X



☆【画像】10883

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:08.63
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10881
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645510120/

☆【画像】10882
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645519449/
0406名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:23.74
神たちも燃え尽きてそう
0407名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:30.64
@森田浩之
https://twitter.com/hiroyuki_morita/status/1496021622331166723?s=21

きのう公開したこの記事は多くの方々に読まれていますが、驚いたのは私のツイートへの返信に、英語、中国語、ロシア語、スペイン語のものがあったこと。羽生選手の国際的な人気を再認識しました。

"メディア王者" 羽生結弦が「報われなかった」北京五輪で輝き続けた理由
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritahiroyuki/20220221-00283056

@森田浩之
こんなツイートをしたら、今度はボスニア・ヘルツェゴビナからボスニア語の(たぶん)返信をいただきました…。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:42.49
>>347
それはダメでは
公式服装正装はバッジ付けないとダメだよ
0410名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:52.36
>>390
イケメンが長時間並んで買ってきたんだぞ
0411名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:04.21
>>390
ワイ最初からいいと思ってたけどここの人辛辣で悲しかった
0412名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:06.73
>>393
羽生を悪く言ってもいいって思われたり、皆が嫌いなもの好きって事に抵抗が生まれるよ?
0414名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:20.95
>>253
これの下のエキシまとめ見たんだけど鍵山と女子の演技ない
羽生と宇野だけあったよかったねウノタ
0415名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:21.60
ミライトワ達も絡めたらよかったに…
0416名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:24.88
>>405
なんでボロクソなの
スイハン良かったよ
0421名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:42.80
>>408
そういえば平昌の時上下さかさまに付けてる選手いなかった?
0423名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:55.31
プルが中国のTikTokで「羽生結弦のアイドルです」と自己紹介しとるw
0424名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:07.66
>>390
その直後に絡んで神ドゥンドゥンになった
0428名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:32.35
>>407
わろたw
羽生の海外ファンのこういうとこ好きw
ノリがいいw
0429名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:33.17
>>418
ほとんど寝てないんじゃないかと思う
カメラマンさんもゆっくり休んでほしい
0430名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:34.39
>>411
よく見ると可愛くないけどクセになる
せんとくんみたいな
0432名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:37.13
>>412
Twitterで反論してきて
サジェストからネガティブワード消えるまで帰ってこないで
0433名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:38.11
フラメンコオンアイス立ち上げるんじゃなかったん
0440名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:05.80
>>249
高橋は個人の銅を持っててワールドの金を持ってるから樋口より上
0442名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:11.98
>>384
ここで愚痴ってるヒマあったら通報しろよ
どうせニタニタしながら見てんだろ
0443名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:15.46
>>433
企画ポシャったから逆ギレしてるんじゃね
0445名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:25.35
>>397
ヤフコメはアクセスすりなら良記事にしろ、コメント付けたらランキング上がるって言ってるのは確かに自分
0446名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:34.69
>>415
あの子たちかわいかったから
かわいい羽生が絡めばかわいいが爆発したと思う
0447名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:43.57
>>423
このマウントには頷くしかできないw
0450名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:59.20
皆さん、こんにちは!プルシェンコです!まだ私のことを知らない方も多いそうですね。羽生結弦選手のアイドルをご存知でしょうか?私たちが昔やっていたことを見に来てください

コメに

「ごめんプルシェンコ、羽生結弦しか愛せない」とあるそう


これは中国のtiktok
プルは中国にショーに行くのかな?

