X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1328

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 13:56:35.92
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1325
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645425618
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1326
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645479359
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1327
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645548811/
0436名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:14.54
羽生オタがここにいるの判ってるからコピー張られてるんだろ
0438名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:42.06
ネイサンは北京五輪期間中は王者としてのオーラあったけど帰国してテレビに出てる動画見ると大学生の兄ちゃんになってる
0439名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:01.97
>>393
ますますスレタイのショーは
売れないね
0440名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:45.12
一般人
@
羽生結弦!氷に穴?見苦し言い訳するなよ!みんな同じ条件だよ!情け無いな!

@
羽生さんの報道、なんか言い訳っぽくて嫌だ
(スケートなんにも知らないし出来ない人の発言)

@
羽生選手の言い訳は毎度のことながら、
同情を買うのが実に巧い。

特に今回は、演技終了直後からリンク上でアピール行為。
極めつけは、テレビカメラに音声拾われることを狙ったあの呟き。
あざといにも程がある。

#羽生結弦
#北京オリンピック
#フィギュアスケート

@
羽生結弦には申し訳ないけど言い訳にしか聞こえやんw

@
羽生結弦の穴あき論はガキの言い訳すぎ
選挙惨敗した麻原彰晃かよww

@
羽生のインタビュー、ちょっと言い訳気味に思えた。状況説明しただけなんだろうけどさ…

@
羽生君のインタビュー聞いたけど鍵山君や宇野君、ネーサンへのリスペクトや健闘を讃えるコメント無しで、言い訳ばっかだったな。なんか残念だったな。まぁフリーがんばって。

@
羽生結弦の演技終了後にスケートがハマった場所に行って氷を叩いたり、コーチの元に戻ってきたあと、ハマったーとか言っちゃう言い訳ばっかりの所が尊敬できない。ネイサンが羽生を讃えているが、紛れもなく世界最高はネイサン。

@
羽生結弦のファンには申し訳ないけど、言い訳にしか聞こえんわwwしかも他の選手が作った穴とか印象悪すぎでしょwwそこは「他の選手が作った」は言わずにいればまだマシだったのにww元々嫌いだけど余計に嫌いになりましたwww

@
羽生結弦の言い訳ダサ過ぎんか?
同じ条件でやってる選手が結果出してるけど
0441名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:08.68
436
コピー張るってどうやるの?
0444名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:48.63
コピペBBAお仕事がんばってー!もっと持ってきてー!
0445名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:51.79
ワクチン接種したら親からパフェのご褒美wもらえるしょまたん24才www
0446名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:18.49
羽生の叩き記事→擁護記事→叩いてる犯人探し
文春楽しみだな
0447名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:37.96
ナリオタ一般人ネタ飽きたんだけどw
0448名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:38.33
一体どんな顔してコピペしてるんだろこの必死さなに?
0449名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:20.43
カメラマン用意してこっそり真凜にメダルかけるシーンを撮らせる宇野www
0450名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:36.15
スレタイ人気なさすぎる
0451名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:04.92
マリンで一発逆転狙える
0452名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:09.34
>>435
しかも脅しもしているしウノタ逮捕かな
0453名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:24.45
ここに貼られてるツイって内容からしてもう1週間以上前のものだよねそんな時のツイ検索かけてわざわざ集めてくるのってどんだけ暇なのw
0454名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:31.12
キチガイ宇野オタが底辺ツイ貼りで逮捕?
顔見てみたいwww
0455名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:33.62
>>448
血眼になってコメ見つけてはペタペタ
お仕事でしょ
一コメいくらなんだろう
ひょっとしたらツイコメするところから仕事かもね
0457名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:08.57
あの弁護士ついてるのによくやるなー
無知って怖い
0458名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:11.31
あら貼りが止まってるネタ切れなのかしら
0459名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:20.04
銅メダルなのにガン無視されて大発狂
0461名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:49.71
一生懸命集めてもこの程度なんだ
0462名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:00.83
一般人
@
羽生何、言い訳ばかりしてる?真央もバンクーバーであっただろ。僕の前の誰かがつけた穴?なに?その言い方。羽生もそっち側になったこともあるだろうに。いい歳して言い訳するな!クワドアクセルしたら優勝できるつもり?上3人総崩れします?何年も経験してるくせに、なんという言い方呆れるばかり

