X



ぶうちゅうばあ9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 16:05:19.51
ぶう関連
禿田関連
隔離所


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645899121/

ここは厨専スレでもアンチ専スレでもなく肴からぶう話題と禿田話題を隔離するための隔離所です
厨出てけアンチ出てけという不毛な争いはやめましょう関連話題全てまとめてここです
0224名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:03.24
>>223
ここ関係なくあんげんはわしゃ来るんじゃないかお
0225名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:45.22
>>223
営業だってバレて焦ってるなら仲いい振りしだすかもね
まあ知らんけどお
0227名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:47:32.99
すっと信じてたとかぱべえとか焦りまくりの病気子
0228名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:47:36.38
ソース2ちゃんを真に受ける子ってまぢでいるから厄介お
0229名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:48:13.85
>>227
「すっと」信じてたは「すんなりと」の意味だけど伝わらなかったかお
0230名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:48:31.63
そういう子に限って新規のこと見下す物言いおね
0231名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:48:38.28
>>229
あたいは普通に分かったお
ドンマイ
0233名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:50:27.20
あたいわからなかったお
方言かお
0234名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:18.31
>>233
あたい横だけど

すっと染み込む
すっと入れる
って普通に使うお
0235名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:52:18.67
>>234
それならわかるけどすっと信じるって言い方は初めて聞いたお
0236名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:52:23.08
別にあんげんとぶうが営業でも不仲でもどうでもいいは
まあそんな感じもするおね
0237名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:53:11.86
統失あんげんアンチと日本語おかしいあんげん厨の戦いいつまで続くの
0239名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:39.49
病気子自演に必死すぎるお
0240名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:01.15
とりあえずネットの情報鵜呑みにしたらだめお
これ常識お
0241名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:52.32
>>236
これ
てかあたいも二人は私生活でまで仲いいとは思えないお
営業って言われると納得だし繋がり報告あったならそうかなって思うお
0244名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:54.69
あんまり適当なこと吹聴してるとぶうさまに訴えられるお
0245名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:52:05.09
あたい繋がってるんだよねとか2に書く子の言い分がまともなわけないお
0246名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:54:36.50
>>132
サブスク配信でも視聴ごとにお金入ってくるってメン限か何かで言ってたお
0247名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:59:23.94
頭のおかしなやつがあんげんとぶう不仲説を必死に広めようとしてる認識でいいお?
0248名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:55.79
>>246
プライムで呪術配信回したらぶうにカネが入るのかお
0249名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:09:25.41
>>179の流れ知らない新規まみれで驚いちゃったお
0250名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:14:57.99
ぶうさま選り好みしてるようにも見えるお
あんげんもいってたお
なあむあは生きづらいというか損してるって
0251名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:16:04.64
マジで繋がってる子はここを読んでても書かないお
0254名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:18:22.32
?子も散々指摘されても直せないの脳ミソ足りてないのかお
0255名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:03.70
>>249

