X



東まん○スレ363
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:07.78
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0851名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:07:43.83
長瀬こっそりやってたインスタが思いっきり趣味垢だった話すこ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:20.11
やだ明日エマとイザナの命日じゃん;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:24.11
長瀬はジャニ出た方が良かったよ;;
今楽しそう;;
0854名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:56.23
長瀬今楽しそうな様子見れるとこあるの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:36.01
明日のスーパーにゃんにゃんデイのために猫耳の推し描いたから明日UPするね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:10.19
マイキー婆とイザナ婆明日葬式してそう;;
0859名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:21.50
推しの誕生日なら何となくわかるんだけど;;
命日は何してるの?;;
まだ推し死んだことなくてわかりゃん;;
0860名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:34.84
何で王なのか疑問だったけどIWGPのキングから来てたの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:20.63
エマイザナキサキって同じ日にちんだの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:24.65
>>859
仏壇にお線香あげてお供えして
お供えたべりゅ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:46.93
ダラケン六浪で東大生ですらないってマなの;;楽しみすぎる;;なんなら原作よりも;;
0864名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:35.16
>>860
IWGPのキングは王じゃなくてキング牧師へのリスペクトだから違う;;
0865名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:01.09
昔渋谷のキングっていたよね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:50.38
キサキ命日に半間が関卍入りなんて和久井さあ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:00.60
東大最初は全然話題にならなかったし下手したら卍に擦り寄って売名ちねちねくらいの扱いだったのに卍の方がクソすぎて相対的に評価上がってる;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:02.84
9月9日にも誰かちぬよね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:04.02
2008年の9月9日って火曜日だけど高校生組は学校は?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:07.44
好きなの厳選してたからかほぼ非公開見ない;;
ドリ婆や主受けにパニック多いのかな;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:20.28
6浪声出して笑っちゃった;;2浪のモイキーですら卒業しちゃうじゃん草草;;
0875名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:06.87
>>871
関卍は放課後まで待ってくれりゅ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:37.54
同人歴長い婆が多いとこはあーはいはいこういう騒動どこのジャンルでもあるよねーって感じでスルーしてる;;
0878名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:49.55
6浪なら単純に24かな;;
0879名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:27.68
騒いだら負けってわかってる婆はちゃんと静観してるよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:18.72
これは生ジャンルとか蛇とか中華系だったらヤバいけど普通の漫画ジャンルなら気にしない方が良いよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:39.22
バレでテンプレ作るなよ;;バカジャネーノ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:16.90
やましいことがないなら大丈夫;;
鍵かけ婆と非公開婆はやましいんじゃないの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:39.68
別に公式タグでやらかしたことない婆はビクビクしなきゃ良いのにね;;謎;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:17.09
エロホモ以外はやましくないから無視してる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:47.26
まあ今回動画のコメント欄でアンチ二次が爆撃で二次垢晒ししてるからそういうのが嫌な人は鍵かけてる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:48.69
はーもうだめ;;眠すぎ;;おやすみ;;明日たのちみにしてる;;
0887名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:35.48
エロホモ描いてる婆はやましいけどそれ以外は気にしなくて良い;;
0888名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:15.41
晒しって絶対私怨でしょ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:56.97
はーよかったエロ描いたことなくて;;;;
0890名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:52.50
普通に公に出しても恥ずかしくない身バレしても大丈夫だと思ってるなら隠れる必要ないよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:57.71
>>885
大元もあれだけど出版社凸や配信者持ち込みや晒ししてる二次アンチ層が躍起になってるのもやばいもんね;;
ぶつかったら化学反応で無害化しないかな;;
0892名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:57.01
東卍FAタグでホモ絵あげてた婆は消えていいよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:19.16
配信者も動画内で普通に二次垢晒してるよね;;
該当の人以外もたくさん;;何で?って思った;;
0894名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:22.51
晒しは訴えられて社会的に制裁されてほしい;;
0895名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:39.20
支部でひっそりやる分には許してくれりゅ?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:47.21
>>885
コレコレとかガレソに話持ってった方がいいんじゃないのとか言ってる婆も見かけた;;
そういうのに巻き込まれたり晒されたりしたくない婆は鍵かける;;
専業とかで鍵かけると稼ぎに関わる婆はかけない;;
0898名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:13.46
>>895
支部引きこもりは正義;;
ただ爺多いジャンルだと面白半分でやられたりする;;椅子のマッチョの人とか;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:10.39
