X



白爺🕺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 14:25:15.92
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁私に自分の主張を代弁させるの恥ずかしくないんですか?
0760名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:09:10.90
キャッキャꉂꉂ👄 👏✹これは犬の影絵
0761名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:09:11.05
オールマイトに突っ込んでもらってエンデヴァーに突っ込もう;;
0762名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:09:11.66
ママ似のかっちゃんきゃわ過ぎる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:09:27.93
つまり定期的にヒロアカグロハーブ焚けばモメサ避けに!?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:09:35.92
>>733
最初からノマ爆してるからオタ人気はないよ;;そのノマ映画で大ヒットしたから一般人気は多分一番高いけど;;
0765名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:09:50.68
五虎より伏が人気な時点で腐人気なんてたいしたことない;;
0766名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:09:52.92
>>759
そういえばヒーローオタクだった;;
0767名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:09:55.57
デクさんがパパなら轟くんも幸せじゃん;;
ハッピーエンド;;
0768名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:10:11.59
原作は出→オル固定だよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:10:33.80
>>758
デク炎からの息子に寝盗られる轟炎ね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:10:44.55
オールマイト整形してよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:10:46.74
🔥しょーと…
🍰…ま…ママ…
🔥!そうかママと呼んでくれるのか!
🥦良かったね!
0773名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:11:03.49
>>764
乙リカ無しに100億は無かったね;;デートムービー強い;;
0775名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:11:23.80
本物のママはどうなるの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:11:31.69
エンデヴァーフリフリエプロン着てそうだもんね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:11:35.37
エンデヴァーって生き残っても死んでも許されないよね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:11:55.21
>>769
地獄絵図やだー;;
轟くん虐やめて;;
0780名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:12:04.45
>>775
別居して他の子供と楽しくやるから;;
0781名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:12:30.43
>>778
でも悪さしたキャラって死んだら許される雰囲気ない?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:13:14.49
エンデヴァー死ぬと思う?;;
0784名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:13:15.87
>>769
🔥ショートやめろっ横で父さんが寝てるだろ
🍰こんないやらしい格好で寝てる母さんが悪いんだ!もう我慢できねぇ
0785名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:13:22.31
いくら腐を誇ったって一般にはノマしか受け入れられないのに無駄な争いでは;;
0786名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:13:34.75
>>773
一般に受ける要素無いと100億は行けないからね;;
今の呪術を映画にしても20億も行かないでしょ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:13:41.90
エンデヴァー原作でもう別居してなかった?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:14:01.33
セガ ラッキーくじ「呪術廻戦 SPLASH×BATTLE」

発売日:2022年未定

TVアニメ「呪術廻戦」より、セガラッキーくじ「呪術廻戦 SPLASH×BATTLE」が登場!
0790名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:14:05.67
>>783
AFOに勝てないと思うから死ぬと思う;;
0792名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:14:15.34
かっちゃんママが爺受けしてるのはわかる;;
0793名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:14:50.15
かっちゃん婆が仲間に入れて欲しそうだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:15:12.92
>>773
ひたすら純愛で宣伝したのは優秀;;
0798名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:15:42.76
同じ顔だからじゃない;;かっちゃんじゃ焚けない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:16:08.30
>>793
いつも同じ話しかしないからつまらない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:16:12.20
🔥しょーと…
🍰…ま…ママ…
🔥!そうかママと呼んでくれるのか!
🥦良かったね!

〜15年後〜

🔥ショートやめろっ横で父さんが寝てるだろ
🍰こんないやらしい格好で寝てる母さんが悪いんだ!もう我慢できねぇ
0802名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:16:23.89
エンデヴァー死んでホークス男やもめハーブが蔓延するね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:08.81
ホークスはノマ相手いないの;;他のホモ相手でもいいけど;;
0807名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:12.21
デクさんとエンデバーって絡みあるんだ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:17.79
さっきまで映画は乙棘燃料あるとかどうとか言ってたのに;;
0810名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:33.35
15年たったら轟くんもアラフォーだしエンデヴァーもうおじいちゃんじゃないの;;
おぇー;;
0812名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:41.05
タイバニの虎もベビドよく着せられてたらしいけどオッサン受けにはベビドを着せる文化あるの;;
0813名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:44.81
ヒロアカハーブ意味不明すぎて;;
お外から見たら呪術もそうなんだろうなってこっちがやられる;;
0814名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:58.81
>>806
主に海外爺婆がミルコとくっつけてるの見る;;
0815名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:18:09.14
>>807
あるどころかデクさんはエンデヴァー庇って荼毘と喧嘩した;;
0817名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:18:28.22
>>809
草;;
もうジーニストでいいよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:18:31.68
>>805
18でデクとデキ婚したから30代だよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:18:35.14
>>812
別に15歳の虎もベビド着せられるし;;
0820名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:18:40.47
死んでくれつみき;;伏のホモ人気の為に;;
0821名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:18:48.35
>>814
接点増えたら焚けそうだからそれでいいよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:18:55.70
>>814
ミルコは堀ピーもセットにしてたよ;;なんか制服のホークスとミルコ描いてた;;
0823名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:18:58.72
エンデヴァーグロすぎる;;
0824名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:19:03.75
>>815
うそとんホ;;デク炎顔カプじゃなかったの草;;
0825名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:19:03.76
ホークスはミルコとの組み合わせで堀ピー落書きあげがちだよね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:19:27.20
海外爺婆ノマ好きすぎって思ったけどこれが当たり前だった;;
0828名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:19:54.41
あの喧嘩は轟くんのためだからぁ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:19:56.39
>>820
つみきごときでホモ焚けなくなるほど伏が産廃なだけだよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:19:57.69
堀ピーはミルコすこだから男とくっつけないよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:20:11.75
ねえ来たらヒロアカのグロハーブで溢れてるんだけど;;轟くんを汚さないで;;
0836名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:20:20.16
ホークスは常闇くんと爆笑してた絵がすこだけどカプにはしたくないジレンマ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:21:19.69
>>830
堀ピーの性癖詰め合わせだからこれだと思う;;
0841名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:21:26.55
デクさんちゃんと轟くんのことすこなんだね;;
轟くんが一方的にデクさんに尽くしてるのかと思ってた;;
0842名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:21:28.65
ホークスはエンデヴァーすこすこではあるけどNTRするようなゲスじゃないのに;;
0845名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:21:46.14
>>834
今週の轟くんがカッコ良すぎたのが悪い;;
0847名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:22:08.10
ミルコはフリー?;;
0848名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:22:14.72
んもーモメサに構わないで;;
0851名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:22:26.26
>>836
常闇くんの頭が鳥じゃなかったら焚けたのに;;
0852名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:22:39.67
>>827
ホモ好きが特殊性癖だって気付くの遅すぎる;;
0854名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:22:47.44
かっちゃんもお気に入りだから女とくっつけなさそう;;
0856名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:22:51.01
>>836
わかる;;
ずっといい師弟やっててほしい;;
0859名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:23:19.27
常闇くんの頭と飯田くんのあし残念すぎる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況