@
羽生ダメだったのね。他の人が!付けた穴なんて言わんでもいい事を😑まー、言い訳がましいとも思うね…。テンくんの時から羽生には冷めてしまったんだよね…。この子は昔からこんなんだよ

@
羽生結弦よっぽど調子悪いかな。
こんなに不安そうな表情初めて見た。羽生の口から言い訳らしい言葉が羅列されるのも初めて。

#報道ステーション

@
所詮言い訳。
羽生が開けた穴で躓いた選手も過去にはいたかもね。
不可抗力じゃないよ。失敗はミスだよ。
#フィギュアスケート

@
#羽生 #スケート
羽生くん「リンクに穴は」言い訳やで。
ほな、リンクに穴を空けた他の選手が悪いんか? 穴が空いてたとしても、そこを滑る君に問題があるんとちゃう?穴に対応する練習をしなかったあなたに問題があるんちゃう?それをごちゃごちゃ言うなよ。勝負事は勝ったやつが正義。

@
羽生21番目 8位
鍵山27番目 2位
「(踏み切った場所の氷上に)ほかのスケーターの穴があって、(自分のスケート靴のブレードが)はまってしまった。(4回転を)跳びにいったが、(転倒を恐れた)頭が体を防衛してしまった」

言い訳を するぐらいなら 出てくるな
0464名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:22.43
結構同じコメのヘビロテなんだよね
あちこち貼ることでお金もらってるのかな?
0465名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:27.34
>>415
最後のやつ「言い訳さらすな」で検索したら一発で出てきたから通報してきたからね
0466名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:07.29
>>463
あら
スレタイにぴったりな部活なのに入らなかったの?
0468名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:23.78
貼られてるツイ見るとどいつもこいつも何も知らずに批判してる奴らばかりだな
0470名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:50.43
>>455
宇野オタが今の状況に不満なのが良く分かるよね
0471名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:52.97
ここでさえ影薄い宇野って...
0472名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:29.22
一般人
@
羽生は終わったな。
メダルにこだわる風潮もどうかと思うから別に良いと思うが。
ただ、穴が〜とか言い訳しなかったらの話。あと自己陶酔がきもい。きっとどんな結果であろうとマスコミや世間がチヤホヤするのはほんと鬱陶しい。もっと輝いてる人はたくさんいるのに。

@
羽生くん言い訳ばっかりだしキモい

@
羽生結弦さん、spの結果無様。インタビューでの言い訳、見苦しい。

@
羽生結弦、オリンピックで言い訳してる選手を初めて見た。恥ずかしい

@
羽生くん言い訳はいらない!
あのインタビューは酷いな!
フィールドのせいにしてやがる!
自分の実力やん!

@
羽生結弦言い訳ですか。やっぱこういうところなんだよなー、純粋応援しにくいところ。

@
羽生結弦、確かに秘密練習&重役出勤の上にあの言い訳は男らしくない。いや、オカマらしくない…か?😂
対して本当は個人戦に集中したかった筈なのに、お国のために団体戦でも奮闘した宇野と鍵山は実に素晴らしい。羽生劇場にはもういい加減ウンザリ〜ですわ😓

@
羽生結弦が言い訳がましいって言ってる人に逐一噛み付いてる狂気オタクが1番恐怖だわ引く

@
仮に言い訳じゃないとして、人のせいともとれるような受け答えはプロとして失格だと思います❕羽生結弦のファン怖いです❕❕

@
羽生くんのインタビュー。
残念ながら言い訳にしか聞こえんかった😓

@
羽生さんほどの選手なら、「氷に嫌われた」ではなく「これが今の実力」位言って欲しかった。前者は他の人が言うことであって、言い訳にしか聞こえない。他の選手も同じリンクでやっているわけで…切り替えてフリーでは頑張って欲しい👊

