X



🕊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:59:37.31
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
0236名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:38.87
まえからこびてる;;
0237名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:42.93
>>226
はなしてるせいゆうはふつうにはなしてるでしょ;;
ふたごせいゆうとかおなじがぞうつかってみしらぬさめといるかのえもじとうこうしたりしてたのに;;
0238名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:47.79
>>219
さいしょのひきなおしがちゃでやながえーすとりどちのSSRとったのもっとかくせよとおもったよね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:55.23
おわりべのこうすいはでました;;
0240名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:12.97
きのうのえつらん;;
まいたけ 420059
ばじふゆ 136439
0241名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:14.75
とうりべはぐっずとかもきほんーちふゆにこびてるとおもう;;
0242名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:19.11
>>237
げんあんしゃにするーされるついーと;;
0244名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:36.03
>>234
らくがきもあったしちびりべでもねんりょうもらったしゆうぐうされてる;;
はじしぬのはやすぎたかららくがきにやたらかかれてるきがする;;
0245名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:47.20
とうりべなんかあったの?;;
0246名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:49.85
>>237
ついとかならみんなはなしてるけどいんたびゅーとかかねとるこんてんつでってことじゃない;;
0249名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:11.87
>>237
あんなさわりかたされるくらいならするーされたほうがまし;;
0250名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:15.01
ちびりべってなに;;
ぬいぬいいってそう;;
0251名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:10.71
>>231
いっしゅんでしんだすたすまもふつうになまえだしてぷろでゅーさーしゃべってたよ;;
Dががちがちにきびしいとはおもえない;;
0252名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:13.66
>>250
じゅじゅさんぽみたいなやつ;;ふばあがねんりょうにする;;
0253名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:15.58
>>250
あにめやってたときにこうかいしてたしょーとあにめだよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:44.59
>>233
はやりだしたころからふこびすごかったきがする;;
0255名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:17.74
3がつはくそあにばとますしぇふでおわりだろうなー;;
0256名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:24.05
びよういんでひまだからいろんなざっしよんでせいゆうざっしもよむけどほんとについすてのなまえだされないよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:02.00
からむーちょのどうがいつのまにか5まんかいさいせいいってた;;
よかったね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:05.30
なぜこんなにふれてはいけないじゃんるに;;
0259名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:39.74
>>204
わたしぐりぼーすきだからかんすとれべるまにしたけどことしはできるかふあん;;
0260名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:39.95
とうりべはしんじゅくすわんのさくしゃどうしたのってのがさいしょのいんしょう;;
0261名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:42.40
そしゃげかいのゔぉるでもーと;;
0262名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:45.88
びよういんでせいゆうざっしよむのくさだね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:52.35
せいゆうそしゃげのはなしってきほんあんまりしないよ;;じぶんがしゅうろくしたのがいつじっそうされるのかはあくしてないのもあるだろうし;;
あにめかしたりりあいべやらいぶひんぱんにあるじゃんるならともかく;;
0264名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:02:05.63
>>256
びよういんでせいゆうざっしあるの;;
0265名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:02:17.88
びよういんにせいゆうのざっしある?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:02:34.01
さいきんとうりべにいったりあともがしゅごいたのしそう;;
0267名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:02:51.52
>>260
うれるためにえがらかえたりほんきだしたってきいてすごいなっておもったけどなんであんなにくびながぞくになったんだろ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:02:51.99
>>264
たぶれっとのなかになんでもある;;
あにめざっしもげーむざっしもよみほうだいみたいなやつ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:10.83
ばようしつでせいゆうざっしなんてみかけたことない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:22.81
>>263
よけいなこといわないようにわだいにしないってかんじなのかな;;
0271名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:30.75
>>264
よこだけどいまのびよういんってざっしがたぶれっとにまとまってない?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:32.55
わたしがいくびよういんはざっしのかわりにあいぱっどわたされてそのなかのDまがじんのあぷりでざっしよむようにいわれる;;
0273名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:56.90
いなかばあなのがばれてしまった;;
0274名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:02.03
>>269
さすがにじつぶつじゃないよ;;
よみほうだいたぶれっとのやつ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:11.91
iPadおいてあってすきなのよんでいいっていわれるけどまんがよんでる;;
0276名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:43.35
ばあどもとこやいってんの?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:45.66
いつもじょせいせぶんをおかれるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:46.36
>>267
