X



汗の匂いがするね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:58.80
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

japanese only
0003名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:46.19
トヨタとばっちり;;
0004名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:57.41
👄〜〜〜💖✹💕💕💕
0005名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:11.35
そういえば吉野家コラボの描き下ろし絵まだ?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:45.73
卍燃料は本当にしゅごい;;
でもあちこち矢印飛び交ってて固定は死ぬと思った;;
0007名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:53.51
>>5
はじまるの三月だっけ;;久々の一年書き下ろし;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:44.96
ヌオ伏エターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:50.62
伏婆による人たらし山賊;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:29.50
吉野家より松屋が好きだった;;
0011名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:03.05
>>9
たまには山賊されるのもいいものだよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:20.01
黒漆死可愛かった;;
0013名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:52.57
>>9
伏婆いっこしか山賊できないのかわいそうだね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:01.64
変態ホイホイで我慢しな;;
0016名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:39.74
虎が強く美しくて一緒にいられないひろ虎と伏に惨めに死ねって言い残して去るレジ伏の対比;;
0017名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:56.14
ニンジャラ全然話題になってないけどきゃわかな;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:58.10
五とお兄ちゃんと葵ちゃんと乙とひろみちゃんをたらした虎の人たらし設定山賊するな;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:23.68
映画の特典第5弾やるなら明日くらいに発表ある?;;
0021名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:38.12
虎の人たらし気に入らなくてひろ虎叩いてたの;;
0022名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:40.35
>>17
ジャンプの高専だよりに乗ってたけどブスだったよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:02.16
>>21
ひろみ棒乞食してる伏婆いるから;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:07.76
伏ってたらしじゃないよね;;
伏は戦って認められるタイプ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:22.19
人たらしにお兄ちゃん入れるのはなんか草;;
0028名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:04.69
>>14
何故か伏の前にくると半裸になる男たち;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:12.73
パパ棒乞食の虎婆はいるけどひろみ棒乞食の伏婆は見たことないんだけど;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:26.33
五も虎にたらされたって設定なの?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:47.91
>>30
そりゃそうでしょ;;
たらされてなきゃサクっと死刑;;
0032名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:53.06
画像貼れないの何なの;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:06.86
お兄ちゃん棒も東棒もひろみちゃん棒も正直別にいらないかな;;
0035名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:11.49
ゆじのふわトロまんパワーで骨抜きにした五;;
0036名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:28.88
伏と順もたらしこんでるよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:53.14
>>33
ゴボウもヌオ棒もゆじのだから使うなよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:53.62
>>6
卍垢作ったけど雑食だらけでフォローできる婆がいない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:06.67
お兄ちゃんは受けだし;;
0043名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:05.00
>>6
卍垢作ったけど雑食だらけでフォローできる婆がいない;;
0044名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:24.49
>>31
じゃあ乙も五をたらしたってことになるじゃん;;
虎がたらしたっていうとなんか違う;;
0045名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:37.68
>>31
伏にたらされたともいえるね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:00.64
>>40
伏が頼もうが関係ないよ五は虎を助けると決めてるから;;
0048名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:15.60
ゆじのふわとろまんこに平伏せ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:30.68
虎の人となりも何も知らないけど宿儺の器は戦力として使えそうだからお得意の五パワーで上層部脅したんだよね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:35.19
虎も伏も五も伏が虎を助けたって認識してるよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:08.36
>>47
サクッと死刑なんじゃなかったの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:24.32
>>47
五は伏にかわいい生徒の頼みだまかせなさいって言ったよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:03.83
ニンジャラゲーム買わないといけないの;;
0054名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:07.66
>>50
げげが勝手に思ってるだけ;;
実際は伏が死刑にすべきだと言っても五は虎を助けたし伏は関係ないよ;;
ただ伏に責任取らせとくかって伏に決めさせるように誘導しただけ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:41.46
伏が頼んだところで虎が乗っ取られたら即殺すつもりだったと思うよ;;見極めて使えそうだから生かした;;
0057名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:46.67
私情ですが最初だったから勘違いしてたけど伏って五に頼み事するの珍しいって言われるタイプだったね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:55.04
伏が頼んだところで虎が乗っ取られたら即殺すつもりだったと思うよ;;見極めて使えそうだから生かした;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:01.69
誑し誑しって失礼だよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:14.34
虎も伏も五も伏が虎を助けたって認識してるよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:35.67
伏が頼んだところで虎が乗っ取られたら即殺すつもりだったと思うよ;;見極めて使えそうだから生かした;;
0064名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:34.88
虎も伏も五も伏が虎を助けたって認識してるよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:49.41
伏が頼んだところで虎が乗っ取られたら即殺すつもりだったと思うよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:08.26
学長も虎のことまだ嫌い?って聞いてるから虎のこと好きだよね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:17.19
げげが勝手に決めただけすこ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:25.51
五にとって生徒は自分の目標に有効かそうじゃないかの違いしかないから争わナーデ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:40.17
火葬場のシーンすこ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:54.27
急に難民重くなった;;
0078名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:17:10.59
五にとって価値がある命は夏の命だけ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:17:53.42
>>77
キス距離で一目惚れしたけど;;
0080名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:18:01.54
>>76
原作じゃなくて婆のフィルターがキモい;;
0081名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:18:38.68
>>69
あれみんな虎が好きだから虎が生かされてるってことでいいんだよね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:18:45.16
>>73
いないのに挟まるタケミッち;;;;
0086名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:56.13
みんなゆじのまんこを一回味わったら他の穴では精子出ないって;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:58.06
>>73
ラクガキでも首長くて笑える;;
0088名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:20:26.82
ヌオの罪を自分のせいと認めた心の綺麗な虎はエモい別れ;;
顔面ザクザク殺人デビュー伏は道化で死ねと言われる;;
0089名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:20:39.86
虎嫌い?って聞かれて好き嫌いの問題じゃないって逸らすのツンデレ過ぎるよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:20:51.61
ばじさんこのまま復活しないの?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:20:48.40
ゴキブリホイホイのようなゆじまん;;
0094名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:22:02.07
ゆじまんは肉厚なのに中は熱くとろけてて誘い込むようにキュッと締め付けてくるよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:22:34.06
虎が公式の人たらしで会う男たちを全て魅了してるのに嫉妬してる伏婆が暴れてる;;
0097名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:12.76
>>46
ありがとんホ;;今までのコラボもこんな感じだしそこまでブスでもないかも;;
0098名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:14.71
おたこを引き寄せるフェロモン;;
0099名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:18.84
>>91
ゴキブリホイホイは乙なんだけど;;
0100名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:44.24
ニンジャラってなにするゲームなの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:54.57
虎を嫌いなキャラはいないよ;;
みんな虎を好きになってる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:24:05.11
うんこまみれのゆじまん?;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:24:00.72
ニンジャラってなにするゲームなの;;
0104名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:24:23.81
人たらしでモテモテの虎が俺がそばにいるとお前は苦しむって苦悩の独白する相手が伏なのしゅごい;;
0105名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:24:50.51
五とかほぼ一目惚れだよね;;五とゆじは結ばれる運命だった;;
0106名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:25:11.79
ごゆ運命的な出逢いエターナル✨
0107名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:25:25.55
ごゆ運命的な出逢いエターナル✨
0110名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:25:53.08
>>98
懐かしい🐙;;


虎杖悠仁(15)

1000年生まれなかったラスボスの希望の光
ラスボスを身に宿し同居
生んだ母親(ラスボス候補のキーパーソン)は今は最強の男の親友の体♂
最強の男五条悟に目をかけられる一番のお気に入りだと同期に言わせたほどの寵愛っぷり
五条は悠仁が殺されたと思ったことで上層部を皆殺しにしようとまで考えた可愛がりっぷり
公式人タラシで初対面の伏黒を魅了し助命嘆願させた
東堂をたらしこみストーカーにさせる
お兄ちゃんもタラシこむ
おたこを引き寄せるフェロモン出てる
地味女からも地味にモテる
七海に可愛がられる
0111名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:25:57.34
>>95
原作の人たらし虎ハーブに嫉妬してゆじで逸らす伏婆なんか見たくなかった;;
0112名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:26:00.00
なんか攻撃でも受けてるの?重いよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:26:15.16
>>105
ほぼじゃなく普通に一目惚れでしょ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:26:33.21
🐯🍜

🐯💩💩💩💩💩💩💩
0116名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:27:06.89
虎のたらした面子誰一人羨ましくない;;
葵ちゃん棒に価値あるならもっと使えばいいのに;;
0117名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:27:08.15
>>100
対戦ゲームみたい;;いろんな武器とか衣装とかあってコスプレさせてる感じだった;;
きめつとミクさんのコラボ動画見てみたけど動きはきゃわだったよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:27:22.60
虎はモテるし俺なんて興味ないだろって自己評価低い伏をセックスでわからせる虎だよね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:31.02
お兄ちゃん葵ちゃんひろみちゃんにモテるよりパパヌオ五に庇護される方が何倍もいいよね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:39.90
🐯おまえのスマホの上で家系ラーメンうんこするぞ
0123名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:47.15
>>110
綺麗な心を持っておりその美しさでひろみちちゃんを魅了しポイントを譲ってもらう

