X



Jざつ8197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:10:51.34
どつよはCMしか見ないね
0646名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:09.54
>>634
次があるんじゃね
ヲタもまだやれる力量あるとは思ってないだろ
0647名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:13.41
弟もやってそうだと言われてる
0649名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:32.31
SKEのなんとか樹里はどうした
0650名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:33.82
>>640
永瀬が言われたこと松村に返してて草
さっきは平野に言い返してたのにw
0651名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:36.91
確定で進めてるの怖いわそんなにキンプリで荒らしたいのか
0652名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:41.06
>>643
じゃあ中丸と平野は同じレベルってことで
0656名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:12.92
>>643
いつまでも平野永瀬モメサしてないで岸神宮寺でやれば?
0657名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:22.83
>>651
なんかわからんけど漏洩垢だからって一人で鼻息荒くしてる
0658名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:24.73
>>629
エロいことが目的なのに見返りなく食わせて買い物して与えるだけとかありえない
0660名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:30.37
また神宮寺ババアが暴れてる?
0662名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:35.30
最近後輩のバーター流行ってるな
0663名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:55.46
どつよの初体験話ショックだった
0664名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:02.92
見えない敵と戦ってます
0667名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:12.36
>>656
主演映画と主演ドラマある岸と神宮寺でやればいいのに絶対しないよね
0668名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:29.07
>>629
それだけで済むわけないでしょ
売春だよ
0669名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:30.07
青汁なんとかが誰かが逮捕された件についてツイートしたリプにその逮捕された社長とメンディー達が一緒に写ってる写真載せてたよね
それをゲンダイデジタルは記事にすればいいのに怪しいってw
0670名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:30.13
松村ヲタの下手な芝居飽きたな
0673名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:32.45
ワイ立教
まふまふとか南沢奈央とかよついろに出てる髭の人とかと同時期に通ってた
0674名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:34.93
>>628
わい渡邉理佐に似てるってたまに言われる
0675名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:35.60
永瀬のプレミュは確定したの?
他で誰も騒いでないけど
0676名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:45.42
>>657
全然知らない
いろながと言い謎の垢を知ってる前提で話されるわねここ
0677名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:53.29
>>652
それがどしたのw
タイアップとってこれるエースの中丸もエースの平野も馬車馬するしか能がない雑魚ヲタに粘着されてて可哀想
0678名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:57.05
>>635
でも前田敦子も平手友梨奈も事務所クビにされた後ちゃんと自分で面倒みているとこは偉い
0679名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:57.91
松村ヲタプレミュ羨ましいの?
0680名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:01.57
>>663
まじ?関西人はそんなことも喋っちゃうのか?
0682名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:11.21
>>675
神宮寺のシンドラの確定話だけしといたら?
共演者出てたじゃん
それが最新
0684名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:22.86
>>629
援交って言われないように呼び方かえただけだろ
0685名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:25.52
中居の番組も、ロシアの兄弟国連呼してます
朝日の嘘つきコメンテーター黙れ


TBS「旧ソ連のエストニア、ラトビア、リトアニアのバルト3国 共同声明」
⇒ 在日エストニア大使館
「TBSさん、またですか… 
いいかげん“旧ソビエトの国“と呼ぶのはやめてもらえます?
歴史的にも法律的にも
不正確な呼び方です」
0686名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:32.40
どつよ初体験相手が全部用意してくれたんだったかな
0687名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:35.62
会社お土産ランキング
どらやき羊羹
モロゾフチョコ詰め合わせ
カステラ
0690名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:44.61
>>656
永瀬ヲタが平野平野言い出したからだよ
すぐ平野目の敵にするんだから
0691名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:46.42
プレミュって何ですか
0692名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:46.65
>>675
ここもほとんどスルーしてたけどアホがしつこく続けてる
0693名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:48.01
同じGのメンバー差し出すの見るとやっぱキンプリって箱推し少ないよなと思う
0695名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:06.69
>>690
神宮寺ヲタはすぐ平野永瀬でモメサするな
嫉妬かな?
0696名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:06.86
>>667
キンプリコントババアはプリヲタだから
0698名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:14.68
松村ヲタが平野永瀬言い出したからだよ
すぐ平野永瀬目の敵にするんだから
0699名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:16.40
>>688
雑魚永瀬がタイアップ取ってこれないと神宮寺の名前まで出しだした
0701名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:29.32
中丸のタイアップ15年で3曲だね
0702名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:34.63
雑魚松村がタイアップ取ってこれないとキンプリの名前まで出しだした
0703名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:38.98
一緒にするなと怒るはずなのにやらないんだな
0704名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:45.38
ガーシーの晒していくリストに亀梨って亀梨叩き記事でた
0707名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:55.80
>>675
プレミュってほぼVだからおいしくないから騒いでない
0708名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:58.25
>>699
受理オキニだと不人気雑魚神宮寺でも待遇よくていいな
0709名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:00.05
>>693
ここ基準に考えるのヤバいからやめとけ
0710名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:13.87
>>689
やっぱりだって
中丸のこと気にして平野アンチしてるヲタって検討つくんだけど
0711名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:14.99
>>704
ガーシーとか持ち込むと
ヘイトとして通報されますよ
0712名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:15.82
どつよおじさんはもうタイアップとれないの?
0713名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:16.30
あっちゃんといえば今日逃亡医か
0714名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:19.62
>>701
それでも中丸と同じって言われても怒らないいつもの平野ヲタ
0715名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:21.17
>>683
じゃあ食いついてるのアンチの自演?
多いな
0716名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:22.84
亀梨はガーシーと直接関係なさそうだよ
0717名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:26.89
田中弟ってカミナリ石田とか堺正章とかに似てると言われてるんだ
0718名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:46.46
キンプリコントするやつは神宮寺だけは好きみたいだから不思議
0719名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:46.70
>>710
いつもなら一緒にするなって怒るのにどうした
0720名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:47.19
ほら
カツンとキンプリも同一モメサ
0723名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:00.31
>>718
バタコじゃない?
バタコ神宮寺好きじゃん
0726名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:13.86
嵐カツンキンプリ同一モメサ
0731名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:33.51
>>720
永瀬のアンチしてたやつが亀梨のアンチもしてたしモメサ同じだと思うよ
0732名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:35.44
どつよはいつドラマ出ますか?
0733名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:39.95
>>713
今日はあばよの出番がたくさんあるらしい
0734名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:43.38
>>714
カツンなんか平野ヲタからみたら横並びだっつーの
0735名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:56.39
>>709
他のGでメンバー差し出すのなんて嵐くらいじゃない?
その嵐は箱推しの絶対数多くて比較にならんしな
近畿は落ち着いた
0737名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:03.92
また神宮寺雑魚ヲタが平野ヲタナリしてるのかよ
0738名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:09.12
キンキなんか松村ヲタからみたら横並びだっつーの
0739名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:09.17
>>731
永瀬ヲタが亀梨アンチしてるんだと思う
0741名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:14.32
ガーシーなんか大丈夫そうじやない?
詐欺師に何言われてもダメージ少なそう
0742名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:17.10
そもそもほんととしてプレミュで平野永瀬するの無理じゃね
前に平野がやったやつじゃん
ついでに言うとカツンなら亀梨もやってるし
やるなら道枝永瀬煽りの方だと思うけど意地でも内紛したいのかねこの人
0743名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:21.67
また松村雑魚ヲタが平野ヲタナリしてるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況