宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1337
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:58.68
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1336
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646203623/
0851名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:58:44.02
所でマオタさー
浅田の年収いくらよ?
ネイサンで虎の皮威を借りるのやめな惨めだから
浅田の年収は?羽生より上なわけ?
さっきからネイサン使ってるけど
浅田はタイムズスクエアに出たの?
浅田の年収って80億ぐらいあったの?
浅田って五輪金メダル2個以上取ったの?
マオタもうやめとけ惨めなだけだぞ
ついでに言うとおばちゃん浅田より真凛の方が先に結婚も出産もしそうだよね
0852名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:58:49.47
>>836
鍵山もら族なんだけどねw
ネイサンと🍡だから
0853名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:08.27
>>848
うろさんが承認欲求強い?
そんなイメージ皆無だわ
0854名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:10.49
>>845
なんだここの羽生アンチは手紙じゃなくて
直接本人に会える立場なのか
なら直接本人に言えばいい
0855名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:26.82
ウソはよくないぞマオタ
人として信用されなくなるから
0856名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:33.58
>>850
あたおか?
中国限定でしょ
日本でも違うのに
0857名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:35.36
TVCMがすべてだと思ってるマオタまじで婆なんだな
0858名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:36.40
やっぱり宇野は空気
オタからも無視
可哀想
0860名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:00:23.32
IOC「羽生は世界一人気あるよ」
0861名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:00:26.73
>>849
だからここじゃなくて本人に言えばいいのに
0863名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:01:18.32
今度は中国限定とか言い出したぞw
羽生以上に物が売れるアスリートなんて日本にいねえよw
0864名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:01:28.34
煽ってる奴も同類だわ
犯罪予備軍とそれを教唆してる奴らの関係
0865名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:01:30.09
>>841
自分は浅田の全く見ない宇野も
あっないのかw
0866名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:01:47.59
>>856
中国でも違ったわ

<世界で最も検索されたアスリート トップ10>

<1>カミラ・ワリエワ(ROC、フィギュアスケート)

<2>谷愛凌(中国、フリースタイルスキー)

<3>ネーサン・チェン(米国、フィギュアスケート)

<4>ショーン・ホワイト(米国、スノーボード)

<5>クロエ・キム(米国、スノーボード)

<6>ミカエラ・シフリン(米国、アルペンスキー)

<7>アレクサンドル・ボルシュノフ(ROC、クロスカントリー)

<8>羽生結弦(日本、フィギュアスケート)

<9>エリン・ジャクソン(米国、スピードスケート)

<10>アリアンナ・フォンタナ(イタリア、ショートトラック)


羽生結弦、北京五輪検索ランキングで日本勢トップ8位、4A挑戦など世界的注目 1位はワリエワ
https://www.nikkansports.com/m/sports/news/202202280000338_m.html
0867名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:02:05.59
城田の本読んだ
浅田のことボロクソw
0869名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:02:38.83
868
残念ながらIOCの公式発表なので
現実を見ましょうね
0870名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:02:41.73
ファッション雑誌は雑誌が用意した服だからダサいって笑われてたんだ
マオタってプロのスタイリングに酷い事いうよね
宮内庁主催の会に下品なチュニックで出て来るような非常識
今までのアスリートで一人だけだよ
他の女性アスリートは大概正装か着物だし
あの伝説のチュニックw
0872名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:03:00.36
>>844
CMは撮影しなきゃ流れないんじゃないの
本人に許可なく無断で流すわけないし
聞かなくてもCMないのは本人知ってるでしょ
0874名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:03:45.41
大谷やなおみの高級時計はいくつ売れてるの?
羽生のより売れたならソースちょうだい
0875名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:03:47.15
>>865
羽生よりは何倍もあるよ


■2021年12月から2022年1月に流れた浅田真央のCM会社数は8社

株式会社エム・データ、2021年〜2022年の年末年始TV-CMタレントランキングを発表
https://www.value-press.com/pressrelease/288047
2021年〜2022年の年末年始TV-CM会社数
5社 浅田真央
サトウ製薬、エアウィーヴ、クリヤマホールディングス、住友生命、森永乳業