も追加して;;
0124名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:51.25
〜ゆじにタラされ済み面子〜
😎✹👄🍍👧⚖🌻🐼
0125名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:55.49
>>116
毎日ゴボウ取り合いしてるスレで言われても説得力ないよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:55.52
指一本でヌオと伏と五をたらし込む虎しゅごい;;
0127名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:03.90
>>119
ゆめほどわからせ似合わないカプないよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:21.95
棘棒で1番は虎だからね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:27.55
今ヌオ伏の話してるの?;;混ぜて;;
0131名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:49.61
>>119
自分が隣にいることでおまえを傷つける奴がいると苦悩するのヤバいね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:10.90
>>129
ヌオ伏婆出禁だよ;;
ヌオタデの話して;;
0134名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:24.30
どうせならゆじまんにタラサレた中にパパ夏も入れて;;
0135名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:29.15
ひろみちちゃん!?;;
0136名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:40.41
激重感情ターンに入った虎;;
0137名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:46.00
👄ヌオ伏エターナル✨
0138名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:06.12
ここで初めて主受けだと人たらしが受け要素なの知った;;勉強になったよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:17.41
本人が知らないうちにイケメン最強からの縁を勝手に作られてるのが伏;;
0141名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:21.85
人たらしの虎が伏にたらされてるのしゅごい;;
0144名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:58.96
>>110
ひろみちゃんを闇落ちから救った虎がいたら夏も闇落ちしなかった

も追加ね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:32:41.40
ヌオはイケメンじゃないけどね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:32:47.25
特級ホイホイウニ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:33:00.99
>>143
主攻めだと人たらしは攻め要素だから;;異文化交流楽しいね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:33:23.84
五とヌオいるし一番虎がセコムは多い;;
0154名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:33:44.96
>>121
ついでに虎も命捨ててまで伏助けてくれるからげげすごいよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:05.51
>>148
乙が頑張ってるのも伏のためだしね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:11.57
>>137
🐯おめでとう
😎僕は悠仁とエターナルするから恵は宿儺と幸せにね
0158名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:13.23
乙は虎セコムに入れていい?;;
0159名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:07.19
特級ホイホイは乙;;公式最強サンド強い;;
0160名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:28.22
👄伏黒恵以外興味ないのに心外
0162名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:45.68
こういう時だけ五混ぜるよね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:24.99
>>154
虎の生きる理由だよ;;自分が生きてていいって思えるために伏を助ける;;
0166名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:40.58
伏婆本当に虎の人たらし地雷なんだね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:42.85
主人公とラスボスと最強キャラ誑したウニ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:53.40
でも虎を殺したら上層部皆殺しにする五はすごくない;;
夏死んでも上層部になにもしなかったのに;;
0169名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:55.97
乙は五のために頑張ってるよ;;
伏は五に何とかしてもらおうとか言うから出す前に乙がケンケン倒さないといけない;;伏否定;;
0170名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:36:16.37
五悠以外有り得ない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:36:29.23
>>151
伏と東とお兄ちゃんと乙とひろみちゃんとケンケンもだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:36:36.74
重いのにモメサはいる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:36:37.39
>>166
お兄ちゃん棒と葵ちゃん棒とひろみちゃん棒は渡さない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:36:58.50
>>168
自分で殺しといて上層部恨むのやばいでしょ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:11.38
パパも虎と出会ってたら虎のために命を投げ出す;;
0178名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:28.31
>>151
伏と東とナナミンとお兄ちゃんと乙とひろみちゃんとケンケンもだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:29.42
>>138
人たらし設定伏婆も山賊してるし主受け以外にとっても受け要素みたいだよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:26.68
>>167
主人公とラスボスに挟まってるの強すぎるよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:39.90
流れ見てたけど伏影考やっぱり草;;強い;;
0182名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:38.92
>>169
五夏のためだよ;;乙は五夏忖度;;
0183名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:52.06
>>177
赤ちゃんゆじの記憶がよみがえる;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:48.73
>>167
主人公とラスボスに挟まってるの強すぎるよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:55.27
>>166
ここまで煽られ慣れてないと思わなかった;;
0186名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:38:04.78
何もなくても伏以外皆殺しにできるヌオ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:38:25.03
伏がたらしたのレジィだけで悲しくなっちゃった;;
0188名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:38:40.15
人たらし伏焚く時だけ五伏ヌオ伏を許してくれるゆめ婆;;
0189名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:38:44.84
虎が五をたらしたのが公式なのがつおい;;
0192名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:38:57.99
レジィは伏だけのものでしゅまん;;
0193名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:39:04.56
>>187
レジィは伏を呪ったからたらしてないね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:39:22.65
たらしたって単語なんかいや;;別の言い方ないの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:39:42.71
>>187
そもそも伏の人たらしなんて外の伏婆すら焚いてない幻覚だよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:39:47.07
>>187
五ヌオ伏東お兄ちゃんひろみちゃんをたらした虎;;
レジ以外たらせない伏;;差がエグい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:40:01.11
たらしたヌオにヌオヌオされるの最高;;
0198名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:40:01.21
伏主人公の虎たらしてるだけで強すぎるよ;;
ヒロインじゃん;;
0199名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:40:06.54
ヌオ勝手に大興奮して勝手に魅せられてるから尋常じゃないよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:40:30.08
勝手に伏の周りに最強が集まってくるだけだしね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:40:31.21
伏がたらしたのは芸人だけなんだけど;;
芸伏エターナル;;
0203名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:40:43.54
あらためて伏の立地強すぎて草;;
0204名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:40:56.51
✹おひさまのにおい
🦍🌹(かわいいじゃねーか)
0205名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:08.99
お兄ちゃんが伏に肩ポンしただけでめちゃくちゃはしゃいでおに伏まで焚いてたよね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:15.78
夏やパパまでたらした虎の勝ち;;
0207名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:30.51
五は夏のものなのに幻覚見てるゴボウ婆ども;;
0209名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:43.97
伏のことクソガキって言いながら認めてくれてるレジ伏焚けるよ;;なんで死んだ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:50.95
伏婆のレスバ始まるとゆじハーブ止むの草;;
0212名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:55.65
やっぱり虎もうちょっと盛られたほうがいいよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:00.03
パパはゆじが息子ならこんな劣情催すわけにはいかなかったから他人である事に感謝しながらゆじを抱くよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:58.28
俺の可愛い弟の美しい嫁;;
0215名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:58.23
最近伏主人公虎ヒロインで主ヒロ交代してる;;
0216名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:08.17
この流れのついでに五伏ハーブ焚いていい?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:32.67
五はドリ主のものだよ;;

