X



☆【画像】10945

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 17:51:28.63
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10943
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646107022/
☆【画像】10944
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646116964/
0779名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:37:42.59
>>768
その数字見たらそりゃ色んな業界が中国市場参戦しに行くわなと思う
0780名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:37:57.24
>>759
腐りすぎ
ちなみにどこの国?そいつら
0782名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:08.32
>>759
2人いたらどっちか残るよな
連携してやってるわ
0784名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:27.55
羽生欠場か
わかってたけど悲しい
0786名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:37.47
>>761
あの時はそれどころじゃなかったもんね
わいも後日見つけて可愛いのいた!って思ったよw
0787名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:44.45
>>754
いいな
うち小さい寿司屋だから絶対無理だw
せめてスシローかくらずしかどこかで夢見とこうかなw
0788名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:45.42
3月が急につまらなくなったな
0791名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:51.77
>>646
バンクーバー金のライサチェックは出ていない
トリノ金プルシェンコも出ていない
トリノオリンピック後はロシアはアイスショー組まれてメダリストほぼ出れなかった
0792名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:58.69
>>759
二人ってとこがミソだよね
一人分は採点に反映されてしまう
0793名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:39:03.05
中国が普通にTwitterとか使えてたら羽生関連ものすごい数字になってそうだよね
0795名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:39:36.18
フランススケ連貧乏なんでしょ
メダルがアクリルかも
0798名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:39:58.56
>>784
足がよくなるなら
良く頑張ったよ しっかり休んでいい頃だ
0799名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:40:35.26
つか選手関係者は仕方ないけど役員はよ?
0800名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:40:55.52
中国人男性って日本人男みたいに羽生に嫉妬しないのかな
0801名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:02.34
きんちゃん
たまちゃん
0802名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:08.72
>>793
余裕で再生回数もコメント数もweiboの方が多いもんなー
0803名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:20.90
一度フランスで星の盾もらってほしかった
0804名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:27.53
男子 1位鍵山 2位宇野 3位三浦
女子 1位坂本 2位樋口 3位だれか
とかまるで日本選手権のような結果もあるのではw
世界から大ブーイングの大会w
日本スケ連ウハウハw
0805名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:28.74
>>421
逆じゃね?
スケオタからユヅオタへの方が多そう
ソースは自分
0806名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:31.25
>>793
恐ろしいわ
Weiboの数字見てるだけでクラクラするのに
0807名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:31.81
>>787
お酒のCMとかならお店にポスター配られることあるだろうけど羽生お酒飲めないからなー
くら寿司とかで想像するのいいかも!
0808名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:47.65
>>787
お酒のCMとかならお店にポスター配られることあるだろうけど羽生お酒飲めないからなー
くら寿司とかで想像するのいいかも!
0809名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:59.15
戦況次第じゃフランスに行くまでのルートが大変なんだろ
今回は無理に開催する方が非難されそうだけどな
0813名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:42:38.22
>>775
だってIOCが怒でISUはそれに沿ったから
そしてコーガンはプーチンについてどう思ってるのかな
0814名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:42:46.09
>>782
演技見たっていつも通り完璧だよ
GOE0が二人他2と3だよ4が一人プラス2.22ってありえない
4以上ないとおかしい
0815名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:42:54.97
>>774
イットでは
「今後について体を労わって色々な事を考えた上で決めたい」と話していました
だから北京でのコメントかな
0818名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:43:55.64
あーあ
やっぱり欠場ショックだわ
穴や転んで泣いたイメージのまま最後にしてほしくなかった
0819名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:44:07.21
>>689
ロシアでは今回の戦争は自分に都合のいいようにしか報道されてないし
他国に一方的に攻めいって一般人を殺してることも多分知らない
世界中から非難されてることも知らない
ネットで工夫して取りにいかないとロシアが実際に何をしているか、世界でどう報道されてるかわからないと思う
なので単純にロシアが何もしてないのに差別されてると思ってる可能性がある
それがロシアって国
0820名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:44:17.28
>>803
パパダキスが掲げたらトライフォース(ゼルダの伝説)みたいになってたの草生えた
0823名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:44:41.15
>>804
男子はアメリカ勢が食い込むから日本独占はないだろ
0825名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:45:04.89
>>679
旧採点時代はアジアンは芸術点出なかったし
クワドが得意な中国男子のシングル選手がいたはず
0826名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:45:23.48
なんかロシア羽生ネイサンが出ないなら、男子はチビブサと女子はドスコイで日本人ばかりで競技自体終わりそうだな
いつもこの地味メンバーのアジア人
0827名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:45:38.36
完治しないっていうのが辛い
ずっと付き合っていかないといけないのはロステレの時からわかってるけど
0828名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:45:38.63
>>759
もうやだこんな競技
こんな点の付け方説明出来ないだろ
ファンも誰も抗議出来なかったのか
0830名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:45:57.41
>>655
めっちゃ興味深くて面白い記事だよー
0831名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:15.42
>>822
ロンカプあのままでいいの?
