X



六千八百八十二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:07.07
考察雑談ホモノマドリ百合なんでもあり
出禁以外みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ(空・おーぷん・隔離所)等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、同人関連、凸行為、モメサ行為(人気話・水差し・当てはめ・レスバ・自演連投・政治話・韓国話・固有名詞連呼)
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ

※モメサ・荒らし・ヲチは隔離所へ誘導後、徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話はpinkで
※このスレの転載禁止

※前スレ
六千八百八十
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644742571/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:52.55
わい一途やからか月日の流れがあっという間に感じるは
もうすぐ3期おわってから1年や
0004名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:13.13
最新話で乙骨がぼっち煽るような事言ってて草
0008名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:41:39.16
おつ
ここ六千八百八十一でええんか?
0009名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:47:52.31
乙骨すこ
ゴキブリともキッスできる強者や
0011名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:51:01.72
>>8
前スレが重複やったから八十二でええはず
0012名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:54:47.68
ポケモンの新作出る間隔早ない?
つべでもいろんな企画しとるしぐう儲かってるんやな
0013名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:59:08.30
>>11
そうかありがとう
立ててくれたBBAごめんやで
0014名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:26.09
>>12
わいらが年取っただけやで
いままでとかわらん
0015名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 00:28:04.97
>>14
わいがすこなゲームは早くて5年間隔とかやからはっや!ってなったんや
独自の会社やっとるだけあるは
0017名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:00:08.52
新御三家のネッコっぽいやつ進化で二足歩行にならんように祈られてるの草や
0020名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:51:31.55
ポケモンて今何匹おるんや
0021名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:28:40.66
ググったらこの間出たアルセウスまでで905種類やって
次作で1000超えるかどうかって感じやな
0022名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 05:48:48.67
ぶくぶの描いたネッコは二足歩行やったけどかわええ
0023名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 06:30:29.18
>>22
あれすこ
早速ぶくぶ調になった御三家可愛くてふふってなったは
0025名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 07:45:22.29
猫もやけど炎御三家が二足歩行もお決まりよな
今回は最初から二足歩行やけど
そして謎の四足歩行に退化した第五世代水御三家に草
0026名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:38:54.51
新しい御三家がおっそネキデカパンに見えるいうツイRTして騒いどるBBAおったな
0029名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:58:50.69
中村悠一が中村耕一に見えたから疲れとる
0031名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 10:50:46.78
ネッコやしネキやなくてにゃーでは
0032名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 10:57:01.62
おっそよりジューシーに見える
0033名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:06:07.48
>>26
どこが似てるのか全然わからん
デカパンとおっそにいたってはどっちがどっちのこというてんのかわからんし
アロマきつい
0034名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:06:29.20
ニャオハをネキに当てはめるとかキッツ
ニャオハに謝って
0035名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:12:22.15
なんでもかんでも松に当てはめようとするやつ絶対おるよな
全盛期ならともかく今はイタい
0036名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:15:40.41
他作品でもやる奴絶対おるでつうかわいは昔やった
0037名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:18:18.91
自分の好きなものに当てはめてなんとか愛着生み出そうとしてるんかな
そんなんせんでもかわいいでポケモンは
0039名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:22:10.01
強いて言えば目に前髪がかかってるのが松っぽいが許せん
大嫌いや
0040名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:24:00.98
じゃあデカパンの方で
0041名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:24:51.88
青いのがカッラそっくりや言うのが千いいね
0042名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:26:10.62
勝手に手持ちポケモン想像して絵描いてるようなやつすこ
0043名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:33:33.87
青いのがスネ夫そっくりやいうのが三千いいね
0044名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:43:39.95
ジャイアンスネ夫しずかモチーフやないの?
0045名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:39.19
カッラはネギのカモのやつやし
18カッラはめっそんなんよ
0046名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:48:25.99
ネギガナイトすこ
ほんまカッラ
0047名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:37:17.83
ジューシーはワンパチ
0048名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:38:27.51
>>47
わいの推しポケモンをガイジにするんじゃねーよカス
0049名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:42:45.64
BBA引きこもりのわいにネットで金を稼ぐ方法おしえて
0052名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 13:27:29.93
アフィうまくやるとかなり儲かるみたいやな
そこらへんの主婦でも月10やって
0054名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 13:31:35.32
次の流行ジャンル速報とか作ったりしてやるんやで
0055名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 14:16:56.41
ユーチューブ配信とかで頑張ってみよう
0058名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 14:25:30.94
カスみたいなのばかりや
0059名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 14:28:05.63
今戦争のせいで進められる投資先ないは
逆にバーゲンセール中とも言えるが
0060名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 14:59:55.25
エレズンが受イッチでストリンダーが攻イッチなんもほんまにそんな感じで草
0061名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 15:17:10.08
トヨタ株どうなっとる?
0062名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 15:23:32.24
ちょっと下がった
時価総額3600億ほど
0063名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 15:40:16.82
ちょうどミヤネ屋で投資の話しとるで
0064名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:57:18.30
iDeCoとNISA始めようかな
0065名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 17:31:08.26
あんまええことないであれ
ああでも下手にやばいのに手出して失敗するよりはマシか
0066名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 17:32:25.89
そもそも軍資金がないわ
0068名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 17:52:33.54
ええけど軍資金少ないほどリスク高いのに投資するしか道がなくなる
0071名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:30.87
BBAらって普段の服や持ち物に推しカラー取り入れとる?
わい推しはすこやけど推しの色は別にすこやないから使えてないは
0073名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:17.97
肌色とか常に一緒やん
0076名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:58.59
ハゲくらいそこらにおるし別に珍しくもないやろ
わいの職場は常に三人はおるで
0077名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:07.71
転勤族やけどどこに異動してもハゲおるは
0078名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:21.36
つかわいがハゲや
からいは
ウィッグかおかな
0079名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:11.19
>>71
ネイルとかアクセサリーで取り入れてるは
0080名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:05.73
レディースアートネイチャーや
0081名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:02.61
>>71
わい元々すこな色やからピアスとかつい買ってまう
幼女の頃からだいたいその色のキャラがすこになる
0082名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:06.83
>>81
わかるは
色合いから性格や雰囲気も近かったりするんよな
0084名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:15.97
>>83
田舎け?ハゲそこらじゅうにおるやろ
0085名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:55.35
わい黒とベージュばっか着てしまう
カラフルパーカーで闊歩できる六つ子ちゃんすごいは
0086名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:31:47.78
>>82
それそれ
キャラの色分けってようできてると思うは
0087名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:01.54
前ジャンルの地雷カプのイメカラが今の推しカプのイメカラやから推しカプ色コーデできん
0089名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:17.00
推しの色でむつご以外の色挙げとるやつなんやねん
出ていけ
0090名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:47.21
>>89
あ?肌色も黒もむつごちゃの色やが
0091名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:07.00
チョロすこやから緑のアイシャドウたくさん持っとるで
一度もつこたことないけどな
0092名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:29.15
>>91
マレフィセントメイクできるやん
0093名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:50.09
>>92

不器用やからそんなメイクできん
0094名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:30.48
紫や青は難易度低いやん
まっ黄色や赤はむずい
0096名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:52.08
たかし概念?はやりやすいな
ピンクやし
0097名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:24.12
紫は難易度高ないけ
パーカーやったら赤かピンクが着やすいは
0098名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:56:53.91
紫似合うからわいはきやすい
イッチ推しやないけど
0100名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:53.29
青はベースメイクに仕込むとええ感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況