プラス
地元のガス会社のCMはカウントされないし全日本で流れた日本酒Mioと最近のJALCMもカウントされていない
ようするに今現在8社のCMが放映鋳
0876名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:04:02.45
>>872
羽生本人には何も意見が言えないビビり
0877名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:04:46.28
>>867
羽生がカネメダル取れたのはロビー活動したおかげと告白した本ね
真央のこと天才と言ってなかった?
0878名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:05:01.04
>>856
日本でもフィギュアスケーターの中で羽生一番人気だよアスリートの中でもトップのほう
数年前の生放送の捏造できない国民投票ではアスリート部門1位だったからね全体ではSMAPの次の2位ジブリ監督が3位で凄いよ
0879名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:05:24.68
テニスはともかく野球なんてマジでアメリカくらいでしか人気ないのにな
0880名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:05:36.13
>>876
SNSしたらいいのにね
言い訳会見で炎上しただろうし
0883名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:06:13.95
スレタイってトヨタにはメダル報告に行ったのに中京大には行ってないの?
リンク使わせてもらってるのに感謝はないの?
0884名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:06:27.27
おもしれぇ
ネイサンで糞みたいなタイムズスクエア連呼してて
浅田の年収浅田の不人気突っ込まれたら焦ってる
全然返せないじゃん
あの変なファッション雑誌の浅田画像時々グロ注意って芸スポに貼られてるよ
0885名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:06:38.71
>>879
なんでマオタってオータニサンが世界的人気だと思ってるの?
広告代理店に乗せられて信じてんのかな
0886名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:07:07.03
>>877
浅田はキムのライバルのレベルの選手じゃないのにメディアが煽って可哀想だったと書いてた
0887名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:07:35.77
>>882
それしかないからね
他のランキングじゃ全部羽生が1位だから
0888名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:08:45.68
871はソース出せないのね
はっきりと数の出ていない実態の掴めない人気だもんね
0889名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:09:04.89
はい名誉毀損
うろ覚え確定
金で買った金メダルはヨナ時代から言い続けてるよね
立て膝チュニックヲタ
羽生の金メダルも金で買ったって言い続けてるけどソースは?
ソースが無ければ侮辱罪だようろ覚え婆さん
0890名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:09:07.84
そういや羽生は雪肌精とか海外にもあちこち看板あったけど浅田はそういうのなかったよね
0891名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:09:08.54
>>338
あれは場所よりも世界のNikeがNYのピンステーションに巨大な広告を出した事が凄いのよ
Nikeはビッグベームの支援をやってるのにネイサンの広告を出すぐらいに祝福してるという事
恐らくそれなりの報奨金も出るよ
0892名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:09:31.31
>>879
せめてサッカーにしてほしかった
やきうって国内でも全く人気ないのに
0893名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:09:41.14
>>886
真央は天才だって書いてたでしょ
羽生は普通のスケーターって書いてなかった?
だからロビー活動を城田がしたのでは?
0894名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:10:13.84
アメリカメディアは北京行ってないから活躍したアメリカ選手の写真はゲッティから頂戴してたってランキングなのに
1位はドーピング騒動スキャンダル女王ワリエワだしw
0896名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:10:55.88
>>882
Googleトレンドでも中国人の谷愛凌の方が上だった

18 名無し草 sage 2022/02/23(水) 14:22:37.58
2/1から2/21までのすべての国での
Shaun White, Yuzuru Hanyu, Nathan Chen, Eileen Gu, Kamila Valievaの検索数
https●://i.imgur.com/jYOAKPC.png

https●://i.imgur.com/G5aSn5w.jpg

https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=2022-02-01%202022-02-21&;q=Shaun%20White,Yuzuru%20Hanyu,Eileen%20Gu,Kamila%20Valieva,Nathan%20Chen
0897名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:10:56.11
とっくに引退した女子オタでガーガーやってるのスレタイオタでしょ?
スレタイ批判話を邪魔できるから
スレタイの名前も出さずにネイサンや鍵山や現役女子叩いているのもスレタイオタでしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:11:00.89
895
オータニサンに即否定されてたのに?w
0899名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:11:52.88
オータニサン「マオマオ?年上じゃん(バッサリ)」
あれ面白かったよなw
0900名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:10.57
>>881
国民がテレビのリモコン操作で投票したんだよイチローより上行ってスタジオにいた一部の人びっくりしていたから捏造ではないし捏造できない
0902名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:34.58
>>884
不人気ってw
真央は引退してもこれだよ