自分は悲しいよ世界に出てないのは
0832名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:16.76
>>759
そのうちの1人は3Aも低い
ついでに言うと他選手にも低い
あのジャッジはISUの定めるOAC基準でエラー報告処分レベル
0833名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:17.16
私的にはロシアはドーピング理由ならわかるけど戦争関係でフィギュアは関係ないと思う
0834名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:21.24
ああそうか
欠場のニュース来るかもしれんのか
なーんも録ってなや
0835名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:26.09
800ですが次スレ建てられませんでしたどなたかお願いします
0836名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:27.29
5ちゃんおかしくない?
0837名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:43.93
>>827
アスリートのオタやるなら覚悟してなきゃいけないこと
0839名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:50.31
>>827
まだ無理だわ
ほんで完全に子供の頃のような
健康な完全無欠の靭帯にはならないよ誰しも
0840名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:54.29
>>788
わかってはいたけど羽生いないとつまらないよね
0841名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:57.92
ネイサンは世界選手権優勝して引退でしょ
0842名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:47:00.24
ルルはちょっと見たいけどそれだけかな
0843名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:47:06.01
見る毎に100万単位で増えてる
閲覧8345万
0846名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:47:48.20
来年からまたグランプリシリーズ出ないだろうしだからといって全日本はきついなあ
最後のワールドのチャンスだったかも
0847名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:47:49.40
>>831
一応全日本でノーミスだったからなぁ
それなら他にもノーミス見たかったプロはあるし
0848名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:47:55.54
地域の紛争でスポーツ締め出しは明らかに差別
0849名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:48:05.22
>>833
フィギュアだけじゃなく全スポーツがになってる
0851名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:48:09.04
>>826
>チビブサドスコイ
ひどい
ネイサンは?
0852名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:48:26.87
>>655
中国人にとってツボ刺激しまくりなんだね羽生は
早稲田ってのもポイントだったとは
0853名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:48:29.84
655の記事推しがウザい
0855名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:48:37.84
>>848
いやなら国民でプーチンを止めないと
0856名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:48:39.09
羽生は中国と組んで新団体立ち上げたほうが手っ取り早そう
数は力だし人は解り易いほうに追随するやろ
0857名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:48:43.66
フィギュアだけ特別と思ってる厚かましいスケオタめ
0860名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:48:59.66
>>847
国際大会でないのは残念
全日本動画で見るなんてオタなんだからさ
0861名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:49:07.78
>>837
だね、腹くくったつもりだったんだけどまだまだだわ
0866名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:49:22.14
>>833
全然関係ないと思えるのも不思議だわ
ロシア抜いても国際大会ならある程度影響あるよ
0868名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:49:52.44
羽生どう考えてるだろ
最近のインタとか聞くと自分のフィギュアは続けるけど今のフィギュア界に見切りつけるのか
それともコーチになるつもりだから改革しようと思うのか
0869名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:50:04.03
>>775
自国が戦争を五輪期間中に始めるからなんだから
プーチンさんに怒るしかないよね
0870名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:50:04.16
スポーツも閉め出さなきゃいけないほど
侵略戦争を仕掛けたのは重大なことなんだよ
0871名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:50:08.54
>>848
戦争仕掛けられて試合に出られないウクライナの選手の方がよっぽど悲惨だわな
ロシアは国内でドーピング大会やればいいんでない?
0872名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:50:12.47
>>804
長身イケメンのグラスル台乗りすれば公開処刑
残念ながらグラスル無理っぽい
0873名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:50:16.09
コロナだしこんなご時勢だし
発表早めなのはわかる
もし中止でも羽生の写真は使われないな
あとはゆっくり治してほしい
0875名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:50:17.27
>>848
どうしてもというならロシア国籍を離脱するしかないんじゃない?
国旗を背負ってる以上政治と無縁とはいかないと思うよ
0876名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:50:20.20
>>685
完全同意
肉や羽生のプログラムと比べるとはっきりわかっちゃう
ジャンプ大会で勝てるようになってしまったからネイサンは成長する機会を逃したらと言える
0878名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:50:43.89
>>839
うんそうだね
ただただ羽生が好きなスケートを、人生の中で羽生が望む期間は出来るだけできますようにと願ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況