X



東まん○スレ361

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:41:08.79
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0852名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:08.71
千咒バイク乗れる?;;誰のケツに乗ってるの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:08.78
ケンいれば対半間なんだなって分かるけどいないんだよな;;
0854名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:12.13
ドラみついい回だったな;;
推しカプもクソ重感情回ほしかった;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:20.29
逃亡生活の後ろ盾欲しいんじゃないの;;アウトローは結局アウトローに頼って生きてくしかないから抜けられない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:23.57
なんでなんで連投うざすぎる;;
0857名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:25.57
半間マスクしてるのどぼじで;;
0858名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:28.84
いきなりタケミチ側にいるよりはまあ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:32.29
半グレVSお子様チームで大丈夫か;;
0862名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:41.90
>>845
なんで半間婆に気をつかわなきゃいけないの;;
0863名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:51.15
半間って指名手配だよね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:46:06.71
凪姫いないのはいたら雨降って作画が面倒だからだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:46:13.83
東卍イヌピーだけかっこいい;;イヌピーすき;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:46:19.77
半間もマイキーに口裂かれたの;;
0870名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:46:28.97
普通に驚いた感想も許されないの;;
よくわからない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:46:44.75
凪姫いると雨降るみたいなのも特に何の重要性もないどうでも良い話だったね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:47:00.76
はー半マイ焚ける;;
0877名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:47:22.29
凪姫が真っ当な大人にみえる;;
0878名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:47:33.19
ねえ関卍側分かりやすく犯罪者少なくとも2人いるし警察頼れば良くない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:47:59.34
関卍の集会シーン?のカクビッチインナーだけだ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:48:07.70
ワカベンと半間が謎加入してるのに凪姫は何してんの;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:48:45.36
凪姫改心しちゃったから切り捨てられたの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:48:50.48
抗争中凪姫家にいる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:48:50.50
カクビッチえっちになってる;;
喧嘩弱くなった見せしめに関卍で性欲処理の穴やってるよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:49:00.16
凪姫はやめてオレのために争わないでって言う姫役;;
0888名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:49:16.32
凪姫は反省して半グレには関わらないことにしたんだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:49:20.64
凪姫は千咒の為にバイク運転してそう;;
0890名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:49:43.89
どうしよ凪姫すでに死んでたら;;
0892名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:49:51.88
なんで梵天にワカベン半間いなかったんだろ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:50:29.65
梵天軸でもワカベン梵天入ってたとかあり得る?;;
裏切ってスクラップになったみたいな;;
0895名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:50:31.18
>>887
勝利したタケミチがお姫様抱っこして連れて帰ってタケタケ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:50:38.31
>>892
その頃はまだ今の展開考えついてなかっただけ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:50:55.03
>>892
ワカベンの身代わり凪姫;;
梵天に実は半間もいたんじゃない;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:51:03.85
さよならバジケン;;再リープで生き返って欲しかったよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:51:05.37
アドバイザーってココ相談役?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:51:35.55
凪姫はトラック準備中だから;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:51:38.04
半間のキサキの墓参りが2008 6月で誕生日でもなんでもない日に行ってたのは関卍と何か交渉でもしに来たの?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:51:46.88
最終章入ってから誰にも感情移入できない;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:52:08.11
戦力差って言うか銃で打って刀で切れば終わる;;
0907名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:52:31.20
半間強いものに巻かれる主義だったの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:53:02.83
>>900
だね;;
元々金庫係だし凪姫いなかったら妥当;;
0912名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:53:12.28
もうマイキーを銃でワンキルしたい;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:53:20.91
>>902
墓参りよく来てるから関係ないよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:53:45.72
今更少年誌っぽい対決もだるいから全員マシンガンで片付けて;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:53:46.49
私ちょっとワクワクしてりゅ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:54:14.42
始めようぜ大乱交;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:54:41.44
>>912
ワカベンが関卍から盗んだ銃をタケミチに渡そう;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:54:56.59
三天の三途弱かったから刀で殺しやってるように見えない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:55:21.28
ベンワカがスパイじゃなかったら萎えりゅ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:55:29.19
ワカベン半間も関卍に行ってるし二代目東卍は放っておこうよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:03.74
半間に撃たれそうになったタケミチを庇うマイキー;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:04.28
ワカベンスパイだとしても誰と戦うの;;三途?;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:08.06
ベンワカジム経営に戻って;;私の推しカプになって;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:31.55
でも本当に終わらせる気なら結局タケミチが勝つからなあ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:34.17
はーアラサーがガキに混ざってる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:40.48
ジムはもう廃業だよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:41.69
>>924
気を逸らしてマイキーの首を取るよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:51.31
時間軸がぶつ切り過ぎて;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:53.74
ワカベンって千咒殴れないよね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:58.54
>>920
三天戦争の時は掘り下げ前だったから空気だったけど今回はそれなりに健闘して本人回想もあるはず;;
0933名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:59.71
キサキにタイムリープの事吹き込んだのはやっぱ半間でいーやってこと?;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:57:26.30
千咒に見切り付けたワカベンに萎えたし;;
半間がぽっ出になるのも萎えた;;
0936名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:57:31.47
半間黒幕とかわけわかんないからやめてよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:57:52.69
ワカベン裏切っても関卍側からしたら大して影響なくない?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:58:03.01
最後だから大集合ならカズくん脱獄して;;
0939名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:58:03.19
廃業しないで表はジム経営で裏で賭博とか色々やる事にしたんだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:58:14.63
ワカベンスパイって思いたいけどそうじゃなかったら怖いからどうしよう;;
0942名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:58:31.67
スパイワカベンより半間カクビッチ三途ココとかのが盛り上がりそうなのに;;
0943名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:58:32.35
半間特に何も考えてなかったけど引っ張ってたら持て余してヤベw最後だから出しとかなきゃwってなったの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:58:48.24
ワカベンスパイじゃなかったらサイテーすぎない;;
0945名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:58:49.00
加入したいですって言ったらすんなり入れるものなの;;
0946名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:58:49.20
半間よりワカベンが1番意味わかんない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:59:22.40
>>942
裏切るなら意外性があるキャラがいいよね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:59:22.93
サッカー部より加入簡単な関卍;;
0950名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:59:31.03
強いものに従う感じなのかな;;
はー初代黒龍の株が出れば出るほど下がって来る;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:59:34.89
今の精神状態のマイキーなら誰が裏切っても興味なさそうだしスクラップにして終わりそう;;
梵天軸でもワカベンあたり裏切ってスクラップにされてそう;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況