X



KPざつ★787

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:43.90
祝!!4大ドームツアー決定!!
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)
明日京セラPayPay当落

・仲良く話そう
・キンプリ話はここで
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡む人もモメサ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
KPざつ★785
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645926537/

KPざつ★786
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645955897/
0582名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:33:24.39
急にどうしたのな流れ
0583名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:33:25.11
明日のグッズ発売も楽しみだ
まだコン入れるかわからんけど
岸くんの髪型でいつ撮影かわかるかな
0585名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:33:55.37
そんな事よりみんなドーム当たった?
0586名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:33:59.29
荒れてる時はいつでもコピペ野郎が出てくるし
こいつ焼きたいけど浪人使わないでコピペしてるんだろうね
0587名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:34:05.68
平野で荒れなくなったのに他メンと他メンヲタが叩かれる謎の流れ
悔しい羨ましいしとけば満足なんか
0588名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:34:11.98
こんな日もれんれん呼びして上げアンチ
0589名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:34:25.49
れんれんとしょおはカテゴリー違うんだから何で並べようとするんだろ
しょおの強敵は岸さんなんだからそっちで切磋琢磨してね
0590名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:34:40.99
永瀬は日アカとってるのにね
0591名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:34:57.64
>>585
当たったよー
仕事終わりさっき確認した
数年ぶりに当たったよ
0592名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:34:58.71
CMきてざまあはできないからCM来なくてざまあなんだね
アンチ被ってる
0593名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:35:17.53
神宮寺ヲタが平野永瀬モメサしてるんだろ
79 ユー&名無しネ sage 2021/12/19(日) 08:52:48.10 ID:oTR7z9+j0
平野と永瀬の劣化がヤバイな。デビューしてたった3年でグループ全体的におっさん化してて草

80 ユー&名無しネ sage 2021/12/19(日) 09:22:42.44 ID:7bAe2+5O0
>>79
神宮寺が王子様イメージとイケメン保ってるから問題ない
むしろそれ以外は元々王子キャラじゃなかったでしょ

641 ユー&名無しネ sage 2022/01/08(土) 11:36:50.24 ID:I1Os4Lbu0
神のMC番組、高橋克典さんと高田純次さんとそれぞれペアでロケ?
豪華すぎない?めっちゃお金かけてそう
他にもたくさんゲスト呼んでるだろうし、これもレギュラー化だね
0596名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:35:34.44
何もない岸
他メンの円盤の売り上げ笑ってたら全然売れないナイドク
0597名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:35:46.34
あの絵文字使いがいるし神宮寺バタコいるね
0598名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:35:54.66
基地がコピペ用にレスして保存してるんだろうなとしか思わんからほっとけ
0599名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:36:04.74
せっかくおめしてるのに気分悪いな
0600名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:36:09.10
>>570
577 ユー&名無しネ sage 2021/11/28(日) 23:27:32.96 ID:He5fAs1T0
今年ドラマや舞台映画とかで評価されて1番自分のものにしてる神が来年も推されて売れそう
裕翔とかのんちゃんみたいなタイプかな
現時点で人気ランキング最下位のメンバーがこの推されだから来年は更にグループの勢いやばいね
SMAPの売り方と被る
0601名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:36:23.59
Jざつから出てくんなよ
0603名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:36:33.10
もー何で急にこうなるのさ
らびにゅー聞いてくるわ
0604名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:36:49.05
なんで神宮寺ヲタが暴れてるの?
0605名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:36:49.82
永瀬アンチって何で我慢できないんやろ
本当アホみたい
0606名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:36:51.58
森本は岸の映画ではなかったのね
他の出演者誰だろ楽しみ
0607名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:36:59.40
相手しないでスレ移動してよ
0610名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:37:34.57
>>606
猿のチンカス映画なんかに出なくて良かったね
0611名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:37:43.33
昨日のWSがわかる前はまた永瀬?と言われ
個人仕事じゃなかったざまぁだって
0612名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:37:51.88
国宝級イケメン
日アカ
ジーニスト

三大大賞を受賞したからもう満足よん
0613名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:37:52.60
転売目的の4連多すぎない?
全滅だったからほんまムカつく
0615名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:37:58.77
>>609
れんれんよびでタイアップざまぁしてたじゃん
0616名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:06.93
なんで今日永瀬叩きなの?w
今日は当落で話題持ちきりよ
0620名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:25.60
神宮寺バタコそろそろ
0622名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:39.22
>>606
一緒に撮影してたんじゃないの?
慎太郎ぽいキャラいたのに
0623名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:53.29
永瀬アゲアゲして平野ざまぁ
平野アゲアゲして永瀬ざまぁ
飽きたよ?
ワンパターンすぎ
0624名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:57.48
ヒマノじゃなくて良かったじゃん
0625名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:39:01.77
>>611
都合が良いよねアンチは
何がなんでも永瀬を叩きたいのね
0626名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:39:23.00
平野大手CMばかりだね
流石
0628名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:00.27
>>618
情報垢あたらんのよやっぱり
ABCマートやマックとかさ
キッコーマンやないか
0629名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:04.61
仕事のストレスをキンプリメンバーのアンチする事で晴らしてんの?クソだね
0630名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:04.65
当てるより大コケ超低視聴率だけは取りたくないよね
一般へのダメージ大きすぎw
0631名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:19.79
新曲の評判よくて発狂してるの?
0633名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:42.60
>>613
要相談じゃねーよカスって言いたくなる
0634名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:45.19
岸婆恥ずかしい 

