X



✨🌙🐔✨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:20.03
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁…
0272名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:48:53.17
パパは肉体も情報だけで魂もない;;
夏は肉体は本人のだし魂も残ってるから首もげトンボ;;
夏の方がすごい;;
0273名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:49:01.84
👁肉体の形は魂の形に引っ張られる
0274名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:49:06.64
>>271
五が誰かに任せてそこから盗まれたかすり替えだと思ってるよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:49:24.98
>>269
外れないもん;;五と九十九の言うことは当たるもん;;
0279名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:49:52.07
支部だとトンホに五悠女向同人覇権なんだけどツイとオフは別世界;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:50:04.89
>>272
そのかわり乗っ取ってるのはそのへんの一般人じゃなくケンケンだからパパみたいにはならないよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:50:17.83
>>274
別人の骨を夏だと思って納骨したのかな;;
0282名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:50:24.10
死体が反射でたまたま動いただけで夏の魂なんかないよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:50:24.22
ヌオが指レーダーになる→ならない
ヌオの術式が刻まれる→刻まれない
ま、なんとかなるか→ならない
ダダは安定してる→呪霊になりかけてる

;;;;
0284名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:50:32.43
げげがトンボって言ったの夏の意識に対してだけだから;;
五も九十九も冥も夏の魂に話しかけてる;;
0285名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:50:45.49
渋谷パパが別物でもショタウニありがとんホ〜;;
0287名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:02.45
パパより寵愛されてるとか流石に無敵すぎない;;
言ってるのモメサなんだろうけど;;
0288名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:04.73
ベラルーシ核配備;;
0289名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:12.03
意識と魂って同じでは?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:19.52
げげの中の魂設定うろんすぎる;;
0292名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:35.96
>>279
ツイの五夏五はがっつりカプなのそこまで多くない;;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:58.14
魂ないのに15歳の息子に気付いて自害するパパ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:09.36
>>288
はー;;
ロシアにやれって言われたのかな;;
0295名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:19.33
五の目が届かない所で盗まれたと思うけど;;
すり替えにしても六眼は騙せないでしょ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:26.68
はー核シェルター作って肩パッド買わなきゃ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:30.16
夏も五のチンポ見せたら尻穴の記憶で尻濡れるはず;;
0299名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:43.88
パパ本人じゃなくてパパの情報だけ持った別物なのにそれでも息子を守るために死ぬってしゅごいね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:49.69
>>292
友情と家族と恋人はカプ者じゃなくてもトートイする;;
伏推しじゃなくてもパパと伏にいいねが多いのと同じ理由;;
0302名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:12.55
>>299
クローンみたいなものだからでは;;
0303名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:17.41
>>287
どの婆も自分の推しが一番寵愛受けてるって思い込むものだし;;
あの虎婆ですらそう思ってる;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:22.16
支部欄も100万閲覧なのに五悠だらけな訳じゃないから色々謎だよ;;
ステマも刀も支部欄だと未だに強い;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:34.86
結局映画きてもオフは衰退するだけだったし二期の頃はジャンル死んでそうだね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:40.54
>>296
はーパパ;;
悪そうな顔ドリれる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:53.33
>>299
👄ウニを守ってくれてありがとんボ
0308名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:54:17.81
肉体の情報を下ろすって何;;
0309名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:54:28.08
>>304
あの大量の閲覧の割に支部欄に五悠少ないよね;;もっと占拠してるのかと;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:54:41.47
肉体の情報に記憶や自我が付いてきたのはパパだからってことだよね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:54:52.52
オフ衰退って直近で一部のカプしかオンリーないだけでしょ;;
春コミくれば虎欄呪術覇権に戻るよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:54:54.35
>>284
夏油くんに話しかけたであって魂に話しかけてはない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:55:01.39
>>308
🐯いいんだよそんなことは曖昧で
🐯ざっくり行こうぜ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:55:16.53
カプ相手の言葉が心の支えになってるキャラは呪術にいないから;;
0317名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:55:20.26
>>304
ランキングはアニメ放送中からドリ無双だから腐の傾向とはなんか違いそう;;
0319名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:09.27
>>317
釘のドリがトップにいてびっくりしたの覚えてるよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:16.69
