X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1326

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:35:59.01
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1324
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645343474
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1325
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645425618
0900名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:31.82
まだ子供みたいな年齢だから鍵はがんばれしかない
0901名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:32.25
>>893
可哀想だけど人気は出ないと覚悟しないと
0902名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:40.50
>>867
アイドル枠ではなくレジェンド枠だよばーかw
0903名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:19.88
>>897
スレタイがスルーされたから珍バ扱いかよ
さすがウノタらしい発想だな
0904名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:54.23
>>893
アル中だけならともかくプラスで他人への暴行もあるからね
0905名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:24.34
>>900
は?もう高校生だよ
頭脳はガキかもしれんが
0906名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:32.16
>>902
うのっちと弟はアイドル枠を狙ったけど失敗したね
0907名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:40.05
>>890
ネイオタも羽生が隣のがよかったみたいだね…
0908名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:54.67
>>898
ネイサンがエキシビでバックフリッツ跳んでおおーっとなったけど歓声がなくてなんとも言えない気持ちになった
後半でやれるなんてすごい運動量なんだけどね
0909名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:57.34
>>900
それには宇野と離れて正しい技術身につけた方が今後の人生の為になるよ 親をみていくならお金がいるから
0911名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:52.17
>>894
それだwでもスレタイのどこに尊敬出来る要素があると思ったんだ。。。授業も出ず留年しまくって未だ2年の宇野w
0913名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:14.86
>>907
隣があれでは自尊心がくすぐられないよね
0914名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:35.80
>>893
同意
それに全日本の舞台裏テレビで流れたし
色々よくない噂あるし
0916名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:48.57
羽生が隣で一番上にいるのが優越感浸れて良かったのにね
羽生目当てでメディアも沢山で写真やニュースも一杯流れたと思うが
鍵山と宇野日本人コンビ2人じゃメディアの食いつきも悪いし
実際メダリスト会見でのスカスカ見ると羽生がいなくて一番残念に思ってるのはネイサンかもしれない
0917名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:50.41
>>913
ネイサンショッカー2人お供にしてるって言われてたねw
0918名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:09.23
>>913
ネイサンショッカー2人お供にしてるって言われてたねw
0919名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:42.12
羽生が隣で一番上にいるのが優越感浸れて良かったのにね
羽生目当てでメディアも沢山で写真やニュースも一杯流れたと思うが
鍵山と宇野日本人コンビ2人じゃメディアの食いつきも悪いし
実際メダリスト会見でのスカスカ見ると羽生がいなくて一番残念に思ってるのはネイサンかもしれない
0920名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:30.38
やっぱりハビが穴がなかったなんて言い出したのはIMGの依頼な気がする
会場に行って近くで見てないわけだし
急に言い出したことで逆に穴は工作されたものって気がしてしまう
0921名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:30.13
>>909
中京を選んだ以上スレタイと離れるのは無理
見た目はともかく以前のように鍵山佐藤三浦のセット売りの方が爽やかさがあった
0923名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:05.38
>>920
ISUはマフィアっていう人もいるし
IMGも石川亮への嫌がらせがすごかったらしいし
穴もなんか自然のものではないかもね
0924名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:31.30
ハビはお金に困ってるのかね
アイスショー立ち上げて順風満帆のように見えたがコロナで計画は大きく狂ったよね
流石に穴は偶然だと思うけど
0925名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:08.53
チビが同じような衣装着てんのほんと草
0926名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:50.14
>>924
怪我してる羽生に出演断られたんじゃね?
0927名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:56.07
>>924
今年のFaOIのメンバーに入ってたと思うけど
SOIに呼んでもらう予定なのか
SOIにいたらあぁそうだったんだとしか思わん
0928名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:54.58
>>919
スカスカなのは銀銅だけの会見でSP後FS後のプレカンはそれなりに人いたんじゃないの?
見てないから知らんけど
0929名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:56.83
>>921
佐藤と三浦の方が正しい技術が学べるのに
父親の意向か、連盟の駒になるのか
0930名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:28.33
羽生君のアンチって羽生君がNHK杯や全日本で優勝してからもう10年位
ずーっとアンチ活動しているよね