五愛してるよー;;
0221名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:42.23
おに伏ワンドロまであるんだからドン引きした;;
0222名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:58.87
>>204
俺を助けろで虎をたらすウニ;;
おひさまのにおいで釘マキをたらすウニ;;
名乗りでパパをたらすウニ;;
なんか知らんがヌオは勝手にたらされた;;
0225名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:09.50
>>212
これだけ誑し込んどいてまだ足りないの;;
0226名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:13.50
ゆじハーブ焚かれてる間は平和なスレ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:09.43
虎に変なフェロモン出てるんじゃないかと言わせるげげ;;
人たらし設定までつけるし虎受け爺すぎるでしょ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:16.10
ひろみちゃん棒ももう乞食済みだからね伏婆は;;
0229名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:18.07
>>198
虎たらしこんだらヒロインならヒロインまみれだよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:30.18
11本棒本越えてから乞食を名乗ってくれない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:44:05.53
✹MicrosoftとDiorはたらしました
0233名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:44:11.26
>>230
伏婆の30本棒の乞食っぷりには勝てませんぜ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:44:43.99
二次でたくさん棒咥え込んでも公式はヌオ伏以外薄い伏;;
0236名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:44:45.86
>>222
ヌオは式神使いなのに頑張って走ってる伏でたらされたよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:45:02.41
11本棒は実際に本が出てるんだけど;;
0239名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:45:08.13
伏主人公とか作者の寵愛とか言われてるよね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:45:35.65
そういえばめゆはBIG3の呪縛解けて来たんだ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:45:52.84
>>239
げげの寵愛は事実だし;;げげの中では主人公だよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:45:50.01
虎伏主ヒロエターナル✨
0244名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:01.59
最近の伏が雄でカッコいいから伏受け下がってるよね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:03.59
>>239
伏主人公主張なんてある?;;
ヒロイン主張なら見るけど;;
0247名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:06.99
>>209
レジ伏すこだよ;;
でもレシート描くのめんどくさいからげげに殺されるのはわかってた;;
0249名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:23.74
リコの件が無くて五がパパに伏託されなくても禪院に行かなくても因縁の術式持ちのせいで必ず縁が出来る五伏強い;;
0250名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:24.49
>>233
伏って30本も棒がいるの;;モテモテだね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:56.22
レジィすこじゃないくせに無理しなくていいよ伏婆;;
0252名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:47:09.14
BIG2よりBIG1の方が強そう;;
0253名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:47:15.68
伏婆必死すぎる;;レジィ棒は伏のものだから安心して;;
0254名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:47:15.68
げげ受け伏爆破してノマノマにしようとしてる;;
0255名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:47:25.18
改めて考えても設定作るところと作らないところの落差ひどいよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:48:12.82
ハーブ焚きながら虎の設定薄いことに内心イライラしてるの面白いね;;
0259名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:48:25.58
今なら好きにハーブ焚ける;;
0260名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:48:33.14
最近はもう伏虎が主ヒロ;;
げげが伏を攻めやノマ要員にしてる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:48:40.44
>>253
ゴボウは虎のものだから夏婆も自重してね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:48:43.68
>>244
どうせつみき絡みで折れて受け燃料だよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:48:46.75
>>245
ヒロインとかもう受け婆しか言ってないよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:48:55.86
>>240
劇場版で増えるかもねとようやく立ち位置らしくなってきたね♡を比べて夏の方が愛されてると思うの?;;
0265名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:49:07.51
三十本の矢印が伏を襲う;;
0266名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:49:08.06
でも伏が強敵に勝つ姿想像できない;;ケンケンともヌオとも戦うことなさそう;;
0267名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:49:12.91
伏つみ焚いていい?;;
0268名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:49:16.30
ヌオ伏婆;;一番好きなヌオ伏のシーン教えて;;
0270名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:49:24.42
受け伏爆破したいげげにお出しされるうさ耳ピースと60kg設定ときゃわな倒れ方ありがとんホ;;
攻め攻め;;
0271名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:49:34.72
ヌオの前ではメスな伏;;
ヌオ伏エターナル✨
0272名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:49:36.44
60キロで受け婆みんな萎えちゃた;;
軽いほど攻めだから;;
0273名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:49:43.13
>>262
はー;;つみきにすがってるの哀れ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:50:20.60
虎はこれから必ず盛られるから;;
伏は先に回収に入ってるからやっぱり二番手でしかないんだなって思う;;
0277名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:50:36.09
虎杖が強い理由は作中で明かされる
伏黒は芥見先生お気に入り。手のポーズは芥見先生考案。
毛穴開いてんぞ、は芥見先生が女性disる時に思いついたらしい。
五条が強い理由も作中で明かされる
蠅頭のグッズ化を推しているが芥見先生は乗り気ではない。
0278名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:50:38.91
虎ヌオ伏エターナル;;
0281名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:50:54.22
✹アルマジロのジョンは可愛いな
👄!!
👄ヌーッ!ヌン!ヌーッ♥
✹うわキモッ
0283名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:29.40
>>270
それでも逆カプのゴリラ受けに負ける伏の受け力の無さしゅごい;;
0284名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:38.28
>>270
倒れたところに天使の羽も舞い散らす効果つけてくれるしね;;これは雄だよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:39.02
ケンケンに因縁ある五虎乙;;皆無の伏;;
0289名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:48.43
>>275
虎のターンに入った時の伏婆のイライラ楽しみ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:49.84
これから虎盛られるって本気で思ってるの;;
呪術の作者誰よりも虎アンチなげげだよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:52:16.74
>>283
ゴリラは受けと決まってるからね;;人たらしゴリラは最強の受けだよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:52:34.52
伏はヌオヌオされるための生贄だよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:52:59.50
はやく天使と伏がどうなったか教えてよげげ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:53:04.97
やっぱヌオが伏に惚れるシーンかな;;
0303名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:53:11.93
>>284
天使降臨の絵面すこ;;攻め攻め;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:53:28.49
ヌオ伏婆発狂してるけど流したい話題でもあるの;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:53:27.37
ヌオの器やケンケンとの因縁や術式や指20本飲んだあとの五との関係とか盛り沢山だね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:53:34.44
ヌオタデ婆は死んだの?;;
0307名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:53:38.48
ヌオ伏婆しかおりゃん;;
0308名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:53:41.57
👄まさに神業
✹オレへの影響を考慮しろ!
0310名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:54:06.94
重ければ重いほど受け受けということはつまり葵ちゃんと真ヌオは受け;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:54:11.28
ヌオタデで焚ける原作のシーン教えて;;
0313名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:54:23.45
タガタメあってよかったね;;養子にしてもらおう;;
0314名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:54:26.33
アンチの虎の戦闘誰よりも描いてるげげマゾだね;;
0315名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:54:36.87
ヌオ伏はまだヌオが分かりやすくはしゃぐけどヌタ難しいよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:54:47.89
乙かっこいいとか攻めって言われてるの見ると攻め力は中身と強さが大事なんだなって思う;;
0317名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:54:49.48
>>304
上のたらしの話でしょ;;
分かりやすい;;
0319名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:06.52
>>311
生得領域で避けて蹴落として上に乗ったとき;;
0320名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:24.02
読んでないけどこれは白って言ったシーン;;
0321名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:28.71
伏がたらしたのがレジィだって言われたら発狂した伏婆;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:28.78
>>311
ウニ挟んで言うなよって牽制してピリピリするところ;;
真面目に;;
0324名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:32.53
唯一の好奇がまだ出てないなんて;;
0325名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:33.16
>>318
婆の方が発狂してるようにみえるよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:37.40
ゆめ婆また攻め違いアレルギーなの;;
0327名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:44.85
婆婆されるよりアホなレスがいい;;
0328名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:47.35
>>305
ケンケンと五と虎の三者面談楽しみ;;息子さんを僕にください;;
0329名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:04.24
>>325
見えないもの見てるヌオ伏婆怖いよ;;;;
0330名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:25.61
ケン五虎のアイムユアマザー楽しみ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:26.29
必要ないのにヌオが震える手でもわざわざ伏を安全地帯まで運んだの焚けるよ;;
しかも顔の傷まで治して血を拭いてきれいにしてくれてる;;
0332名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:27.36
>>322
それはヌタじゃなくてゆめとヌオ伏じゃん;;
0333名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:29.53
ヌオ伏婆指摘されたらゆめ婆連呼始まるね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:29.97
🐯あ〜あ 人生が5回くらいあったらいいのになあ!そしたら俺5回とも違う町に生まれて
👄5回とも違う女をお腹いっぱい食べて
🐯5回とも違う仕事して……
🐯👄それで5回とも……同じ人を好きになる✹
0335名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:31.25
>>311
せいぜい噛み締めろ?だっけ?渋谷の;;
0336名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:31.66
虎婆がはしゃいでるの見るのかなり久しぶりかも;;
0339名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:57.91
>>328
パパに好きにしろって既に言われてる五伏;;
0340名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:13.64
👄世界は君のものさどこへいこうか
✹あなたは笑う
✹踏み外してみようか目隠し鬼の手の鳴る方へ
0341名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:39.53
🐯🎮タガタメ世界で頑張るから
0342名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:43.66
はー;;ヌオはやくしてよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:48.38
伏だけケンケンと何もないのとんホ草;;
0344名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:56.07
何もかも好み合わないのに好きな女だけ被ったヌタ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:00.29
ヌオ伏にキレてるゆめ婆ガーしてるけどヌタ婆いるならそういうことじゃん;;
0346名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:01.98
ゲゲブに書いてたけどヌオはタデに何話しかけてたりしてたの?;;
タデ寝てるみたいだけど
0348名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:06.32
>>342
まだまだうろんミラージュするから;;
0349名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:14.18
虎の術式何になると思う?;;私はエリア反転がいい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:39.70
>>343
つみきを呪ったけんけんへの復讐鬼になるかもしれないよ?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:44.31
>>343
ケンケンにマーキングされたつみきのこと忘れないで;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:03.99
げげはヌオ伏爺だしゆめ爺だよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:06.08
意地でも伏を男って言わないの逆にすごい;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:13.74
今日もヌオ伏を感じられてよかった;;
0359名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:13.86
>>345
ヌオ伏もヌタも嫌いだよごめんね;;
爆破カプだからヌタは;;
0360名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:17.74
>>340
ワンダーランドしゅごいヌオ伏ソング;;
0361名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:21.33
>>352
👄実は儂はな小僧お前を心の底から愛している
🐯💤
0364名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:35.79
伏が真に何もなかったのはまひ;;
会ったら危険だから会わせてもらえなかった;;
0365名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:35.77
ケンケンともヌオとも御三家とも何もかもなにもないのは釘なんだが;;
0369名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:47.29
>>346
嫌がらせしてたんでしょ;;ギアスのモノマネとかかな;;
0370名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:54.12
五度乙つみきはケンケンと因縁ある;;
0371名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:00:02.63
ヌオ伏指摘にイライラするの何婆かな;;
0375名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:00:18.45
>>362
つみきに殺される夏のガワのけんけんいいね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:00:33.05
伏って強敵と会敵させてもらえないね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:00:38.49
ヌオ伏はいつでもエターナルだから気にしないよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:00:46.39
>>331
しかもソッと壁にもたれるように置いてくし;;
愛しかない;;
0383名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:11.56
>>357
最大手が妊娠ハーブ焚いてる界隈だし;;
0384名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:13.21
bot始まったからさっきまで誰が荒らしてたのか分かりやすいね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:47.93
ケンケンとは無関係;;ヌオにはヌオヌオされる;;伏が戦うべき相手だれ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:48.40
ただ同じウニを愛してしまったヌタ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:55.08
>>380
ヌオが去るザッて音はするのに伏を下ろした音がしないのすこ;
0392名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:57.45
なんかずっとモメサいるね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:07.17
いいじゃん女に殺されるけんけん;;
0394名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:10.78
>>379
エターナルしてないから目を覚ましてね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:43.70
👄今日も伏黒恵を感じられてよかった
0399名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:45.26
同じグダグダでも卍はさくさく進むのに呪術の進まなさ何なの週刊と思えない;;
0400名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:46.86
👄🤝((✹))🤝🐯