んもー専スレでやって;;持ち込み禁止;;
0900名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:01.97
平時ならともかく何かあっても鍵かけないのって誇ることでもなんでもないよね;;
タイバニとかおっさんずらぶで高齢婆が人目も気にせずはしゃぎ回ってたのと同じやつ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:04.32
>>866
カバー下半間が死者の日継続してるから半キサブレないの確定だし;;
0903名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:12.82
今は別に鍵かけなくてもいいんじゃないの;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:10.75
くるくるくるくる;;
0905名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:30.07
名前や作品名検索よけマナーしてるならいいんじゃない?;;
マナー以外のとこではツイ規約的にそもそもあんま問題ないし;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:02.74
FAタグでホモ絵許せないって言うわりにFAタグ上げてるのと同じ垢でホモ絵も上げてるのはスルーなんだ?って思う;;
もしかしてツイートからホームに行けること知らないのかな;;
0908名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:14.68
あともう少しで本誌だから色々準備してる;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:17.00
流行ピークの放送中は平和だったのがよくわかんないジャンル;;はやく最終回読ませて;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:22.54
>>906
?;;何がダメなの?;;ホモ絵にはFAタグつけてないけど;;
0911名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:03.00
>>907
なんで?;;
FA見た一般人がホモ絵見る危険性とか考えないの?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:40.88
>>906
ツイの規約的にも何も問題なくない?そのへん過剰な気がする;;nmmnならあれだけど;;
0914名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:46.43
その晒されてるアカウントってもしかしてFAタグから辿られてるの?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:47.38
>>911
見れば良いじゃん;;
公式タグ使ってないんだから別にいいでしょ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:44.08
鍵かけてないかぎりホームは誰も見れる状態って意識が欠如してるんじゃない;;
見られたら私のホームなんだから勝手に見ないでよってキレるタイプ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:16.82
>>917
意識が欠如とは?;;日本語おかしくない?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:36.12
>>913
マナーの話でしょ?;;
ツイッターの規約の話するならFAタグ付けてホモ絵公開しても問題ないよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:54.33
>>911
バカだから考えてないよ;;そういう人って取り扱いCPもプロフに書いてないでしょ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:06.16
どこまで配慮するかはもう個人によってくるし答出ないね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:15.10
>>917
こういう婆が二次アンチ愚痴垢みたいなことしてるのかな;;タグつけてない絵にまで文句言い出すのよくわかんない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:11.93
普通にワンクッションもなしに無修正ホモエロ流すのやめて;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:17.76
>>917
さっきから何一人でブツブツ呪詛吐いてるの;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:26.44
>>922
何でホモ絵にFAタグ付けちゃいけないのか考えたことある?;;
虫じゃないんだからみんながダメって言ってるからダメなんだもんじゃなくてちゃんと考えた方がいいよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:27.24
>>917
私のホームなんだから〜って誰もキレてないのに婆が妄想でキレてるようにしか見えない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:37.62
ホモCP扱ってる垢でFAタグ使ってる人って限られてくるけど;;しれっと晒ししてる?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:27.71
>>925
ねえねえ意識が欠如って何?;;
虫って何の比喩?;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:28.90
でるたぽもこういう考え方何だと思う;;
FAタグでホモエロがダメって言われてないっていう;;
0930名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:39.79
>>927
ホモ絵扱ってる垢でFAタグ使ってる婆なんていくらでもいるけど;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:53.31
んもー謎にマナーを拡大していく創作マナー講師みたいなご病気来ちゃった;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:00:33.31
>>909
ピークは実写だからそりゃ二次平和だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:00:38.37
>>923
ちんぽもろ出しならTwitterに通報できるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:00:41.52
結論出ない学級会やめて;;
次スレには持ち越さないでね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:00:44.16
>>932
頭大丈夫?;;ところで意識が欠如って何?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:01:00.48
普通に公式タグで非公式BLのR18流すのはヤバいと思うんだけど;;
今はそうでもないのか;;
0939名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:01:01.66
>>929
私は同一の垢でホモ絵とFAタグ絵を扱うのどうなの?って話をしてるんだけどねじ曲げないでもらっていい?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:01:08.93
>>930
いないよ;;婆と私の界隈が違うのはわかった;;こわ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:01:53.83
>>934
アニメはもちろん原作も実写というか俳優のおまけ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:02:55.91
>>941
いいえ;;半キサ爆破が認められない婆が勝手に言ってるだけ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:03:01.96
普通に例の人が現れる前は平和だったよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:03:02.69
持ち込み禁止も守れないから弗一匹程度で鍵掛け祭りになるんだよ二次婆;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況