自分たちの異常さがわからないって
ある意味気の毒だわ
0931名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:31.19
>>924
製氷した中国もからんでんのかね
マスコミも中国選手も羽生に好意的だけど中国スケ連は違うかも
なんかそのお詫びとして中国で羽生をアゲアゲしてるような感じもした
0932名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:13.75
>>929
本来の鍵山は陽キャのはずなのに宇野と並ぶと陰鬱な雰囲気になる
0933名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:25.80
>>931
このスレで大分前だけど
乗り込みが羽生は中国で人気はあるけど中国スケ連はまた別
三銃士としてボーヤン呼んでるしスケ連とも繋がりあるしってカキコミみたっけ
0934名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:04.20
>>923
石川遼はコーチと会食練習して謹慎の上会見開かせて公開処刑、謝罪してもフルボッコ
目立つ選手は引きずり下ろす
錦織も大坂なおみも
0935名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:08.36
>>878
競技の為に体操・飛び込み・フィギュアスケート・パルクールもやってるって、とくにフィギュアはためになったっていってたよ
0937名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:43.71
>>933
スイハン金のための談合とか中国スケ連も参加してただろうからなあ
0938名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:43.31
>>931
穴は偶然でしょ
どうやって羽生の4Sのコースにドンピシャで穴作れるんだよアホかw
0939名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:41.38
>>933
三銃士が北京でなごなご()してる場面を一度もお目にかかれなかった
ネイボーはインタビューで宇野の話題した?
0940名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:07.50
羽生の4S軌道近くにあいた穴=ソチのアルメニアリンク
0941名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:55.72
宇野一家も羽生アンチ疑惑が凄いけど
鍵山父はこんなにフューチャーされるずっと前からフィギュアスレでは
古参の男らしき奴で羽生アンチやってたのがいたって有名だったんだよね
まぁそいつが鍵山父かは分からないけど
二度も離婚歴があってアルコールに逃げてた男が光の中を歩いてる羽生に好意を持つ分けがない
うるとらにゃんと同じタイプだと思うよ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:19.63
穴が中国スケ連の陰謀とか言ってるのは別館お持ち帰り用でしょ?
いかにもマオタが思いつきそうなネタ
0943名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:58.33
IMGのハビが急に穴はなかったとか主張しだしたから余計に疑われる
マスコミが上げた写真で穴は確認済みなのに
0944名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:24.14
ハビは来月マドリッドで自分の冠ショーやるけど
1公演だけなのにチケット駄々余りしてる
スポンサーもコロナ前は日本企業も含めたくさんついてたのに今年は2社のみ
相当金コマだと思う
0945名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:58.92
馬鹿みたい
木が滑るコースに溝が出来てそれに嵌って転んだのも前に滑った選手の溝だよ
1選手が滑る前にいちいち製氷してるかって話
0946名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:50.54
鍵山は父親がいずれアキレス腱になる
0947名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:03.41
サンスポのアルメニアのリンクガーの斯界の大先輩は小塚父だと思ってたけどさすがに鍵山父だったら驚く
0948名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:18.92
>>936
仲悪いっていうか
居心地が悪そうだったいつもの事だけど
ボーヤンビンドゥンドゥン帽子宇野に上げればいいのにとは思った
毎年アイスで一緒なんだから
宇野のノリが悪いからかな?
0949名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:52.29
ハビはIMG辞めたと思うよ
ショーのスポンサーにIMGなかった
IMGは北米に住んでるか拠点がある人じゃないと旨味ないし
0950名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:02.70
>>944
コロナ禍だからショーのスポンサーもこれからは激減する
スケ連も羽生冷遇引退させるといろいろと大変になるかもよw
コロナ前とは違うからね
0951名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:55.38
>>948
さすがクレクレウノタ
羽生アンチになった絵師も宇野がパンダ帽かぶったのとリフトされてる妄想イラスト描いてたよね
0952名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:06.26
とにかく伊東をなんとかしないと
0953名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:37.28
ショーをやればチケットが売れてて日本の大手企業に複数スポンサーされてて
自分は引退しちゃったのに未だにフィギュア界隈では羽生は大スター扱い
友達かも知れないけど嫉妬はあると思う
ナンデスの今の収入がいくらか知らんけどおそらく羽生とは比べ物にならんでしょ
それを八つ当たりしたってしょうがないけどね
0954名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:07.62
うのっちもテレビで取り上げられたかったらビンドゥンドゥンを助けに行くとか積極的に動かなければダメだろ?
羽生は無理でもキーガンあたりを見習え
0955名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:33.36
>>952
まだまだいるんでしょう伊東は
気に入らない羽生を引退させてから去るのかも
0957名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:41.81
>>948
ボーヤンは宇野のこと嫌いでしょ
ノリ悪いしジャンプはインチキだし自分から絡んでこない宇野に何の魅力があんの
大体あの帽子だって羽生ファンのボランティアが羽生とボーヤンにあげたものだし宇野一切関係ねー
0958名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:52.62
衝撃のガラガラ会見が未来の姿
0959名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:13.00
一般人
@
羽生結弦嫌いだわー
見てて寒気がするw

