X



☆【画像】10944

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 15:42:44.73
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10941
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646087304/
☆【画像】10943
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646107022/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646097250/
0171名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:36:05.65
ワールドやるのこれ?
0172名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:36:07.14
>>163
わかるわかる
ロシアスケ連側からは何か声明ないのかな
0175名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:36:28.62
>>163
スルーするつもりだったけど世情が許さない感じになったんでね
0176名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:36:32.84
中国に土豆っていう動画サイトあったよね
見てたの15年くらい前だけど今は流行ってないのかなまるんかな
0177名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:36:33.27
>>157
入れるだけなのに何故か疲れるのよね
前スレにおすすめ出てたから後で買うわ
0178名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:36:38.50
>>154
ISUって実質ロシアなのに
相当ヤバいのかね
0179名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:36:43.23
>>161
ラケルニクもフィギュアに関われないのかな
0180名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:37:03.11
>>154
ついでにトップも変えてくれないかな
0181名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:37:19.31
新聞の保存ファイルも高いよね
ソチの時の新聞を剥き身で壁に貼ってるけどそんなに劣化してないからもうぜんぶ家中に貼ったろかしら
0185名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:37:40.63
ワールドはやると思うけどね
金入ってこないもん
フランスも金コマ連盟だし絶対やりたいはず
0186名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:37:41.54
>>176
なんとなくわかる
今はビリビリじゃないかな
羽生の曲作った人もビリビリにアップしてたよね
0188名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:07.73
役員もロシアベラルーシは出禁にしないと
0189名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:14.45
>>173
ちなみにスポニチと毎日新聞は自販機で買えます
0194名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:33.73
戦争の事だけじゃなくドーピング問題頼むでトップの首挿げ替えようや
0196名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:39:15.69
>>181
1000円はするからね
日焼けしてしまうからわいはファイルにいれる
0199名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:39:23.04
>>178
今際スケート連盟はロシアとベラルーシも受け入れますなんてやったら完全に終わるわwww
IOCが排除しろって言ってるわけだからオリンピックから外される覚悟ならどうぞだわ
0201名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:39:28.88
>>176
あったあった
10年くらい前まで動いてた
0203名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:39:36.92
>>185
でもフランスってやる気なくしてたじゃん
メダルも変になったり客ちゃんと入るのかな
0204名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:39:37.01
>>185
でも放映されなきゃ儲からなくないか
0207名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:39:57.67
ロシア女子が出られないからと言って坂本がトップっていうのもなんかな
0208名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:39:59.71
この時期に飛行機で海外って怖いな
状況落ち着きそうにないし
ロシア追い詰められて色々暴走しないか心配だ
0209名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:40:02.37
こんな時にワールドとかアホな組織だね
0211名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:40:22.71
BB読んだ
バスから外に並んでるファンに「ごめんね羽生結弦じゃなくて」と思いながら手を振ったとこは笑ったけど
前日練習のとこは胸が苦しくなった
0212名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:40:29.79
>>182
高さ幅えぐい
てか流しスワンだけど美しさがヤバい
0217名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:40:50.11
>>190
フィギュアのトップがロシアでスピスケがオランダなのかな
0218名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:40:56.55
>>198
スピスケ離れてフィギュアだけ夏になるというのもありよね
0222名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:41:27.94
少し遅らしてもって思うわ
0224名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:41:56.46
あの辺の飛行区域大丈夫?
なにか起こりそう
0225名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:42:01.69
ロシアスケ連は黙りなの?
0226名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:42:03.84
ダムパリ首かしげ
動画で見たらすごく乙女で笑うよ
0227名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:42:22.52
この世界情勢でワールド開催あたおか
0228名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:42:33.62
紀平ワールド出られたらいいのに
0229名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:42:45.82
>>202
春来いの時は限界だったのかここまで跳べなかったのが悔やまれる
0230名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:42:57.77
チゴイネはおデコチョップだけだっけ?
0233名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:43:29.82
>>182
上にノッテステラータの練習動画もあるね
めちゃくちゃ綺麗だわ
0234名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:43:44.76
>>228
PIWの映像ニュースでちらっと見たけど無理そう
0236名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:43:57.77
ドーピングうやむやになるかららっきーと思ってそうだな露ブスオタは
0237名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:44:09.70
>>226
そうかな写真より動画の方が少年っぽかった
0238名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:44:14.05
>>218
んー冬で他競技と被りにくいからフィギュアの放送多いわけで、夏季五輪扱いだと水泳や柔道や卓球とかと放送時間分け合うことになるからなぁ
0240名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:44:34.46
こういうときだからロシアへの当て擦りでやるんだよ
0241名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:44:38.48
この状況でってパラもやるし他の競技も国際大会普通にやってる
0242名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:44:48.30
>>182
こういうちょっとした映像も世界中から投稿して半永久的に保存できる保管庫ってあるのかな?
羽生の凄さをちゃんと後世に伝えていきたい
0244名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:44:56.31
>>235
ヨーロッパ行く時ドバイ経由前からよくあるしそうだろうね
0245名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:06.90
>>111
勝ち馬乗りの時点でファンではない
アンチと同等
0246名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:12.69
>>133
自分は引退してたとは思わない
羽生はスケートや試合が好きだから一回燃え尽きても別なモチベを見つけて続けてたと思う
今回もそうだったらいいな
もちろん足の状態次第だろうし羽生がしたいようにすべきだけど
0247名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:23.06
>>241
オリンピックの理念からすれば当然
休戦条項理解しない野蛮な国
0250名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:36.35
ワールド中止にしそう
だって上がロシア人でしょう
ロシア出られないならやる意味ないわ〜って
0251名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:38.40
なんつーかもう以前のような日常は戻ってこないんだなとしみじみ思う
スケート以外の生活とかも
0253名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:49.39
>>242
公式には作らないだろうから有志でやるしかないね
0256名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:05.19
ダムパリのあれは最後のスピンで転んだから
えへ☆て咄嗟に誤魔化したようにみえるww
0258名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:16.23
>>250
露ブスオタはだまりな
フランスが危険に晒されるとかでもない限り普通にやるので
0259名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:28.07
>>228
出れないよ
ほんとに運がない選手になっちゃったな
可哀想過ぎる
0260名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:34.45
こんなこと言ったらあれだけど今年に関してはワールドに元々そこまで興味がないうえに、戦争だしそれどころではないという
0261名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:38.54
>>250
そう思われるから逆にやるに100000ラケ
0263名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:44.93
>>245
勝ってる羽生が好きな人もいるやん
だから負けるとこうすれば良かったのにと意見し出す
0264名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:47:03.04
テロであっさり中止にしたのにワールドやるってありえるかな
0265名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:47:29.19
ドーピング問題があるからロシアの選手が可哀想とは思わんな
つかラケの解任はよ!
0266名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:47:30.13
>>258
位置関係よくわかんないけどウクライナに核落とされてもフランスは平気なん?
0267名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:47:34.34
>>249
外気温との差が少ないから多分リンクの電気代が冬の方が安いくらい?
0269名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:47:42.62
ロシア問題よりコロナが怖いとは
0270名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:47:43.51
>>264
GPSだしテロのときもぎりぎりまで粘ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況