X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:47:03.88
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1335
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646139200/
0003名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:47:51.82
sageてしまった
age
0005名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:48:46.96
ウノタはジャッキーさん出品のマスクに入札してあげなよ
ドゥンドゥンバッジに負けてるぞ
0006名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:49:29.09
>>1
■羽生の4A<認定の嘘がAFPファクトチェックに

AFP Fact Check
@
⛸ Social media posts shared tens of thousands of times claim the International Skating Union 'recognised' Yuzuru Hanyu's quadruple axel jump attempt at the Beijing Winter Olympics.

But @ISU_Figure told us this is false ❌

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

https://twitter.com/AFPFactCheck/status/1496426874293342208?s=20

DeepL翻訳

北京冬季オリンピックで羽生結弦選手が挑戦した4回転アクセルジャンプを国際スケート連盟が「認めた」とするソーシャルメディア投稿が数万回シェアされた。

しかし、@ISU_Figure がこれは嘘だと教えてくれた❌。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:50:08.78
184,850票【結果】北京五輪、フィギュア男子シングルで印象に残った選手は?
- Yahoo!ニュース みんなの意見 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/43081/result

羽生結弦 138,930票 75.2%
鍵山優真 19,052票 10.3%
ネーサン・チェン(米国) 9,914票 5.4%
宇野昌磨 7,846票 4.2%
車俊煥(韓国) 3,361票 1.8%
金博洋(中国) 2,858票 1.5%
ジェーソン・ブラウン(米国) 1,370票 0.7%
モリシ・クビテラシビリ(ジョージア) 281票 0.2%
ダニエル・グラスル(イタリア) 176票 0.1%
エフゲニー・セメネンコ(ROC) 125票 0.1%
0008名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:50:41.43
>>1
■羽生の4A<認定の嘘がAFPファクトチェックに

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

DeepL翻訳

フィギュアスケート団体、北京冬季五輪でのフィギュア選手の4回転アクセルを「認めず」

北京冬季オリンピックでの羽生結弦選手の4回転アクセルジャンプを国際スケート連盟(ISU)が「認めた」とする複数の中国語のソーシャルメディア投稿が、数万回にわたってシェアされた。この2度のオリンピックチャンピオンは、このスポーツで最も難しいジャンプに挑戦した後に転倒し、最終的に今年の大会で4位となりました。ISUはAFPに対し、羽生選手の4回転アクセルへの挑戦は失敗だったと語った。公式ジャッジの採点でも、羽生選手はジャンプを成功させることができなかったとされている。

この主張は、2022年2月10日、中国のメディア組織が中国語のWeiboの投稿で簡略化してシェアしたものです。

この投稿は54,000回以上再シェアされました。

"Yahoo Japanをはじめとする多くの海外メディアによると、#hanyuyuzuru4Aは国際スケート連盟に認められた "と投稿されています。

"4A "とは、フィギュアスケートの4回転アクセルジャンプのことで、空中で4回転半することを指します。

競技の中で最も難しいジャンプとされ、これまでオリンピックで成功した例はない。

この投稿は、アメリカのネイサン・チェン選手が北京オリンピックで2連覇中の羽生選手を退け、ネット上で拡散された。

https://factcheck.afp.com/sites/default/files/styles/list_xl/public/medias/factchecking/g2/2022-02/9ebf82ceb0960be1f4c735dad51009ee.jpeg

同様の主張は、Weiboではこちらとこちら、Twitterではこちらとこちら、Facebookではこちらとこちらで共有されています。

また、Yahoo Japanのこちらとこちらに掲載された2つのレポートでも、同様の主張がなされています。

しかし、この主張は誤りである。

この書き込みを受け、国際スケート連盟の広報担当者はAFPにこう語った。"ジャッジの詳細な採点によると、ジャンプは回転不足であったため、批准されなかった。"
0012名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:52:07.68
>>1
76 名無し草 sage 2022/02/12(土) 09:49:24.55
>>62
ツイッター社公式の分析でも
平日お昼休みの時間帯なのにメダリストほどつぶやかれてないのバレてるのに
この持ち上げぶりは異常すぎる
https://i.imgur.com/qTpqI6j.jpg

150 名無し草 sage 2022/02/12(土) 09:58:51.48
>>76
これは
2/10〜2/11の「すべての国」のグーグルトレンドと合わせて資料に入れたい
https://i.imgur.com/hsXMRPe.png

