X



☆【画像】10932

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 03:27:51.41
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10931
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645970823/
0724名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:16.43
日本式両手ハートが一番かわいい
0725名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:20.75
>>708
またしつこく続けてるのはいつものだよ
0726名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:29.47
初めに言ったの私だけど韓国とか中国とか知らん
ポーズとしてあんまりカッコよくないと言っただけ
0728名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:43.60
>>573
容姿もよくてカリスマ性があるスターが何人もいて
ちゃんとスターとしての待遇をしてアンチの声など無視しないと
できないことだね
0730名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:54.87
>>713
あくまで練習着風って事で
伸縮性あるのなら大丈夫だと思うんだよな
0732名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:18.19
>>710
後輩に触れるのも避けてますけど
他競技の方に何を言えば?
0733名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:21.49
>>710
誰もdisってないのが羽生ファン
成りすまししてるのがアンチ羽生の自爆
0734名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:28.11
>>676
あとお金を一番出してるのもNHKなんだよね
この件に関しては安住アナには同意できかねるかな
0736名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:30.06
電話するためにお腹痛くなった人おる?
0737名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:42.18
>>711
勉強になるんだよね
これからもどんどんやってほしい
0738名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:52.87
>>722
くまざわ書店は書店の1店舗とはいえ公式アカウントだし内容的にも謝罪は不可避だと思うけどね
0739名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:59.25
風呂に入らない自爆が洗濯なんかする訳ない
0740名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:04.99
>>708
黙ってその書店避けるのが一番いいんだろうね
表紙選ぶのは出版社なんだから一般人にはどうしようも出来ないよ
0741名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:30.74
>>712
あれで普通じゃんと思って昔の写真見たらゆるゆるだった
ほんとに細かったんだね
0744名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:50.64
>>708
店員さんが宇野オタの凸をスルーすれば良かったという話よ
羽生ファンは悪くない
0745名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:00.04
謝罪婆はしつこいんだよなぁ
0746名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:09.04
>>730
プルさまの襦袢衣装みたいなパツンパツンになるぜ
0747名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:35.38
>>726
ボランティアがやったハートポーズのやり方がダサいってわざわざここに書く必要はないよね
0748名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:38.80
>>728
今は色んな技術あるし色々な魅せ方あるから
羽生1人でも出来そうだし共演するスターは他ジャンルから来ても成り立ちそうだよ
0750名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:43.73
>>735
悪い宣伝になっちゃったね
相手しなきゃ羽生本売れただろうに
恵比寿や浦安の書店員を見習え!
0751名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:58.50
羽生のパツパツは大好きです!
0753名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:10.25
自爆jは少しお日さまに当たったほうがいいよ
0754名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:13.04
羽生と背丈近い男子スケーターで揃って滑るの見たら壮観だろうなきっちり揃ったスケーティングとかゾクゾクする
0757名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:03.76
習近平はロシア支持表明したのね
分かってるけど
0758名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:05.44
>>744
そこに尽きるわ
地獄と天国の分かれ目
0759名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:12.31
ほーらだんだん謝罪しろの頭の悪さが露呈してきた
0760名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:13.41
ぐっさん何書いてるか楽しみだ
0763名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:24.89
>>721
久しぶりの半そでだったね
全日本はANAさんリスペクトなのか全然脱がなかったし
0765名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:50.35
>>748
そう、過去のフィギュアショーのやり方や枠に縛られる必要ない
羽生1人で客集められるし何でもできるよ
0766名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:01.01
>>745
宇野コテにとって都合の悪い話だねw
0769名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:10.05
>>733
自爆って毎日毎日羽生スレに来てナリオタ装って荒らす人ね
0771名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:38.88
>>740
だよね
甲子園特集の本も優勝校じゃなくて人気爆発した公立高校の投手が表紙だったりするのに
それに凸る人がいたら書店員が不快に思った人がいたのは事実ですなんて世界発信するのかね
0772名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:41.88
>>764
いやこっちのセリフw
どこに羽生ファンが悪いと書いてる?
また頭の中でストーリー作っちゃった?
0773名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:53.17
>>317
最近もTwitterでやらかしてプチ炎上してたよ
0774名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:53.48
>>744
それなー
余計なサービス精神で相手してしまったのかも
0776名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:09.62
>>770
ロッテの広告目当てで新聞買うために
0777名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:27.53
>>756
最初から最後まで羽生だけの通信も出る
0778名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:31.35
中国調子に乗ってたけどちょっと翳りが来るか
0780名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:52.29
何社かけるの?わいは4社
0781名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:18.59
>>774
対応内容としては全方面に失礼で最悪だけどね
0782名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:22.36
>>776
そっちかあ
広告だからセット売り難しいもんね
0784名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:01.04
>>632を見て店員さんは宇野オタをスルーした方が良かったと書いたの
なぜ絡まれるのかわからない
>>772
0785名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:03.50
全国に親戚がいたらいいのに
0786名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:14.74
ロッテさん全部クリファにしてください
0787名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:48.70
>>785
あんなにきれいに全国に散らばってるってあまりないよね
関東になら一人はいそう
0788名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:02.52
わいはツイ画像保存で満足した
クリアファイルになったらいいな
血を見る戦いになりそうだけど
0792名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:41.95
わい在宅で10時からWEB会議だ
お客さんから電話かかってきたことにする
0793名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:19.93
>>785
親戚だと頼みづらいから全国の友達がいいな
0794名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:32.60
>>787
転勤族は全国に知り合いはいる
だがとても頼めないw
0796名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:37.08
東海の写真、映画のポスターみたいよなぁ
0798名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:02.08
新聞注文なのか頑張ってね
0799名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:10.37
羽生は金メダルだから人気があったわけじゃないのが可視化しちゃったね
採点をいじってもスターは作れないね
0801名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:35.98
新聞を買え?えええ?って反応
0802名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:38.20
羽生さんのために立ててくるか
0804名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:04.81
>>801
誰か推しがいる人なら理解あると思うよ
0807名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:16.80
フィギュア誌を買う層とオリンピック誌を買う層は微妙に違う気はするんだよね
0809名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:17.49
わいコレクター気質全くないしなんなら無駄なもの増えするの好きじゃないけど
羽生グッズは増えてクリファやらキューピーやらくまやら集めて自分にびっくりする
0810名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:35.75
>>787
北海道関東中部関西九州にいるが東北だけいない
東北には昔知り合ってLINE交換した羽生ファンの方がいるが疎遠になって連絡しづらいw
0812名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:51.27
>>797
あれ良かった家族も大喜びで皆んな幸せ
0813名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:03.05
雑誌も広告もまとめて今のうちに出せるもの出しとけ感が半端ない
0814名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:03.05
雑誌も広告もまとめて今のうちに出せるもの出しとけ感が半端ない
0815名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:08.11
>>804
ねほぱほの時それ感じた
共感ばかりよ
0816名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:23.31
>>809
わいもやで
モノに執着なくてなんでもすぐ捨ててしまうタイプなのに羽生グッズだけできない
0819名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:16.09
味の素餃子買ってたのにレシートだけだと思ってバーコード取らずに捨てちゃったあ
ショック
0820名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:52.17
>>809
分かるよ最初は全然だったのにある日タガが外れてからというもの
今に至る
0821名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:12.88
>>817
萩の月もdisった人?ゆるさねーからな
0822名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:16.78
0607 名無し草 2022/02/21 10:14:36
高橋は銅メダル取ったときもアメでエキシカットで放送なし
そりゃN杯でも外国人に視聴率さえ負けるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況