X



☆【画像】10923

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 01:24:39.68
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10919
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645868419/
☆【画像】10920
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645875884/
☆【画像】10921
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645879554/
☆【画像】10922
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645885687/
0130名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:10:58.33
もう嫌だこの競技
だったら羽生の4Aもqで良かったやん
0131名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:11:00.81
王子様のキスって世間ウケ凄いんやな
当たり前のように王子様言われてるのも凄いけどもw
0133名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:11:20.93
北京の春よ来いは最高だった
0136名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:11:50.49
>>133
最高だったよね
中国でもバズりまくり
0138名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:12:15.88
>>124
フィナーレ公主抱くるくるでもそれスマホで撮ってるシーユエちゃんがなぜかぴょんぴょんしてテンション上がってて可愛かったw
0139名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:12:31.03
>>64
書店へのありがとうリプが増えてるw
まあこっちの方がいいよね
0140名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:12:50.67
>>115
2020年にそうしたよね
跳べない選手たちのために
0141名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:13:07.21
>>131
他の誰がやってもダメなんだよ
羽生がやるからただ美しい
美しい女子でいいけどもあの体勢はむずいよね
0142名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:13:15.16
45分に見た時から2000回くらい再生回数増えてる気がする
0143名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:13:19.62
>>117
それ春来いだったっけ
あったよね途中から長くなったの
0144名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:13:36.85
シーユエちゃんはボーヤンとのズサーも撮ってたよw
0145名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:14:13.82
>>138
リウくんとシーユエちゃんはガチカップルではないのかな
二人とも可愛いよね
0147名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:15:14.13
>>127
清塚さんのピアノの音に引き寄せられて妖精が現れたんかとおもた
0148名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:15:45.66
>>79
ファイルクエスト初期は高確率で話しかけられた
0150名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:15:55.15
>>144
たくさん撮ってたよね
一人で楽しむタイプじゃないから出してくれるの期待してる
シニツィナさんのも気長に待つわ
0151名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:16:00.17
>>143
ショーバージョンが長くなったのかな
エキシでやってるのはそんなゆったりバージョンじゃないよね?
0152名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:16:33.69
羽生夜ゆっくり寝れてるかな
0153名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:17:31.19
>>117
神戸の時はテンポ早かったね
今見返すとすごく早く感じると思う
0155名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:17:57.68
中野さんのYouTubeになるみんでてるけど
ペアって壮絶大変そう
相性もあるし相手に怪我させたりさせられたり
洗濯できないから相手の衣裳の匂いくらったりで
ファブリーズとかで匂い消せないのかな
0156名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:18.63
>>152
普段ならば練習してる時間か
ダラダラマンガ読んだりゲームしたり楽しんでるかもよ
0157名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:22.84
>>148
自分もファイルの時初めて声かけられた
集めてるんですって張り切って言ったけど今思えば単なるファイル収集家に思われたかも
0158名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:27.15
春ちゃんはふんわり柔らかそうに見えるよね
実際はバキバキなのに
0159名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:59.02
@さっき中京テレビのハラスポにて羽生くんに対して青山学院大学の原監督が言ってたこと。
「4A失敗とは思っていない。失敗とは挑戦した時に起こる現象ではなく何もしないことこそが失敗。挑戦そのものが成功だと思う。全員が報われる訳じゃないが努力→
#羽生結弦選手に届けメッセージ

@→をした人には必ず成長が見られる。"努力を惜しまずして生きて欲しい"と全国民に対して伝えてくれた」とコメントして下さっていた😌
羽生くんに届きますように☆。.:*・゜
#羽生結弦選手に届けメッセージ
0160名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:11.13
>>145
数スレ前にも書いたけど動画見てたら北京で水筒かペットボトルを回し飲みしてて付き合ってるのかなって思った
0161名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:36.68
>>112
わいはまず曲げた方の足が床につかない
0163名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:17.80
>>134
ディープハイドロとか呼ばれてたような
0164名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:43.67
>>150
シニツィナは国別かなんかでも撮ってるのに出さないからそういうスタイルなのかな?
0165名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:21:00.71
>>159
えー嬉しい言葉だありがとうございます
0166名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:21:40.70
>>75
後ろにちゃっかり笑顔でうつってるオジサンw
0167名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:21:42.88
もう何年もペア組んでるし回し飲みくらいするのでは?w
でもカップルだとしてもお似合いのカップルだよね
0168名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:21:57.55
リショーが羽生4A挑戦を絶賛
一緒に仕事したいと
前からやりたそうだったよね 
0170名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:40.87
北京のエキシのは録音し直した?ってここでも言われてたと思う
0171名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:41.77
ハラスポの内容を呟いてくれてた

@さっき中京テレビのハラスポにて羽生くんに対して青山学院大学の原監督が言ってたこと。
「4A失敗とは思っていない。失敗とは挑戦した時に起こる現象ではなく何もしないことこそが失敗。
挑戦そのものが成功だと思う。全員が報われる訳じゃないが努力をした人には必ず成長が見られる。
"努力を惜しまずして生きて欲しい"と全国民に対して伝えてくれた」とコメントして下さっていた

