X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:58:39.02
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1327
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645548811/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1328
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645592195/
0005名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:10.70
ウノタ発狂の理由

@海外で悪質バレしてめちゃくちゃ嫌われたから
A日本で悪質バレしてめちゃくちゃ引かれてるから
B鍵山に全てのポジション奪われそうな上に羽生ファンともファンがうまくやってるから
0006名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:06.55
嵐の二宮のツベチャンネルで羽生に感動して泣いたって話は出たけどギンドーはスルーで一切話し出てなかったw
あとは平野とショーンホワイトの話し少し芸能人や一般もこんな感覚よね
0007名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:06:28.74
宇野は?w

テレビ朝日が放送する「フィギュアスケートグランプリシリーズ」や「国別対抗戦」の中から、
いつまでも色あせることのない伝説のスケーターたちの演技、
語り継がれるプログラムをノーカットで
たっぷりとお届けする「レジェンドプログラム」。

【2022年3月新作】
国別対抗戦2021、グランプリシリーズ2021から、新作が登場。
羽生結弦、鍵山優真、坂本花織、三浦璃来・木原龍一ペアら日本人選手を始め、
ネイサンチェンやワリエワなどの注目の外国人選手の華麗な演技をお楽しみください。
0008名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:08:00.09
ジャにのちゃんねるで五輪の話題出てた
二宮が羽生がメダル取れなくて泣いたって
あんな前向きな人が努力は報われないって言っちゃうところが
おじさんちょっと感動したわって
0009名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:08:30.21
>>1
76 名無し草 sage 2022/02/12(土) 09:49:24.55
>>62
ツイッター社公式の分析でも
平日お昼休みの時間帯なのにメダリストほどつぶやかれてないのバレてるのに
この持ち上げぶりは異常すぎる
https:●//i.imgur.com/qTpqI6j.jpg

150 名無し草 sage 2022/02/12(土) 09:58:51.48
>>76
これは
2/10〜2/11の「すべての国」のグーグルトレンドと合わせて資料に入れたい
https:●//i.imgur.com/hsXMRPe.png

18 名無し草 sage 2022/02/23(水) 14:22:37.58
2/1から2/21までのすべての国での
Shaun White, Yuzuru Hanyu, Nathan Chen, Eileen Gu, Kamila Valievaの検索数
https:●//i.imgur.com/jYOAKPC.png

https:●//i.imgur.com/G5aSn5w.jpg

https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=2022-02-01%202022-02-21&;q=Shaun%20White,Yuzuru%20Hanyu,Eileen%20Gu,Kamila%20Valieva,Nathan%20Chen
0012名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:37.13
人名の下のフィギュアスケート選手で調べないと
ちゃんと集計されないんだよ
こんな感じ
tps://i.imgur.com/Yi1VXSD.jpg
0013名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:47.00
>>1
■宇野の熱愛が羨ましくて発狂してたヅラヲ

393 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:40:40.58←ヅラヲ
>>376
たった今やったけど?
やっぱりおまえが検索してるからじゃね?www

https://i.imgur.com/bl1ouSQ.jpg

395 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:41:39.35
>>393
彼女で検索しててワロタ
昌磨羨ましい?wwwwww

398 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:43:03.83
>>393
このサジェスト、ここで発狂してるヅラヲだけあるわ
嫉妬で狂ってる

413 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:49:08.38
>>393
ヅラヲはここでは強がってるけど早く結婚してほしいのがサジェストから丸わかり

417 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:52:05.59
393
悲しみと宇野昌磨への嫉妬のサジェスト

452 名無し草 sage 2022/01/02(日) 09:03:59.11
393
後輩の恋愛報道で焦ってこんな検索してたんだ
へぇー

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1248
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641059305/
0016名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:04.71
>>1
宇野昌磨と本田真凜が真剣交際 銀盤の純愛3年 フィギュアBIGカップル
https://news.yahoo.co.jp/articles/24ea8ed67b6bf2119ca1a8a2d67abfea9dd9b8db
祝福コメント2800超え
魚拓
https://archive.ph/SbVxI


羽生結弦、正月も4回転半「習得に向けて」カウントダウン企画でメッセージ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2169c316d373fd744731c1ba7af58ccd7f41735
コメントたった8件
魚拓
https://archive.ph/hE0Gl

