20220210-PYSKXZRHIBPXBJLOXCFDMU733E/?outputType=theme_beijing2022
0014名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:23.78
>>13
■過去に偉そうなこと言っておきながらノーメダル日本人最下位になり言い訳会見を開き炎上

【言い訳している選手に強い選手は居ない】

羽生:言い訳してる選手ってほとんどいないんですよね強い選手で。
   どこどこが悪かったからとか、リンクがこうだったからとか。
――確かにね
羽生:そんなこと言ってたら何も始まらないし、それは自分の実力の向上にならないじゃないですか。どんな状況でも跳べる人はいるわけなんで。浅田選手なんて骨折しながらやってたりもしてたじゃないですか。それをメディアとかに自分から発信することは絶対なかったと思うので、そういうことって大事だなって思ってます。

https://news.jsports.co.jp/skate/article/20150908174024
0016名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:14:47.75
乗り込みいつもテンプレ貼りが苦労なこったなw
0017名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:32.04
宇野にも来るかな

#羽生結弦 選手 エキシビションのオープンニング・フィナーレの練習の最中、シェルバコワ選手、トルソワ選手にそれぞれ写真撮影を求められ、ピースサイン。パンダのかぶり物を首にかけながら全体での振り付けを確認するなど、リラックスした様子です。#フィギュアスケート #北京五輪 @jijisports
0021名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:31:48.52
>>17
パンダの被り物はボーヤンから渡されたみたいだね
0022名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:32:53.13
宇野と鍵山こそパンダカワイイ路線やるべきなのに先越されてて草
0023名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:35:29.91
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう
 
956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82 ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?
 
970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76 ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土) 22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49 ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0024名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:49.10
トゥルソワが2ショうpしたのはネイサンと羽生だけでした
ウノタの「露女はスレタイに夢中」とはなんだったのか
0025名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:14.84
セブンのヤフコメ酷いな
一般も混ざってる
0027名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:03.82
羽生くんってアンチ多いのねって言ってる人いたけど
騙される人いるんだねw
0029名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:39.41
<#北京五輪>◇19日◇首都体育館◇エキシビション・フィナーレ&オープニング練習

#宇野昌磨、#アレクサンドラ・トルソワ が2人揃ってクリムキンイーグル。
トルソワは長い髪を手で持ちながら滑りました。
0030名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:49.76
中日新聞に未完の広告ガガガ
テレビ欄の右上にあったんでうっかり見ちゃったじゃないか
あーヤダヤダ
0032名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:27.28
エキシ練習中に羽生とドゥンドゥンのハグを
遠巻きに他のスケーター達が写真撮りまくってるw
0033名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:57.27
ヤフコメに長文書く一般ね…
0034名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:20.79
>>31
でも一緒に写真は撮らないんだねw
0035名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:06.19
クリムキンはフィナーレの練習でやっただけらしいね
0036名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:38.05
羽生とネイサン和やかに談笑してたみたいだけどスレタイは?
0039名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:37.69
>>32
トレンド
19:07更新
1
ゆづドゥンドゥン
2
マススタート
3
5円
4
ラストヌードル
5
谷山紀章
0040名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:18.79
エキシ練習でも影の薄い銀銅
0041名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:14.82
通訳いないとこのザマ
0043名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:02.48
全員写真でまた影薄の銅メダリストw
0044名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:31.54
>>36
ネイサン英語で他選手と喋りたくて仕方なかったんだな
0045名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:28.06
>>39
そんなワードいっさいないぞ
捏造すんな
0047名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:09.12
ゆまちのインスタストーリー
一人だけノリの悪い人がいる
0048名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:29.42
>>46
読売新聞写真部(@tshashin)さんがツイートしました: エキシビションの全体練習でゆづドゥンドゥンになった羽生結弦選手
0050名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:26.55
こういう時に英語でコミュニケーション取れるのが大切なんだと感じるな
0051名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:21.56
日本選手だけの集合写真一人だけ真顔
0052名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:43.69
映ってる写真見るとゆまちってなぜか二連覇先輩の近くにばかりいるね

スレタイとは一緒じゃないw
0054名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:52.33
織田のツイ