  \バリバリ/
👄🤝✶三✶🤝🐯

👄🐯我らの罪ここに封じる
0401名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:57.14
>>357
本気で伏女だと思ってる原作地雷界隈だよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:59.56
>>389
愛してないから;;ヌオ婆は割り込まないでね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:03:20.15
>>396
👄失礼なやつだな純愛と言うんだぞ
0408名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:03:33.48
>>391
そこは気が付かなった;;しゅごい;;
0409名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:03:44.86
ヌオ伏婆うざいし卍の話して;;
0410名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:03:47.18
>>397
なんで?;;
女に殺されたら格下げなんだ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:04:20.93
今日はヌオ伏領域展開の演出が同じなの知れて良かった;;
0414名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:04:29.75
女が駄目ならウニ呼び;;
伏が男なの地雷なのかな;;
0415名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:04:41.95
また気付きを得ちゃったの;;
0417名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:10.85
>>405
つみきがすごい術式持ちなのがわかるよ;;
つみきだけに淫紋あるのはケンケンの特別だからだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:11.77
伏が男でも女でもヌオヌオされる運命は変わらないんだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:22.19
もぉとんホ早くヌオヌオしてほしい;;
0420名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:28.38
ケンケンの目的ダダ吸収なのにつみきがどこで絡んでくるの;;
0422名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:35.25
ギャルゆじ晒そうか?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:47.98
めゆめには何もない;;領域演出同じとかヌオ伏は外堀埋めてる;;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:48.41
>>410
なおやと同じ轍を踏むケンケン見たいよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:52.95
>>417
つみきの術式見抜けない五無能すぎない;;
0426名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:06:04.55
ヌオヌオ連呼気持ち悪いよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:06:12.79
夏が公式で経産婦だから羨ましいんだねメス要素;;
0428名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:06:46.95
つみきはゲームマスターでどんなにルール追加してもゲームから降りれず死滅回遊終わらせるにはつみきを殺す選択しかないとかだよね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:07:00.91
👄お腹すいた…新鮮なウニ食べたい
0431名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:07:07.99
メス要素欲しがってるのはどの受け婆も同じだよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:07:16.23
>>428
もっとげげのしょうもなさを信用して;;
0434名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:07:16.76
ゴルシ地雷婆鍵開けてる;;
0435名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:07:20.81
なにも悪くない女を妊娠堕胎させたやつが女に殺されるのは因果応報ではない?;;
0436名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:07:29.02
夏にママ要素つけたげげとんホ性癖に正直;;
0437名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:07:37.82
そのヌオヌオとここでのヌオヌオはヌオヌオの意味が違うよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:07:45.46
ケンケンと無関係って伏婆の地雷なの;;
0439名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:07:44.82
げげは伏受け婆の望むものは与えないことだけは信頼できる;;
0440名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:00.05
ケンコバ忖度で絡ませためゆめ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:06.11
>>425
ケンケンがむいてんするまで術式わからなかったから;;
マーキングしたケンケンしかわからない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:15.90
>>428
そんな面白い展開げげはやらないよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:18.47
夏いつ生んだの?;;
0446名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:45.35
>>431
欲しがらなくても聖母で公式で武器庫ちゃんとミミナナのママで虎のママでもある経産婦メス設定つけたのはげげ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:50.54
ヌオヌオの意味は色々だよ;;好きなヌオヌオを選んでよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:53.75
>>441
うんだから六眼あるのにないケンケンだけ見抜けるとか五無能すぎるね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:57.86
>>428
それ面白いけど現時点で伏がそのことを知らないのは何でなのってなる;;
0451名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:20.88
ここでのヌオヌオはカニバと洗脳とレイプと純愛が含まれてる;;
0454名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:25.95
女体化率トップのめゆ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:30.22
乙が夏の体ボコって体乗り換えコース濃厚;;
0456名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:45.78
はー;;夏メスってわからせしゅんごい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:53.13
>>449
横だけどゲームマスターってどうやって知るの;;
0460名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:11.14
>>442
ヲタ恋通報したいツイ以外は消してたよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:10.79
ボコってもケンケンは反転持ちなんだよなあ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:23.23
夏の長い乳首の母乳で育ったベビゆじ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:30.82
伏はおでこの模様不思議に思わないの?;;
みんな無いよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:35.82
ヌオヌオは乱暴なことしないヌオ!
0468名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:58.45
甘井はゲーマスと繋がっていて情報共有してるハーブ炊いとくね;;だから虎をひろみちゃんのとこまで案内出来た;;
0469名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:00.56
虎婆はめゆめを怖がりすぎだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:04.84
>>464
みんなって言うほどプレイヤーと接触してるわけじゃなくない;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:07.70
100作品潜入とか愚痴垢大手婆の名前晒したの消したの?;;
0472名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:11.38
どうせユフィパクで暴走して大量殺人したつみきを伏が殺す話になるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:14.26
夏にママ要素じゃなくてけんけんの正体が虎のママっていう伏線だったんじゃない?;;
0478名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:52.34
>>458
つみき自身も知らないままゲームマスターしてるなんてことあるの;;
0480名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:14.09
>>476
マキと話してた病院つみきの所でしょ;;包帯巻いてるから見てないんじゃない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:33.09
最初は洗脳やレイプから入るけど純愛になるよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:34.96
>>478
知ってても言うの?;;
伏と再開してからじゃない?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:42.25
おでこ模様って昔からあったんだっけ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:46.23
>>468
これいいね;;生き残れてるのも情報持ってるからとか;;
0485名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:01.90
患者に変な淫紋出たから包帯で隠した有能ナース;;
0486名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:03.64
そもそもゲームマスターだとしてつみきもその自覚なんかないパターンじゃない?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:03.82
>>480
あれ禪院家当主がいるからじゃないの;;
0488名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:15.74
来年のバレンタイン予想しておくね;;