@
そんなに影響が大きい穴があるなら、何でこの後の選手ほぼ皆自己ベストできる?
そんなに大きい穴なら羽生どうやって次の選手が行く前にあの穴埋める?
マスコミが羽生の言い訳に翻弄されて正当化協力して、佐野すらロシア選手誹謗中傷やってる。毎回羽生がいる試合この茶番劇が続いている、見苦しい
0473名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:40.41
陽キャすげーわw
もうカー娘とプラベで交流してるのかよ
0474名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:55.49
>>410
姫ポジはNHK杯でロシア選手に放送外でやってもらったんだよ
けどその選手がインスタにあげなくて妄想で絵を描いたんだよ
その選手が五輪で隣にいてもやってくれなかったからショックだったんじゃね
0476名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:28.55
誰もリフトしてくれない
ちび部にも誘ってもらえない
0477名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:29.12
正直
宇野はブチャ
人気出ないの仕方ないアキラメロン
0478名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:03.13
ゆまちモテモテね
明るくてかわいいもんね
0481名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:52.07
>>465
前回貼られた時もヅラヲがギャーギャー言って通報してたのに今も検索で出てくるんだからペナルティーに該当しないってことだよ
おそらくTwitterのボリシーに違反してないと返信もらったはず
0482名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:15.98
年上から可愛がられるって得
羽生も構ってくれるし他のメダリストからも誘われる
ウノタはせっかく構ってもらっても怪我させる気か!とか発狂してたもんな
0483名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:37.84
一般人コメント
精々3〜4人のお仕事やね
別館系の人かな
何となく時々スケオタや長きに渡ってアンチやって来た感じがありありと…
0484名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:39.97
エキシビションの動画鍵山に負けてる(;_;)
0485名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:46.59
スレタイは友達できた?
0486名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:57.19
>>40
マナー悪い馬鹿飼い主に愛犬家とはいわない
0487名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:36.92
0346 名無し草 2022/02/21 22:30:38
ガルのアンチトピでも一般がどんどん気づいてきててドン引きされてたよw
高橋の名前失念してたのが一番ワロタw
その後もずっと名前思い出せずアイスダンスに行った人言われてるしw
0488名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:47.78
一般人
@
試合後の羽生選手と松岡修造さんのインタビュー。
言い訳するなとは言わないけど、ただ穴にハマったとだけ言えばいいのに、「違うスケーターの穴」とか「明らかに僕が跳ばないところのトウループとかフリップ系の穴だった」と言うから余計なんだよなぁ。そこまで言う必要ある?

@
羽生の言い訳は他の選手も条件同じやから見苦しいけど、今大会随分スケートリンク汚いなw

@
羽生結弦君のドヤ顔が見たくて楽しみにしてたのに変な言い訳言ってて、またそれもおかし

@
羽生選手。珍しい、言い訳。フリーで、4回転アクセル成功で、トップなるか?

@
羽生結弦みたいなクソプライド高そうな人がミスって言い訳してるの気持ちいいな

@
他人があけた氷の穴にはまった?小学生の言い訳みたい。王者羽生くんメンタル大丈夫か?

@
「悪いことしてたんですかね」ってなんだよ。あれほど直前に氷上でジャンブの軌道確認してたはずが穴に引っ掛けただと?自分の実力だろ。お前の後の選手は全員問題なく滑ってるからな。

