X



☆【画像】10926

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:41.34
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10924
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645909173/

☆【画像】10925
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645923822/
0223名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:29:26.12
>>203
串を刺せば見れるかも
自分は日本だから確認できない
0224名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:29:27.98
アメリカでもレアキャラ羽生
0225名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:29:36.78
トシが言ってたよね若い時のヨシキに似てるって
0229名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:30:14.66
>>217
たまたまだったんだすごいラッキーおめでとう
0230名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:30:15.94
デーオタの言う大人気とか全く重みないんだよなw
0232名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:30:16.62
>>214
いや、クマちゃんの為にだったんだけど2様もゲットできた!
写真羽生の顔ってこのくらいかなって感じだよ
0233名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:30:33.49
>>225
関わりたくないわー
自分達の利益に目ざとい
0234名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:30:39.69
たとえば前日まで買えるANAのバリュー1だと
2022年02月28日(月) 東京(羽田)から大阪(伊丹) 06:20 - 07:30 ANA985
26,150円が11,950円
0239名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:31:34.12
>>225
似てないと思うけどね
羽生はTPOで顔が変わって見えるせいもあるからなかなか似ている人がいない
試合のときの顔とオフの顔も違う
0241名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:31:40.82
>>234
往復2万4千円か
往復にしても特に割引にはならないんだよね?
0242名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:31:44.05
自国開催で海外選手より人気ないとかこの世で高橋くらいだろ
0243名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:31:57.25
さかばてい
二人のはなし長くとりすぎたろ
0246名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:32:23.44
今羽生に投資しなくていつ投資するのだみたいな感じで買います
0250名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:32:47.26
国内で飛行機利用したのって
札幌と島根に行った時だなあ
もう生きている間にまた乗る機会はない気がする
0251名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:33:17.98
誰に似てるって話いらない
0252名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:33:23.23
>>222
>>226

ありがとうー
普段チケット全く当たらんからその運がたまたまきたのかも
0253名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:33:40.96
>>248
画像削除する手間増やさないで
他の選手とか芸能人とかザクザク削除しまくりだよ
0254名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:33:44.82
>>55
ほんとそれ
たぶんこの記事の正確無比って単にジャンプミスしないって意味だけなんだろうな
0257名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:34:34.02
>>239
真木よう子さんは尾崎豊さんに似ているというし
その人によって様々だね
それくらい七変化する
0258名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:35:07.00
クマチャンクマチャン
0260名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:35:10.25
FaOI神戸ってプル記念ホールかな?
あの会場だと空港直結でいいんだよね
0261名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:35:15.32
0380 名無し草 2022/02/27 13:33:09
全日本は大ちゃんワンツーフィニッシュでよかったじゃんww
0262名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:35:27.08
>>198
素晴らしい
ファンの鑑だね
新聞もゲットできてよかったね
0263名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:37.23
もうしばらく国際試合もショーも難しいかもね
長期化しそうだって
0264名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:41.36
電話苦手なんだけど明日は頑張って新聞社に架けよう
0265名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:44.73
>>260
ワールド記念ホールがいな
2021年のグリーンスタジアムだっけ?あそこの契約がどうなってるのかな?
0266名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:54.14
>>257
真木よう子→羽生は尾崎豊に似てる
橋本聖子→高橋は初恋の人に似てる
0267名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:37:04.58
>>248
こういう話近所の婆さんとしてくれよ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:37:14.25
編集とかお出かけとか予定してたのにロッテ広告見てなんだか動けずにいるw
0270名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:37:44.51
>>195
羽生は我らのハートを根こそぎ奪っていったのでポエムの山に埋もれる刑
0272名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:38:02.46
パリ散羽生はちょっと尾崎さんに似ているとは思う
0273名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:38:32.61
やっぱり羽生の天地最高だな
演技見てると泣けてきてしゃーないわ
0275名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:39:06.61
江戸時代?の似てる写真あったよね
0279名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:39:36.30
qでいいやん
泣くわもう
0282名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:40:47.68
>>279
激しく同意
まあ不当な羽生イジメに関わってる奴は今後の人生来世含めて大変なことになるのは確実
0284名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:41:10.71
>>266
高橋と聖子ってどっちかでも清潔そうならまだ言われないんだろうけどどっちも汚いからなぁ
0285名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:41:28.10
また朝からジアン記事にしてるんだ
それで羽生に批判コメってうんざり
羽生が頼んでるわけじゃないだろに
0286名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:41:36.90
>>284
ほんとそれな
0287名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:41:37.07
連盟の推しは甘々
羽生は重箱の隅をつつく
これがジャッジです
0289名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:42:15.94
これがqでなかったら4Aどんだけハードル高いんだろ
0290名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:42:49.94
>>283
読売テレビの解説員のおじさんがフィギュア始まったらみんなテレビ見て仕事しないって言ってたw
0291名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:43:02.59
27歳で進化してるんだともん凄いよ
0293名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:43:21.19
>>232
すごい!今日福岡選んでたなんてラッキーだったね!
0294名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:43:21.86
4A認定って日刊?が言い出した時は回転不足だしオイオイと思ったけど他のメディアも追随して?だったわ
4A<がISU公認大会で初だけどローカルだとドミトリエフが跳んでるしな
なんかややこしいよ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:43:22.68
でも引退の雰囲気を感じ取ってかOBOGageageだね
やめられたら困るもんねー
0301名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:25.61
稔だけテンション高い
0304名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:45.69
ミッツ羽生の身体の心配しながら5回転って(;゚Д゚)
0305名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:47.37
>>295
困るかな
メリットもデメリットもないよOB
0307名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:05.57
しかし改めて考えると贅沢な使い方だよね
ありがとうロッテ様お局様
0311名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:31.47
>>289
他の選手は見逃すんだから羽生にも優しくしろよ
0313名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:59.81
酒場亭の再放送裏でサブちゃんあった?
0315名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:09.10
>>285
そんなのあがってこないけど
自分がそういうの好んで見るからでてくるんだよ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:10.57
>>294
だれも成功したとは思ってないよ
全日本は3A扱い
北京は4Aの回転不足
みんなそう言ってるのに何が問題なのかわからん
0317名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:19.89
あっこさんいいこと言う
0318名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:23.55
>>304
基本は小バカにしてるよねあの人
有名人には何言っても良いと思ってる人の典型
0319名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:27.08
>>305
地上波の試合番組減ったら仕事少なくなるし
解説だけだなくゴールデンでの放送だったら次の日のワイドショーでも扱うから
0321名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:49.43
羽生の4A   1530度空中回転
誰かのクワド 1170度空中回転
上はqでさえないURを下は付けられ下は加点
やってられんな
0322名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:49.65
>>313
ないと思う
羽生以外のところは分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況