X



四季の雑談161(市民専用)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:24:03.22
※草鈍器ネギ棒使用の市民の雑談スレ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※雑談ネタに噛み付く人も出禁
※スケヲタ出禁
※イリチルヲタは出禁 イリチル専用スレへ移動してください
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※sage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>970がお願いします

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645600181/
0468名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:02:50.97
日本人ユウタしかいなかったのになに言ってんだか
0469名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:42.30
>>468
日本人だから日本で推すわけじゃないよ
大陸で全員推されてない
0470名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:45.06
無理やりユウタで荒らさなくていいよ
0471名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:58.03
推しがオワコンだとユウタに嫉妬してテヨンコピペ貼るくらいしか精神保てる方法ないんだなw
0472名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:17.76
ゴキブリ東方婆発作起こしっぱなし
0473名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:23.41
>>469
たくさんいるからだよ
それでも一番古いウィンはもっと前から個活推されてた
0474名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:25.17
ならすぐユウタもって張り合わなきゃいい
ユウタは中韓で空気なんだから
0476名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:55.56
>>474
どこで張りあってるの?日本の話だよ
あとユウタは大陸人気あるからね
0477名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:05.46
悔しくて仕方ないんだなってニコニコしながら東方婆さんの連投見てる
0478名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:10.05
周りでユウタ知ってる人誰もいない
0479名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:29.83
もっとユウタに嫉妬して惨めに連投してね
お前にできることはそれしかないから
0480名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:33.94
このユウタの仕事量で空気ならSMアイドル日本でユウタ以外空気以下じゃないの
0481名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:35.43
>>446
腐アンチなんているのか
アンチするほど人気ないと伝えてくれ
0482名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:55.97
東方がオワコンの産廃だからってユウタ叩いても仕事こねぇーぞババア
0483名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:57.00
ユウタ雑誌売り切れまくりw
0484名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:03.10
違法風俗から逃亡してた猿真似爺ユノはコロナ大丈夫かな
風俗からもらってこないようにね
0485名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:17.81
>>480
でも他の人の方がずっと知名度あるよね
東方とかソシBoAとかシャイニーとか
0486名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:19.84
空気で知名度ないのに売り切れてるって辻褄合わないよね
0487名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:21.08
空気ってのはユノチャンミンみたいなやつのことだろw
0490名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:45.97
発行数少ないからだろw
なんで通常盤と分けてると思ってんだw
0491名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:52.70
せんせーい
ドMですらMステ出れるのに自称日本人気の東方が出れないのはなんでですか
0492名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:54.24
マクはマクドンだけと思ってたから最近で一番へええええとなった
こんなに韓国で人気なんだ
0493名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:08.31
それは東方が知名度皆無のオワコングルだからです
0494名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:09.82
知名度ないのに東方のMC?逆だよ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:24.10
タロデビューできなくてつらい
ユウタばっかり悔しいいいい
0496名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:28.63
東方最近出してたソロ売れたの?
0497名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:44.85
タロも日活あると思ってたからショックだったんだろうね
ざまぁ
0498名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:49.32
>>490
少なくても買わないと売り切れないよ
てか少ないってなんで分かるの
0499名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:55.10
ユウタ来年からLDHなの?
0500名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:13.98
韓国はキッズヲタばっかりだからね大人になったらごっそりヲタ居なくなるよ
0502名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:23.50
ユウタの顔のこと言う前に推しの顔見てね
0504名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:48.48
>>501
カバーになる人ほぼ通常版じゃないよ
0505名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:48.51
ユウタヲタはLDHで満足なの?
0508名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:13.95
大陸人気ってマクテヨンジェノナジェドヨンロンではない?
とここで事実を言ってみても否定されそう
0510名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:28.87
>>485
知名度あるのBOAだけその次がソシ
東方シャイニーなんて全然知られてない
0511名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:30.12
>>499
ハイロー出てる俳優スタダホリプロとか色々いるんだけど
0512名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:30.83
売れてるかは知らんが知名度は圧倒的にBoA東方だろ
0513名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:39.52
ハイブランド雑誌見たことないんだろうね荒らし
0514名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:52.48
シャイニーはエクソよりも日本で売れてないつーの
0516名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:58.01
>>509
通常盤の表紙できないから人気ないね
0517名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:58.89
いちいち相手しないで
0519名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:32.61
荒らしみたいなヲタやな
0520名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:33.85
そもそも表紙できるのが凄いんだけどね
0526名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:11:48.22
SMが仕事くれてるんだよ
大丈夫?日本でユウタ知られてないよ
現実見て
0528名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:03.77
SMがすごいわけでもないよ
それなら昔に売ってる
ユウタの力はある
0529名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:04.20
ハイロー面白い?
クローズの続きなの?
0530名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:09.19
>>502
ユウタより遥かにイケメンなんでゴメンね
0531名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:13.09
SM散々叩いてたのにどんな気持ち
0533名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:28.06
喧嘩は10レスくらいで終わりにしてくれませんかね
0534名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:30.63
>>527
他の先輩表紙単独なんて出してもらえないよ
0535名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:33.28
>>519
先輩ヲタに昔からターゲットにされて叩かれてたから
いつのまにかモンスター化してしまったのよ
0536名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:44.07
>>521
でもエクソより日本で売れてなかったじゃんシャイニー
0538名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:07.35
ユウタの力はマーキュリーとYuzieまでだよ
0539名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:20.50
ユウタと撮ってた男インスタみたらフォロワー22万で糞しょぼかった
どちらかというとLDH側がネオカルユウタの人気にのっかりたいのだろう
0540名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:20.56
要するにシャイニ東方が表紙できなくて悔しいいいいってことね
0541名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:23.02
>>535
先輩ヲタが昔から嫉妬してたのね
若いイケメンだから
0544名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:49.74
日本で単独雑誌表紙したのテミンくらいでしょ
0545名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:49.92
オリコンのDL数なんてもの持ってくるくらい日本に執着してたのに日本仕事全然ない東方さん
0546名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:52.85
SMの力なら力出すの遅すぎよな
0547名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:08.23
腐女出禁だよ
ここ乗り込んでくるなら貼るぞ
0548名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:11.85
ユノに猿真似でもされてろよユノババアw
0550名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:17.60
>>546
それ
全部SMの力と思いたいのがいるよね
0551名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:20.50
テミンってマジで人気ないよね
0552名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:25.13
事務所ありがとう
おかげでアンチが情緒不安定
0553名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:33.98
テミン表紙にできるならSMすごいじゃん
0555名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:03.38
しゃべくりもでてたよ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:03.92
来年やめて早く独立してほしい
ユウタの力をもっと見せてほしい
0558名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:19.92
ユウタのラジオ人気の上がり方見てたらSM関わってないんだよね
0559名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:26.78
やっぱりヤンキー路線が好きなんだねユウタ
0560名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:48.68
>>510
知られてないっていう証拠持ってきてよ
0561名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:50.30
さようならーユウタサマー
0562名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:08.17
やっぱりっていうか自分でオファー選んだの?テミンドラマも?
0563名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:21.12
なんかユウタSM辞めたら売れなさそう
0564名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:32.61
ユウタもう日本の事務所決まってるか声かけられてると思う
0565名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:36.82
顎太知名度ないからなあ
0566名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:52.11
猿真似ユノも表紙になれるといいな
0567名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:56.01
勝手になさそうって思ったらいいんじゃないの
やめなくても先輩年取ったら売れてないでしょ
0568名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:10.17
ユノは違法風俗から逃亡する役やればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況