X



☆【画像】10870

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:46.26
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/


前スレ
☆【画像】10867
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645414894/
☆【画像】10868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645420307/
☆【画像】10869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645426265/
0885名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:47.88
ツイ見てると高校生とかの学生に羽生くん可愛いとかいい子すぎるとか言われてるのちょっと面白い
0887名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:02.41
なんだ
やっぱりあのJALにみんなと乗ってたんだ
0888名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:12.12
>>848
共同が撮影してるのになんで共同は出さないんだろ
0889名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:17.46
>>679
えっ振り付けデザイナーが大物だったの?
えー……
0891名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:22.65
普通にみんなと帰るのか
0893名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:31.07
>>420
もしかしてもう引退だと思ってるから破格の扱いなのかも…
0895名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:33.28
>>777
金メダルは載せましたよーって姿勢嫌いじゃないぜ
0897名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:43.46
>>485
ああこのJSFの写真な
自分が知る限りJSFが公式に出してきたフィギュア選手並べたので奇数人数での単独ドセンターは羽生初めてだよ
JSFこの期に及んでいきなり引き留めかよって思いっきり引いた
0899名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:06.69
到着のニュースはっとくか
0900名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:11.51
MISIA擁護がわらわらでキモかったね
あれやっぱり業者か
0906名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:50.54
>>511
どうなろうと自分で撒いた種だから自分で責任取ればよろし
0908名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:54.59
>>889
歌手、振り付け、デザイナー
スケート関係ない芸能界でそれぞれ大物つけてる

仕掛人怒ってなきゃええなと
紅白逆恨みトラウマ
0910名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:09.18
おかえりなさい🥺🥺🥺
0911名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:16.05
浅田真央さん「本当に素晴らしかった」 銅の坂本花織を祝福 「自作の絵もステキ」の声

https://news.yahoo.co.jp/articles/abc762b6e6f32e40c79d2d3a5c6e11829eb5b63b

フィギュアスケート女子の10年バンクーバー五輪銀メダリストで、プロフィギュアスケーターの浅田真央さん(31)が21日、自身の公式インスタグラムを更新。北京五輪フィギュアスケート女子で銅メダルを獲得した坂本花織(21=シスメックス)を祝福した。

【写真】浅田真央さんが描いたと思われる五輪マーク(インスタより)

 浅田さんは「坂本花織選手、銅メダル!おめでとうございます!」と祝福。坂本の演技に「美しいジャンプ、伸びやかなステーティング、オリンピックで完璧な演技ができるメンタルの強さ、本当に本当に素晴らしかったです!」と称賛した。

 「選手の皆さんの全力で試合に挑む姿と限界への挑戦は、たくさんの勇気をいただきました」とし「感動をありがとうございました!!!」と感謝を記した。写真には浅田さんが描かれたと思われる五輪マークの絵を投稿した。
0912名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:19.48
>>831
ゆづーーーーーーーーー!!
お帰りいいいい!!
お疲れ様でした!!
どうか心身ともにゆっくり休んで整えてください
0913名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:25.94
夜のニュース録画しなきゃ!
0914名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:26.33
フライトレーダーやりたかった
0915名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:28.45
>>834
スペインのオリンピック番組で
@Javi spilling tea about Sh*ma's lack of facial expressions... and his co-comnentatir going on a #Silver4Javi rant 🤭

ハビがショ〇マの無表情について茶々を入れたり、共演者が #シルバー4ハビの暴言を吐いたり🤭。

@later on he gives a short rant about his pre-rotations and how his jumps should be getting +3 in GOE at most 👀🤭🍵 he's like "I've been holding it in while still competing" kgfhfhhjvh

