X



☆【画像】10908

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 17:37:44.11
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10906
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645761346/
☆【画像】10907
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645768760/
0851名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:41.35
今日の報知買ってきた
在庫あってよかった
0853名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:51.42
FaOIで以前のように羽生に2プロやってほしい
0854名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:52.88
日焼け止め2種類あるけどマイルドのほうが人気なんかな
0855名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:54.69
>>783
少し前に公式スケジュール見たときはそのあたり何もなかったな
他に検索してもイベントホール公演は特に見つからない
0856名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:56.48
>>810
表紙はNumberが好き
BBはやはりチョイスがイマイチ
ワイに選ばせてくれ
0857名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:58.68
>>829
DOIが集中豪雨で熱海土砂崩れの後でな
新幹線不通になってたらどうしよと思って 
飛行機も予約しつつ行ったやで
0858名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:26:12.09
現役日本女子より由香さんがいいな
おとなのみりょく出してた
0861名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:26:29.64
>>833
だって「羽生結弦 4A挑戦の軌跡」バックナンバーセットだから
0864名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:26:40.84
>>600
そっか?
ソチ後のSOIは羽生が出てたから新規がかなりチケット買ってたけど
平昌後のSOIは羽生出てなかったしチケットかなり余りまくってたと思うけど
0865名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:26:44.01
>>754
悪質度はネイサンファン凄いよね
中国もアメリカも
0866名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:26:48.96
もっさん真似てI字スピンしてたけど脚長ーっていう感想
0868名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:04.73
>>849
多いってより天地だけだ
まぁロンカプは表紙にしにくいかな
0869名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:10.10
スケオタに何を言われようと
羽生でた新聞や雑誌 だけ 買い続けた


その成果がでてきた北京報道
0870名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:15.53
>>835
この選手にはとても似合ってた
でも羽生にはどうだろうか
0872名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:18.55
>>628
IMGショーに出て欲しいと思ったことないな
0873名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:19.62
>>863
そこまでは見てないや
たしかにクリファも復活しないと注文出来ないね
0876名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:30.38
>>853
オープニングで1プロと思えばよろし
0877名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:32.36
>>835
羽生似合いそう
最近固定化されてるから発想の転換欲しい
0878名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:34.41
>>838
まったりでも眠くならなければいい
日本にその技量ある女子ほぼいないからな
0881名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:55.33
>>868
全日本はロンカプあった
そりゃ五輪は天地やろ
0882名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:55.43
>>868
五輪って基本はFSのイメージが強いからね
平昌だってSEIMEIばかりだったし
0885名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:12.11
>>869
マジこれ
惑わされず羽生だけ買ってて正解
0886名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:18.08
>>865
条件が羽生を呪うことだっけ?
異常過ぎた
0887名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:20.29
>>874
確かにテレビで2回くらい歌ってたけど粘っこかったわw
0891名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:44.37
全日本のチケットを慌てて買ったらジュニアの試合だったことならある
3000円だったから怪しいなとは思ったんだけど
しかもだいぶベテランになってからw
0892名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:45.20
わいはキャノンボールが好き
0893名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:46.60
ロッテの衣装で滑ってみまショー
0894名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:52.15
>>846
内側にたっぷり
これマジに
買った雑誌がそうだった
0896名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:55.28
ネイサンスポンサーはアメリカ国民なら必ず触れるスポンサー