羽生結弦、北京五輪で2つの「夢」叶える 94年ぶり五輪V3&4回転半成功へ/フィギュア
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d48beffbf238935b7006277acc3b91557816150
コメントたった5件
魚拓
https://archive.ph/njwBN
0017名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:21.71
宇野だけじゃなく浅田も英語話せないから現役の時EXいつも日本人で固まってたからね
マオタは羽生の戦績というより人気が憎くてしょうがないみたいだけど羽生の人気は国際的浅田は国内限定全く張り合う必要ないんだよw浅田は銀メダルのバンクも感動の6位のソチもEX前半でアメリカでは演技カットされて流されてない海外ではその程度の扱いの選手
0018名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:22.89
>>1
■2月10日 フィギュアスケートの五輪男子代表にもなった斯界の大先輩が羽生結弦にあえて苦言を呈した。「滑り終えたあと、はまった穴をわざわざ見に行ったのは“ここだよ”ともいいたげで、五輪2連覇の王者にはふさわしくないし見たくはないシーンだった。みんな同じ条件で滑っているんだから…」

8日のSP。羽生は冒頭の4回転サルコーを跳ぼうとして他の選手が残した穴にはまり1回転になってしまった。不運としかいいようのないアクシデントで悔しさは計り知れない。後ろ髪を引かれる思いで“事故現場”に戻ったのか。「完璧なフォームで完璧なタイミングで行った瞬間、穴に…」と未練がにじむ。

14年ソチ五輪の浅田真央を思い出す。序盤の団体戦のあと10日ほど空いた女子シングルに備え日本連盟が確保したリンクで調整した。しかし氷はガチガチ、剥落した天井の塗装の粉末でエッジがガタガタになりSPはなんと16位。コーチが必死に研磨しフリーでは6位入賞まで追い上げた。メダルには届かなったが、浅田は一切恨み言は言わなかった。

そういえば、羽生はSPで2、3位につけた鍵山優真、宇野昌磨の活躍で銅メダルを獲得した団体戦は欠場した。「日本チームの一員である以上、団体戦は出ないにしても頭としてその場にいてほしかった。すべてにおいて、みんなのお手本になる役目が羽生にはあるはず」と前出の大先輩は続けた。

トップのチェン(米国)とは18・82点差の8位。フリーで6種類8回の3回転という女子ではかつてない高度なプログラムをノーミスでこなし、いまや伝説となったソチの浅田の「魂の演技」の再現で最上のお手本になってほしいものだ。

https://www.sanspo.com/article/20220210-PYSKXZRHIBPXBJLOXCFDMU733E/?outputType=theme_beijing2022
0019名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:26.08
なんで毎回ガラガラ記者会見でお馴染みの宇野ファンが保守してるの?

だから宇野の人気と世間の関心度は下がる一方なんだよ
0020名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:00.28
>>17
真央のエキシはアメリカでも放送されてたよ
ヅラヲは息を吐くように嘘をつく
0022名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:20.75
>>1
■過去に偉そうなことを言っておきながらノーメダル日本人最下位になり言い訳会見を開いたため炎上

【言い訳している選手に強い選手は居ない】

羽生:言い訳してる選手ってほとんどいないんですよね強い選手で。
   どこどこが悪かったからとか、リンクがこうだったからとか。
――確かにね
羽生:そんなこと言ってたら何も始まらないし、それは自分の実力の向上にならないじゃないですか。どんな状況でも跳べる人はいるわけなんで。浅田選手なんて骨折しながらやってたりもしてたじゃないですか。それをメディアとかに自分から発信することは絶対なかったと思うので、そういうことって大事だなって思ってます。

https://news.jsports.co.jp/skate/article/20150908174024
0024名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:09.64
またTwitterサジェストに「羽生結弦 嫌い」と出てるってよ

@
穴で有名になった羽生結弦の今は?と思い見た結果。
今回はさすがに、誕生日が同じ日だから応援してた家族も呆れてた。
12/7生まれへの風評被害は、10代後半の羽生結弦への無関心で事なきに。
まだ、嫌いで話題になる方が良いのかもしれない。
https:●//i.imgur.com/viIjnxK.jpg

@
羽生結弦さんの名前の後に「気持ち悪い」「嫌い」ってサジェスト出てくるから見てみたら言ってるの大体男で
それに対して「羽生結弦を悪く言ってる奴は嫉妬」つってるのは大体女

またか〜という感じ

@
羽生って入れたら、羽生嫌い、羽生キモい、がトップに出てきて笑った。メダリストのエキシビジョン見せてよ。どこのTVも羽生ばっか。自分に酔いすぎなのよねー。 #羽生結弦 #羽生嫌い
0025名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:13.77
スレ荒らしまくっといて何言ってんのよ宇野ファンは
ほんと本人並みに図々しい
0026名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:14:23.09
>>1
NBCの動画が10日ほどで1600万回再生

@
The linear TV ratings for the broadcast featuring Nathan Chen’s victory indicated a total of approx 12 million viewers watched on NBC (& its associated TV channels).  Yet, at YouTube, Chen’s Beijing Olympic videos have notched more than 16 million views.
https://slate.com/culture/2022/02/winter-olympics-tv-ratings-youtube-social-media-viewership-huge.html

