X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16781

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 00:11:16.38
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16780
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646140815/

■関連スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16771
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646033100/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳会見】羽生結弦アンチスレ370【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1645837965/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況215
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1645335874/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0317名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:14.72
>>276
>あんなに努力したのに
いやー他選手に比べると努力少ない方だと思うよ
全くしてないとは言わんけど
身体と演技見たらわかるでしょw
0319名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:40.84
グダグダ言ってないでさっさと訴えろよwww
0320名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:44.13
>>289
ご本尊は他人と恋愛が成立してて他人は違うと思い込める視野狭窄オタの典型だわ
0321名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:54.38
>>276
> それ、殆どの人がそうだぞ。お前初めて分かったかもしんないけど、

ヅラのことよく見てるじゃんw
0322名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:50:16.35
>>279
これで自分の推し擁護してるつもりなのかね?
むしろヅラがおかしいこと認めてない?
0323名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:50:22.35
>>285
苦情が出たかP&Gが逆効果だと思って取り下げ依頼したかw
0324名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:50:30.63
>>311
藤井さんはアーモが浅田オタだと立証できるの?www
0325名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:50:37.92
>>321
読んでみたら思ったより褒めてないような気がするw
0326名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:50:53.53
松山千春ってヅラと知り合いなの?w
0327名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:02.29
>>276
なんだよヅラageageじゃないじゃん

ところで憲子何で流してんの?
0328名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:05.66
現役ジャッジってこんなに頭悪いんだ
眩暈がする
0329名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:15.36
>>311
嫌ってるの浅田オタだけじゃないんでw
0330名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:19.43
>>315
それを訴えられるのはあなたじゃなく浅田さん本人だけ
浅田さん自身に動いてもらうしかない
あなたがいくらここで復讐してもそれはあなたの罪になるだけ
0331名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:28.80
>>304
メルカリに出てたよw五輪期間中限定だってさ
もちろん売れてない


>【未開封品❣】値下交渉受付❣羽生結弦選手 貴重❣等身大パネル 【時間指定可能】
\48,000
(税込) 送料込み

⭐未開封品⭐

オリンピックシーズンのみ作成されるパネルですので今後出ないかもしれない貴重品です❣

●値下げ交渉コメントにて承ります‼

レアな等身大パネルです❣
未開封、未使用品です❣
(画像のものではありません)

