X



☆【画像】10941

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 07:28:24.14
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10940
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646069661/

☆【画像】10937
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646044674/
☆【画像】10927(実質10938)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645941828/
☆【画像】10938(実質10939)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646053948/
0092名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:15:00.26
>>35
はんかみと読んでしまったから半袖が神なのかと思ったはんしんか
0093名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:15:06.44
マオタの祖国は北朝鮮だからね
独裁者好きだよ
0097名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:16:50.08
なんとかスタンは信用しない
0098名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:16:53.91
浅田さんはサンクスツアー終わったらスケートやめるようなこと言ってたのに
やっぱりスケートしかないだって
迂闊にやめると言わないほうがいいよね
0099名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:17:18.22
>>91
羽生結弦が宮城県知事になるようなものかって誰か呟いてた
0101名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:17:26.69
>>33
ショパンコンクールのジャッジの方法にまで影響与えそうだったって凄いね
羽生のバラ1はポーランドでも評判良かったからなあ
それなのにバラ1は真央ちゃんが一番とほざいたミッツは糞
0103名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:17:58.90
>>98
どさ周りツアーも最初は1年限定だったのにお2年になり3年になり
0106名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:18:49.20
人気あるんだ見てみようとなるにはフィギュアはハードル高すぎんだよ
1500円なら気軽に見に行けるけど何万もするんじゃな
0107名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:19:35.90
>>103
ペアやるってニュース見た
タイトルしか見てないけど北の筋肉男とペア組むとか?
0112名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:19:50.31
前スレりんご県の人まだいるかな?きらずにファイリングするなら報知タブロイド何部必要?
0114名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:20:38.78
>>98
浅田はあの髪型いい加減やめてほしい
一生あの後ろに結んだ昭和婆さんスタイルで行く気か
0115名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:20:38.86
>>107
ショーでペアだと
羽生関係ないのでどうぞ
0117名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:20:42.18
報知タブロイドって同じやつだよね?
0119名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:21:00.62
>>72
盛り要員だからまだわからんよ
鍵山なんてあっという間に抜かれる
0120名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:21:04.76
>>75
羽生は2015年の段階で既にロシアの大御所に「フィギュアスケートの神」と呼ばれていたよ
0122名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:21:25.50
>>101
でも浅田さんはエキシビションでは?
ちょっと比べられないが
音楽コンクールやバレエコンクールは確かにフィギュア形式の採点があってもいい気がする
0123名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:21:25.53
りくりゅうみて自分もやれると思ったとか
0126名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:22:13.02
>>91
大阪府知事だった横山ノックでしょ
0127名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:22:36.78
>>123
体型と体重と年齢考えろよとしか思わん
0128名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:23:12.49
>>111
浅田さんには日本を代表する企業が過去も現在もスポンサーにつかないから無理だよ
0129名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:23:13.79
浅田も下回りインチキジャンプだからなあ
ペアには向かない
0131名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:23:40.09
>>100
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)朝から涙が
仕事行かなきゃならんのに
0132名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:24:03.64
>>109
浅田の方がエキシで早くやってたよ
それをTHE ICEで見てたのがバトル
0133名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:24:23.61
>>119
羽生が下げられることで見返りとして後輩達は上げられてた感じするんだよね
仮に羽生が引退したら日本選手にそんな盛ってもメリットない感じするんだよ
日本企業がスポンサーから逃げない程度にしか盛る必要ないよね
0136名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:24:49.21
>>128
JALとか森永と住友とか普通にメジャーじゃね?
0138名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:25:02.82
>>128
公的機関がつけばいいのでは
名前貸しだかなきなら可能かも
0139名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:25:13.64
浅田ガー鍵山ガーってこれ住人なの?
0141名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:25:25.33
>>101
至極究極プロの羽生バラ1と深く題材も理解しないまま楽しく滑る浅田のバラ1エキシを比較するのか
0146名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:25:44.78
浅田のやつCSで見たけどクソプロだったな
ただ滑ってるだけだし編曲クソだし
0148名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:23.98
西川会社帰りに行ったらだめかなあ
KOSEなみに西川がなめてたらどうしよう
0149名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:31.16
浅田復帰ってどこソースよ
0151名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:43.30
>>139
マオタだって
鍵山の親をイケメンイケメンって広めて回ってるマオタ
0152名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:44.71
>>100
正しい技術で跳ぶために正しい努力をしたのみんなわかってるからね
0154名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:49.05
今後どうするかね
今回メダル獲れていたら心残りなく引退できていたんだろうか
0155名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:50.04
急な浅田忘れないでキャンペーン
0156名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:17.10
すみません、新規ですが教えてください
コーセのバースデーメッセージ在庫切れなのですが、みなさんの経験上、いつから再入荷すると思いますか? 
あと、羽生くんのお姫様抱っこは何がきっかけに恒例になったのですか?
また、宇野くんの話はここではNGでしょうか?
ここが画像というスレでたどり着くのかなり時間がかかり、宇野くんのスレも探しても嫌いスレしかなく…ファンスレあったら教えて欲しいです…
0157名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:20.80
浅田は復帰枠もうないから無理だよ
ハーフハーフで終わってる
0158名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:28.50
トランプはあると思うけど
マルチケースってどんなんか出てる?
0162名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:25.15
>>103
あれは最初から一年限定と言ってないよ
0163名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:14.96
>>100
なんて美しい顔なんだ
そしてその唇から発する言葉もなんと美しく尊い
0170名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:30:42.92
>>133
邪魔な金メダル1個よりも銀銅量産
メリットしかない取引だと思う
0171名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:32:22.24
>>156
宇野っちスレは元々ないよ
中京派閥の恩恵で出てるだけでオタがほんとにいないから
0172名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:32:24.83
>>148
そうそう、会社休んで枕作って寝た方がいい
0173名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:32:26.41
CSでやってるリーガルハイ再放送見た人いるかな?
正しい事が報われるべきだという弁論で羽生思い出して涙してしまった
0174名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:32:32.86
トランプって何ですか
0175名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:32:34.10
maoちゃんは滑る以外活躍の場がなかったってことだよね
0176名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:32:48.68
>>157
あるよ
ハーフハーフは休養であって大ちゃんみたいに引退してないから
0178名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:33:13.47
>>175
大ちゃんと同じか
0179名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:33:25.89
ちょっと新規に優しいスレじゃなかったのwww
0180名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:33:45.34
>>175
冠ショー出来るんだから十分じゃない?
0181名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:34:02.32
>>173
しまった!CS解約するの忘れてた!!
0183名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:34:12.76
>>175
ハーフハーフ探偵で女優デビューしてほしかった
0185名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:34:29.86
>>175
五輪解説に一切呼ばれないってびっくりだった
0187名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:34:47.26
浅田さんはいつまで前髪上げたままなんだろう
0188名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:35:11.10
>>180
今でも女性アスリートではCM女王だしね
0189名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:35:16.49
>>139
最初は荒らしだけど乗っかるバカもいる
ネイサンや宇野の時もそう
0190名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:35:20.23
羽生は今日で隔離解除だよね
温泉とか行けてるといいな
0191名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:35:31.36
>>180
サンクスもう終わったよ
新しい冠ショーの企画どうなったかも不明
IMGやめたのは痛かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています