398 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 21:09:56.32
ネーム忘れてしまったがヅルヲがヅルインタの未出部分を録画したのをアップしてた

相手はジャニ村上だから現地スタジオ
その未出部分がめざまし8に出たらしい
記憶してるとこだけ書くわ

・小さな頃から体が柔らかく身体に力が入りにくかったから力を一生懸命入れて回っていた
・9歳の羽生結弦のアクセルがヨンエの軸や形になっていた
・その後3Aが飛べるようになり、そのヨンエの形や周り切り方が消えてしまった
・でもその基礎があったから羽生結弦の綺麗なアクセルが飛べるようになって行った
・9歳の自分の跳び方が、羽生結弦のヨンエのやり方と気づいたのは北京に入る少し前。これかーと思った
・日本で練習中、9歳の羽生結弦が「お前まだ4Loやってんのかよ」「まだルッツやってるのかよ」と言って来たへへへ。そんな生意気な事を言ってました

続く