雛鶴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:16:46.89
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁三人交際地雷です
0221名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:15:12.62
>>22
夏五に負けると括弧書きで言い訳はいる五夏恥ずかしいね;;どうあがいても一冊;;
0222名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:15:25.14
呪術ってげげが悪いんだけどエフェクトにバリエーションなさすぎる;;
0223名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:15:40.95
特にデスゲーは使い捨てキャラ出して数話で消しての繰り返し;;
0225名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:15:49.05
釘婆や虎婆いたらもっと伏殴られてないとおかしいってなんでわかんないの;;
0226名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:16:19.41
>>225
釘婆はいないだろうけど虎婆はいるよ;;
虎釘嫌がってるし;;
0229名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:16:29.62
服がゴミ袋だからエフェクト頑張ったのに;;これいくら;;
0230名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:16:43.78
>>225
まさに毎日伏死ね死ねブスブスされてるからいるって言われてるんだよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:16:47.41
伏は虎のこともっと大好きになって;;
0232名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:16:56.17
釘ノマ嫌がるの虎婆しかいないから他に擦り付けないで欲しいよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:17:10.09
一番マウント踏み台ハーブ焚くのゆめ婆なのにスルーさるすぎ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:17:10.28
虎釘焚かれてから変に釘婆連呼し始めた時点で絶対後々こうやってゆめ婆に擦りつけていつもの流れになるだろうなと思ってた;;
0236名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:17:35.45
ゴボウとアナゴ婆は買いなよ;;あとドリ婆も;;
0237名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:17:38.41
>>220
ノマってことだけに縋ってるから毎日ホモ憎みまくってるよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:11.24
>>234
擦り付けるって何;;
流れ見てないの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:11.83
>>237
婆五夏公式ホモって言ってた婆?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:31.78
今日は虎婆婆なの;;
0242名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:38.64
>>238
コトブキヤよりは安いけどどうだろ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:39.42
>>198
夏ミミナナのエロってあるの;;
夏ミミナナ秘書の4Pとかあるなら見たい;;
0245名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:55.24
>>238
ご縁結びやすい価格じゃん;;良かったね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:11.29
ゆめ婆になりきったら虎釘も叩けるし釘と釘婆にマウント取って暴れるゆめ婆でも叩けるからいいよね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:22.34
伏の1/10でも釘に盛られてれば;;
0253名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:49.99
最初に虎釘デートきゃわって書いたの私だけどゆめもすこなのに勝手に対立してる事にしないでよ;;
ゴボウもアナゴも読むよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:52.59
虎婆が釘より伏が焚かれてるってマウント取る意味;;
0255名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:20:17.33
>>239
わざとらしいのしかないよ;;案の定いつも見る煽り始まったし;;
0258名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:20:40.90
釘は伏の前にマキに盛り加減完敗してるの気にしたほうがいいよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:20:51.30
>>248
なりきりとか自演とか言えばゆめには基地いないことにできていいね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:20:52.55
げげが焚いてるの虎だよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:20:55.22
真面目に釘はこれからどうするのげげ;;
出てきてももう足手まといにしかならないよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:21:08.21
>>254
そもそも比較してる時点でモメサでしかないよ;;
まずこのスレは焚かれる焚かれないの話禁止だし;;
0263名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:21:26.17
👄えっとね、ヌオねっ
0264名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:21:37.83
伏と釘じゃ格差ありすぎてマウントとか言っても虚しいだけじゃない;;
0265名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:21:43.06
釘は長文語り部婆になって虎の生き様を孫たちに語るよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:00.27
ゆめ婆本気で主ヒロ焚いてるから;;
0270名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:36.95
まきのばのマキは暴れてない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:10.68
>>259
そりゃ毎日同じこと繰り返してたらね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:20.32
👁んとねっ、げげねっ
0274名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:28.39
げげは誰にも焚いてないけど五と棘と虎と釘への扱いが異様だから目立つだけ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:43.43
虎釘婆の太古のノマハーブみるとげげが釘に塩になったのすごい理解出来る;;
げげがそういうテンプレ脱却しようとして作ったのが釘なのに;;
0278名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:10.94
ブリーフにしか見えない;;
0279名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:20.20
👁虎虐にも飽きた
👁アイツつまんねーよな
0280名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:35.04
めゆめが別行動なのもげげがめゆめのホモ地雷だからだよね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:40.41
>>277
事実嘆いてマウントとか言われても;;
0282名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:57.91
なんで今更虎釘の話してるの?;;デートアクスタのせい?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:18.46
👁げげはなーんにも考えなくていいの!
👁これってげげがカワいいからだよね
0285名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:25.96
>>280
げげは五悠と伏つみが好きだからね;;
0286名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:40.80
😎僕のブリーフあげる〜
👄えんがちょ〜
0287名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:26:06.48
虎釘グッズって珍しくない?;;
0288名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:26:16.56
むしろ虎釘展開来ないと釘のこれから目立つ場面想像できないから普通に復活後虎釘展開くるよね;;
くっつくまではいかないと思うけど;;
0290名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:26:28.48
釘婆エアプバレ2連面白かった;;
0292名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:27:14.25
>>287
だから暴れたよ;;
いつも伏釘だから;;
0294名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:27:15.54
>>289
ヌオ伏も離ればなれになってるんだけどげげ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:28:05.39
>>291
虎婆がグッズ買わないのに普通にグッズ売ってるから大丈夫でしょ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:28:19.27
>>294
ヌオには伏センサー付いてるから;;
0297名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:28:22.56
>>280
一年は友情エターナル以外地雷だと思う;;
小沢回は伏釘に小沢応援させて逆ナンでは五伏の当て馬虎釘;;
0298名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:28:45.05
伏が虎に友情持ってるのにヌオの野郎……!ってならないのはげげからヌオへの愛情のせい;;
0299名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:29:35.58
>>298
ヌオに殺されることを受け入れてる伏;;;;
0300名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:29:44.47
げげ伏のホモ地雷だよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:00.56
逆ナンすごい虎伏フラグ立っててびっくりした;;
ガチでホモエンドあるのかな;;
0302名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:46.69
俺が死んだらの伏はヌオには絶対抗えないと思ってる伏でも洗脳済み伏でも焚けるよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:53.28
開示されてもないげげの地雷を勝手に決めつけないでよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:20.13
ヌオのやった事最悪なのに誰もヌオを責めない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:35.86
>>301
本編の方がゆめフラグ立ってるのに;;
0307名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:37.32
現時点で判明してるげげの地雷はヌタだけだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:32:15.71
ヌオは悪役じゃないから;;
0310名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:32:16.05
はーロシアの要求草;;
絶対ウクライナ飲まない;;
0311名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:32:59.81
>>301
原作でげげがホモ意識して描いてるの五夏五だけだから諦めたほうがいいよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:33:06.51
>>306
本編でどんなに濃くても友情仲間で処理できるけど逆ナンに大慌てって性愛じゃん;;
げげ何考えてるの;;
0313名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:33:14.91
バカ強くてふざけないヌオ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:34:03.19
ヌオ総愛され漫画だよ;;
同人ならわかるけどジャンプ作品なのに誰もヌオを嫌わないし憎まない;;
0318名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:34:05.21
げげが自然災害って言ったから伏はヌオを憎まない;;
すべてはげげの意思;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況