五悠オンリーあったよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:25.24
虎の誕生日にタワーのライトアップしてね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:37.38
空オレあったのけしけし;;
0324名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:44.27
>>314
釘視点だから釘ハブになってるのひどんい;;
0326名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:16.50
支部欄に呪物の腐カプが少ないのは全盛期からネタにされてたような;;
0327名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:18.86
>>322
最強サンドエリアあるから空とオレンジとレモンだよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:25.54
久々に見たパパやっぱりかっこいい;;
髪型がウニだったらドリれなかった;;
0329名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:32.62
夢術廻戦小説タグで3万user入りとか規模が違うからね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:36.35
>>289
婆は意識を失うが魂を失うと同じだと思うの?;;
0331名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:43.87
釘とマキだらけの伏アクリルブロック;;
0333名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:55.05
>>328
でもウニの大切さに気づいたから;;
0334名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:57.25
>>305
五悠とか特にエアプの呪術である意味ない作品ばかりだし;;
0337名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:58:32.92
男は女をすこになるって考えの人間の方が多いよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:58:51.29
>>329
ドリ強くなりすぎ;;
ブルロでも強そう;;
0341名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:59:14.43
>>333
水に負けないウニだけど今後は重力にも負けないウニになれるといいな;;
0343名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:59:31.25
>>336
文盲?意識を失うは死ぬじゃないよね;;
テレビで意識を失ったって言ったら魂を失ったことになるの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:00:20.65
>>336
どっちもって言ってるなら別物って分かってるんじゃ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:00:41.24
映画ツイでもバズったのリカと呪術の粗品でしょ;;
濃い腐の人口は10年前より減ってる;;
0346名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:00:44.31
>>343
テレビで死人が意識取り戻したことあるの?;;
0347名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:00:58.09
どこからテレビが;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:01:13.27
ドリ小説は読まれてるのにグッズ買う系のドリ婆には逃げられた呪術;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:01:46.82
意識ないのに五の声に反応した夏は魂で五を覚えてるってことだよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:02:01.37
夏がブスじゃなければドリの器として最高だったのにね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:02:23.31
だって映画っていっても0巻映像化してるだけだしとんホの新規燃料は本誌にしかないし;;
その本誌もずっとバトルバトルでキャラ同士の感情のやり取りほぼないからカプ燃料としては弱い;;
0353名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:02:36.99
>>350
ケンケンがそんなこと言ってるしね;;
0354名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:03:07.32
>>353
まひに否定されて納得してなかった?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:03:10.97
意識なくて魂はあるなら気絶と同じ状態じゃない;;
0357名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:03:52.10
グッズ集めて祭壇作るような貢ぎ体質のドリ婆は夏にしかついてない;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:03:52.16
>>354
否定してないよ;;まひとケンケンは世界が違うんじゃない?に素敵って言っただけ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:07.75
ベラルーシどぼじで;;;;
0360名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:17.16
原作が原作がって言っても全カプクソゲーがなかった世界線かクソゲー前か未来IFだよ;;
二次の原作は10巻で完結してる;;
0361名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:27.13
アニメ化してからここ一年のカプ燃料ってアニメとかさんぽとかげげブとかコラボとか映画とかグッズみたいな外部の燃料がほとんどで原作には一切燃料無いからね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:31.38
死んでも死体ある限り魂は残ってるってどこの宗教?;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:38.77
げげは死者蘇生はしないんだなって夏とパパの解説で思ったよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:05:04.59
腐婆も呪術から逃げ出してない;;
特に何も流行ってない過疎時期でプチあるカプだってあるのに鬼滅や卍のが上にいたりする;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:05:11.81
>>361
はい;;小説の燃料ずっとすすってるよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:05:15.33
>>363
そう思ってたのにクソゲーは二度目の人生のためって言われてわかんなくなったよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:05:24.31
>>363
今死人が二回目の生謳歌してるけど;;
0370名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:05:45.53
最近の世界情勢で下手の露婆しにそう;;
0371名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:05:47.11
髭姫止まっちゃってるんだけど;;
連投婆即死したの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況