18 名無し草 sage 2022/02/23(水) 14:22:37.58
2/1から2/21までのすべての国での
Shaun White, Yuzuru Hanyu, Nathan Chen, Eileen Gu, Kamila Valievaの検索数
https://i.imgur.com/jYOAKPC.png

https://i.imgur.com/G5aSn5w.jpg

https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=2022-02-01%202022-02-21&;q=Shaun%20White,Yuzuru%20Hanyu,Eileen%20Gu,Kamila%20Valieva,Nathan%20Chen
0016名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:53:41.24
>>1
■宇野の熱愛が羨ましくて発狂してたヅラヲ

393 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:40:40.58←ヅラヲ
>>376
たった今やったけど?
やっぱりおまえが検索してるからじゃね?www

https://i.imgur.com/bl1ouSQ.jpg

395 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:41:39.35
>>393
彼女で検索しててワロタ
昌磨羨ましい?wwwwww

398 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:43:03.83
>>393
このサジェスト、ここで発狂してるヅラヲだけあるわ
嫉妬で狂ってる

413 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:49:08.38
>>393
ヅラヲはここでは強がってるけど早く結婚してほしいのがサジェストから丸わかり

417 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:52:05.59
393
悲しみと宇野昌磨への嫉妬のサジェスト

452 名無し草 sage 2022/01/02(日) 09:03:59.11
393
後輩の恋愛報道で焦ってこんな検索してたんだ
へぇー

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1248
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641059305/
0017名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:53:52.78
1位鍵山322
2位宇野305
3位ヴィンス280
4位グラッスル278
5位マリニン275
0018名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:54:55.47
>>1
■2月10日 フィギュアスケートの五輪男子代表にもなった斯界の大先輩が羽生結弦にあえて苦言を呈した。「滑り終えたあと、はまった穴をわざわざ見に行ったのは“ここだよ”ともいいたげで、五輪2連覇の王者にはふさわしくないし見たくはないシーンだった。みんな同じ条件で滑っているんだから…」

8日のSP。羽生は冒頭の4回転サルコーを跳ぼうとして他の選手が残した穴にはまり1回転になってしまった。不運としかいいようのないアクシデントで悔しさは計り知れない。後ろ髪を引かれる思いで“事故現場”に戻ったのか。「完璧なフォームで完璧なタイミングで行った瞬間、穴に…」と未練がにじむ。

14年ソチ五輪の浅田真央を思い出す。序盤の団体戦のあと10日ほど空いた女子シングルに備え日本連盟が確保したリンクで調整した。しかし氷はガチガチ、剥落した天井の塗装の粉末でエッジがガタガタになりSPはなんと16位。コーチが必死に研磨しフリーでは6位入賞まで追い上げた。メダルには届かなったが、浅田は一切恨み言は言わなかった。

そういえば、羽生はSPで2、3位につけた鍵山優真、宇野昌磨の活躍で銅メダルを獲得した団体戦は欠場した。「日本チームの一員である以上、団体戦は出ないにしても頭としてその場にいてほしかった。すべてにおいて、みんなのお手本になる役目が羽生にはあるはず」と前出の大先輩は続けた。

トップのチェン(米国)とは18・82点差の8位。フリーで6種類8回の3回転という女子ではかつてない高度なプログラムをノーミスでこなし、いまや伝説となったソチの浅田の「魂の演技」の再現で最上のお手本になってほしいものだ。

https://www.sanspo.com/article/20220210-PYSKXZRHIBPXBJLOXCFDMU733E/?outputType=theme_beijing2022
0019名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:58:03.76
>>1
■過去に偉そうなことを言っておきながらノーメダル日本人最下位になり言い訳会見を開いたため炎上

【言い訳している選手に強い選手は居ない】

羽生:言い訳してる選手ってほとんどいないんですよね強い選手で。
   どこどこが悪かったからとか、リンクがこうだったからとか。
――確かにね
羽生:そんなこと言ってたら何も始まらないし、それは自分の実力の向上にならないじゃないですか。どんな状況でも跳べる人はいるわけなんで。浅田選手なんて骨折しながらやってたりもしてたじゃないですか。それをメディアとかに自分から発信することは絶対なかったと思うので、そういうことって大事だなって思ってます。

https://news.jsports.co.jp/skate/article/20150908174024
0020名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:58:34.12
>>1
■羽生陣営が他スケーターの功績を横取りし捏造

919 名無し草 sage 2022/02/27(日) 22:43:49.10
>キャスト(関西ローカル)
>スケートブーム再燃の話題とともにスケ連の黒字額について触れてくれた
>2005年度は6400万円だったのが羽生選手のソチ優勝をきっかけに11億円に爆上がり
>このスポンサー収入がリンクの保善や選手育成にそのままどーんといってくれたら…って
>上田さんありがとう
https://i.imgur.com/UTWnAhP.jpg

