X



☆【画像】10897

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 09:34:32.45
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10893
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645616018/
☆【画像】10894
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645623242/
☆【画像】10895
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645633143/
☆【画像】10896
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645655326/
0785名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:23:53.49
>>758
すぐ間違いに気づいてるの一人しかいなくて草
みんな違和感なくRTしてんのかよw
0786名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:23:54.52
>>746
ちょっぱやで輪廻転生マスターしてくるわ
0788名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:11.91
>>776
ファンデとかもだめ?
私もローション系はだめだけどパウダーとか肌に負担なくていいよ
0790名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:37.70
>>772
いやだから見てもらってるじゃんw
全く見てもらってないは嘘やん
0793名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:51.07
>>370
インタビュアーは叩かれないようにインタビューする相手に真摯に向き合えばいいだけ
安住アナ好きだけどこれには同意しかねる
0796名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:26.20
ハビはうぐいす関連でやらかしてるしオーサーはリッポンやヨナとの決別の際にはゴタゴタあるし
羽生を聖人扱いするなと言う割にハビやオーサーを聖人扱いしてる全員応援謎
0798名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:32.71
まあどうでもいいよ
羽生からオーサーやハビの名前が出てくるまでファンがやきもきする必要なし
0800名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:35.26
久々の主食キャンペーンきたーー
クリファ!
0802名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:04.97
時事カメラマンも神がかってたなー
なんか雑誌出ないかな
0805名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:33.56
>>776
みやび使ってみた?
普通のやつとは全然違うよ
0806名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:33.65
>>785
気づいた人すごい
大量に流れてくるからさらっとしか読んでないよね
0808名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:39.64
>>802
時事のカメラマンの名前が知りたい
ずば抜けてたね
0810名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:10.50
>>802
結局誰だったん
名もなき神ラマンかっこいい
0811名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:11.27
>>802
時事の評判いいね
カメラマンかわったのかな
0812名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:31.43
ナンバー買いに行ってくる
0813名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:33.14
時事は多分女性カメラマン
0814名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:35.96
>>788,797
アレルギーで決まったメーカーのしか駄目なんよ
ほんとは自分でバリバリ使いたいけどなー
0815名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:39.07
>>809
キシモトだった気がするけどどうだっけ
0817名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:43.18
ミッツが言うように翻弄されてるオタたち
0819名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:58.44
大富豪で大貧民になっても羽生になら貢いでも腹立たない
0820名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:04.63
>>813
女性カメラマンのほうがわいらに寄り添ってくる
0822名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:17.79
>>764
それはちゃんと謝罪したねって話では
0824名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:27.57
紙じゃないよね?普通のクリファよね?w
0826名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:30.20
>>801
本当それ
とにかくはいこれも羽生ねって感じで手当たり次第RTいいねしてたからw
0827名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:30.41
>>815
羽生がフェンスにもたれてマスク外す写真キシモトだっけ
あれ通信に載るかな
0833名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:29:15.04
>>796
ハビもオーサーも自分でやらかしといて被害者面するのが得意な似た者同士だよね
0836名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:29:37.02
>>796
みみ○○さんも今回はハビ炎上何回目
頭○○いのと指摘してるよ(呆れてる)
0838名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:29:44.44
オーサー
「常に王道を歩んでいるハビは偉い」
0839名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:29:50.48
ワイ11月生まれだけど4月の方に登録したらそっちを貰えるのかな
0840名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:03.48
>>816
梱包とか匿名のやりとりが死ぬほどめんどい…
0841名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:07.56
>>834
なるほど参考にするためにリサーチしてるかもね
0844名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:19.73
オーサーで思い出したけど別人がオーサーにされてたのくっそワロタなw
あのスクショ思わず保存したw
0845名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:25.51
>>836
まあハビを知ってる人の方がそう思うよ
0849名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:54.85
わいは心広くないから羽生だけが大好きやごめんな
0853名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:31:01.27
>>796
ハビはソチ前にLGBT関連の失言やらかしてたよね
前から失言は多いよ
0856名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:31:13.59
>>836
でも正直で裏表ないからみたいに締めてるから
どんだけ甘いんだろうと思うわ
0857名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:31:44.25
>>839
それ本当の誕生日じゃないのに嬉しいか?
0859名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:12.82
>>836
もう気持ちがBTSに移ったから多少はね
0860名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:18.95
通信って今は固定カメラマンだったような
0861名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:20.19
ジバは昔からヤオハビヤオーサーと叩きまくってたな
0864名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:51.97
>>836
頭悪いですむ話か?30歳過ぎてるくせに
わざとでしょ
0865名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:57.52
>>702
あれはショー予告でそっちの反応が主だった
アイコン同じのが絵文字でショー反応と思われるものを幾つかコメントしてたり
0866名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:09.62
>>854
モザレフの父ちゃん
確かにちょっと似てたw
0867名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:24.64
何買おうかな
13000円くらいなら何買ったらいいかな
0869名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:35.31
>>861
まんまと住人洗脳成功して良かったね
0870名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:51.23
羽生フィルター通すからみんないい人に見えるんやで
0872名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:55.22
バースデーきたらしいな
0873名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:00.47
>>839
カードの枚数分好きな月を登録できるって
0876名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:28.35
見えないのもあるけど1・3〜4・6・12月が好みすぎてヤバい
0877名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:33.54
>>859
なるほど以前はあんなに...だったのにね
0879名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:50.18
>>847
オク初期からやっててもうトラブル味わい尽くした
フリマもめんどくさい人多くてやめちゃった
信用できる人に手渡しが一番よ…
0882名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:15.25
>>836
指摘してたねw ちょっと呆れてるかな
悪気はないけど先を見通す力がないと
かばうのも大変そう
0883名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:16.79
>>844
フォルダ見てきたらわいも保存してたわw
0884名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:17.79
>>874
>※羽生選手ご本人のご出演はございません。
ですよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況