タグが羽生結弦のアイドルが行くよ‼ってさ😂
0453名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:08.87
Faoiりくりゅうは呼びそうと思ってる
0454名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:16.47
>>448
だらしない
何できちんとできないんだろう
0456名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:29.80
>>419
ハビがスイハンに何言ったのか知ってるの?
0457名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:32.84
>>418
お疲れな感じだね
若杉さんもなんかやつれてた
0459名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:37.55
>>255
コーチは万能じゃないよ
選手の素質の方がはるかに重要
そもそもジャンプの矯正なんてシニア選手はほぼ無理
0460名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:44.92
プル丸くなったなを通り越して液体になっとるな
0461名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:46.35
謎アニメ垢
浅田真央の衣装展宣伝でバレたじゃないか
業者垢大量に買ってるの
0462名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:01.62
プルが五輪後にネイサンとイタリアでやるショーってどうなった?
0464名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:04.35
外務省は22日、中国当局が21日に北京で在中国日本大使館館員を一時拘束したと発表した。日本政府は22日、中国側に厳重に抗議し、謝罪と再発防止を求めた。
0465名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:05.02
>>390
あたしそんなこと言ってないもん
最初から可愛いと思ってた
0466名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:05.81
>>423
プルさんに反論できないし仕方あるまいw
0467名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:09.34
特にファンではなかった人みたいだけど羨ましい夢
@今朝の夢で神社に行ったんだけど、
ひとりでふわりふわりと楽しそうに舞う綺麗な人がいて。もしかして神様?って思ってたら目があって微笑んでくれた。
その神様は羽生結弦くんの顔してた。まーーーあの微笑みの美しいこと...。
夢録画してみんなに見せてあげたかった
@やーも...ほんっっっっとーに美しかった。
神様なのに普通に「羽生くん...?」って呼んじゃったよ...
今朝の夢の話なのに、めっちゃリアルで今もはっきり内容もあの笑顔も覚えてるんだよ〜!
羽生くん昔、神様だったんだよね、って言ってしまいそうだもん
0469名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:39.03
前にここに貼られてた中国のアイスショー本当にやろうよ!
0470名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:45.99
ハビをたたくのに羽生スレでやらないでくださぁい
0474名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:59.76
>>433
そんなのあったなどうなったんだろね
0476名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:09.59
>>433
並んで踊る本職の人に比べると見劣りしたもんなあハビ
0479名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:13.82
>>384
わい前にniziuってツイ検索したらサジェストにペン卒(ファン卒)って出てきてた新着順で見たけど1日に3つくらいの呟きしかなかった
0480名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:14.29
ハビは3月に自国でショーやるよ
告知してるインスタのコメ欄が炎上してるけど
0481名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:15.12
>>279
FaOIは元々ユーロ男子メインだからなぁ
ジュンファン五輪メダルもワールドメダルも持ってないし4CC金はビミョー
0482名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:34.41
>>442
いや嫌いとか気持ち悪いってサジェストで検索したらダメでしょ
押さないようにしてるよ
0483名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:38.21
>>467
あーやっぱ羽生は神界から人間界に転生してきたんだ
0484名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:43.47
>>390
わいドゥンドゥンについては触れなかったしっ
0485名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:43.79
>>342
ありがとう羽生カメラでたっぷり見られていいね
ローアングラーカメラマン達にわろたw
0486名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:16.15
ハビがスイハンをボロクソに言った内容はなぜか不明だけど穴なんてない羽生の言い訳だよと言ったのは拡散されてる謎
0487名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:16.56
百戦錬磨のプルでも今回の羽生人気は衝撃的なのかしら
前からどこ行っても人気なんだけど今なのか?
0489名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:24.95
>>423
ちょっとお宝映像サービスとかあるよね
上手いわw
0494名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:50.73
>>390
誰がそんな酷いことを!!あれほど愛くるしいマスコットがかつていただろうか!
0495名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:57.58
>>482
だったらどうしたいの?
もう飽きたからそれ
ヤフコメ下火になってきてサジェスト荒らしに変えただけね
どんだけ暇なんw
0497名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:10.85
>>384
じゃあ好きとかきれいとかでその垢で”自分が”検索しとけばいいだろう
0498名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:15.67
弥勒菩薩かもしれない
0499名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:21.53
>>342
羽生カメラだ!
アイスショーフィナーレのわいの視点に近いw
これって保存できる?
0500名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:22.94
皆さん、こんにちは!プルシェンコです!Jitterbugに来ました。
私のことを知らない方も多いそうですが、羽生結弦選手のアイドルをご存知ですか?
ぜひ見に来てください♪

#アイスシーズン #氷河期 #未来 #羽生結弦のアイドル登場
0503名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:41.63
もう流石に何もないから落ち着いてるかと思ってしごおわで来たらまた何スレも進んでるwいつまでたっても追いつけないやつやん
0504名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:51.51
わいのドゥンドゥンフォルダをお見せしたいw
あとテレビは羽生のついでにドゥンドゥンも残してる
0505名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:51.86
フェルナンデスがユロスポスペインでコメンテーターしてて
宇野のプレロテとGOEを批判してるらしい
競技している頃から思っていたと
0506名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:00.08
パエリアってあんまり食べないよね
最後に食べたのいつか忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況