何かバズってた;;

漫画では感じなかったけど映画で夏の使ってる呪レイ達めちゃくちゃ強くって他の呪師達が四苦八苦して死にそうになってるの見ると夏がせっせと何千回も苦痛な思いして飲み込んでいたおかげで今まで多くの命が救われていたのだなあ…って。夏…100人以上非術師56したけど何万もの命救ってたかもなのか。
なんで離反したんだよ夏…五と教師して明るい未来作れたでしょ?(定期ツイート)

非術師から産まれる呪いを命かけて戦って辛い思いして飲み込んで終わりのない戦いを続け大切な人たち失っていく…ってそりゃあ疑問持つよなあと。ましてや未成年。少年兵ですよ…自分達の手に負えない若者を特級扱いして危険だと処刑対象にする未だ姿の見えない上層部…マジでなんなんですか💀