X



フィストファックジャンケン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 02:49:52.46
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👄✌⚫😎いやあああああんっ♡
0190名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:30:58.94
>>179
主人公ラスボスという絶対的なステータスの前では順位とかどうでもいい;;
0191名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:31:06.78
虎は死んだよ;;釘も死んだよ;;伏も死んだし五も死ぬ;;夏はもうとっくに死んでる;;棘の死体も時間の問題だよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:31:11.71
外だと虎の株暴落してるから本当にここだけ異質;;
0193名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:31:30.19
楽しんでるよ不満なのは乙無双でイライラしてる虎婆だけ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:31:40.42
ドラケンネタ相当前だよ;;いつぶりに来たの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:31:58.33
乙かっこいいからずっと出てほしい;;
強いシーンすこ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:32:00.96
>>190
それ婆がヌタドリなだけで主人公ラスボスにそんなかちないよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:32:07.79
お外はそろそろ虎出ないと暴れるとか虎不足で発作起きそうって婆だらけだけと;;
0199名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:32:46.24
虎ドリはいるかもしれないけどヌオのドリは人格異常者だって自覚を持ってね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:32:46.89
>>192
割とまじで主人公乙にバトンタッチありそう;;
0201名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:32:57.14
>>156
>>159
声優ハーブ使ってる時点で夏婆なのがわかる;;
五にとって道踏み外した夏は必要ないから殺したんだよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:33:13.49
>>193
そういうことじゃないよ;;
虎不要論強化の話;;
0203名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:33:26.02
大技連発してるわけでもないのに虎より乙の方が戦闘が映えるのは何でだろう;;
0204名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:34:05.13
ヌオ出てきたの;;嬉しい;;
0205名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:34:12.54
乙のキャラが割とはっきりしてて定まってるから思ったより面白い;;虎は未だに安定感がない;;
げげも言ってるけど話を動かせない主人公って感じ;;良くも悪くも;;
0206名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:34:14.76
>>203
ゴミ袋が白いから;;武器持ってるから;;術式あるから;;
0207名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:34:18.76
>>197
乙しゅごいかっこいい爺婆ばっかだよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:34:49.98
>>196
巷のヒロイン争いは誰をめぐって殴り合ってると思ってるの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:35:03.47
乙無双で真の主人公を見せられたせいでゆめは死んじゃったの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:35:10.40
>>189
レジィの言葉と共に、伏黒の頭上から一軒家が現れた。
👁「建築面積40坪!!木造軸組2階建てだ!!!」
👁「躯体だけでも30t(トン)は下らない!!」
「潰れちまえよ!!おぉ!?」
その時    
突然、レジィが水の中へと引きずり込まれた。
👁(何が起こった!?俺はまた影の中に落ちたのか!?)
👁(違う!!本物の”水”の中だ!!)
👁(何故!?重い!!俺を締めているのはあのガキか!?)
レジィの背後には、伏黒が首を占める格好で抱きついている。
👁(なんて力だ……違う!!俺が足した車2台分の重さのせいか!!)
👁(マズイ……!!今度こそおちる!!)
👁(「再契象」を解除しなければ!!)

「ぶはぁっ」
「再契象」を解除したレジィが、水の中から出てきた。
👁(そうか……ここは総合体育館!!)
👁(体育館の下地下1階は温水プール!!!)
👁(影に逃げ込んでから領域を解き……)
👁(俺に床を破壊させプールに落としたのか!!)
👁(あの重さでどう動いたんだ……?「影」から自分を追い出すことで移動したのか……!?)
「そんだけ濡れちまえばレシートは使えないな」
あれこれと思考を巡らせるレジィに、伏黒がいった。
0213名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:35:41.29
>>205
これはわかる;;虎には動機がない;;人に与えられた小目標しかない;;
0215名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:36:30.95
>>210
正直今死んでる認定ならずっと前から死んでるよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:36:34.30
>>209
ここは虎ドリのゆめ婆が暴れてるだけで外ではゴボウ大人気だよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:37:26.59
>>205
これすごいわかって逆に悲しい;;乙は大事にしたいことの線引きがかなりはっきりしてる;;
0218名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:37:47.29
ゴボウまだ人気かなあ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:37:54.41
主人公交代とかまじで言ってるなら草;;
0220名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:38:04.50
げげが虎を削りすぎてもう何も無くなったよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:38:10.40
ゴボウ婆が居ないわけないのに居ないって言うのアホらしい;;
荒らしてるのもゴボウ婆の五悠婆なのに;;
0222名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:38:18.30
>>215
ゆめってゴボウより下がり方エグいよ;;
3分の1くらいの時ある;;
0223名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:38:43.10
サイコパスなりに乙の性格は描かれるのにね;;
何で虎はそういうのないの;;
0225名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:39:03.79
>>205
とっととヌオと同化するなり話進めればいいのに出し惜しみして最終まで引っ張るだろうから部品でしかないよね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:39:06.34
めゆめが生きてた時代を知らないよ;;アニメ前まで遡る?;;
0228名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:39:15.32
でもげげは削った方が苦手じゃなくなるって;;
0229名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:39:15.61
虎はゆとり世代がモデルなんだよ;;指示待ち人間ゆとり世代は絶対虎に共感できる;;
0230名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:39:36.46
一日中ナツメグバーガー開店してて五悠婆だの虎受け居ないだのは無理があるよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:39:45.78
頑張ってキャラ付けの為に削ったら削りすぎて塵も残らなかったよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:40:34.58
虎は主人公なのにヌオ主体なのが;;
0235名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:40:42.72
>>213
一応人を助けたいがあったのにまひ戦で捨てたせいで;;
よくエターナル言うけどまひ戦最悪だよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:40:44.87
残らなくていいからもっと美形に整形して;;
口の傷と陰毛頭ずっとブスなんだけど;;
0237名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:40:53.86