肴子なのに>>179の話知らないって新規ですって自己紹介してるのと同じだお
0256名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:39.89
そんなのいってたら配信ゲストのもがみんの方がめっちゃ気い使ってるお
0257名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:40.59
ほとぼり冷めて別人設定で戻って来たつもりなのかお
0258名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:21:33.33
>>256
それは親しき仲にも礼儀ありってだけでしょ
あんぶうは表で出してるのはそういう設定で実際はガチに気を使うし敬語デフォの先輩後輩なんだよって話よ
元はぶうがあんげんに対して生意気だってアンチが叩いてる流れだったからそこ知らないと伝わりにくいんだろうけどお
0259名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:23:08.40
自称繋がりだの自称関係者を鵜呑みにする糖質
0260名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:24:33.35
>>255
もう長いこと肴子だけど見たこともないお
どこのスレの話だお
0261名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:25:05.87
>>258
あんげんとぶうも親しき仲にも礼儀ありだって思わないのは何故だお
0262名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:25:18.23
バラエティでも後輩芸人が先輩イジるのと同じだお
0263名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:25:27.24
てかあんぶうの仲とかどうでも良すぎるお
0264名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:26:55.64
>>258
親しき仲にも礼儀ありとはまた違うニュアンスだと思うお
0265名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:27:02.82
あと当時はあんぶう生麩が煩かったからそれも原因お
だから繋がり子が二人は本当は私生活で関わりないって暴露したんだお
0266名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:27:33.19
>>263
仮に不仲でもなんでもふーんとしか思わないおね
0267名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:29:27.23
表向きどうだ裏ではちゃんとしてるだの楽屋裏はどうでもいいんだか?
0270名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:32:39.42
あたい繋がってるから暴露するけどお
0272名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:34:31.14
あたい知ってるけど禿ぶう不仲疎遠とか言ってた病気子と同一人物でしょこれ
0273名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:35:13.85
>>271
この話知らないとか新規にもほどがあるお
0274名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:36:33.68
バカッターで絡まないと不仲スレにこう書かれてたから不仲
こんなのばっかりで何も信憑性がないお
0275名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:37:48.33
まだ病気子自演やってるのかお
しつこくてぱべえお
0276名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:38:43.04
3月入ったし自演もういいお
0277名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:38:57.20
あんぶう不仲なんて話じゃないけどちゃんとレス読んでるのかお
表で仲いいみたいにやってたりするのは仕事上で実際は先輩後輩としての接点だっていう話だお私生活でも親しいとかいうのは生麩の幻想だって事お
0279名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:40:12.42
元はわしゃのあんげん回が面白いってだけのレスなのに
そこからなんでこんな発狂してるんだお
0281名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:43:38.23
>>279
病気子は誰にでも噛みついてマウント取りたいんだお
年中発狂お
0282名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:44:20.58
春になるといろんなの増えてくるお
本スレの流れも様子がおかしいお
0285名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:48:34.17
>>279
それあたいが書いたんだけどスレがどんどん変な方向にいくからなんか書いたの申し訳なくなってきたお
ただ面白かったって書き込みたかっただけだったのに無知だのなんだの言われてしょんぼりお
0286名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:49:06.47
ぶうもあんげんと不仲とか言われてもどうでもいいぐらいの間柄お
禿田に関して言われたら否定するだろうけどお
0287名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:50:30.83
ドラゴンの島をプレイできない系病気子
0289名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:52:12.00
不仲でもビジネスでもおもしろけりゃなんでもいいお
実際の仲とか興味ねえお
0290名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:53:49.39
そのうちぶうさまツイとかで
あたいのなに知ってんのよってマウントとられるお
0291名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:00:33.32
自称繋がりとかいう病気子の書き込みを真に受けた糖質とかいう地獄絵図お
0292名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:02:15.36
>>291
さらにここを見た別の病気子がどっかで似たようなこと起こすループお
0293名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:04:44.53
袋叩きにされて尻尾巻いて逃げてったおね
0294名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:06:39.10
ぶうの個人チャンネルこそあんげん必要なんじゃないの
ぱねえつまんだし
0295名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:07:42.27
>>157
>>158
このたった2レスで何がそんなに地雷だったんだお
0296名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:08:24.91
>>295
病気子にとっては相性いいねがズコバコか何かに見えたんじゃないかお
0298名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:13:05.36
事務所の先輩後輩以前にあんげんとぶう知り合ってるのはどう説明するんだお
0299名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:15:48.31
>>294
仕事じゃないとつるまないっていうリークが証明されてるのがそこじゃないの
個人には呼ばないのはプラべでの仲じゃないっていう繋がり子のリーク証明しちゃってる気がするお個人に呼ぶもがみんは本当に友達だって分かるおね
0300名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:16:09.18
繋がり子がうんぬんかんぬん言い出すんじゃないかお
仲良かったら事務所移籍してないはぱねえお
0301名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:16:42.41
>>298
ソースどこ
生麩の妄想から来てるんだろうけど実際には違うってリークあるからお
0302名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:17:55.07
>>296
横だけど
相性いいってあんぶう厨がずっと言ってたキメ台詞だからそこに疑問持つ子が多いのは当然だお
0303名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:18:42.21
病気子規制掛かっては止まり解除で連投してまた規制って感じかお
0304名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:19:36.86
横だけど縦だけど横だけどお
0305名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:20:48.17
今度はリークとか言い出した
0306名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:21:26.85
>>299
その繋がり子とやらの元レス出してお
0307名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:22:55.68
>>300
ふふ
事務所をなんだと思ってるんだろお
0308名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:25:30.65
あんぶうの私生活とかぶうさまの指毛ぐらいどうでもいいお
0309名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:27:40.16
そもそもそんな個人的にめちゃめちゃ仲良いとか思ってる子いないおね
0310名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:30:16.79
>>309
まあでもしつこくあんぶうは特別とか言ってる病気子いたからそういう思い込みに灸据えてかないと生麩が調子こくのは事実だお
ぶうはあんげんに甘えてるとかきっしょいレスしてるの多かったからお
昔は特にそういう生麩が多かったから繋がり子が生麩妄想いい加減にしなよって切り出したんだと思うお
0313名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:32:37.96
>>311
新規かお
肴子なら知らないわけないお
0314名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:33:23.60
>>310
今この流れのどこに生麩がいるんだお
仲良いねとかいうのも生麩に見えるならこあいお
0315名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:33:37.55
もうやめなお
見てて辛くなってきたお
0316名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:34:18.65
まぢな統失っぽくてこあい
0317名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:34:45.15
>>314
あの程度のレスで灸据えてかないとはぱねえぱべえおね
0318名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:35:34.16
>>305
きっと2ちゃんのとあるスレでとある繋がり子のとあるリークお
すっと信じてぱねえぱべえ話だお
0319名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:36:24.93
>>318
しかも肴子なら知ってて当然らしいお
0320名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:38:35.17
肴子ならまず自称繋がり子なんか全員バカにするでしょ
0321名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:40:17.00
うえでたぬき云々言ってるから繋がり子ってそこ経由なのかお
0322名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:40:21.51
なんとこのスレには繋がり子の言うことなら信憑性があるって信じる子がいるらしいお
将来変な壺とか買わされないか心配お
0323名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:41:15.75
あたい繋がり子だけどあんぶうデートしてたおって言ったら信じるのかお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況