羽生で儲けた金を羽生意外に使いまくる
スケ連は羽生がいなくなったら困るはずなのになんで追い出したがってるんだろう

1000 名無し草 sage 2022/02/28(月) 01:32:01.09
>>919
それ捏造

浅田真央の功績、日本スケート連盟単年黒字20倍に
[2017年4月12日9時48分 紙面から]
https://www.nikkansports.com/sports/news/1806310.html

>浅田は数々の偉業を達成した一方、五輪では金メダルに届かず、悲哀を味わった。だが、国民的な人気で日本に空前のフィギュアブームを呼び込み、日本スケート連盟の小林芳子強化部長は11日、「功績は計り知れない」とたたえた。

>浅田の登場で日本スケート連盟はスポンサーやチケットの収入が劇的に増えた。同選手がシニアにデビューした05年度に約6400万円だった単年度黒字は、13年度に11億円超まで膨らんだ。


空前のブーム呼び込む 日本スケート連盟の黒字膨らむ
浅田真央引退表明
2017.4.11 19:21
https://www.sankei.com/sports/news/170411/spo1704110042-n1.html

>10日に現役引退を表明した浅田真央選手(26)は数々の偉業を達成した一方、五輪では金メダルに届かず、悲哀を味わった。だが、国民的な人気で日本に空前のフィギュアブームを呼び込み、日本スケート連盟の小林芳子強化部長は11日、「功績は計り知れない」とたたえた。

>浅田選手の登場で同連盟はスポンサーやチケットの収入が劇的に増えた。同選手がシニアにデビューした2005年度に約6400万円だった単年度黒字は、13年度に11億円超まで膨らんだ。
0021名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:00:42.60
宇野ファンが何度言っても何度解説しても理解せずにしつこくやってるけどほんとに羽生に夢中なんだな
世間様も羽生に夢中だしやっぱりスター選手との差を感じる
羽生がいないと何も始まらないんだね
別館とか羽生に訴えられない可能性探ってたけど既に羽生ファンに訴えられそうだし、また何人か減るんだろうな
0022名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:03:08.70
plushenkoofficial
黙っていられないんです。アスリートとして、また良識ある人間として、スポーツは政治の外にあるという立場を共有しています。
しかし、実際にはそうなっていない。月曜日、FIFAとUEFAは、IOCの呼びかけに応じて、わが国の代表チームをすべての競技から除外したのだ。
今日、国際スケート連盟(ISU)は、ロシア人をその庇護の下に競技に参加させることを禁止している。これは大きな間違いだ!

スポーツと政治を混同してはいけないし、今のようにアスリートを罰したり、出場権や競技権を奪ってはいけないのです。
これは差別であり、アスリートの権利を直接かつ著しく侵害するものだ。 我が国のスケーターは、世界最強であることを証明している。
フィギュアスケートの面白さは、選手たちの存在なくしては語れません。
スポーツ界のロシア代表に対して適用されている制裁措置は不適切であり、政治的なものである。
もし、我が国の選手が国際的なスタートに立たなければ、多くの種目で強い者が国内にとどまることになり、勝利の価値が下がってしまう。

IOCは最近、1894年に採用したオリンピックモットー「Faster, Higher, Stronger」を変更しました。
今は、「より速く、より高く、より強く、共に」と読みます。これは言葉だけなのでしょうか?今、彼らはロシアを世界のスポーツから孤立させようとしている。
つまり、オリンピックの価値観は過去のものとなってしまったのだ。
誰もが平和を望み、私もそれを望んでいる!
一日も早くすべてが終わり、交渉が実を結ぶことを心から願っています。
私は大統領を信頼しています!
私は政治家ではなく、スポーツマンです。私の目標は、政治的な違いを超えて、スポーツへの愛によって人々を団結させることです。
きっとみんなできる!!!!!
0023名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:03:43.05
今日は何に発狂してるの?
毎日発狂w
0024名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:04:19.82
羽生欠場だしウノマオタは喜んでるんじゃなかったの
0025名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:04:30.14
>>21
訴えられるの覚悟してんでしょ別館は
違うの?
0026名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:05:11.44
常人と違うから思考が読めんw
0028名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:10:19.66
>>21
ファンにはもう訴えられてて
お願い家族にバラさないでーって示談になってた婆いたよね
最近事務所のヤメ検弁護士の話がよく記事になるし
本人サイドが動いたら刑事罰つく婆出るかもね
0029名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:12:49.90
この情勢の中ワールド前にスイス行くのかな
0030名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:15:54.00
NBCの動画が10日ほどで1600万回再生