伏 👁やっと相応しい順位になったね
七 👁芥見の中ではななみも1位
五 👁もう死んだのにね
夏 👁映画出た割には微妙だね
乙 👁いいね
虎 👁主人公だっけ?
棘 👁コイツのことすっかり忘れてた
兄 👁髪型お気に入り
パパ 👁再登場おめでとう
釘 👁今年はあんまり貰えなかったね
0490名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:20.82
>>469
爆破目前別行動じゃん;;
主人公2番手すこならヒロアカ行くべき;;
0491名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:35.84
>>472
今思い出したけどルルーシュってスザクやカレンと比べたら全然劣るけど運動能力はわりとあるけど体力がないって設定だったね;;
伏;;
0492名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:37.98
名前晒しはゴルシ地雷婆じゃなくない;;
0493名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:40.87
つみきの淫紋はきららのマーキングみたいにそれぞれ違う場所なのが答えだよ;;
淫紋あるのはつみきだけじゃない;;
それかみんなおでこにあったけど目覚めた時点で消えたのどっちか;;
0494名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:50.69
>>478
伏がつみきゲーマス知っててクソゲーに仲間参戦させてるってひどすぎない;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:52.48
>>473
高専夏がお母さんと呼ばれてしゅまん;;
0496名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:14:03.10
>>487
高専関係の病院ならつみきいてもおかしくない;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:14:04.41
>>486
あるかも;;
コロニー出ようとして出れなくて発覚とか;;
特殊なコガネついてるとか;;
0500名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:14:47.46
🐻ほら!再出産だ!君を産み直してやるよ!
0501名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:15.65
>>496
緊急だから渋谷から運べる病院だと思うけど;;
0503名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:40.85
つみきがゲーム抜けられなくて何か発覚するパターンならプレイヤー入れ替えルールが一番最後かもね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:42.40
>>494
そもそもダダルーム行くまでゲームルール詳細知らないし;;
0506名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:56.42
>>494
だからつみきゲーマスはなさそうかなって;;
0507名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:16:06.24
つみきが巻き込まれてる発言してるのにつみきと伏が会えてないの無理があるよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:16:43.43
>>504
10ヶ条みたいなやつどうやって知ったの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:16:58.03
俺を助けろ回でつみきも巻き込まれてる行ってるんだから会ってる前提だよ;;
でなきゃわかんないよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:03.55
つみきがゲーマスかどうかなんでどうやって伏が知るの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:14.05
つみきがコロニーから出れる出れない殺す殺さないで揉めてるうちに爆弾投下で死滅回遊終了して最終章だよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:16.35
つみきがゲームマスターだとして伏もつみきも知らないならあるでしょ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:37.14
👄👄👄
👄✹👄
👄👄👄
0516名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:46.48
>>505
ヌオ一人勝ちの惨めな当て馬虎に期待して;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:18:26.04
つみきの声優がはやみんだから予想つく;;
0519名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:18:29.83
自覚ないままゲームマスター務めるって可能なの;;
0520名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:18:34.97
つみきに会うのにコロニー内入らないと駄目?入らなくても会話できる?;;
0521名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:18:42.51
>>517
綺麗な正方形;;
やっぱりヌオ五が正しい答え;;
0527名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:23.14
>>507
漫画に描いてないだけでたぶん会ってるよ;;伏がマキと話してたの病院ぽい;;
0529名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:38.11
別行動なのに何に怯えるの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:48.75
はやみん名前もわかんないゲスト敵やってたこともあるから;;
0532名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:56.76
🥽🥽🥽🥽🥽
🥽 😎💦 🥽
🥽\(i)/  🥽
🥽🥽🥽🥽🥽
0533名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:59.82
>>493
これ;;
つみきに特別な設定ないよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:09.67
早見沙織は大体ヒロインかキーマンしかやらないでしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:40.03
めゆめは最低限ノルマでしか絡ませないげげ;;
他は虎と共闘たくさん;;はあ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:40.78
ゆめ婆に射殺されてりゅ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:46.53
婆ガーしてたら死んじゃった;;
0539名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:52.32
👵ゆめ婆っが
👵💥🔨👁👍
0541名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:01.69
つみきがクソゲーのキーキャラなのかただのクワガタなのか;;
0542名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:21.21
>>541
キーキャラとクワガタは両立できる;;
0543名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:45.45
クソゲームシキングが始まる;;
0544名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:52.23
>>535
呪術と同時期の炎炎二期はゲスト敵だよ;;
笛アポはレギュラーだけどキーキャラではないし;;
0545名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:53.49
つみきは連載初期から温めてたからね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:02.13
つみきはヌオ伏エターナルを祝福する役ね;;
0547名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:07.84
レミとつみきでムシキング始まるよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:39.00
つみき連呼されてもだから?としか;;
0551名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:52.50
ゴキもいるしムシキングちょうどいいね;;
0552名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:57.21
とりあえずゴキブリは死んだ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:56.48
つみきに特別な設定あると思い込んでる伏婆;;
0554名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:41.19
サソリは虫じゃないよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:43.41
つみきがケンケン殺すは草;;
0556名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:59.11
黒漆死生き返らせて;;
0557名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:22.64
つみきとカブトムシ戦わせないと;;
0558名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:30.26
リーゼント砲まで出てきたしクワガタヘアで伏掴んでスープレックスするのは確実;;
0559名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:34.33
🦹‍♀さすがです五条さん
😎よさないかつみき
0560名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:36.76
ポリコレアフロ炎上してる;;
0561名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:41.35
声優で格が決まるなら速水のラルゥは;;
0562名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:05.03
ヘラクレスオオカブト連れてこなきゃ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:11.95
エヴァ声優かどうかで格が決まるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:56.80
>>540
かなりのキーマンだったよ;;
しのぶさんのお薬でむざん倒した;;
0567名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:03.89
なんかいつの間にか日本戦争に巻き込まれそうなんだけど;;
0569名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:35.52
櫻井あたりもキーマン多くやる声優だよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:56.16
>>564
>>565
原作にいるキャラ削ったり改変して伊藤沙莉の出番増やして原作にないアフロへの恋愛矢印も強化してるから;;
0572名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:27:25.75
>>561
速水奨って別にそんなにキーマンやってる声優じゃないよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:10.51
呪術ってなんでもない役に速水奨とか伊瀬茉莉也とか伊藤静とか使ってるから;;
0574名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:16.80
>>570
フジテレビまだ90年代感覚のオッサンが仕切ってるのかな;;
0576名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:09.58
きめつはしのぶさんとたまよさんでラスボス倒したよ;;
早見沙織と坂本真綾;;
どっちもいつもいいところ取っていく声優;;
0578名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:34.27
>>575
ベテランとキーマンやるような声優はまた違うんだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:37.21
佐々木アニメでかわいくしてもらえたから再登場させたのかな;;
0580名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:47.87
早見はワンピではヤマト;;
NARUTOっていうかボルトではボルトの妹;;
0581名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:30:38.22
ラルゥは九十九と組んで動いてるし重要ポジなのは確定;;
0582名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:30:39.87
>>577
男キャラ1人削って代わりに男だらけの合宿に紅一点として存在してる;;なぜかはわからない;;
0585名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:00.42
つみきの声優だからなんたら暴れてたのネタじゃなかったの;;
馬鹿すぎてこわい;;
0586名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:05.02
ダイ大のレオナとかスパファミのヨルさんとかもいい役もらってるよね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:29.78
伏つみがカワヒマだね;;
白い犬も死んだ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:30.52
業界から贔屓されてる声優はキーマンとかラスボスとかやらせてもらえること多い;;
0590名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:22.22
>>585
声優業界普通に闇だよ;;
コナンも声優で犯人分かる;;
0591名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:56.57
きめつつまんなすぎて無理;;
0592名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:05.40
また声豚の気配する;;次はつみきの声優なの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:36.25
卍二期とブルロどっちが早いかな;;
0594名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:49.40
結局ベラルーシで交渉開始なの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:43.95
呪術声優だと櫻井と早見が業界贔屓すごくてよくキーマンやらいいポジションの役やらラスボスやらやらせて貰ってる;;
0596名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:47.59
ここの伏つみ連呼ときめつのぎゆしの連呼そっくり;;
0597名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:49.98
>>590
ミステリーってそういうものじゃない;;そこを逆手に取ったのがコロンボ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:21.65
なんの写真かわからないの貼りまくって呪術関係ない声優ネタでnmnmするのは特定の声豚;;
0599名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:28.39
>>596
ぎゆしの爆破されたから伏つみにすがってるの;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:50.51
坂本真綾とか分かりやすいと思う;;
0602名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:36:06.42
早見と能登の区別がつかないよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:36:10.23
水樹奈々あたりも贔屓激しい;;
0604名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:36:12.73
坂本真綾ってそんな上手くないよね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:36:31.66
😎うちのカミさんがね
0606名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:36:39.59
フーダニットの話なのに声優でホワイダニットになるミステリ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:36:47.00
炎炎は早見も櫻井も重要キャラじゃないよ;;
重要キャラはくぎゅ声;;
0608名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:37:15.38
坂本真綾と言えば王様ランキングのボッス王が思った以上にキモくて草だった;;
0610名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:37:17.36
PUGBコラボの記念絵描いた婆が同人婆だったよ;;あれ公式依頼でいいのかな;;
0611名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:37:22.14
>>597
コロンボオマージュの古畑もそんな感じだよね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:37:30.07
>>599
なんでそんな絶対望みないところに突撃するの;;
マゾなの;;
0613名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:37:47.50
坂本真綾が来たらキャラのポジション察する;;
0615名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:38:16.84
>>610
ここで五夏五婆の書いたやつ貼られてたけど他の絵もみんな同人婆だった;;
0617名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:38:41.83
東山奈央あたりも勝ちヒロインばっかしてる印象;;
0619名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:38:51.59
>>615
なんだ;;じゃあファンアート描いてる絵馬から選んだんだね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:38:55.28
最近はたそも重要キャラ任されてるなって感じるよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:39:14.36
同人婆でもいいけど絵馬にしてよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:39:22.22
>>617
ノブフーは負けヒロインだったよ;;スタッフのお気に入りだったけど;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:39:30.07
はー把握されてる;;;;
0624名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:39:42.01
>>611
古畑みたいなドラマまたやってほしいよ;;菅田将暉犯人とか見たい;;
0625名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:39:42.67
でもげげの場合あんまり関係ないよね;;
0626名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:39:44.57
クソはごり押ししか感じない;;
0627名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:39:48.43
>>620
たそは若手だからまだまだそこまで行けてないよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:39:55.39
>>617
いちばん有名なガハマは負けヒロインなんだが;;
0629名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:40:09.77
>>617
俺ガイル早見沙織に負けたじゃん;;
0630名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:40:48.36
>>629
だって早見沙織の方が業界贔屓声優だもん;;
0631名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:40:48.42
ヌオ伏エターナルしにきたよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:40:51.31
古畑のSMAPのやつすこ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:40:57.99
俺妹の早見も負けヒロイン;;
0634名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:40:59.87
どうせならキキの声優にするぐらいのやる気見せてほしかったげげ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:03.11
東山奈央ってサブヒロインの方が多くない;;
あとやたら担当したキャラが援交してそうってレッテル貼られる;;
0638名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:32.69
私の早見沙織でモメサしたそうな婆消えてよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:35.30
>>627
早見程じゃ全然ないけどプリキュアで変身する男キャラレギュラー兼主人公の恋愛相手やミュウミュウでラスボス兼主人公の恋愛相手役やっててちょっとびっくりしたよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:54.11
たその一番世間に知られてる役って何?;;
0641名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:42:10.94
でも虎には合ってない?;;
0642名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:42:20.33
婆どもそんなにアニメ見てるの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:42:28.30
櫻井は見事に呪術で五の相手役兼主人公のママ兼ラスボス候補;;
0646名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:42:50.26
>>640
伏じゃないの;;ソシャゲ爺婆なら笛の双子;;
0647名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:42:54.68
>>634
キキじゃなくて先輩魔女じゃない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:43:25.29
>>639
それ事務所にゴリ推しされてるからだよ;;
若手ってそんなもんだよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:43:29.54
✨✨🐺🦅🐸💕👄✹💕🐍🐘🐇✨✨
0651名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:06.77
カバのカラおそとおそカラってどっちが強かったの;;
0652名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:08.70
はやみんいい子だからバットにしないでよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:18.84
たそは今の事務所やめたらその役貰えるのかどうか;;
0656名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:27.22
今は伏が代表作だと思うよ;;
その前はマクロスデルタの主人公かアッシュ;;
それかフルバの猫;;
0658名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:55.96
爺声優の若手で個性あるイケボ出てこないのなんで;;婆はそこそこいいの出てくるのに;;
0659名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:57.75
最近まで東山奈央と南央美と勘違いしてたよ;;
だいぶババアな気がするのにヒロインやってるんだって思ってた;;
0660名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:45:02.33
早見原神でも石田の妹やってる;;
0663名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:45:40.27
たそホモマスとあんすたのキャラしか知らなかった;;
0666名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:45:49.22
キタちゃん無料で引けた;;
0667名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:18.79
後みゆきちもかなりの業界贔屓声優;;
0668名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:44.33
全然関係ないけど禪院家の設定で洒落怖系の有名な長編に作れそう;;
有名な心霊スポットに行ったら取り憑かれてお祓いのために行った寺で過去にその一族で何があったか聞かされる系;;
0669名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:50.35
伏あんすたのたそくらいの髪型だったらよかったのに;;
0670名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:58.42
かんけーしは若手かどうか知らないけどわりとすこ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:47:05.58
笛まだまだソシャゲ上位だから内田姉弟ネタでディオスクロイ挙がるかもね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:47:18.75
ココロコネクトのみゆきちの告白すこすこ;;声に本気でときめいたのはあの時だけだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:47:25.02
伏の他にはアインくんしか知らなかったよ;;
伏の最期にはアインくんみたいなやつ期待してるよ;;ヌオお願いね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:47:50.94
たその声出てきた当初なかなか覚えられなかった;;
0677名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:48:12.06
あんすたのたそっておひいさんの相手?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:48:35.14
声質良くて演技上手い声優ならゴリ推ししていいよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:49:23.38
ハイキューの影山の声とオワステのデュースの声の区別がつかない;;
0682名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:49:30.11
声質普通だけど着せ恋の五条くんの人は若手かな;;
0684名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:49:35.33
ジュンくんは受け;;
0685名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:49:39.83
ハナゴエはゴリ押し大成功した若手声優だよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:49:53.42
金玉声優ももう若手じゃないよね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:49:53.56
あんスタのたそ攻めつまみたかったのにキモい受けしかいなかった;;
0688名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:50:17.89
たそは出てるアニメは見てたけどそのキャラをたそと認識は出来てなかった;;
ずっと聞いてはいたみたいだけど声覚えてなくて伏でたそを知ったって感じ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:50:37.40
ハナゴエ若手なの;;
0691名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:50:46.71
叫び上手い人は重宝される;;
0692名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:50:57.51
>>668
男尊女卑;;レア術式への執着;;歪んだ家族関係;;虐待;;一族大虐殺;;
0693名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:00.19
知名度ある若手はギャラ安いのに集客できるから起用されやすいって聞いたよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:05.15
>>687
どっかしらと繋がりあるからすきなの選んで受けにしたらいいのに;;
0696名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:12.91
>>691
櫻井は下手だけど何十年も仕事多いよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:16.38
>>689
ちゅっ;;普通にいい感じだから頑張って欲しい;;
0698名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:21.02
>>685
ハナゴエは好きでも嫌いでもないけどなんか頑張ったんだなと何故か思う;;
0699名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:21.67
>>688
わかりゅ;;
この音とまれとか見てたけど気づかなかった;;
0700名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:24.68
確かに爺声優若手たくさんいるけど目立ってイケボみたいなのってあんま思いつかない;;
0701名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:47.94
>>696
ガッシュの頃に比べたら上手くなったよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:52:17.56
低音イケボって言われる爺声優大体演技はあんまり上手くない;;
0703名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:53:10.28
おひいさんキモいの草;;
0704名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:53:13.86
>>694
エアプで二次だけつまみたかった;;二次多そうな相手がキモくて無理だったよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:53:29.72
ハナゴエいつも生い立ちで苦労してるのに頑張っててしゅごい〜って言われてるのいい加減ウザい;;
親亡くしたから何なの;;
0706名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:53:39.66
あんスタのキャラって全員キモくない?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:00.06
あんすたできもくないキャラ探そうとする方が無理では;;
0709名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:02.22
ハナゴエと同世代かわいそう;;
格差が開きすぎた;;
0710名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:06.73
ブルロはなんか伸びそうな若手いないの;;
0712名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:10.74
着せ恋とランウェイが脳内で混ざる;;
0713名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:34.00
おひいさんはキモいけどきゃわだから許される;;
0714名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:43.37
>>710
わがしやがいる;;
既に大人気だけど;;
0715名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:19.11
>>706
ここに何枚も貼られたスクショ見てたけどみんな気持ち悪かった;;
0716名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:21.58
>>709
山ちゃんに拾われた時点でかなり有利だし;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:26.12
犬神家で伏が公式珠代ポジだったのなんなのげげ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:55.47
ハナゴエあんま好きじゃなかったけどクソ声優と比べたら上手いなあって;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:58.71
わがしや若手な訳ない;;
0720名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:59.54
>>715
ここも何も髭姫に散々貼られてたのに客なの;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:56:03.43
速水は割りと替えが効かない声質だから;;
0723名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:56:21.67
ハナゴエ;;リモーネ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:56:46.80
おはスタで顔出ししてた時点で知名度は頭一つ飛び抜けてた;;
0727名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:57:07.51
高音系は若手に取られるから生き残れるのは低音だよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:57:10.99
>>718
クソと比べること自体が失礼だよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:57:14.07
山ちゃんのお気に入り声優下手ってほどじゃないけど微妙なのが多くない;;
0730名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:57:34.49
はあーオワブルイベしゅごいホモだった;;
0731名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:57:50.42
>>717
げげ伏ヒロインハーブは地雷じゃないんだなって思った;;
0732名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:57:58.98
浪川とかジャイアンがうまくなる日はくるの;;
0733名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:57:59.47
>>727
いませんとか小夜声優生き残れるのか気になる;;
どっちも少年漫画アニメで主役やれてるけど;;
0735名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:58:35.02
>>731
ネタとして面白がる土壌は持ってそう;;
0737名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:58:40.88
おじ声優演技あんまり上手くないと思うけど師匠が速水って聞いてそもそも何学ぶのって思ったよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:58:43.03
クソ声優この先も推されていくのかな;;
0739名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:01.28
小夜声優は刃牙のガイアやれてたから生き残れるなって思ったよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:05.79
>>732
浪川はもう諦めて;;
ジャイアンは昔に比べたら聞けるようになってきたから;;
0741名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:17.48
山ちゃんとかいうきめつに出れないオワコン;;
0742名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:19.48
小夜声優いつまであの声出せるんだろう;;
0743名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:25.79
小夜声優演技すこ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:32.73
男の三角関係やらないと死ぬ運営;;
0746名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:52.85
小夜声優オカマのシリアルキラーの役笑ったよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:56.34
2番手キャラヒロインネタはどんなキャラでも言われやすい;;
ここでネタにされた炎炎だって本スレでアーサー正ヒロイン扱い見たし;;
0748名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:05.10
>>729
本当に上手い人のことは推せないのが人の心理だよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:19.07
ピンドラのジャイアンは酷かった;;
0750名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:29.06
おじ声優カバネリのキャラみたいなのなら生き残れそう;;
0751名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:43.90
クソ声優は上達する気が無いのが;;あのまま浪川みたいにゴリ押されていくのかな;;
0753名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:18.37
浪川は昔のが上手いまであるから;;
0754名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:21.15
ピンドラの頃のフニィ声優は良かった;;今なんかちょっと違う;;
0755名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:40.91
>>751
でもなんか演技論とか語っちゃったんでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:16.81
ピンドラ映画やるけどジャイアン上手くなってるかな;;
演技より声がジャイアンのままになりそう;;
0757名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:24.99
>>750
あれで初めていいじゃんと思った;;堅物熱血系のほうが向いてる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:32.08
伏ヒロイン地雷だから女モテさせてるよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:58.28
浪川ウェイバーちゃんからロードエルメロイに変わるの割と上手い;;
0760名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:05.53
>>756
ケンタッキーのCMみたいなナレーションが一番合ってる;;
0761名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:23.12
けんちゃん声優喉大丈夫かな;;なんか休業してたよね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:38.85
きめつの空気王声優良かった;;最初びっくりしたけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:09.09
>>758
女に人気のイケメン扱いなだけじゃない;;
0765名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:20.04
何かもうけんちゃんの存在忘れてて一瞬どなたってなったょ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:23.54
そういえば伏ってメーター爺も誑かして全財産ゲットしてたね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:34.98
浪川は役に合ってる時と合ってない時の差がすごい;;
0768名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:37.16
伏を恋愛的な意味で好きなの確定してる女キャラいないよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:11.27
>>767
五右衛門はすこ;;お兄ちゃんは代えて;;
0771名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:26.35
実際女にモテてる描写があるの虎だけ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:49.58
マイキーもヒロインって言われるし2番手がヒロイン言われるのそこまで深い意味ないから我慢して;;
0774名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:20.86
>>766
これが1番太古の魔性の女っぽい;;
0775名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:27.50
>>768
そんなのほとんどのキャラそうだよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:03.92
虎がヒーローじゃないなら伏ヒロインでもなんでも好きに焚いて;;
0780名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:09.31
うふぉのGE主役の人今後伸びそうな若手ぽかったけどあんまり見ない;;
叫び演技割りとよかった記憶;;
0781名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:24.37
>>778
本気で虎のヒロインだと思ってるんだ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:25.00
ゆじはさとるさんのお嫁さんだから;;
0783名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:40.45
>>776
羨ましいさあ;;虎ヒーローでもめゆで焚きな;;
0784名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:49.19
>>775
モテモテキャラだと思ってる婆がたまにいるから;;
0785名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:05.16
ゆめ婆ってキモいハーブ焚きまくっても人権あってすごいよね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:38.33
刀婆ならヒロインキャラがヒーロー言われて主人公がヒロイン言われたガンパレ知ってるから気にしないはず;;
0790名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:00.43
>>783
伏ヒロイン否定すると羨ましい認定ってやばいね;;
0791名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:09.18
虎伏主ヒロエターナル✨
0794名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:25.39
伏ヒロインネタも普通にめゆ焚けない?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:25.61
この人聞いたことない名前だけど演技上手いし伸びそうって人大抵伸びない;;悲しい;;
0796名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:40.48
伏ヒロインは公式;;
アニスタハーブが公式扱いだからね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:11.21
伏ノマ焚かれてぶちキレるのにゆめで主ヒロ焚くダブスタゴミクズゆめ婆;;
0800名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:11.98
主人公の生きる理由;;
0801名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:16.32
私はあの()つきの声優が結構伸びてる事に驚くよ;;
名前忘れたけど髭姫ですごいネタにされてたのに;;
0803名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:27.60
ヌオのヒロイン伏;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:29.79
ゆめでも主ヒロじゃないのに;;
0805名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:39.40
👵ゆめ婆っが
👵💥🔨👁👍
0808名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:50.32
進撃はエレンがヒロイン焚かれた;;
0810名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:52.75
これがゆめの模範的ハーブ;;