羽生はババアに特化したスポンサーw
ちょろいよなw嫌われてもバカばかりで売り上げ関係ないもんw
だからネイサンは言葉を選ぶんだよw


ANAだけはいいんじゃない?離れたそうだけどw
0899名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:01.85
>>869
実績だよね
羽生の真摯な言動と
わいらの購買の
0900名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:09.78
>>869
スケオタや花畑は
羽生表紙の以外も買え買え言ってたけど
そしたら今ごろ違ったかな
0901名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:14.40
>>864
うん、ソチ後と去年以外はSOIは毎回半分以上空席だった
平昌後もチケット売れてなくて割引販売してたよねw
0904名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:31.97
>>900
ウノタが自分等は買ってなかったのわかるよね
0905名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:39.91
今コンビニで報知の特集号買ってきたんだけど
やっぱり150円で売ってくれようとしたので400円ですよと教えてきた
全国で一杯150円で売られてるんだろうなでも報知の損害にはあならないのかな
0907名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:53.80
>>835
足長い人にしか着れない衣装だね
カッコイイね
デコ出しでお願い
0908名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:56.24
>>835
いいね
だいたい伊藤さんはキャパ狭い
同じようなの多くてな
違うタイプの衣装でもイメージ変わらない
0910名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:10.25
>>876
確かに
残テで後の記憶なくしたからな
0911名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:22.18
>>904
だから花畑に擬態して宇野表紙買わせようとしてたんだよな
0913名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:32.62
>>896
ネイサンのスポンサー契約は北京五輪とともに終了だよ
0914名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:40.15
>>674
ショービズでっせ〜どれだけ客が呼べるかが最重要
それ以前にアメリカメディアに羽生のための北京五輪だったと言われるぐらい各国メディアから最も関心を集めた羽生が最上位だけどな
結局五輪も一般人の興味を引くきっかけにすぎなくて金メダルがその最高峰ってだけだし金でも客呼べなかったらその人それれで終わり
0916名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:56.06
>>901
スケオタがキレてたな
先に買った人より割引後の人の方がいい席で安かったという
0917名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:56.97
>>911
城田インタビューすごいから買え買え言われて宇野表紙かったらはあ?こんだけ?だったわ
0920名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:06.91
褒め れば キモいかいこうも脱字も
ゆ るし てね

ユヅカッケー!
0922名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:23.67
>>835
デザイナー誰だろう
羽生もそろそろ別な人に頼んでも良いのではなかろうか?
0926名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:33.43
>>915
えっそうなの
店主じゃなくて店員なの?
0928名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:38.67
>>829
かつてはFaOIを9月にやったりもしてた
0929名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:48.32
>>908
ボーヤンの衣裳も一目でわかった
デザインがどれも似てるよね
0930名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:52.83
>>869
てかスケオタは本当に羽生ファン騙してたんだなと
0931名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:53.62
>>673
FaOIは5月の最終週ぐらいから始まる
北京五輪から3ヶ月後なのでジャンプ抜きならまあ出れるかなと
引退なら来シーズンの試合のために休養するとか考える必要ないし
0933名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:57.31
>>884
大島くんだな
タトゥーは衣装のうちだった気がす
0935名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:04.75
ネイはアメリカで大規模にショーやるんじゃないの何で日本に来るんだ
0936名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:21.15
7月8月は台風が来るからなぁ
0937名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:25.35
>>835
何でこれ褒められてるんや
ダサいやろ
0939名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:35.78
>>926
店舗によるけど私がバイトしてたコンビニは違算は店員自腹だった
0940名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:37.82
>>916
なんのショーだったか1日目行った人は次の日のチケ安売りで買えた
全日買った人がちょーむかついていた
0942名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:42.32
>>894
他オタの気持ちもわかるよ自分の推し見たくて買っても表紙の羽生の実績にされちゃうし
試合やれば視聴率の何%かは推しが稼いでるのに羽生の実績にされちゃうし
0943名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:48.13
大島コロナになってた
0944名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:52.22
>>922
レミエン白は悪くなかったけど
そろそろ別の人のも見てみたい
0945名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:52.40
プリンス様ばりの衝撃衣装見たい
0948名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:33:07.50
>>937
ダサいセンスのババアが伊藤さんdisってて草
0950名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:33:10.18
>>754
な?ここだけハニューリン独裁国なんやw
0951名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:33:14.95
羽生以外も買ってたら

北京報道は今ごろ違ったかな

そしてスケオタはやはり買ってなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況