羽生の言い訳が見苦しい件。

@
リンクの穴は言い訳じゃないとしてもさあ

他の人が開けた穴

てわざわざ言うのは羽生くんの未熟さじゃないの🙄

案の定前に滑ってた人戦犯にされて信者に攻撃されてるみたいだし🗯生きた心地しないでしょ🥶

@
そうそう

羽生結弦って転んだ時、上手く行かなかった時の言い訳は毎度他人のせいですよ。あとは、怪我でーの、言い訳も毎度のパターン

サイコパス気質強すぎて本当無理

@
ソチの真央ちゃんと今回の羽生結弦重ねるのやめてくれないかな〜全然違うじゃん。真央ちゃんは言い訳してないし。言い訳の中身もひとの開けた穴に引っかかったなんて根性悪い野郎と並べるなんて侮辱に等しい。他人様の滑ったあとで失敗しましたってんなら大会出ずひとりリンクで遊んでろ。
0489名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:10.99
>>478
ちびと言われてもニコニコかわいいゆまち
ちびと言われるとキレる陰キャしょーま
0491名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:44.86
しょまちゆまちなかよちとは何だったのか
0494名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:37.67
ゆまちかおちわかばっちなかよちの間違いでした
0495名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:43.01
一般人芸お疲れ
これ作られたテンプレあるね
貼るだけやん
0496名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:07.89
>>491
しょまちはゆまちが引き立て役に使えると思っていたが
実際はゆまちの引き立て役にさせられたしょまち
0497名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:10.49
492
メダリスト達は可愛いゆまちがいいってさw
0498名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:27.27
一般人
@
羽生の言い訳がダサくて草

@
どうなんだろプロとして、4年間。彼は3人目の演技者だった、6分の試技でも確認してたし、先に2人が滑っているわけだから言い訳でしかない、情けない。ただ計算で飛ばなかった可能性はある。フリーの最後に残すと言うそれが何か?

羽生結弦は、相当に嫌われたのだよ。SP8位

@
羽生負けちゃったか・・しかもその後のコメントは言い訳に聞こえちゃうな。野球で言えば、ゴロがイレギュラーでボールが捕球できなかったって甲子園の勝敗を分けたプレイで言ってるようなもんだからなw

@
それ言ったら羽生よりも後に滑った選手はもっと穴あるし条件悪いだろうに。
本気でこの言い訳してるとすればどんだけ自分本だよって言いたくなるが、コメントを悪意的に切り取られたと思いたい。

@
羽生言い訳してるwww
本当に嫌いすぎて、、
8位はワロタ

鍵山くんすごい。

もう世代交代ね笑

@
羽生結弦はいつも、失敗したときに言い訳することがいかに見苦しいことかを教えてくれる。

@
羽生結弦の言い訳アホ過ぎだわ
条件は皆一緒だろうよ

@
リンクの穴にはまったなら状況説明だけど、
"他のスケーターが"作った穴にはまった

ってわざわざ他の選手のせいと捉えられるような言い方する所が好き嫌いを生む理由。氷は皆同じ条件でしょ。言い訳じゃない!って信者必死すぎるし、羽生は普段から一言多いというか一悶着生ませるような発言が多すぎ

@
まーた羽生結弦の言い訳か笑
今度はリンクに穴が!!でも最高の演技が出来ました!!(8位)

@
羽生、プリズムショー負けたみたいな言い訳してて草

@
直後の話を聞いてがっかり。
そういうアクシデントは起こりうるし、誰かがつくっ穴みたいな言い方では他選手に圧をかけるし、言い訳にすぎない。

羽生まさかSP8位「氷に嫌われちゃった」チェン世界新でトップ 鍵山2位、宇野3位(デイリースポーツ)
#Yahooニュース
0499名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:45.65
>>493
マイケルがユヅドゥンドゥンにボロ負け
0501名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:57.21
703 2021/07/09(金) 08:48:06.18
デーオタのルーティン
デーオタのナリツイがバレそうになると順番に他オタに擦り付け
大体マオタ→一般→ウノタ→一般→マオタ→マオタ→一般の順
決してデーオタのせいと言うことはないw
0502名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:58.65
>>463
しょーまもーってクレクレしないのw
0504名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:15.61
>>495
同じツイート貼ってるだけだから簡単にあぼんできるね
スルースルー
0505名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:57.53
503
仕事だと思わないと正気を保てないんだw
哀れ
0506名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:14.17
宇野は羽生叩き記事しかないけど
鍵山は個人で微笑ましいエピがある
0508名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:17.87
コピペする暇あるなら動画回してきてあげてー
0509名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:37.53
一般人
@
羽生結弦
あの発言はないわ。
プロアスリートが「何かのせいで」みたいな事を言うのは「あ〜終わったな」感が凄い。
まだ実力不足での方がカッコいい。
それに悪い状況にも対応してこそアスリートなのに。
も〜言い訳にしか聞こえない。
それを養護する周りもダメだ。
羽生様になりすぎだからこうなる