ネイサン・チェンの勝利を特集した放送の線形TVレーティングは、NBC(および関連するTVチャンネル)で合計約1200万人の視聴者が視聴したことを示しています。それでも、YouTubeでは、チェンの北京オリンピックの動画の再生回数が1,600万回を超えています。
0028名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:14:41.17
そんなんだから記者会見も全く人が集まらないんだよ宇野は
0029名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:39.36
だから宇野の人気はZEROなんだよ
0030名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:48.83
>>12
これだと正しいデータが取れない
こちらが正しい>>9
0031名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:16:59.95
羽生結弦への「論評」が許されない空気への違和感 サンスポは勇気ある苦言も
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef47eaec6dc48428282196279af9705070fef584

さんま 羽生結弦のねんざ&注射公表「言ってほしくなかった、俺はな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8f74fb93928780a92c3d3c022cd9acf32789910

羽生結弦のねんざ公表 さんま「言ってほしくなかった」に賛否両論の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2d5e8dc5593cdbb32a1374b6b83b7421eb1c230
0032名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:17:19.55
327 名無し草 sage 2022/02/20(日) 02:15:42.90
ユヅドゥンドゥン嫌わないでじょ(^q^)
羽生結弦への「論評」が許されない空気への違和感 サンスポは勇気ある苦言も
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ef47eaec6dc48428282196279af9705070fef584

387 名無し草 sage 2022/02/20(日) 02:24:09.68
>>327
どんどんヤフコメ増えてるw

414 名無し草 sage 2022/02/20(日) 02:28:12.55
>>327
1番上赤ポチ20000超えてたw

417 名無し草 sage 2022/02/20(日) 02:28:46.06
>>327
北京五輪での数々の醜態で
一般人が長年抱えてたヅルごり押しへの不満が
とうとう噴出した感あるね

462 名無し草 sage 2022/02/20(日) 02:36:07.63
>>327
この記事に賛同するコメントに2万以上のいいねがついてるw
ヅルヲの工作が全然追いついてない
一般はヤフコメなんて普段は見ないだろうに、ここまで同意されてるってことは
もう世間一般にヅルへの不信感が浸透していると言って過言ではない
0033名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:17:28.77
身内だけだとすごく舐めた態度とるよね宇野って
0034名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:17:58.67
宇野のガラガラ記者会見と羽生の満員御礼記者会見の比較画像とか絶対に貼るなよ?
0035名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:18:59.03
>>33
普段からチヤホヤされてんじゃないの
0037名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:25:11.28
スレ立てしてんのウノタなの?
何でウノタが保守してんの
0039名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:25:47.22
夜中にわざわざ保守する乗り込みウケるw
ヤフコメで世間語るウノタはもっとウケるwww
0041名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:28:09.98
>>38
北京五輪で一番の爆笑をありがとう!昌磨さんの不人気はブレない
0042名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:28:52.59
羽生叩いても宇野の人気上がらないって何時になったら気付くんだろう?
むしろ今まで羽生のおこぼれで注目されてたのがなくなる分更に空気になるだけなのに
0043名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:28:57.84
アンチスレ保守するコピペマヲタさんきゅヨナ
0044名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:29:44.39
ウノタってお気に入りワード繰り返し使うよね
頭悪そう
0046名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:30:41.98
宇野の不人気は安定感抜群なんだよ
0047名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:33:34.94
羽生はweiboのファン垢フォロワー数270万人に増えたけど


宇野は2000人から増えたの?
0048名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:36:24.68
スレタイオタの願望がつまったイラストを最期に
新鮮なネタが届かない
0049名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:36:29.73
>>42
宇野の人気はもう諦めてるから他選手の足を引っ張るしか無いんだろうね
差が少しは縮まると考えてんじゃね?w
0050名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:37:43.30
宇野越えが紙面になってもインパクト薄いな
0052名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:43:17.03
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう
 
956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82 ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?
 
