X



☆【画像】10887

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:23:07.91
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10883
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645526948/
☆【画像】10884
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645533462/
☆【画像】10885
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645541580/
☆【画像】10886
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645550972/
0047名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:45.53
>>39
勝手に使われてるだけ
誘致には直接関わらない方がいい
荒川さんにお任せで
0048名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:45.94
ワールド欠場のニュース来たとしてもスケ連発表だしな
0049名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:00.69
芸スポは基本叩かれるところだからスレは立たないほうが良い
あんなに毎日スレが立ったのは羽生を叩かせたいから
記事が出なければスレは立たないからホッとするw
0050名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:23.06
>>30
会見後の後の仕事で公開してないのまだあるよ
0051名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:27.67
>>22
このスレで記事貼られて後から読もうとマークつけてたけど
もうスレ多すぎて探せないよー
0052名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:47.94
今回もいっぱい好きな羽生動画あったけど自撮りボランティアさんのそば通った時にとっさにピースする羽生すごいしかわいいしボランティアさんうらやましい
0053名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:11:40.20
>>43
へー乾燥してたから持っていってたのかな
まだ意図的か微妙な感じね
0054名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:11:57.15
weiboの練習動画でホワイトレジェンドに新たに落ちたんですが
これだけは昔動画見ても満たされない気がする
今の方が圧倒的に上手い
0055名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:05.24
>>49
芸スポ見るのはアンチとヒッキーのキチガイだけなんだから
見に行くのも馬鹿
普通の人はいかないし見もしない
健全な生活送ってる一般人はね
0056名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:51.71
>>45
首寺って何歳だっけ?
羽生の若見えも相まって運営側のおじさんか誰かのコーチみたいに見える
0057名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:00.75
めちゃくちゃ視野広いし
反応速度早いよね
さすはにゅ
0058名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:24.27
砂漠中も羽生は見えないところでバリバリこなしてるやで
療養中もやること沢山あるんだろうな
隔離期間もあるし少しでも休まると良い
0059名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:49.53
無職こどおしが集まる芸スポなんて何の影響も無いわ
0060名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:08.70
>>56
歳は羽生と同じくらいだった気がする
0061名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:09.02
>>43
そもそもオリンピック前に市販の塗り薬なんて成分分からないもの使うとか信じられないけどな
0062名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:14.84
>>50
時差あるとお蔵入りだから
さっさと出すべきだなあ
0063名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:44.34
ぴょん落ち後は動画見まくってたらcwwチケ取り来てパレードあってfaoiあってうわぁぁぁてなってる間に4年たった感じ
0064名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:46.37
2012シーズンのロミジュリ
どれも可愛いけど
ニースのワールドがビジュは一番だ
ほぼノーミスの上に
0067名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:02.84
>>64
悲愴も衣装もビジュも最高
可愛くて儚げで
0068名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:15.08
>>45
ちょっと男子ー!みたいなのいいなw
0069名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:25.98
羽生って神様に選ばれし人なんかなやっぱり
0070名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:55.38
>>63
cwwチケ取りできたんだとしたら偉いぞ
0071名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:06.20
>>54
ホワイトレジェンドは24時間も進化してたな
これが評価されないフィギュアがフィギュアと言えるのかよ
0072名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:31.07
あれだけあるTV番組のほとんどがつまらないんだから
各局今まで溜まった羽生のVTRを編集して番組の一本でも作ればいいのに
0074名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:58.95
>>39
それ羽生だけじゃなく出場した選手達もこれから出されてくると思うけどね
五輪直前に今回の出場選手達からも協力頂いてアピール云々みたいな発言を誰かしたのが記事にされてた
0075名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:13.98
cwwのグッズをギリギリ族で買えなかったのを今でも悔やんでおるのじゃ
0076名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:15.88
>>57
アクションゲーもうまいやろな
ガンダム操縦してほしい定期
0077名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:30.04
>>61
そうなんだよなー
なんかでもテレビでも取り上げられててフィギュア=ドーピングのイメージの後押しになってしまってる
全然違うクスリなのに
0078名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:30.67
>>66
ありがとうありがとう
復活してたんだね
0081名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:43.62
>>70
ここに来て知ったw
ツイもやってなかったからcwwも羽生結弦展も知らないままだったかも
パレードはテレビで見るものだと思ってたから自分が実際に行くとは夢にも思わなかったw
0082名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:45.17
cww 初日だけだったけどあのサプライズはMOIのSEIMEIと並ぶ衝撃だった
0083名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:57.41
>>63
ぴょん落ちでCwWのチケゲットできた人すごい思ってる
人気の凄さを見誤って少し考えたら売り切れてた
0085名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:39.18
>>69
もう最上級のステージいる人
だからこそ大きな試練がまた与えられた
でも必ず乗り越えられる人
0087名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:28.16
>>80
忘れられないよ
ノッテステラータトート買ってもやはりcwwトートほしくて仕方ない
再版してほしいNO1
0088名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:36.16
>>70
横だけど最初から羽生は滑りませんてアナウンスあったからここにもチケ取りしなかった人いたよね
わりとぴょん落ちさんチケ取りしやすかったかも
0090名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:47.15
>>81
すごい行動力だなぁ
パレードもいけて良かったね
落ちたての頃はショーにいくなんて
想像すらできなかった
0091名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:52.06
>>56
羽生と同級