@
羽生結弦が、言い訳してて本当にきもい。
自分の評価下げてどうすんの?男のくせに、27歳にもなって残念な人。

@
羽生くん言い訳はみっともないと思うけど。

@
羽生君には申し訳ないけど
アスリートたるもの
失敗の裏に何があったとしても
それをメディアに向けて語ると
格好の悪い言い訳としか
取られないんだよね……。

@
羽生結弦、言い訳しててキモイ!

@
羽生?って人炎上しそう
言い訳がやばい笑

@
羽生が言い訳かどうかは置いといてそれに対する羽生信者の擁護キモイキモイwww

@
羽生の言い訳もみっともないし、それを擁護する信者も気持ち悪い

@
羽生選手の演技後の言い訳じみたインタビューはちょっと見苦しかったですね。彼は実力で負けたのですよ。
#羽生結弦

@
羽生くんのこと嫌いな人なんていないよっとか言ってる頭わいてる奴らのコメ見て笑ってるw お前らの周りだけだろ。あんな言い訳ばっかの自己中人間、とっくに山ほど嫌われてるよバーカwww

@
羽生の演技見たけど、前の選手の開けた穴にハマって4回転飛べなかったって言い訳っぽくてダサいと思った!

普通にタイミングが合わなかっただけの様に見えるしなんかなぁ😓

@
羽生結弦はミスをした理由を穴が開いていたからと言い訳をしたが、ちょっとみっともないと思った😨
0511名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:42.99
カー娘「ゆーまくんと仲良くなっちゃった〜キャハ♡」
ゆまち「ちび部なかよち♡」
0512名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:13.86
東スポ
羽生結弦 整氷お手伝いあざとい#癆サにベテラン作業員「初めてではない。自然な行動」
0513名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:18.14
はっきり言ってここに貼ってもしょうがないのにね
0514名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:26.45
あーあついに嫉妬してゆまち叩きはじめたわw
嫉妬にまみれてこそウノタ
0515名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:32.19
外部の信頼できる情報サイトとしてがるちゃんあげる人って
とてもとても世界が狭いうえにおつむアップデートできないままがるちゃん卒業もできずに年食っていってんだなと
がるちゃんてガールズチャンネルが正式名称?
ガールズww
0516名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:53.61
五輪とっくに終わってるのにどれだけ一般に人気あるのよ羽生
0518名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:02.41
一般人
@
高梨沙羅選手は自分のせいだと。
羽生結弦選手は他人のせいだと。
人格の違い。

@
高梨沙羅ちゃんは本人悪くないのに自分が悪いとまで言ってるけど
羽生結弦は本人が他人のせいにするところが最悪
なのに先輩スケーターがこぞって庇って
他人が悪いことにしてるのがまた最悪

@
羽生結弦君はさ…誰かのせいにするんだね……。やっぱりガッカリ。
誰かが作った穴?でも誰も引っかかってないよ?
穴に引っかかったのも全部今の自分の演技でしょーが。他人のせいにするなよ。

@
羽生、嫌われたな、って何言ってんの? ミス他人の(穴の)せいにするなよ。

@
羽生結弦他人のせいにしてて草

@
羽生選手飛べなくて悔しいのかもしれないけど他の選手の穴って言い方したら他人のせいにしてるだけに聞こえるしそんなの絶対に羽生ファンが犯人探しすることぐらいわかるでしょ。スポーツマンシップに乗っ取ってない発言だと思う。元々好きでも嫌いでもないけどあの発言は失望した。シンプルにうざいよ