>>230
誰も居ないなんて言ってないけど何と戦ってるの;;
0238名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:41:00.36
>>222
ゴボウと比較するものなの?;;単純にゆめ閲覧だけならずっとあんなもんだよ;;
アニメ中すら大して高くないから元々死んでるじゃん;;
0239名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:41:29.01
腐婆目線抜きにもう虎は宿と同化したほうが面白いと思う;;
0240名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:41:29.23
そんなに叩かれてるかあ?;;ネタにされてるのはわかるけど;;
0241名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:41:48.98
>>235
人を助けるも正しい死もあったけどふわふわしてて主体的に動いてたわけじゃないし;;
0242名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:42:01.59
ヌタ棒に価値あったらヌメゆめが夏虎に負けるわけない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:42:02.48
まあめゆめがすごく高かった時代はないよ;;
ある意味ずっと同じ位置にいる;;
0244名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:42:11.20
>>225
同化とかヌオ婆じゃん;;ますます虎が駄目になる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:42:16.74
乙を主人公にしろなんてそんな見ないからどこを観察してるのか普通に気になる;;
0246名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:42:20.13
>>223
サイコパスの意味間違えてない;;乙はむしろ共感性高いほうだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:42:57.77
>>240
アンチスレじゃなくても本気で無能扱いだよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:43:01.14
>>229
ヌオがいて虎主体で動かすと最終的に決まった所に落とせなくなるから自主的に動かせないんだよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:43:01.63
ヌオと同化して虎の人格消えたらいいやつだったのにって惜しまれるよ;;漫画の中でもしゅごいageageされると思う;;
0251名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:43:16.00
>>229
まさにそこ世代だけど全く共感出来ないんだけど;;
もっとはっきり意思を示さないと物足りないよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:43:28.82
>>241
少なくともまひ戦前まではやれることやろうとか頑張ってたから支持されてたよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:44:05.68
ネタにできる範囲越えてるよ;;主人公が出てこないとか活躍しない少年漫画はシンプルにストレス溜まる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:44:07.29
>>238
かつては20万あったカプが今は6万7万うろうろ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:45:00.85
つまんない;;げげが悪いよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:45:10.37
寧ろゆとり世代ほど苦手そう;;ゆとり教育失敗だったって散々バカにされてるのに漫画でまでその姿見せられるの色々嫌でしょ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:45:10.81
宿と同化して性格足して二分の一にしたらドリれりゅから同化して欲しい;;
0261名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:45:28.96
五悠だけは未だに閲覧100万近くあるんだっけ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:45:40.60
俺を助けろまでは虎カッコいい言ってたのに伏来てから今の虎駄目煩くなったよね;;
俺を助けろ地雷なの;;
0263名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:45:40.96
>>256
20万近くあったのめゆだよ;;アニメ中は特に;;
0265名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:46:21.18
伏が乙っぽいからか主人公って言われてるよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:46:30.99
>>261
五悠 724974
五夏 233664
五伏 185894
夏五 148540
宿虎 96218
乙棘 96038
夏虎 94069
伏虎 84143
虎伏 76038
宿伏 37711
五乙 12052
乙虎 6645
伏乙 3526
乙五 1618
0268名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:46:33.43
>>260
二分の一ってどうなるの;;人間はたまにしか食べないし普段はいいやつみたいになる?;;
0270名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:47:15.98
>>263
ゆめもあったよ;;
5月とかそのへん;;
0272名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:47:41.19
げげも今のままじゃ虎主人公弱いってわかってると思うよ;;
片山に主人公強化しようって提案されるまでこのままだけど練り直しするとまた休載だし;;
0273名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:48:03.96
>>268
らんま二分の一的なやつじゃなくて性格が完全混ざる感じのがいい;;
0274名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:48:15.08
何言っても前作主人公としての乙が出張ってるから虎婆から不満出てるのは確かでしょ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:48:16.26
必殺技習得すればいいだけ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:48:28.73
ゴボウは最盛期から半減してるカプはないよね;;
五夏はむしろ上がった;;
0278名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:48:52.60
ヌオ成分いらないんだけど;;
0279名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:48:58.40
>>267
五悠すごすぎるね;;
オフも無双だし閲覧も無双だしどうなってるの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:49:04.72
虎婆には一定数主人公にこだわりある婆いるからそれはしょうがないよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:49:15.93
乙戦まだ3話くらいでしょ;;出張るってほどじゃなくない;;
0282名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:49:40.79
ジャンプの看板にされないの虎が主人公として弱いからだよね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:49:53.76
>>262
まひ戦の虎がかっこいいせいだから関係ないよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:50:23.73
というか前作主人公出すときは上手くやらなきゃ不満出るって普通わかるのになんで虎と行動させない悪手選んでんの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:50:27.07
>>270
毎日貼られてたからわかるけど瞬間的なものでしかなかったよ;;
基本めゆ15万とか20万でずっと上だったでしょ;;五悠コバ大きいけど;;
0286名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:50:36.98
俺を助けろ信者ウザい;;
0287名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:50:52.75
>>283
まひ戦以降の話だけど;;外でも乙にボロ負けバカにされてたのに;;
0288名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:51:05.36
乙の方が主人公してて主受け婆の不満が止まらない;;
0289名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 03:51:07.47
げげが虎に焚いてないし明らかに筆のってないから諦めて;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況