75 名無し草[sage] 2022/02/24(木) 22:08:29.79 ID:
Gメン代表は慎太郎って垢ざまぁ年上有名俳優だってさ
0635名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:50.77
>>623
しょうれん嫌いなえふちゃんだろうな
0636名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:02.57
バタコは神宮寺好き

57 ユー&名無しネ 2022/02/10(木) 20:23:54.78 ID:M8cWAeLY0
ぶっちゃけ、悔しい
不買しちゃう
みんなはどう?

58 ユー&名無しネ sage 2022/02/10(木) 20:26:16.60 ID:M8cWAeLY0
うそ、一枚は買うお
れんれんのために。

永瀬アンチスレ
461 ユー&名無しネ[] 2022/02/10(木) 19:21:43.33 ID:M8cWAeLY0
神宮寺勇太
 毎週月曜深夜
 日本テレビ「受付のジョー」
 主題歌:King & Prince「踊るように人生を。」  

ざまぁしか出てこないww


神宮寺アンチスレ
676 名前:ユー&名無しネ [sage] :2022/02/10(木) 19:21:07.38 ID:M8cWAeLY0
大勝利w
あんちのみなさーん(あ、一人の自演劇場か)主題歌キンプリでしたーw
 
 日本テレビ「受付のジョー」
 主題歌:King & Prince「踊るように人生を。」
0639名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:49.48
>>630
脇一桁のみ
主演4.0%3.8%
24時間ジャニワースト2

平野死ぬしかないじゃんw
0640名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:54.68
暴れていいよ
キンプリに仕事来るからどーぞどーぞ
0641名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:00.99
そろそろコピペ婆通報しようかな
ちなみに昨日こっそりモメサのアホ焼いといた
0644名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:32.84
平和に話してると荒らしにくるね
0646名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:38.71
いつもコピペセットだね
0647名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:42.03
99 名無し草 sage 2022/03/01(火) 18:21:03.66
キンプリ譲るばかりじゃん
東谷は詐偽事件を判明してるだけで2回以上
女斡旋に違法賭博マージャン自分も参加してる犯罪者
0648名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:30.88
コピペして荒らす事しか楽しみが無いんやろ
0649名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:32.67
神宮寺バタコがいないとここもJざつも平和なんだけどな
0653名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:44:16.08
慎太郎ドラマとか情報垢誰も当てて無かった
ほんま当てにならんな
0654名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:44:37.97
だから全漏れしてるの神宮寺くらいやがな
0655名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:09.07
>>639
ゴールデンで映画2度
しかも22億稼いだ映画
24時間ドラマとは無名の永瀬とは無縁

単発対決
平野15%>>>>>>>永瀬5%

しぬのはどっちかな?w
0656名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:09.10
>>647
キンプリ叩こうとしながら藤井の敵をアンチしてるね
0657名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:26.35
つか上げアンチって他メンも散々あったのに永瀬のばっかコピペ婆繰り出してくんのな
0659名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:36.64
アイランドがいたら漏れるって言うけど名所はいなかったからなあ
0660名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:42.96
また発達障害の不等号婆
0663名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:13.26
神宮寺が平野より視聴率高かったらどうしょう
3.8%以上取りそう
0665名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:31.72
マジで4連いらないよ
4連の転売多すぎる
0666名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:46.55
>>663
円盤頑張って積みなね
あと雑誌表紙主演だから40冊するらしいから
頑張って
0667名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:57.03
>>663
とってからいえ
のんちゃん()でもオシドラで1%以下らしいぞ
0669名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:22.05
急に始まるし急に終わるから相手しないで避難所行こうや
0670名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:33.42
神宮寺ヲタお金かかるところないからいいね
雑誌もほとんどなさそうじゃんw
0673名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:35.35
ほんと不思議
前は仕事解禁ない平野が叩かれて今度は永瀬?
アンチの心理がわからない
0674名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:41.14
神宮寺って40冊も表紙あるのか
カバー大賞取れるかもね
0675名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:47.27
>>655
平野>>>>>>>>>>永瀬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>主演映画なし神宮寺0億
0676名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:59.09
アサデスで永瀬ヲタがCM期待した見事な前フリからの平野CMは笑えた
0679名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:49:35.55
>>673
平野ザマーできないから永瀬ザマーなんでしょ
どっちも嫌いなんだよ
0680名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:49:46.21
そろそろ婆ってやっぱキンプリヲタ
0681名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:49:56.48
平野も永瀬も関係ない時にも叩かれるけど神宮寺に関してはシンドラでもジュニア仕事とも言われないしバーターなのに2番手とか言ってアゲアゲしたし誰がやってんだろうね
0682名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:49:59.62
>>655

永瀬5.7%>>>>>>>>>>>平野3.8%

平野24時間テレビ15.3%ワースト2
ジャニ最下位

平野もう燃えカスだったわねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況