尸i魂i界編(ルiキiア奪還編)
死i滅i回i游編(伏i黒i恵奪還編)
0812名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:22.87
>>799
伏婆につみ伏で焚けって言ってるようなもんだよね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:49.26
虎婆も大概煽られ耐性ないよね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:50.44
ネタをネタとも見抜けない婆;;
0817名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:53.84
じゅは女性陣イケメン多すぎてヒロインポジだれなんだ?って話をしたら旦那がゆじじゃね?って返してくれて旦那への好感度が天元突破した
0819名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:57.22
モテ設定って攻め要素だよ;;夏棒然り;;
0821名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:13.52
虎婆すぐ怒る;;今ゆめ焚いてなかったのに;;
0822名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:16.81
伏ヒロインネタは本気で言ってる層とネタで言ってる層あるから;;怒らないで;;
0823名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:25.31
息をするように晒し;;
0824名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:46.72
伏ヒロインでめゆ焚けって強要するのしゅごい;;
0826名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:56.92
>>806
渋谷ヌオは主人公って言われたからね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:56.92
最近のラノベなろう主人公は新人多くて誰が誰だかわかんない;;
このすばで主人公やれた鬱声優かなりラッキーだったのかな;;
0830名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:13.58
>>815
10年前から同じ話で煽られ続けてる;;
0832名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:26.08
セイlバーかな凛かなと思わせておいて、ここにきていよいよ伏を桜ちゃんにさせる世界線に辿り着いたってことですか?