うれるためだったの;;ほうこうてんかんすごいね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:09.11
たぶれっとわたされるけどずっとしゃべっちゃうからいちどもつかったことない;;
0281名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:41.04
ついすていっしょにはじめたりあともといまはもうべつのそしゃげのはなししかしなくなったよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:54.07
わたしはひらがなみてびようしさんにあつかけてるよ😘
0283名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:18.18
まえにとれいせいゆうがなんかででたのみたけどほかのさくひんはなまえだしてたけどついすてのことだけぼうげーむってにごしてたよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:00.32
なまえをいってはいけないげーむ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:01.64
>>283
やっぱりはいしんとかでなまえだしちゃだめなの;;
0288名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:22.22
>>282
ひらがなばっかりのさいとよんでるきゃくみてびようしさんはなにをおもうのか;;
0289名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:30.82
じゅじゅつやとうりべのようなげんさくがじいえじゃんるのにじはげんさくとのさがありすぎてみててきつい;;
0290名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:32.57
>>282
こないだやめろっていったよね?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:06.37
うんえいがいしゃのほーむぺーじにもなぜかのってないさくひんなので;;
0292名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:09.60
きょかのないばしょでなまえだしただけでしようりょう100まんえんくらいようきゅうされるのかも;;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:09.74
あつをかけるな;;;;
0299名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:02.61
いちごせいゆうはなまえだしてたよ;;
めずらしいたいぷのやくのわだいであくやくってほどあくでもないけどあずーるって;;
0300名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:04.31
DってことでうれたのにいまやDがあしかせってことなの;;
0301名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:07.10
つむつむではーとじどうそうしんはじめたらこいんかんたんにたまりすぎてがちゃひくだけになっちゃった;;
0303名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:40.24
>>299
ひらがなでそれみたきがするけどなんかのいんたびゅーだっけ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:22.30
ごげごばあとんほにたのしそうだけどごゆうばあちねっていってた;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:35.97
さいきんはなごえじゃついすてのことおそとでいってるの?;;
0306名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:41.59
>>296
げんさくよりならいいとおもうけどじぶんえとかいうぶんかはきもかった;;
0308名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:11:05.64
いちごせいゆうはいきゅーのこしかしらない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:11:23.91
>>307
おくさんてづくりのたるととかのせてたのにね;;;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:11:59.00
>>309
あのあとまたきめつきめつになっちゃったから;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:33.75
きめつおわったのに;;
0312名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:37.55
はなごえじゃにふたごうまれたときのふろりどばあとんほにきもちわるかったきおくしかない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:48.26
>>307
あにめかするーはくさ;;
とんほにきかくだけでじょうほうだしたのかな;;
0315名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:26.81
>>311
あにめはおわってないからせいゆうのしごとはまだまだつづくし…;;
0316名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:49.80
>>278
あにめかしたいからっていうのでしょうねんしにうつってえがらかえたらしいよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:52.47
かたなはあれでもいまだにでたがるせいゆうおおいみたいだけどついすてしゅつえんのぞむせいゆういないんだろうな;;
0318名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:45.87
わくいにんきでてよかったね;;ふじょしにんきだけど;;
0319名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:55.54
ねぇほもげーむれべるあげたいへんでくわえせいゆうといつまでたってもえっちできないんだけど;;
0321名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:57.14
せいゆうがやりたいっていうほどおわすてにんちされてないとおもう;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:13.42
>>313
やなもしらなかったみたいなはんのうだしそっちもみきりはっしゃなのかな;;
0324名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:18:03.60
おそとであにめかきたいしてるばあをみたことがない;;まだおわすてにいるばあらでさえも;;
0325名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:18:06.39
てんらんかいのぐっずじょうほうでた?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:18:25.76
せっかくDのもとにつくられてせいゆうはおーでぃしょんうけたりしたのにね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:13.89
はーつばあいがいであにめかよろこんでるばあみたらしょうどうてきにぶろみゅしちゃいそう;;
0329名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:50.79
>>325
まだ;;
ちゃんと3/7からやるんだよね?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:34.79
おくたは3しょうやるんじゃなくてわらうせぇるすまんみたいなあにめがいい;;きゃらでざも;;
0331名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:41.01
かたなはいまはせいゆうより2.5はいゆうのほうがうまみありそう;;
0332名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:51.55
ぐっずじょうほうってこんなにぎりぎりなものだっけ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:22:45.80
>>331
そりゃかたなははいゆうのほうがかたなのしごとおおくなるからね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況