970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76 ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土) 22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49 ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0053名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:44:44.91
>>51
宇野がパンダ帽被ったりお姫様抱っこされてるイラスト
0054名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:44:48.12
北京五輪は羽生がSPとFP両方自爆して言い訳会見を開き炎上しただけで終わった大会だった
0055名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:45:04.52
>>39
ヤフコメなんてみねーよw
入り浸るってどんだけヒマなの
まあ宇野ファンはいつもヒマそうにしてるけど
0056名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:46:28.58
>>53
そのウノタ惨め
羽生が羨ましかったんだね
0057名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:47:38.88
宇野くんは北京五輪で一番の爆笑を届けてくれた
ガラガラ記者会見に感謝
0058名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:48:52.96
うのドゥンドゥンは無かったね
0059名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:49:48.30
そう言えば銅の宇野くん表紙の雑誌や本何冊くらい出てんの?
0062名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:52:21.59
>>53
あの岩みたいなのをお姫様抱っことか…やめたれよ
0063名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:52:40.23
五輪の個人メダル2つとっていい思いできたんだから心置きなく引退して下さい後輩に媚び媚び寄生しないでね
0064名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:53:28.79
空いてるからちょっとメダリストの方取材行ってみるかってならないのかな
0065名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:57:54.55
>>63
宇野ならまだまだ現役続ける宣言してるよね
羽生引退した次こそはボクチンが主役に!とか夢見てるんだろう
0066名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:02:52.46
主役になりたい割に一人で背負うのは嫌とか言ってんだよな
都合良すぎたろ
0067名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:11:42.10
宇野のつべチャンネル登録者数さすがにメダル取ったし10万はいったよね?
0069名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:25:00.82
>>55
ヤフコメも炎上
5chも炎上
Twitterも炎上
がるちゃんも炎上
居場所がなくてここにいるヅラヲたち
0070名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:25:21.49
>>68
えーメダル取っても1万人くらいしか増えてない?w
ワロタ
0071名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:25:38.29
織田のチャンネルが7.43万人だったけど多分織田に抜かれる
0072名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:26:43.17
9割はお前らが発狂してただけやん
0073名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:27:53.75
宇野のツベ登録者も鍵山のフォロワーも思ったより増えないな
世間なんてそんなもんか
0074名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:29:24.51
ウノタはこのスレ保守しといて何言ってんの?
そんなんだから宇野の記者会見もガラガラなんだよ反省してね
0075名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:29:29.91
羽生のサジェストにまた嫌いが出てるってよ

@
羽生結弦で調べたら「嫌い」って出てきて、そういう意見もあるんやなと思ってツイート見てたけど、見た目がうんぬんとか、キャラ気持ち悪いとか言う前に、そもそもあなたは何かスポーツでオリンピック出場できるんかって話。フィギュアの技術のことで書くならわかるけど。。個々で思っとけばいいよな🥲

@
うわぁ・・・
「羽生 嫌い」のツイートが810件もあるんだぁ・・・
https://i.imgur.com/MfEUVfr.jpg

@
羽生結弦って調べると検索候補に「羽生結弦 嫌い」って出てくるからなんとなくタップしてみるとまぁ誹謗中傷の嵐よね。自由に表現することが許されてる時代だから分かるけど。せめて労ったら?嫌いでもオリンピック無事に終えたんだからさ。自分にできないことをやってのける人物に対する悪口は→
0076名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:30:30.46
>>73
いや宇野はずっと横這いだったからあれでも一気に増えた方だよw
0077名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:31:26.52
宇野オタは都合悪いとコピペ芸

そんなんだから宇野の記者会見もガラガラになんのよ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:33:08.06
>>73
鍵ってツイのフォロワー何人なん?
0081名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:37:24.24
ここもガラガラだし
アンチすら興味なくなった
0082名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:40:47.46
ここは炎上で居場所のなくなったヅラヲが集うから不夜城スレ
0083名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:52:50.01
ヅラって高橋のことだよね
0084名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:56:42.68
別館用語
ヅラ→羽生
ヅラヲ→羽生オタ
0085名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:58:44.05
コピペ婆が保守するアンチスレw
アンチにすら飽きられてるショタマン爆笑
0086名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 03:00:23.35
>>84
さすが別館ネーミングが果てしなく馬鹿っぽいな
0088名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 03:17:19.27
>>17
息を吐くように嘘をつくヅラヲ
アメリカのNBCで放送されてるぞ

471 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/24(木) 00:05:09.33
>>470
画面撮りの動画を見つけた
これでいいかな?

https://youtu.be/g9vQrhT8QaE
0090名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 03:42:50.67
知らん
宇野のチャンネルおすすめに表示しない設定にしてたのに
五輪でフィギュア動画たくさん見てたらまた出て来やがったから即
おすすめに表示しない設定にしちゃった
0091名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 03:45:16.68
>>38
引退会見と勘違いさせて釣っただけだろ
0093名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 03:47:10.11
宇野のガラガラ記者会見何回見ても笑う
0094名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 04:02:41.89
>>91
ばか?
北京で引退会見なんかするわけないじゃん
する時は所属先のANAでするよ
0096名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 04:06:53.23
>>75
2万通もファンレター集まるほどファンいるし羽生の出るアイスショーは完売だし
だから860人のヘイターぐらいどうってことないと思うの
0100名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 04:21:01.08
他の選手の引退会見で果たしてどれだけ人が集まるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況