@
The linear TV ratings for the broadcast featuring Nathan Chen’s victory indicated a total of approx 12 million viewers watched on NBC (& its associated TV channels).  Yet, at YouTube, Chen’s Beijing Olympic videos have notched more than 16 million views.
https://slate.com/culture/2022/02/winter-olympics-tv-ratings-youtube-social-media-viewership-huge.html

ネイサン・チェンの勝利を特集した放送の線形TVレーティングは、NBC(および関連するTVチャンネル)で合計約1200万人の視聴者が視聴したことを示しています。それでも、YouTubeでは、チェンの北京オリンピックの動画の再生回数が1,600万回を超えています。
0031名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:16:56.95
人気あるならアイスショー満員御礼ね
0032名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:23:03.08
羽生の個人事務所の代表がヤメ検って記事は悪質アンチへの牽制の意味もあるかもね
0033名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:24:39.38
ウノタって羽生に嫌味言うためにネイサンとか平野歩夢とかにすり寄るやつ多くない?
ツイッターでよく見かける
宇野本体じゃ羽生の話題性や数字に敵わないからって虎の威を借る狐っていうか鼠みたいでみじめだね
0034名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:26:31.88
明らかにウノマオタがやってるスノボ垢はいくつか見かけた
スレタイageのツイートをRTしてるからすぐ分かる
0036名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:26:59.87
ワールドあるかなウクライナとフランスは離れてるが
NATOの仏軍ルーマニアエストニアに派遣
難民が凄い数なのに能天気にフィギュアスケートなんか
戦況拡大するとスポーツどころではない
0037名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:28:26.21
ネイサン
普通にユニバに遊びに行けるほど人気ないんだ…
ソチ後のプルでさえディズニーランドで囲まれて動けなくなってたのに
0038名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:28:32.01
>>33
平野ファンに羽生くんも好きなんでやめてくださいって注意されてたよお婆ちゃんが
0039名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:29:07.57
すぐに(羽生除外で宇野中心の)仲良しグループ作りたがる宇野とそっくりの気質なの
0040名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:29:15.56
誰だネイサンはもうアメリカでは大スターとか吹かしてた奴w
0041名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:29:28.75
ねえ前スレのこれが心底ムカつくんだけど
他に誰が「プロトコル上4Aと表示されるジャンプのUR」を跳べるの?
多くのスケーターができるのよね?やってみろよ
羽生が4年間血反吐吐く思いで必死に取り組んであの舞台でやったことを「多くのスケーター」があっさりできるってんなら、やって見せてくれない?

696 名無し草 sage 2022/03/02(水) 11:09:17.53
>>614
4AのUR転倒で良ければ多くのスケーターが出来るよ
みんなそんな無駄な事までして話題作る必要がないからやらないだけ
0042名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:29:56.85
でも坂本中心の仲良しグループが出来ちゃったね
0045名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:31:56.67
大スターは貸し切りじゃないとユニバなんて遊びに行けないよね
0046名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:32:26.90
>>34
スノボってのがわかりやすいw
根っからのマウント体質なんだな
ウノタのキチっっぷりにドン引きされて擬態したけどすぐバレるやつね
0047名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:32:45.49
取材とかテレビ出演とかないの?w
0048名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:32:49.48
宇野と真凜も人避けしなくてもどこにでも行けるもんね!
0050名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:33:46.08
ウノタは平野に擦り寄ってるけど平野と宇野ってしゃべったことあるの?w
平野はじめ平昌の全メダリストがいる前で僕にとって五輪メダルは特別じゃないと宇野が言ったこと覚えてる?

あとさ、擦り寄る前に宇野が平野より小さいことを嘆けよ
0051名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:33:55.52
>>41
羽生の4A<は転倒回転不足のなんちゃって認定
そのうちURどころか正当な認定すなわちファクトチェックされない認定ジャンプ跳べるスケーターが出てくるよ
0052名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:34:05.27
宇野なんて地元のラウワンにでも普通に行けるしね
0054名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:34:24.22
>>51
そこはしょーまもーじゃないの?w
0055名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:35:22.06
ウノタは羽生くさしてる場合じゃないのに
現実逃避してるな
0056名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:35:34.92
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう
 
956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82 ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?
 