g先生最近百合が描けてないからっててんしちゃんと伏で百合描こうとすな(???)
0833名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:31.87
そういえば🍤さん復活した?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:36.12
ネタにキレるゆじ婆;;
0835名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:47.84
>>824
強要してないけど;;そう見えてるの怖いよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:57.18
アナゴこそピーチ姫なのに誰も助けに来てくれない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:57.80
ゆじがヒロインって言えばいいの?;;して
0838名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:02.24
つみきの話するだけで発狂するくせに煽られ耐性ないとかよく言えるよね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:17.34
やはり 男のオタク友達ができた時のためにゆじちゃん本は作るべきなんだよな… 支部でオタクに優しいギャルドゥヒヒとかいうてるオタクにゆじくんを広めるためにもゆじちゃん本を作らねばなるまい
0842名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:24.72
みんなヒロインだょ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:51.55
げげが愛され隊でヒロインね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:58.39
ゆめハーブには本当に優しいよね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:10.95
つみき覚醒楽しみだね;;どんな術式で恵と対決するの;;
0849名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:21.87
私が男でゆじ女体化本を腐婆に勧められたら絶縁する;;
0850名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:43.31
アナゴヒロインだってば;;みんなアナゴを助けるために頑張るよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:54.77
明後日のバレで乙パート完結してますように;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:13.32
>>848
ちんこちっさくておっぱいあるんじゃなかった?;;正直うろ覚えだけど;;
0857名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:16.15
投獄さんカスなのにいっぱい差し入れもらってるしヒモの才能あるのかな;;
0859名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:45.54
五伏もヌオ伏もボコボコなのにゆめの主ヒロハーブには寛容だね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:57.51
>>853
焚きなって強要してる意味じゃないよ;;焚きナーにすればよかったね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:19.86
オワブルルシフェル出てきたんだ;;
後で動画探そう;;
0863名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:22.24
でも爺の描くヒロイン男体化本読んでみたいよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:34.90
虎婆は居ないって言ってたけどむしろ多いからね;;ここ主受けに優しい方だし;;
0867名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:13.67
わがまま言うなはめゆだよね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:18.15
投獄さん愛され主人公;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:26.36
>>855
研究所時代に女性ホルモン打たれたけど抜けてからは普通に男の身体だよ;;
後々舞と子供作ってる;;
0870名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:27.16
ヒロインは爺向けでふたなりになりがち;;
0871名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:41.20
伏ヒロインハーブだけは守りたいって強い意志を感じる流れ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:21:06.48
>>859
普通に叩かれてるし否定されてる;;ヌオ伏のがスレ乗っ取りすごいのに;;
0875名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:21:19.55
げげが直々にヒロインハーブ守ってくれたから抱えていくよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:21:51.45
本来のヒロインってそこまで良くないよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:09.29
普段五伏やヌオ伏否定してるのやっぱゆめ婆じゃない?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:22.11
初期は虎婆なんかいなかったレベルなのに他所にスレ貼られるたび増えていったよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:33.95
>>877
ごゆ婆が多いことはもう判明してるでしょ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:54.00
虎婆が伏受けの内紛にしたくて頑張ってる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:04.02
ヒロインと主人公の美味しいとこだけ貰っていくね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:04.76
>>859
むしろ否定する方が大人げないみたいな流れになるよしゅごい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:13.95
虎婆増えたのは本当;;
0889名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:26.32
>>884
ヌオ伏固定はゆめ嫌いだからイメ操無駄だよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:32.28
お外みてたらわかるけどそれぞれの婆がヒロインハーブ焚いてる異常なジャンルだよ;;むしろ推しでどんどんヒロインハーブ焚いたらいいよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:44.97
クソゲーは伏主人公でつみきヒロインって焚いてもいい?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:10.96
>>869
ちゅっ;;昔読んだ二次とごっちゃになってたかも;;
0895名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:21.21
ヒロインはアナゴだが;;
0896名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:26.84
>>889
お外では嫌ってるヌオ伏固定婆よりよっぽど虎婆の方が多いのに虎婆は皆ここでは黙っててヌオ伏婆が暴れてる設定なの?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:28.78
>>890
強烈な殿方を生み出したジャンルだけある;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:46.54
ヌオ伏過激派は五悠もすこってるから総受け婆のがまだまし;;
0900名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:56.87
>>890
こうやってヒロインハーブ焚くの許してもらおうと必死な感じがしゅごい;;
みんな焚いてるからいいの;;
0901名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:28.67
焚くのに許可はいらないが;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:31.72
髭姫はアナゴ多かったんだよね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:50.64
何と言われようが好きな時に好きなハーブ焚くね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:52.06
ヒロインいつ生き返るの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:57.32
>>900
私の推しのヒロインハーブは叩かれたのに他は許されるのおかしい;;
私が許さないってちゃんと言えば?;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:04.54
ごゆが一番すこ;;ラブラブセックスあんあんを毎晩聞かされてノイローゼの伏こめんね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:40.29
>>896
ここの虎婆は五悠婆だから邪魔な伏を残飯してて嫌がられてるんだよ;;
五伏婆から見てもゴボウ牽制なのわかるから;;
0908名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:52.72
便所の落書きスレだからね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:57.83
>>873
ヌオ伏はこんな風に庇われないから乗っ取れてないよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:05.34
>>900
お外見たことある?;;最初は色々みたけどどこも焚いてるよ;;
主要キャラヒロインハーブ全部言えるよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:09.67
数日前から羨ましいの規制が解けたのかなって感じがする;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:27.02
ハーブ焚くのに許可制なの草;;
0914名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:30.79
10名無し草2022/02/23(水) 21:13:55.51
はーゆめ;;主ヒロ;;