羽生くんに届きますように
0172名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:58.90
>>164
美しい人との確実に美しい写真
見たすぎる…世界の損失w
0174名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:28.51
>>115
このルールだと羽生の4AはGOEが差し引かれるだけで4A<にされる必要なかったと思うが
0175名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:38.79
あたいはバトル選曲のバトルプロが見たいっす
FSはボーン選曲のボーンプロ
羽生が与えられた曲でどうやって味付けするのかまたわくわくしたい
0176名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:53.49
カズとか原さんの言葉は羽生に納得させられたらいいな
タレントやコメンテーターさん達に言われるよりもね
0178名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:26.07
>>168
娘さんが羽生ファンで振付けしてみたいってたまに羽生の名前挙げるのリショーだっけ?
スキンヘッドのいつも黒服着てる
0180名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:30.15
>>131
普通に王子様言われててなぜかこっちが照れるw
0181名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:32.82
>>167
だね正直そこらへんどうでもいいかな
優しい二人がこの先も幸せでありますようにと思う
0182名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:33.79
>>159
原監督の言葉いいね
駅伝で沢山の優秀な学生を育ててる人の言葉だな
0183名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:44.85
>>159
キングカズとか他の人もその言葉かけてくれたね
嬉しいね
羽生は今は自己否定に走ってるっぽいけど
落ち着いたら羽生の存在で救われている人がいることを知ってほしいなぁ
0184名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:57.80
>>159
うわー流石分かってる
わいは箱根駅伝大好きで青山ファンでもあるから嬉しい
0185名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:01.74
>>168
やりたそうだったねw
4A挑戦を評価してくれてるのは嬉しいわ
0186名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:02.86
>>162
後ろから辿ってポチポチしてきたわ
嫌味がすごい
0191名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:40.53
>>172
映像ちゃんと見たら金髪のめっちゃ美人さんだった
動画見ると相方にスマホ渡して2ショお願いしてたんだね
0195名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:11.52
>>168
リショーは羽生の振り付けしたいとずっといってたな
0196名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:13.78
>>168
ありがとう
ただリショーはお金の匂いが…ゴホン
0197名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:19.88
>>159
青学の監督っていつも羽生に優しいイメージがある
0198名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:27.76
>>172
美しい×2はいいんだがマスクなんだよねw
マスクめー
0199名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:28.87
春来いは数シーズン前から時々やってるプロだけに以前より数段上手くなってるのがハッキリ判って感動したな
バレエその他の超一流ダンサーと同じで体が頭の先からつま先指先まで全部コントロールされて
動きの一つ一つが滅茶苦茶綺麗だった
0200名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:35.49
>>190
わかる
個人的にはあまり関わって欲しくはない
0202名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:41.42
>>177
どういう状況?w
可愛いなこのコンビw
0203名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:53.83
>>196
振付師のこと詳しくないけど色々あるの?
0204名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:27:03.82
>>186
後ろなんて読む人いないからやるなら通報でいいと思うよ
0205名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:27:09.16
ボーヤンエキシの練習ずっと羽生にべったりで可愛かったね
0206名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:27:29.11
>>177
ボーちゃんの溢れ出る弟感なんなんだろw
めっちゃ可愛い癒される
0209名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:27:50.95
>>197
うん前も何回か羽生に対して言及してたよ
もちろん全部良い言葉だった
0210名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:09.63
>>178
そうそう
ばったもんのʕ •́؈•̀ ₎持ってたよねw
0211名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:09.93
>>179
結局見逃したい選手盛りたい選手だけ見逃して盛ってただけだよね
ルールなんてあってなきがごとし
国際的な競技じゃなくてローカルな稽古事の発表会的な採点
0212名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:11.55
ショーなら
ダンスの振り付け師のも見てみたい
群舞バージョンでもいいし
0213名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:20.66
リショーの振付風景を見たら大変そうだと思ったw
羽生とは合わないかも
0214名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:35.67
ボーヤンはまたナムとは違った弟感あるよねw
0216名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:29:09.65
>>203
横レスだけど、政治的な問題孕んでるようなプロを坂本に振り付けて騒ついてなかった?
0217名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:29:14.96
4A挑戦は男性に刺さりまくりやな
0218名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:29:24.31
>>208
アリサも自ら羽生に結構喋りかけに行ってたね
ボーヤンがドゥンドゥンの上に乗ったのをこらっwってしたのが羽生アリサの2人だった
0220名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:29:26.67
アリサ突然抜け出して羽生の隣に来たよね
あれにはびっくりした
0221名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:29:52.07
何か言葉が沁みるわ
羽生に優しかったり理解してくれる人は心の中で応援する
0222名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:29:59.61
>>216
知らなかった
ちょっとめんどい系なのかな
0225名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:30:18.56
その内羽生も冬季もだが夏季五輪に出た人について褒めたり
励ましの言葉を言ったりする立場になるんだろうな
さまざまな経験してきたもんね
0226名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:30:27.57
アリサ可愛くなってたよね
0227名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:30:28.58
アリサはヒーローに羽生を挙げてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況