#羽生結弦 選手

⭐等身大パネル⭐
横約60cm
縦約160cm
外箱のサイズおよそ61×81×3.5cm

組み立てていないので実際の大きさが分かりませんが
画像に詳しくサイズを書いてありますので必ずご確認ください
若干数字が違う場合がありますのでご了承下さい

最初に入っていた段ボールのまま発送します
未開封のため中は確認しておりません
宅急便で届いたので送り状をはがした跡などがございますが気にならない方でお願いします
0332名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:43.01
亀だけど
>>52
ヅラが札幌のために担がれてる説がやっぱ濃厚なのかねぇ
0334名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:52:13.96
311の言う通りだけど以前も今も浅田オタの理解は全く進んでいなかった
0335名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:52:21.76
>>279
2つ目までは頑張れば内容はともかく言ってることは分かるけど3つ目は何言ってるのかわからない
0337名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:52:38.28
>>331
そのお値段ヅラヲが買えると思ってるの!?
0338名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:52:41.27
先輩はワールド日本開催だから出たかったけどドクターストップが掛かってギリギリの判断になっちゃったんじゃなかった?
0339名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:52:58.20
>>330
浅田なんか知らんし
思い込み強い爺さんだなーwww
下品荒らしで捕まれ
0340名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:53:07.99
>>316
ごめんこれはパネルじゃなくて応募用紙のことでした
0341名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:54:11.25
現役ジャッジが現役選手を誹謗中傷してたって事実だけでも問題なんだよ
まあそれも理解できないから10年以上やってるんだろうけど
0342名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:54:17.83
スレタイとテンプレを読んだらわかることだが
関係ない話題でディスってる奴は全部荒らし扱いでいい
0343名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:54:22.60
>>328
身バレしちゃうような人ですから……w
0344名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:54:28.36
>>313
267だけどサンキューアーモ
なんだか張本くんも巻き込まれちゃってて気の毒
0345名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:54:50.40
>>334
浅田オタじゃないフリまでし始めたわ…
0347名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:55:10.58
すごい必死だけど関係者?w
藤井には浅田高橋とオタ叩きの前科あるし他のスケーターにもノリがキモかった
あれでジャッジとか有り得ない
0348名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:55:11.10
>>338
ヅラヲはそういうの知らないし
あと先輩は怪我の詳細明らかになってたし演技見てても膝アカンのやろなって感じだった
0350名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:55:32.93
>>312
書き起こしだけを見たらそこまでヅルヅルでもない感じだけど
全部通して聞くとヅル上げ部分もあるのかね
0351名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:55:53.43
憲子はここの住民が先輩オタなのか宇野オタなのか浅田オタなのか設定統一しろよw
0354名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:56:27.27
>>342
浅田真央のオタがスレを私物化しすぎるんだわ
ここで私怨を晴らすことしかしてない
時には1、2スレそのまま潰すからなあ
0355名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:56:37.89
こんな真夜中に他の元選手や他選手やオタガーしたところで意味ないだろうに
憲子の考えることはわからない
ヅルの話題をやればいい
0356名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:56:38.68
>>341
だね
そもそもヅルヲ以外のオタ認定禁止なんだから
ヅルヲ以外のオタ認定をしないと気が済まない人は禁止じゃないスレに行ってやって欲しい
ヅルヲチでもヅルヲヲチでもないからスレチだし
0357名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:56:52.52
>>351
ツイのヅラヲもよく色んな選手のファンをアンチ認定してるけど敵が多くて大変ですね、何故そうなのか一度じっくり考えてみては?としか思えないw
0358名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:56:59.84
>>351
色んなオタがいるけど浅田オタが巣食ってしまってスレの質がだいぶ落ちた
0360名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:57:19.30
わかったよ鼻からパスタ
0361名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:57:19.71
藤井への誹謗中傷も程々にしとけよー
0362名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:57:35.13
浅田オタガーやり始めたら高橋叩きも下品荒らしも消えたw
0363名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:57:39.03
>>331
この人販促用ヅルヲ パネルとかポスターも複数出してるけど1万弱の値段から2000円弱に値下げしても何一つ売れてないのによーやるわ
0364名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:57:39.04
自分で一番質の悪い荒らし方をしておいて質が下がったも何もあるか
お前が悪い
0365名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:57:44.97
私怨を垂れ流す憲子ウザいわー
0366名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:57:45.97
>>347
しかも連盟側がなんら問題視していないか、もしくは誹謗中傷含め連盟の仕事だと言わんばかりに定期的に全日本のジャッジにするからね
まともな企業が選手個人の支援はしても連盟はスルーなのはそういうのも無関係と言えない気がする
0367名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:57:51.39
358
浅田アンチ憲子が尻尾出したwww
0368名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:57:54.25
えっ!AI判定ってヅラが提唱したことになってんの?
0369名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:58:08.42
バッハなら札幌じゃなくウクライナを選びそう
0370名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:58:10.13
浅田さんて羽生本人から他の男子たちみたいなひどい被害に遭ってないのにオタが勝手に天敵女子()とか言って横入りしてくるんだよね
0371名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:58:10.20
招致絡みのageageの話を流したいのかな
0372名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:58:33.58
猿でも分かる説明を311がしてくれてると言うのに…、あーあ知らね
0373名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:58:48.03
安価つけないコテハンマオタこんな時間にもいるのか
0374名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:59:15.19
>>368
ヅラが推進したみたいなキモい記事が出たってだけのこと
0375名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:59:25.59
>>368
その前からいずれはそうなるかもねとは言われてたよ
ただISUってそういうのやりたがらないんじゃないのという意味であまり期待する人は少なかった
ヅルも含まれるが都合がいい選手にだけ甘い判定をしてきたのをずっと見てるので
0376名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:59:54.16
ケツノリ
@こうなったら
もう羽生選手
ミラノまで行っときますか?
体力体調が維持できれば
4Aは一年後に成功するから←タロット
4Aは負担すぎるから
終わりにしてループとか
3A3loとか盛り込んで
羽生くんならやれそう
とか五輪🥇取れるかも…
とか、勝手に思ってきました。
0377名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:00:04.79
>>369
ウクライナ選手とロシア選手が手を繋いで聖火を運ぶんですね
0379名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:00:58.29
>>341
でも浅田さんと藤井さんて仲良くチェスだかオセロだかしてたよね
オタだけが10年恨んでるけど仲良しなんだよ
0380名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:01:04.73
グラグラ着氷は怪我のせいじゃないよいつもだよ