僕がビンドゥンドゥンに夢中になってる最中、ゆづドゥンドゥンなるものが爆誕してて笑った
あの帽子可愛い過ぎんかっ
0055名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:14.64
>>52
ずっと宇野の世話で疲れちゃったんだよ
0056名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:57.77
ゆまち
坂本や樋口とは何枚も写真撮っててワロタ
0058名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:42.97
やっぱり陽キャは陽キャ同士でつるむわな
0060名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:33.82
>>56
北京到着の時もそんな感じだったね
0061名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:26.31
てゆーか練習の時とかは宇野が金魚のフンみたいき鍵山にくっついてくるだけで鍵山としてはありがた迷惑なんじゃない?
6歳も上の知能指数低い先輩にゆーまくんゆーまくんって言われてもさぁ…
0062名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:34.14
樋口のインスタストーリー
まさに陽キャという感じ
0066名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:44.73
拗らせオタがいつも先輩に対してボッチっていうけど
どっちがボッチなんだろw
0067名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:43.76
宇野は真凜さえいればテンション上がるんだがな
0068名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:57.67
男子だけの公式練習じゃなくなったら真実が露呈してしまったな
0070名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:55.72
パリピの群れに投げ込まれた陰キャ可哀想w
間違ってテニサーの新歓に紛れ込んだみたいな宇野
0071名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:36.18
宇野オタは二連覇先輩嫌ってるはずなのに
ぼっちっていわれるとすり寄ってくるなw
キモイんだよ
0072名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:03.59
>>52
海外スケーターもいる中で羽生は英語喋れるけど
宇野はあまり英語喋らないからでは
0074名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:50.87
読売にポツンとした写真が
0076名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:20.35
63
宇野イヤホンしてるな
周囲と溶け込む気ゼロ
0078名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:38.88
#浅田真央さん「やっぱりスケートが好き」 一時はリンクから離れる決意も…次のアイスショーへ動き出す― スポニチ Sponichi Annex スポーツ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:50.72
ネイサンにも鍵山にも媚びたのにボッチ…
0080名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:23.51
>>72
羽生はネイサンとも談笑してたからな
宇野は無理だわな
0081名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:32.73
鍵山ほんとはしつこい先輩がめんどくさかったんだろうな
女子がいると面倒な先輩のお世話しなくて済むし
0082名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:51.46
>>78
このタイミングウザすぎ
自分の宣伝に五輪利用するな
0083名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:12.91
めろん改めかるん来てるの?
0084名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:57.49
中日スポーツ
羽生結弦が「ゆづドゥンドゥン」に!?パンダのかぶり物ショットにファンもん絶【北京五輪フィギュア】
0085名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:00.69
>>52>>72
まあ海外選手と交流を持つことはいいことだけど喋れないんだからな
待っているだけじゃ誰も来てくれないのなら喋れる&たくさん人が寄ってくる人と一緒位いたほうが
確実にいろんな人と交流できるよ
スレタイと一緒にいたらせっかくの機会を逃しちゃう
0086名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:02.06
>>81
粘着しすぎてサイコホラーじみてたよね
0087名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:14.30
6歳も上の人にベタベタされたら普通は怖い
0088名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:14.19
>>86
粘着質な人は自分以外の人と仲良くしてたら嫉妬するよ
女同士だとよくあるトラブルだよね
0089名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:17.36
>>86
エキシ練習でようやく解放されたんだな
ゆまち楽しそう
0090名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:26.42
>>17
露女羽生の引退近いの分かってるし中国人気がすごいのも分かったから
ショーに出たけりゃ羽生との写真上げるよね
鍵山も今後FaOIとか羽生関連のショーに呼んでほしいよね
ショーで羽生みてれば勉強になるし羽生関連のショー出れれば年収違ってくる
羽生叩いてんのは宇野陣営だけ
0091名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:03.91
宇野はノリが悪すぎる
空気読めよ
0093名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:08.98
>>90
宇野は北京銅メダルでザイスを何公演もやって儲けるつもりなんだろねw
0095名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:13.21
>>90
鍵山はスケ連がFaOIとか羽生の冠ショーにも勉強させるために押し込みそう
過激な羽生叩きオタもついてないから羽生オタにも受け入れられる
0096名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:58.81
>>90
鍵山もロシア女も歓迎されないよ甘過ぎ
0097名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:08.19
>>90
羽生との写真をインスタに上げて露女ドーピングイメージを払拭
0099名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:55.43
そういえばショーで宇野は後輩の鍵山と同じギャラになりそうだね
鍵山も銀メダル取ったからね
0100名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:30.11
>>93
ザイスで宇野真凜ショーやるんだよね
羽生も鍵山もお邪魔虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況