後日、プリローテーションのことや、ジャンプはせいぜいGOEで+3されるくらいがいいって小言を言ってる👀🤭🍵「競技を続けながら我慢してた」みたいに言ってるハハハ
0917名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:37.52
>>834
フェルナンデスがユロスポスペインでコメンテーターしてて
宇野のプレロテとGOEを批判してるらしい
競技している頃から思っていたと
0918名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:47.84
>>901
数百万人以上の人が春ちゃんを観たんだね
0919名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:48.98
>>911
銅だから安心したんだろうね
自分を越えられなかったから
0920名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:49.57
さんまは羽生のこと叩く気なんてないと思うけどな
羽生が切り貼りされて本来言ってることと全然違うニュアンスでメディアに載るのと
似たようなことがさんまにも起きてると思う
0923名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:58.21
>>882
横だがキツいかはどうかな微妙
「日本人のこれから全スポーツ、あのやり方なんやろな。無理はせずに、キチっキチっと演じるっていう。日本人があのポジションにいけるのは、そういうもんやなと思った。無茶をせずにキチっキチっとやる。最低限のことをきれいにやりこなす練習を。普通、目の前で4回転、5回も飛ばれたら、絶対俺なんか『もっと飛んだるわ!』って思ってしまう」
0925名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:04.00
>>912
キモコテははにゅ呼びかゆづ呼びか統一しろ
0926名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:08.45
>>908
MISIAも衣装デザも東京五輪関係
振り付け師は米津とかの人か
0927名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:10.01
>>613
ワールド欠場すること発表した選手まだいない
0930名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:41.82
>>579
どうでもいいから
さんまもクズだった
今後はスルー対象
それだけの話
0931名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:43.61
袖はやはり短いの
0932名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:46.48
>>901
テレ東でこの視聴率だとウハウハだよね
0936名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:12.95
>>928
もうスルーしたれ
大抵コテは認知されればされるほど喜んで書く
0937名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:32.53
>>808
冬の一時期で終わると思えないけどね
ここぞとばかりにやるよ
0939名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:34.91
>>908
フィギュアの振り付けを芸能人の振り付け師でできると思われるなんてなめられたな
0941名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:36.88
>>887
じゃあエコノミーに乗せられたの?
羽生ならANAで快適に帰ってこられるのに
0942名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:46.37
>>935
お前にネイサンと偽ネイサンの違いがわかるの😲
0945名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:57.97
>>936
それよ
皆スルーしてるのに
コテ指摘もまとめて自演だと思うわ
0946名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:02.57
みんなと一緒に帰ってきたってこと?
0947名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:03.25
ハビ羽生のことなんか悪く言ったの?
0948名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:04.25
>>934
カラビナにʕ •́؈•̀ ₎みたいなのついてる
0951名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:06.99
>>917
よしよく言った
ジョニーやポリーナはロシア女子のプレロテに言及したし
ようやく言えるようになったんか
0952名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:13.41
>>848
4枚目
眠そうだけどアンニュイで綺麗
0954名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:18.44
>>939
フィギュア用にしたのは鈴木明子だってさ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:26.52
そんなに気になるのならその記事に自分がきちんと説明するコメントを書けばいいのに
怪我のアドレナリンで跳べたと状況報告?の為に話したのに斜め読みやながら聞きでいいわけと取られていると
言葉を仕事にしている人が他人の言葉を聞きかじって電波に乗せる怖さを自覚しろと
0959名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:42.39
>>602
賢い子やなってか親御さんが賢いんだろうな
稼ぐ金に釣られて無理してアイスショーに出て試合WDの選手も多い中でショーキャンセルは賢いよ
JWは延期で早くても4月で(羽生欠場だろうから)モンペリエワールドが控えてるから怪我が治るよう祈るな
0960名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:46.39
>>941
全員エコノミーだよ
平昌もエコノミーだった
フライト3時間もしないしいいやん
0962名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:54.58
羽生きゅん可愛いそうに
白い氷に穴がぽっかりあいていたんだね

きゅっとしまっててくれないとね
ハメられちゃったらそりゃビックリしちゃうよね
穴しっかり写ってたよ
0968名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:31:28.99
>>926
電通案件ばっかり・・
0972名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:31:57.43
もしかしてまた録画地獄?
0974名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:03.56
LIFEあたりが燃料投下しそうだなあ
ボストンみたいに
0975名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:09.20
芸人なんて放っておけ
0977名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:12.82
なんでこんなカオスになってんの
0978名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:13.95
>>848
中国に咲きこされるとは本当に中国には何でもあるな
0981名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:21.28
羽生ダウン着てないとこ見ると
やっぱり暑がり?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況