53 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/03/01(火) 22:52:51.92 ID:GNctIlka0
五輪で足首がぐにゃぐにゃしてたもんな
0381名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:01:05.03
AIは学習データが重要だけどヅラみたいな特別採点()とその他って2種類作ったりしないよね費用かかるし
結局は参考程度のものになる気がする
0383名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:01:29.95
私怨丸出しで1スレも2スレも潰す憲子が今日も来てるのか
0384名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:01:42.06
>>376
1年後に成功wあれ以上の回転は無理って何でわからんのww
0385名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:02:02.26
>>379
藤井が一方的に恨んでるの間違いだろ
0386名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:02:16.13
>>370
この数年思ってきたことを代弁してくれてありがとう
0388名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:02:31.75
>>349
でも千春はハゲたけどさだはハゲなかったよねw
千春は昔からさだのことを少しバカにしてた気がする
0389名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:02:53.89
自演だからスルーでいいよどうせバカだし
0390名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:01.69
>>375
このヅルも含まれる、を抜いてヅルが損してきたかのように装うので
ヅルヲの言い分に賛成する他オタはいなかった
0392名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:40.03
>>381
むしろヅラ上げするためにヅラのジャンプがお手本的なアルゴリズムにするんじゃないか
0393名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:54.40
>>362
浅田オタがー言いながら興奮して他のキャラ演じるの忘れるんだわ
メチャキモいw
0394名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:58.33
浅田オタ連呼してる時点でいつもの憲子だってバレるのにワンパすぎるのよ
0395名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:08.96
>>379
そうそう
キムヨナとだって別に悪い関係じゃないのに
オタがこんなだから交流ありますって表明もできないだろうねえ
0397名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:15.61
>>381
ワーキンググループというのを作るのは別にいいと思うので誰も文句は言ってないが
それをどうやって取り入れるのかにはまだ時間がかかるし
結果がどうなるのかもやってみなきゃわからない感じになるだろうね
0399名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:22.56
十代の選手が韓国四大陸の引率もする連盟の人のお誘いを断ったりは出来ないでしょうねえ
そういう写真をupしといてジャッジ垢では捏造sageしてまでヅルのリサイクルプロを擁護するような人がいくら「仲がいいんです」と主張してもw
0400名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:55.75
指摘されて消えたのは浅田オタの図星だったと言うことだろう
0401名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:05:01.89
改行に特徴あるからすぐ分かるな
0402名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:05:30.88
ブッチくらいで荒らすなよ
0403名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:05:44.37
ついに荒らしがもう関係ない相手の名前まで出してきた
関係ないんだからそれでいいだろうにやたらしつこく荒らす下品な荒らしは結局
ヅルヲかつキムヲだろう
0405名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:06:14.68
>>362 >>398
普段はそっちのモードで荒らしてるけど
今はそっちまで手が回らないんだねw
0406名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:06:17.58
>>371
今はそれかな
ワールドブッチや4A認定詐欺
流したいことだらけかもw
0408名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:06:26.22
>>400
浅田オタそのものに消えてほしいんだが
0409名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:06:50.14
>>381
先日どこかの会社がトップ選手のデータ出してたけどヅラの数値がガッカリでヅラヲが文句言ってたよね
0410名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:02.70
るるる

羽生、世界選手権欠場か。まあ宇野と鍵山がいれば3枠は大丈夫だという信頼あってこそだろうね。三浦にとってもいい経験になるし。
そしてあの界隈の反応については予想がつくので、羽生ファンはわざわざ見にいったりしないことが大事。


デーオタは高橋がソチ五輪でエキシに出場し、全日本前からの怪我を理由にワールド欠場したことを棚に上げて騒ぐんだろうな…


※プロフ
フィギュアファン界隈で日々誹謗中傷に明け暮れる悪質ファン(いわゆるデーオタとマオタ)をウオッチ。
当方は羽生も宇野も鍵山もネイサンも好き。浅田は普通。高橋の性格は好きだが生き方は嫌い。
2020年1月からTwitterを利用しています
0411名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:13.15
浅田オタガーで荒らしたら他のキャラ全部忘れるぐらい恨んでるんだきもー
0412名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:13.75
>>403
何もしなくても憲子がガンガン自白していくから
nrnr観察していましたw
0413名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:36.97
マオタじゃなく浅田オタ連呼w
なんか意味あるの?
0414名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:12.72
ヅラのジャンプをお手本にしたら他の選手はスピード違反になるのかしら(白目
0416名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:55.57
>>376
これもケツノリ

@#鍵山選手
SPから採点おかしいです。
あの演技内容に108点て、はぁ?
100パーセントだせた五輪て
全日本より実際の点数は低いですが
全日本も盛りすぎ292て?
元国際ジャッジの忖度のない正しい採点では、285点
三浦くんの全日本は279点だぞ!
なんか悔しい羽生くん全日本
322点←完璧でなかっても💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況