Jざつ 8205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:46:58.39
ミートボールで我慢しとくか
0457名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:47:02.05
光石さんてどのドラマにも出てる気がする
0458名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:47:02.25
>>435
前スレに知らんやついたよ
かぐやがレイトなしだったのに10億いったといわれてレイト?って反応してた
0461名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:47:35.56
今日もいつも通りの土曜日
明日も贔屓が元気でいますようにお休み
0462名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:47:35.64
ジャニヲタのばあちゃん
ジェシーが誰だかわからなかったしSnowManのネタも意味わからなくて悲しい
0464名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:47:39.61
ずっとトイレの話してる?
0466名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:47:42.13
焼きそばで喉詰まらせたw
0467名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:47:46.44
口汚く田中弟を罵ってた人ストヲタだったのか
ANN始まったら消えた
0473名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:48:35.78
ユナイテッドシネマ金曜は1200円で観られるからいいんだけどジムから遠いのよね
0474名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:48:40.36
叔父さんいい人なのになんでこんな事に…
0476名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:48:59.40
>>458
それ知らないっていう意味の「?」じゃなかったんじゃないの
0477名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:18.15
それなのになぜずっと疎遠だったの
0478名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:30.56
>>458
見てきたけどあれコント婆じゃないの
0481名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:38.66
>>467
オッペケね
アウトレス凄いから目立つよね
0483名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:44.84
>>474
実際DVってこういうでっちあげパターンもあったりするのかな
0484名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:45.03
座ってるのがしんどくて映画館あんまり行かなくなったな
0485名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:46.61
満員電車でスーパー寄って帰るだけ
0486名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:52.09
今日はBL無い変わりに小瀧のかわいいシーンが
0487名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:13.34
>>420
お前の贔屓まじで映画してないだろ
それか永瀬ヲタみたいに贔屓が爆死してもここにずっといて通わない婆?
0488名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:34.13
通報祭りさんもう終わっちゃったのかな
0489名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:34.25
座ってるとケツの骨が痛くなる
0492名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:49.02
>>484
サブスクで家で見るの慣れると残り時間が気になるようになっちゃった
0493名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:51:04.99
安価間違える人は何なの?
0495名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:51:24.56
>>489
ダイエットして痩せた時になったな元に戻ったけど
0497名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:51:26.13
>>472
地方だよ
学生時代は満員電車にずっと乗ってたけどそれが嫌で大学からはずっと車で今も車通勤
帰りの時間気にしなくていいから楽
0499名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:51:30.58
>>476
贔屓が映画主演してないヲタなら知らないのではw
0502名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:51:46.89
>>493
手打ちの神宮寺ヲタだからスルーしてあげて
0505名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:10.07
そんでストのANNはどんな感じなん?
喋れてる?
0506名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:16.44
>>500
骨が当たるからいたいのよ
座布団敷くしかない
0507名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:26.84
>>499
田中樹もしてないな
薬中兄パクラッパー弟
0511名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:41.76
ストのラジオ始まったらあからさまにコント勢い落ちたな
0512名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:47.77
映画館行かないと集中して見れない
家じゃ常にスマホ片手になってしまう
0513名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:05.13
>>487
痴漢に気をつけて話なのになんで永瀬ヲタ話?
こわいよー注意喚起しただけなのに
0515名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:17.79
レイトもしらなきゃ予約なしで入ってきてとか言ってるし
オッペケレイワ連呼の基地外ほんとに糖質で家でれない池沼でしょ
0517名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:18.32
ポップコーンのガサガサとか気になる
0519名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:21.63
ゲームにはまると短気にならない?
なんかイライラ心のせまい自分になってしまったかも
0520名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:30.02
わいは会社の福利厚生で映画どの時間でも800-900円くらい
0523名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:42.26
>>511
ラジオ終わってからの流れに注目だね
0525名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:47.51
>>509
デブなのに私も痛い!って言おうとしたらこのレス見た(´・ω・`)
0526名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:52.25
専ブラから見ると手打ちもちゃんと表示されちゃうのかな
どれが手打ちなのかわかんないや
0527名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:58.65
>>480
スノって阿部がリーダーなの?
他Gはエースorセンターって感じでなにわの大橋はリーダーだから代表って感じなのかな?
0528名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:00.71
鼻水すごい(´・ω・`)
0529名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:02.46
>>420
こわっと思ったけど男だからセーフだわ
殴り返す
0530名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:02.69
一人映画も周りに人が座らないなら楽しそう
近くに座られたら嫌だな
0531名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:14.00
樹のためにみんな集まるのか
0533名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:22.41
>>513
どんなオンボロ田舎の映画館に行けば予約無しで入れんの?
0534名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:25.85
ここ荒らしてるのがストヲタと明白になったのパールのおかげだな
0535名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:34.41
>>525
あと尻がしびれて感覚がなくなってくるよね
0538名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:58.79
パールの団扇まだ実家にあるけどいい加減処分するわ
0539名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:04.03
猫飼ってみたいけど多分自分の方が先に死ぬから飼えない
0540名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:04.46
オッペケ恥ずかしかったんだね
0541名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:10.39
>>522
じゃあ気ままだね
自分も親と住んでるから自由だけど常に家と職場の往復だからやってみようかな
0543名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:44.16
田中弟はアニキの逮捕に何か言及した?
0545名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:46.56
ヤバいのおるな
話全然通じてない
0547名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:53.43
>>375
仕事は頑張ってくれてるし頼りにはしてる
でも嫌いなところもあるよ
カッとなった時に殴られたからその時一度だけだけど
0548名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:57.01
ガラガラの映画館で上映ギリギリに隣に座られたら普通に自分も移動するわ
席変わる前に一回睨むと追っかけてこないよ
0549名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:56:07.12
>>527
リーダーなら岸や岩本だしセンターなら西畑だし謎
0550名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:56:11.92
>>519
パチンコもそうらしい
そしてスマホゲーはパチンコと似たつくりらしい
0551名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:56:16.95
ウクライナさん嘘はダメよ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:56:24.59
確定申告したことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況