昔、羽生はオフアイスも含めて全てのスケーターのお手本ってロシアの取材に答えていた
0093名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:19.82
>>72
そうだね
日テレだけは宇野側がブチキレしてたから
再現Vとか入れて宇野オンリーの特番作ればいいと思う
0094名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:20.77
>>86
SOI初日のブライツもいれてほしい
0095名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:58.28
>>83
私もなんだよね
羽生と言う選手を演技でしか知らなかったから
滑りませんと言われてトークショー?うーんって悩んでたら売り切れ
0096名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:33.02
weiboで未出の良いのあったら教えてね〜
0097名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:16.14
>>69
茂木さんが中傷に関してキリスト例にだしてたのも納得
0098名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:28.91
他の競技の銀銅に比べたらフィギュアは報道されてる方じゃないか
0099名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:31.34
羽生滑らなくていいからお色直しは3回ね
とかいたら衣装どころかプロ何回も来てびびったわ
0100名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:36.03
>>95
悩んで悩んで一応ライビュのチケ取ってたら、初日の反響がやばくて、うわーーーってなった
0102名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:32.58
>>95
チケット取りとかもよくわからなくて旦那が取ってくれたんだけど何回も羽生くん滑らないみたいだけど行くの?と聞かれた
0103名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:33.50
>>101
衣装入るんだ なんで似合うんだよ って言う
0104名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:53.08
やっぱり羽生を知っちゃったら羽生にはまっちゃったら羽生にしか色が付いてないようになる
白黒の中で羽生だけ鮮やかに発色して輝いて
見えるの自分には
0105名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:01.15
>>96
知りたいー
既出でも全然いいよー
0106名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:19.93
>>102
滑らないの意味が全く違ったショーでした
結局滑ってるし
0107名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:27.42
生番組は予定でもなくなる時があるからね
昔いい○もにうちの会社の製品だすことになって梱包して大事に送ったのに番組が押してコーナーなくなって出なかった
0108名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:28.17
cww初日はサプライズ半端ないよね
ここ見てたけど羽生滑ったって
からの祭りがすごかった記憶がある
0109名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:28.19
一人で複数種目でメダル取ると逆に印象薄くなるのはあると思う
0110名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:51.45
>>77
他競技からしたらフィギュア人気は嫉妬対象になりそうだし競技人気を下げたい人達もいると思うわ
スケ連はそれを理解してないのか人気の羽生をわざわざ自分達でも下げてるよね
0111名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:09.17
2日目の悲愴衣装には変な声出て隣の知らない人と興奮して盛り上がった
0112名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:40.37
>>101
羽ステージから遠い席だったからどよめきと悲鳴が波みたいに押し寄せてきて何事かと思った
暗くて見えなかったし
0114名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:24.93
とりあえず羽生、バックハグはいかん
0116名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:56.45
>>107
大きなニュース入ればなくなるよね
あの日はメダルを取ったカーリングのスタジオインタビューを長くやってたように思うわ
0117名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:08.20
>>107
わしの妹27hTVでそんなことがあったわ
唖然としたなー、、、
0119名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:21.52
次生まれ変われたら着ぐるみになるわ
合法的にハグできる
0120名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:35.32
バックハグされたのゆまちだけ?
0122名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:10.18
>>101
3日間全通したけどあの瞬間が最大の盛り上がりだったように思う
0123名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:13.22
>>113
電話で謝罪があったよ
製品はスイーツだったのでスタッフさんで頂いて貰った
芸能人に生で食べてもらって宣伝する予定だったんだ〜
0124名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:31.51
>>120
そう言えばその写真は公開されたっけ
見た覚えないかも
0125名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:59.80
>>89
羽生がいちばん叩かれてるのよなやはり
えばら、ばらこ、ゆうたみんなだんまり
0127名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:28.79
今思ったんだけど海外のエキシでマスコットスケーター出て羽生と絡むの今回初めて?ドーモくんとかたまーりんは日本であるけど
0128名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:42.31
じわじわ落ちててぴょんのバラ1で完落ちしたけど子がまだ小さくてCwWは現地もライビュ諦めてCSで見たんだよね
留守番できる年齢になったと思うと年の流れは早い
泊まり遠征はまだ無理だけどCwWやってくれるならチケ取り今回はがんばる
0129名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:56.90
>>124
されてたよ鍵山かわいい笑顔だったよ
0130名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:14.93
着ぐるみなら生まれ変わらなくてもワンチャンあるかもよw
0132名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:31.74
>>112
入り口横だったから1番最初にぴぎゃーーしたかもw
0133名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:42.21
>>120
鍵山にそこ代わってって言ってる人見かけたけど
バックハグなんぞ心臓持たんぞ勇者だなと思った
0137名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:07.91
わい的には
壁ドンッ>バックハグ
0138名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:08.29
スホランはなんかでランウェイしてたけどエキシでればよかったのに
0139名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:10.60
成田で羽生の側歩いてたハゲの人はボディガードだったの?
0140名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:14.05
>>128
がんばろうー
誰が取ろうとわいも取ります
0141名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:49.49
新聞社の羽生と宇野写真ツイ

選手叩き凸や引リツ攻撃しまくってるのがオール宇野ファンな件
0142名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:20.51
落ちた直後とりあえずどうしたら生で見られるかショーの種類とか必死で1から調べて全力でCwWとFaOIのチケ取りして間に合うようにバナー作った
今回北京落ちの人も全力で取りに来ると思うよ
0144名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:01.44
>>82
OPで氷の上に立ってる羽生を見ただけで涙だったのにあのサプライズには絶叫しつつ泣いたw
普段そんなことしないのに思わず隣の人と抱き合っちゃったよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況