よくあんなコメント平気で言えるよね

@
羽生結弦って結果も出せてないのにイキってるし、結局を出せなかった理由を努力は報われないって言い訳してるからほんと嫌い
もういいよ…
見たくもないのに視界に入ってくる
羽生結弦嫌い

@
五輪前は特に羽生のことを好きでも嫌いでもなく、ただ、皆が言うほど美しいとは思えなくてなんでだろうと不思議だっただけ。ナルシストな表情かな?と思って顔を見ないようにしたり、色々試してみたんだけどダメで。なんかね、体、硬そうに見えるんよね。そんなことはないと思うんだけど。体型のせい?

@
羽生結弦選手を気持ち悪いと思っているのに言えないテレビ出演者・芸能人・芸人さん達が可哀想で仕方ない。
キモいとか嫌いとかの感情持ってる人はたくさんいると思う。
それを言わないでテレビに出てる人達はマジで尊敬する!
ある意味怖いけど。
0960名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:21.60
>>948
ボーヤンももう宇野が他人に興味ないのわかってる
ネイサンは宇野が羽生に拗らせてるの自身の経験から確信してる
コリヤダは恐らく最初から宇野の事は好きではない
0961名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:00.39
5銃士とはなんだったのか
0962名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:36.42
銀銅コンビはエキシでポツンとしてた
まあ英語できないしね 女子からも無視
0963名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:13.89
ネイサンはまあ普通に写真求められたりしてたけど
ギンドーの無風っぷりはすごかったな
平昌五輪ではもっとスケーター達から写真求められてたのに
0964名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:27.02
>>936
ジョウもいたから4銃士じゃないの?
コリヤダいないから5銃士じゃないけど
誰もハグしたりハイタッチしてなかったなw
0965名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:08.75
>>959
バイトご苦労様
0966名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:19.86
>>961
羽生以外全員応援の自称スケオタ()を喜ばせるために無理矢理作られた企画ユニット
0968名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:29.76
アイスショー開催中だけのチンケな絆だったのかな
ウノタの心をもてあそんで酷いわ
0969名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:57.96
日中友好はボーヤン羽生がアピールして中国政府がまとめた
日本語の歌で知名度のない歌手と選手にアピール託しても反応する訳ない
スケ連って本当使えない
0970名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:26.48
ぶさち入れて5銃士でええやんw
0971名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:29.43
芸スポのしょーまを映せバカヤロータヒね!みたいな発狂スレ
笑えるよね
もの凄く惨めだわ五輪総括番組みたいのに全く入ってないの
発狂して羽生ガー羽生ガーやってるから
他の人からウノタが羽生アンチの主犯格ってバレバレ
羽生を映すなって発狂してたのも全部ウノタのアカウントって教えといたw
0972名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:24.48
ネイサンべつに好きではないけど今回台乗りした他の2人の影響でせっかく金取ったのに空気なのでそこんとこは気の毒かも
羽生が台で横並びしてたらかなりツーショ写真撮られたり華やかな扱いされただろうな
0973名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:07.29
ウノタも気の毒だよねw
本人がアレだから演出だけでしかなごなご〜とか仲良し〜とかやれない
本当の仲良しは演出以外の所にしかないのに
0974名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:18.83
ネイサンが五輪金とって宇野より格上になってしまったので5銃士は解散です
0975名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:28.07
まさかメダル獲得直後にヲタが発狂してる記事が出るとは
普通メダル獲得直後ってヲタは祝祭ムードでいっぱいのはずなのに全く幸せそうじゃない
世間にウノタの異常さが広まってしまうなwww
0976名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:11:25.20
ユニクロはまだハビのスポンサーなのだろうか?
0977名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:11:32.55
>>972
羽生がいれば世界中にその写真が配信されただろうにね
いなかったばっかりに故郷のソルトレイクでも「羽生が主役だった」という記事が出る始末
0978名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:11:41.37
>>951
あの人あんちになったの?
てかしらんけど流れてきたから絵は見た
ミシガリのガリヤモフくんに抱かれてたやつ?w
0980名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:11:56.61
この五輪でマオタ ウノタ 海外にまで有名になったね 拍手👏
0981名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:35.60
ウノタに比べてゆまちオタは幸せそう
親子二代で切手になった〜なんて盛り上がってて平和そのものだわ
0983名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:08.88
979
まず炎上してない
ウノタ気持ち悪いとは言われてるけど
0985名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:53.33
いやボーヤンエキシ練習のとき宇野にもちょっとだけ声かけてたって話見たよ
そこで宇野が無反応だったりしたんじゃないの
0986名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:02.43
>>972
羽生が台に乗ってたら表彰台の写真や動画使われる度に優越感に浸れたもんなw
ラファもそれが一番やりたかった事だったろうに
鍵山と宇野じゃ金メダルの価値も半減
0987名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:03.31
JOCの動画
スノボ平野より7時間遅く投稿されたのにあっという間に表示回数はじめ全て追い抜いた
「羽生よりメダリストを〜」の人たちも羽生人気は他のアスリートとは違う次元なんだと早く気づけるといいね
0988名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:16.72
言い訳会見からずっと炎上してるね
0990名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:34.68
>>976
アイスショーにスポンサードしてないから抜けたんじゃないの
0991名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:51.36
>>933
必死だねえw中国陰謀論ww