@
この原因作ったのは、羽生選手のインタビューでの「...自分の穴というより他の人の穴に『カコッ!』ってハマった。」という発言です。他の人の穴って聞かれても無いのにわざわざ言う。デニス・テンに対してもやった、他人のせいにする癖。

@
「穴にハマった」は別にいいんですけど
「他の人の開けた穴に」と他人のせいにするような事を言ってしまったのが何よりまずいと思います。
その影響で犯人探しが行われて、羽生選手より先に滑った外国人選手が羽生ファンに槍玉にあげられ中傷被害を受けてるのです😞

@
メダル授与式延期の原因は、穴だったのか〜 自分のミスを他人のせいにするから。。。
0519名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:17.07
>>507
宇野はそういう所が本当にちっさいな
ゆまちのほうが心が広いデカい男だよ
0520名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:59.58
>>516
ツイートすればするほど羽生人気に貢献してることになるのにね
はっきり言ってツイート数増やしてくれてあざーすって感じでしょw
0521名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:18.61
0158 名無し草 2022/02/22 18:21:03
ツイで聖子のことでまた高橋がセットでひっぱ出されてるwwwこれでしか話題にならないのかよこいつw
0522名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:57.80
年下のゆまちにも相手してもらえないしょまち可哀想
0523名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:59.33
スポーツ紙の地面面積ダントツ
スレタイの何倍だっけ?
0524名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:38.10
一般人
@
日本体操界を引っ張ってきて、引退してもなおその姿勢に惹かれる、内村航平さん。体操への想い、後輩への想い、努力がもたらす結果への評価。一流のアスリート、一流の人間。

彼もそうなっていくと思ったけれど。勿論フィギュアの演技は一流。嫌いではない。けど、なんか、残念です。
羽生結弦さん。

@
メダルも取ってない羽生結弦を他のメダリスト差し置いてこんなに持ち上げて報道してるの、ほんとどんな裏事情なの?マスコミのせいでますます嫌いになる笑

@
羽生さんはもうお腹いっぱいです✋
ゴリ押しされ過ぎると嫌いになるので今本当羽生さん無理なんで👋

#めざましテレビ

@
可哀想な人、、みたいに思われるから言えないけど羽生結弦好きじゃない、、、ってか嫌い。
残した功績はもちろん素晴らしいと思うけど、最近見てると裸の王様にしか見えない。言動やばくない?鬱?

@
気分悪いからワイドショーは一切見なかったのに、ニュースでも羽生羽生って。この人が五輪で何をしたんだ? #めざましテレビ
0525名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:44.39
しょまちは寂しく犬にメダルかけてるのに…
0526名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:12.82
>>498
鍵山のバックも誹謗中傷やっているってわかるね鍵山は人気なんかでないよ
0527名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:54.83
一般人
@
オリンピック終わったんだからもう羽生は要らないよ

#めざましテレビ

@
また羽生結弦か!
出すな‼
#めざましテレビ

@
何でメダリストより
オリンピックの場で出来もしない4Aをやって失敗したノンメダリストの羽生結弦の事ばかりやるんだ?
#めざましテレビ

@
羽生さんはもうお腹いっぱいです✋
ゴリ押しされ過ぎると嫌いになるので今本当羽生さん無理なんで👋

#めざましテレビ

@
朝から気持ち悪いから羽生結弦を出すなよな!
#めざましテレビ
0528名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:50.58
ゆまちは新しいステージに旅立ってしまった
リア充かそうでないかはでかい
0529名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:18.28
スレチだが草太優遇されすぎ
0530名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:23.17
コピペ同じ文ばっかりでしょうもないよ
かき集めてもそれぐらいしかないの?
0532名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:43.26
宇野はちびなのにちび部に入れないなんておかしい
きっと羽生のせいだwww
0533名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:48.52
0630 名無し草 2022/02/23 17:54:16
@五輪金メダリストって荒川静香と羽生くんだけだけどそんなに金て取れないもんなの?銀とか銅は掃いて捨てるほどいるけど
0534名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:16.41
>>514
鍵山オタバイトそれで誤魔化されないよ
0535名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:25.59
デーオタって何のために生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています