X



☆【画像】10846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:30:30.52
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10843
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645285975/
☆【画像】10844
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645290412/
☆【画像】10845
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645309074/
0902名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:58.06
>>892
ネイサン日本語できない
宇野英語できない
0904名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:06.32
こんなタイミングだけどタンブラー届いたー
毎日使おうと思ってたんだけど実物見たらあまりにも可愛くて使うのもったいなくなってきたw
0907名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:10.80
@テレビはNHKだけを録画して見ました
羽生選手の所は早送り出来るからです
もう民法を見る気になりません 解説も信じられません
そのくらいアレルギーが出ました

@監督がオフィシャルに、偏った発言。ある意味納得です。金メダリストへの敬意の欠片もない。

@金メダル?男子はネイサン大本命だし女子はロシア女子大本命で、どのカテゴリーに金メダルとれると?高難度しょまくんかワールド2位ゆまくんだよね、もちろん。現実を把握できていない部長、仕事できないにも程がある。

@日本選手の皆さんとても素晴らしい活躍でした💐✨ただ竹内洋輔監督もマスコミもメダリスト達の健闘には興味が無いようで残念。
"勝たせたかった人"じゃなければどうでもいいということね。
0908名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:10.87
>>712
羽生のは公式エンブレムが付いてるんだが
なくてもいいのか
0910名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:15.78
>>870
シェルバコワは憧れかなんかにボーヤンあげてたからかカプ的な感じで推されてる
トゥルソワはよくエキシの動画よく見るからそれがウケたのかな?
0912名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:28.75
>>874
羽生この北京でリンクに靴を置いて去るぐらいの覚悟をしてるよね
0913名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:33.38
選手の叩き合いが好きな荒らし
0914名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:40.76
もうさんま食べない💢
0915名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:42.56
>>886
さっさと終わって正解
宇野との絡みが上がるだけだし
0916名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:42.77
後輩たちが内弁慶だから羽生が面倒みる羽目になる
放置で良いのに
0917名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:43.35
>>822
それ系のコメント全部全角使ってるから1人がやってそう
ファンで訴えた人もビックリしてたよね
複数書き込みだけど1人だったってw
0918名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:47.51
もしかしたら閉会式に出るかもしれないなら
閉会式も録画しないと
0920名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:58.17
>>799
またお世話してる
ここに常駐してる宇野コテってこういうのに萌えてんの?
0923名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:06.15
毎日は報道量に偏りがの記事出したからな
まあそういうことなんだろう
0926名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:21.80
>>850
鍵山に寄生してたのに鍵山は女子と楽しそうにしてて不貞腐れてるから羽生が気を遣う
ばらこみたいなマニアックな腐女子にしか需要なくデーマオウノタに羽生は叩かれ羽生オタも不快で誰得になる
0927名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:29.64
>>849
本当の宇野オタならわざわざここに写真を貼らないだろ
0929名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:43.39
宇野と絡むと面倒だし絵面も美しくないからやめてほしい
0930名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:44.34
>>912
そうかな
急な出場でそこまで思い入れはないと思うが
0932名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:01.30
>>884
ウノタ乙
羽生は海外選手ともいっぱい絡んで拾えないほどなので心配ご無用
0933名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:05.36
宇野は前半だから羽生より先に上がってるでしょ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:37.57
>>907
宇野が昨日から鍵山に見捨てられボッチで不貞腐れてるからウノタ発狂かよwww
0941名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:37.62
>>915
思った
だったら足休めて欲しいしね
0948名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:17.12
>>930
いやあのサブリンクでの練習とか見てたらなあ
先のことは何も考えてない今だけを生きてる
0949名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:22.51
>>895
一度銀メダル渡して後日金に交換とかめんどくさいからでは
0953名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:38.79
>>910
ストックホルムワールドはシェルネイサンじゃなかった?
節操ないなシェル
0954名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:39.12
一般的なパンダアイテムなのでは
0957名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:53.90
今なおフィギュア界で燻る誹謗中傷問題 「病気を使った売名」と
罵られた鈴木明子の願い

Yahoo!に載ってるね
0958名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:59.97
宇野の演技もう終わったの
0961名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:21.88
>>912
今わからんことで悩まない
4月-6月の間にどうなるかアナウンスあるだろうし
今はエキシ楽しんで、4月までは雑誌買ったり録画見たりする
0963名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:36.93
>>953
ワリエワとロシアがこんなことになって少しでもファン増やしたいのかな
0964名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:41.42
>>940
ニコイチ売り不利に鍵山が気づいたか…
0965名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:41.70
中国選手が癒しだったんだな
0969名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:52.35
>>953
割と誰にでもそつない感じだね
鍵山くんタイプかも
0970名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:04.78
>>916
普通に羽生は好きにしてたでしょ
鍵山坂本樋口は三人で楽しそうだったし構いにいってる印象ない
羽生はボーヤンやワンリウとキャッキャウフフ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:05.59
ボーヤンて何でこんな邪念を感じないんだろ
羽生と波長が合いすぎてマイナスイオン発生してない?
0973名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:05.67
宮原に負けたNHK杯か
エキシも不貞腐れてる浅田に気を使って話かけてたね
表彰式前も不貞腐れてたが
0975名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:09.60
>>849
こういう橋真央町田オタの性悪ババアはよ成仏して欲しいわ
0982名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:25.06
時事は長瀬智也さんでは📸
0984名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:28.63
>>961
今年こそ花見できるわ
わいは季節を楽しむ
一昨年は第一波去年はワールドでそわそわ
0988名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:00.94
>>964
ニコイチ報道見て鍵山サイドが不快に思ったに一票
0992名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:33.83
>>854
ハリャービンだよねこちらも五輪でも見たかったな
0994名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:56.61
>>751
ヤフコメとか紐付けされてるから掘ったら出てこないかな
0995名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:57.70
>>984
それもいいね
羽生も桜見れたらいいな
0998名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:10.74
>>666
てか何で経済も回さずに羽生より宇野を出せというのか分からぬ
0999名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:16.10
金銀でさえセットにされたからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況