てか アホ?
0992名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:02.38
フェルナンデス「羽生の穴にハマった発言は言い訳だ、誰もがその言い訳を使えただろう」
0993名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:41.91
ありもしない炎上にすがるマオタ
JOC羽生動画へのRTやいいねが現実を物語ってるよ
数字は嘘をつかないから
0995名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:27.64
一般人

@
浅田真央アイコンで羽生結弦のアンチしてる人のせいで浅田真央苦手なんだよな

@
なんでトレンドに浅田真央ちゃんがいるのかなと思って見てみたら、真央ちゃんのファンという名のアンチが暴れてた。自分の名前背負って人の悪口言うファンなんて真央ちゃんもいらないと思うんだけど😢推されてる方からしたらいい迷惑だよね、、、

@
暇だったからざっくりとツイート見てたけど宇野昌磨、町田樹、浅田真央、高橋大輔このあたりのファンに羽生アンチが多いと思う…にわかは引っ込んでろと言われるだろうけど個人的な意見です😂

@
真央ちゃんってトレンド見ると性悪アンチ出てくるから真央ちゃんもミュートワードにしないとだな(´•̥ ω •̥` )真央ちゃんもあんな人達に歴史に残るプログラムとか言われても迷惑だろーね。かわいそ…
0996名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:45.01
羽生は明日もめざましテレビで取り上げられるんだって
ウノタまた凸するの?
0997名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:47.78
>>975
ほんそれw
普通は今頃オタも本人も幸せ爆発してハッピーオーラ全開してるはずなのに羽生と羽生オタを必死に叩いてる
演出5銃士誰も
0998名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:49.40
>>971
泣きながらこっちへ敗走してきたの?
0999名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:12.40
>>981
悪質じゃない鍵山オタは楽しそうだね
羽生オタもつらい事があってもレコ整理や出版ラッシュで忙しそう
なぜかウノタが1番カリカリしてる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況