X



Jざつ8145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:40:38.91
道枝は背も低くないし顔も可愛らしさがあるから
俳優路線やな
0221名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:40:59.95
オッペケは30前半らしいのでまだハゲてないはず
女なら
0222名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:41:01.21
ホ照はロバート山本に似照
0226名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:09.80
オッペケヲタ来た
朝から基地ってるな
0227名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:27.95
画像貼りの承認欲求の強さが気持ち悪い
0229名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:59.10
可愛いには消費期限があるって
0230名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:15.77
俺には賞味期限はない
0231名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:28.83
ハゲに厳しいのは現実知らない若い女と現実知ったおっさんだよ
0232名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:45.54
ちゅきちゅき砲とか来そう
0234名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:59.14
整形してる人が他人の整形気になるのと同じ
薄毛ババア
0235名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:46:22.79
なにわデビュー最速文春砲は更新できずガッカリ
0238名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:48:19.94
じゃあブス叩きはブスがしてるって事?
0239名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:48:49.22
言葉使いが若い女じゃないよね
0240名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:48:50.83
塚ちゃんが一緒に月に行きたい人誰
0241名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:49:31.38
戸塚とお母さんと前澤どれ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:49:58.76
>>238
アンチの言葉は全部コンプの裏返しだよ
0243名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:50:02.60
>>240
塚田が一緒に月いきたいの戸塚だったよネットニュースのほうで読んだ
0246名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:50:27.08
>>238
美人もブス叩くしブスもブス叩くだろ
0248名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:50:33.18
キンキやV6の話題してるオッペケが若いはずないじゃん
0250名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:04.24
ミタゾノさん山本舞香かあ
かわいいけど
0251名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:11.34
>>246
美人がネットでブス叩くわけないじゃん
0252名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:26.92
最近ずっと胸が痛苦しい
自律神経の乱れかなあ
0253名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:30.10
>>246
美人は美しいものは好きだとしてもブス叩かないよ目もくれないから
0254名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:34.43
塚ちゃん金髪クルクル
0255名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:52:03.02
>>24
え?手広くってほどの表紙でもないけどスノヲタって馬鹿なの
0256名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:52:29.96
>>246
じゃあハゲもフサフサもハゲ叩くんじゃ
0257名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:52:33.49
>>252
運動不足の時にそうなったよ
生活習慣乱れてない?
0258名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:52:47.57
私の幸せな結婚
目黒蓮
北川景子
0259名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:53:19.20
薄毛ババアがさっきから言い訳してて面白い
0261名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:53:25.06
>>252
ワクチンで心筋炎になったりコロナの後遺症で胸痛くなるよ
0262名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:01.15
>>251
てか醜男と付き合う率美人の方が多い
自分にあるものに固執しないから
0263名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:04.43
ババア叩きはババアも同じ
0264名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:41.85
スノヲタは美女が多いって自慢思い出しちゃったw
0265名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:45.18
アタオカおばさんおはよー
0268名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:55.20
ミタゾノは一作目が一番出来良かった
ヒロイン含め
0269名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:00.35
オッペケ薄毛50過ぎババア
0271名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:27.24
何かを叩いてるやつなんて自分が満たされてないからそれを他人にぶつけてるだけ
人生充実してたらアンチなんてしない
0273名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:38.34
ロイズの生チョコ届いたからめちゃくちゃ食べちゃう
0275名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:51.67
擁護してるの本人なんだろうね
0277名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:56:17.43
しょっぴーはハゲだよ
認めなよ
0278名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:56:19.61
ハゲでもブスでもいいじゃない人類皆兄弟
仲良くしよ
0279名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:56:29.90
なにわのハイチュウCM初めて見た
0281名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:09.27
ハゲテルのはおでこと言い張るいのー
0283名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:26.89
>>271
安定した生活して贔屓が無事なら健全な精神が宿るわ
贔屓以外も余裕で応援
それが本来のジャニヲタ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:02.32
オッペケヲタは薄毛50過ぎババアなんだ
0285名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:26.78
>>281
いのーはコロナでは禿ないことを証明してあげてほしい
0287名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:38.69
美人は叩きなんてしないんだからキーってなってる人どしたの
アンチはブスってことにしたいんだろうけどなんかババアが必死にガキみたいなことしてたら笑ってしまう
0288名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:43.57
オッペケ庇うのなんて本人しかいないのにアホだなー
0290名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:59:14.38
ハゲ叩きはハゲなのにブス叩きは美人らしいですw
0291名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:59:26.83
急にオッペケって言い出すのも病気だね
0292名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:59:30.48
キンキやV6に詳しいババアが美人の若いヲタ設定無理あるよ
0293名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:59:45.59
コロナ無症状感染でも後遺症で髪抜ける?
1ヶ月前まで抜け毛が酷くてやばかったわ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:00:24.97
オッペケ渡辺ヲタ説もあるもんね
0296名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:00:54.28
画像貼りはあれが受けてると思ってるのかな
0297名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:03.40
>>289
分かるわ
シングルや円盤とか他Gでも買うし
0298名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:20.87
やっぱりオッペケ=レイワじゃん
0299名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:26.97
ストの今度の新曲カップリングのMVめちゃくちゃ可愛いな
0301名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:01.30
伊野尾に風が吹こうと仕事は安泰
0303名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:38.47
ほぼ全部のFCに入ってる人いるけどめっちゃ楽しそう
0305名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:58.83
美人はブスアンチしないとかオッペケが悪いとかいいだす糖質が今いるんだなとしか
0308名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:13.27
櫻井もおでこ広いけどインテリやし若い頃やっぱりジャニ顔やしモテたやろな
0310名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:24.30
>>293
無症状でも抜け毛の後遺症の報告結構あるって
0313名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:04:13.36
オッペケペーってauだっけ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:04:23.26
美人はブス叩くって必死にブスが言ってるのが一番笑える
0318名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:04:50.71
ブスがアンチしてるって言われて図星か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況