970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76 ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土) 22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49 ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0058名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:36:02.30
宇野と鍵山なかよし幻想は終了したのにね
0059名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:36:10.94
平野はソチの時も平昌の時も園遊会に招待され陛下とお話をしたちゃんとしたアスリートです
0060名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:36:18.40
>>41
しょせん羽生の4A<はこんなジャンプ

AFP Fact Check
@
⛸ Social media posts shared tens of thousands of times claim the International Skating Union 'recognised' Yuzuru Hanyu's quadruple axel jump attempt at the Beijing Winter Olympics.

But @ISU_Figure told us this is false ❌

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

DeepL翻訳

北京冬季オリンピックで羽生結弦選手が挑戦した4回転アクセルジャンプを国際スケート連盟が「認めた」とするソーシャルメディア投稿が数万回シェアされた。

しかし、@ISU_Figure がこれは嘘だと教えてくれた❌。
0061名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:36:53.71
ワールドは鍵山と三浦のライバル対決
0062名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:36:54.46
乗り込みさんメディアへのメールは終わったの?
0063名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:37:11.78
新たなアーモ爆誕!
その名もお問合わせアーモ!!




970 名無し草 sage 2022/03/02(水) 15:58:41.80
>>889
お問合せアーモですがちょっときつめのお問合せしてきました

>>既に各方面に誤解を与えていることを周知していただき何らかの発信を求めます。

とね
お返事期待してるw


別館★羽生結弦&オタオチスレ16783
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646187774/
0064名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:38:11.47
>>62
不発だったから暇になったらしいよ
0065名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:38:47.08
>>61
そこ二人仲いいからね
また団体戦みたいになるね
0066名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:38:56.03
>>30
1600万て少ないアメリカ人口3億3200万
憶とか行かなきゃ
0068名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:40:28.61
ゆまちかおちはチビッ子時代からのマブだから
0069名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:40:36.17
>>63
北京五輪から言い訳会見、4A認定詐欺のファクトチェック、OD問題と炎上ばかりだね
潮目だな
0070名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:40:47.32
0253 名無し草 2022/03/02 16:34:39
大ちゃんの後継者って誰も出てこないね

0254 名無し草 2022/03/02 16:35:14
>>253
唯一無二だから

0271 名無し草 2022/03/02 16:37:51
>>253
結果のためにババアとチューする覚悟がもてないヘタレばっかりだから
0071名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:40:56.70
ゆまちは慣れないシニアに参戦するゆまちにつきっきりになるだろうね
0072名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:41:03.89
>>63
暇だよな何問い合わせしたか知らんけど
0073名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:41:18.57
外国人には認定と成功の意味違いがわかってないんだろ
翻訳の問題
成功はしてないが4Aの回転不足(ダウングレードではない)として記載されてるのでok
0074名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:41:24.83
ゆまちが分裂してしまった

ゆまちは慣れないシニアに参戦するかおちにつきっきりになるだろうね
0075名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:41:52.96
>>72
また詳しくは言えませんが効いてます!とかやるのかなw
0076名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:37.10
>>73
今まで成功ジャンプ=認定だったのに4A<が認定なんて通用するのはあたおかなプロトコル連投おばさんと日本のマスコミだけ
0077名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:49.25
かおちてそっちかw
坂本かと思ったごめんごめん
0080名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:43:56.22
>>68
そうなんだ
陽キャ同士合うのかもね
0081名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:44:22.98
ジューンブライドって素敵だよね
憧れちゃう
0083名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:45:03.69
>>76
くだらないまだ言ってるのかよ自分の頭が悪いの棚に上げて
0084名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:45:09.91
>>74
不慣れで焦ってる後輩に知らん顔はしないよね
誰かさんみたいに
0086名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:45:37.94
>>72
くノ一アーモ
占いアーモ
問い合わせアーモ
0088名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:46:02.36
>>84
ゆまち優しいからね
後輩のかおちからも愛されてる
0090名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:46:23.70
>>86
図書館司書アーモもいなかった?
0091名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:46:32.95
たしか一昨年の4CCの樋口も回転不足で転倒はしたけど3A認定だったよ
羽生から「認定おめでとう」と声かけられて喜んでた

羽生の時だけ急に厳しくしてんじゃねーよ糞アンチ
0092名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:46:37.03
スレタイの4Fは4でもFでもないので認定&ギネス取り消しでいい
0094名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:46:51.90
バースデー入籍なんかもいいよね
憧れる〜
0096名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:47:00.68
>>81
氷上のプロポーズが先よw
楽しみねぇ
0100名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:47:38.89
>>96
PIW名物ですもんねw
INのお知らせが待ち遠しいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況