713名無し草2022/02/23(水) 21:14:00.49>>728
めゆめ主ヒロエターナル✨

720名無し草2022/02/23(水) 21:14:28.53
主ヒロめゆめ;;

721名無し草2022/02/23(水) 21:14:29.21
主ヒロエターナル✨

724名無し草2022/02/23(水) 21:14:38.47
✨🐯💕✹✨

729名無し草2022/02/23(水) 21:14:55.29
五夏の下位互換めゆめ;;

732名無し草2022/02/23(水) 21:15:02.12
はー;;主ヒロ;;

737名無し草2022/02/23(水) 21:15:17.92
目きょとんとする伏最高にヒロイン;;

740名無し草2022/02/23(水) 21:15:32.77
ヒロインのピンチに颯爽と登場する虎;;

747名無し草2022/02/23(水) 21:16:03.98
伏すごいヒロイン;;

767名無し草2022/02/23(水) 21:17:43.35
ゆめエターナルすぎる;;

783名無し草2022/02/23(水) 21:19:06.60>>793
なんか冗談抜きで伏ってヒロインポジだね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:33.20
虎婆ってお外でも伏婆に擬態して界隈荒らすじゃん;;ゆめヌオ伏の自演レスバもそれでしょ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:44.54
オリンピック終わったから羨ましいが復活しました;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:08.15
>>907
大手スレで対立煽りしてた某婆にはわからないかもしれないけど虎婆も伏婆も総受け婆がほとんどだから残飯なんてしないで全部棒にするよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:15.13
普段ノマにイライラ発狂してるのゆめ婆なんだろうなって感じの流れだね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:21.51
伏が壁越しにシコシコしながらゆじのかわいい声でイクよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:41.12
虎婆伏婆夏婆五婆のレズセはいつ終わるの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:59.28
主ヒロ嫌がるのが羨ましいだけだと思ってるのが;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:59.31
>>918
五悠ヌオ伏固定連呼してた婆は確実にいるが;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:44.14
クソ声優の棒読みの迫真の喘ぎ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:45.01
ヌオ伏固定のゆめ嫌いなの知ってるのに固定がいないと思ってるのが;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:55.23
>>923
タイムリープしてるから終わらないよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:12.50
>>918
モメサが残飯ヌオ伏やって荒らしてるの知らないの?客?;;羨ましいもやってるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:45.39
末期って感じでいいよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:07.22
よくわかんないけどヌオ伏も許された;;
0940名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:12.94
婆どもが争いあってもげげはゴボウアナゴもそれ以外にも燃料落とさないよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:17.91
ヌオ伏固定のゆめ嫌いって伏受けdisりながらヌタもめゆも焚いてた固定でもなんでもない虎婆の話?;;
0943名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:35.07
>>929
萎えるから声出すなとタオル突っ込まれるゆじ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:39.98
教えてあげるけどもし相手違い地雷の固定がいたとしても伏婆括りで内紛って煽られるのにわざわざここで同じ受け同士で争わないよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:40.40
燃料どころか設定も落とさないし話も進まない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:41.96
末期のこのやばい感じが勢い死んだ後も延々と続くから地獄だよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:03.95
ヒロイン焚いてる婆をモメサ扱いしないのわかりやすい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:05.72
お外のゆめ地雷もヌオ伏地雷もお互いより虎婆のほうが圧倒的に多いのにそこはスルーするよね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:06.98
つい数日前にヌオ伏を残飯とか言い出すほうが客だって教えてあげたのに;;
0952名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:15.01
>>929
オットセイみたいな喘ぎ声しそう;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:23.20
今月上旬くらいはとんホにスレの勢い死んでたよね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:28.99
五;;夏が迎えに行くから早く死んで;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:46.06
オットセイの方が感情あるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:54.39
残飯関係なくヌオ伏焚いてる婆もいるでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:57.12
ここでどんだけイメ操して対立煽りしても虎婆が虎伏界隈とヌオ伏界隈荒らした事は変わらないよね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:01.76
げげが主要キャラでまともな絡みを今後出すか不安だよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:11.87
>>944
これがわかってないから虎婆はアホ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:25.59
>>950
ヌオ伏虎東エターナル連呼してたの知らない客;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:26.94
BIG3のことかビーフのことでも話す?;;
0966名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:48.65
>>949
ヌオ伏五伏だけ人権なくてゆめの主ヒロだけ許されてるのどう思う;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:48.82
虎婆で言うならめゆと五悠で対立煽りするようなもんなのに;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:59.63
BIG1元気にしてる?;;
0969名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:08.68
栃木編は虎伏焚けたよ;;ヌオ伏も早くして;;
0971名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:24.46
>>958
なんでこれ都合よく忘れてるんだろ;;攻め違いより何より虎婆のことが一番嫌いだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:27.62
>>966
これに許されてるのはヌオ伏でしょっていつものレスつけるの?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:33.91
ふらい消えたままなの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:46.59
ヌオ伏嫌いが虎婆って事にしたいの何婆かな;;
0975名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:47.21
対立煽りするほど何か原作であったわけじゃないから毎回虚無らないの不思議;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:59.46
>>970
ビーフとBIG3庇ってた虎婆はここにいるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:01.93
ここもうゆめ婆9割くらいかな;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:08.81
>>965
変な設定で何度も荒らすからその度言ってるんじゃ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:12.77
伏当て馬の五悠が一番すこ!
0981名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:30.42
>>952
はー水族館行ったらゆじの喘ぎ声思い出す;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:36.49
>>974
ビーフの件見るにしたいも何も事実だよね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:41.12
>>980
めゆの代表クリソとちゃお婆は兼任じゃん;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:51.40
ビーフにすら擁護湧いてきたんだからしょーもない自演レスバも誰がやってんのかわかるでしょ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:52.18
>>969
渋谷あったでしょ;;虎伏やっとまともな燃料;;
0987名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:10.54
>>980
だとしてここでお互い叩いてると思う?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:26.51
そもそも玉藻みたいななりすましやって伏婆同士の争いに見せかけてたのって虎婆じゃん;;
0990名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:27.72
>>980
固定なら当たり前でしょ;;
めゆはほぼ五悠婆だよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:45.83
>>980
壁あっても殴り合いはして無いでしょ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:48.08
五伏が叩かれたらゆめ焚いてゆめ叩かれたらヌオ伏焚いてるだけだよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:56.13
はーヌオ伏エターナル✨
0997名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:00.84
ヌオ伏エターナル;;
0998名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:07.45
ヌオ伏エターナル;;
0999名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:07.96
bio書き換えて伏婆になりすます虎婆がお外にもいるんだからここでもやってるよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況