好感度人気ランキング
2021年8月 9位浅田真央
2020年8月 10位浅田真央
2020年2月 8位浅田真央
2019年8月 9位浅田真央
2019年2月 7位浅田真央
2018年8月 7位浅田真央
2018年2月 4位浅田真央
2017年8月 2位浅田真央
〜2017年4月選手引退〜
2017年2月 4位浅田真央
2016年8月 2位浅田真央
2016年2月 2位浅田真央
2015年8月 1位浅田真央
2015年2月 1位浅田真央
2014年8月 1位浅田真央
2014年2月 1位浅田真央

2021年
https://www.videor.co.jp/press/2021/210928.html
2020年
https://www.videor.co.jp/press/2020/200929.html
2019年
https://www.videor.co.jp/press/2019/190924.html
2018年
https://www.videor.co.jp/press/2018/180925.html
2017年
https://www.videor.co.jp/press/2017/170925.html
2016年
https://www.videor.co.jp/press/2016/160929.html
2015年
https://www.videor.co.jp/press/images/803c75dbb3c7e0060f7d8298665e0853.pdf
2014年
https://www.videor.co.jp/press/images/403ba30c1a51cbe2da68ad4fb0cb8a8e.pdf
0904名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:13:11.86
オオタニサンは喪女ッ子マオちゃんなんて知らないでしょ
0906名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:13:43.57
>>899
ターゲット圏外ですと言わんばかりだったw
羽生にも姉と同い年なんですってさりげなくスルーされたし
町田にはマオタに●されるとか言われるし草しか生えない
0907名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:14:02.98
>>801
近日中にロシア国内に戒厳令を出すという話が出てるよ
そうなると一般の警察が軍隊になる
そんな場所で大会やれるかとか心配してるの逆に心配w
0908名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:14:21.32
>>890
真央は台湾でもairweaveのCM流れてるよ
0909名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:15:26.85
>>885
羽生よりはあるよ
野球はマイナーな男子フィギュアスケートより人気
0910名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:15:29.19
>>906
まあそんな人のオタがここで世界的人気選手に嫉妬して発狂してるわけですよ
0911名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:15:31.35
>>361
別に中国なんぞで人気でなくたって良いでしょう
台湾の問題でこれからは中国も西側国からの嫌われ者になる可能性あるし
0912名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:15:35.33
>>814
しかも一般にはほとんど浸透してないってゆうw
0913名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:15:39.11
ヒント あいうえお順 あ行
0915名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:16:31.01
>>900
嘘つけネット投票だよ
だから100%捏造
0916名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:16:41.48
>>899
宇野「誰?お笑い芸人?あーあの四角い人?」
まおたんのかたきはうったよw
0917名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:16:51.64
912
ゆうじゃなくていうだよマオタおばあちゃん
0918名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:16:52.36
マオタの脳内はプーチンと同じくらいのイカレた陰謀論で埋め尽くされてるから
そのうち崩壊すると思う
0919名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:16:54.18
>>870
マオタが力説する真央ちゃんがお嬢様育ち()がガチなら
昔からお付き合いしてる呉服屋さんがあって
そこで一式誂えるか祖母や母親の振袖仕立て直すかして
園遊会に臨んでたと思うけどね
0920名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:16:56.37
>>785
これ700人アンケートでしかも複数回答可
つまり羽生ファンと違って浅田ファンが悪質多いって事じゃん
0921名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:17:26.03
>>913
関係ないよ
最後であるワ行の渡辺直美がランクイン
0922名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:17:44.06
>>918
さすがに「地上波でCMが流れてない羽生」には笑った
そんな奴はいねえw
0923名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:28.11
マオタがいつまでも発狂しつづけるのは本尊が幸せじゃないからだと思う
0924名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:32.82
他のスケーターを上げながらやってるのはそのオタだろうけどそれ抜き宇野も抜きでもっぱらネイサン鍵山紀平坂本その他を下げて叩く動機がスレタイオタ以上に大きいなんてあり得るか?だ
0925名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:34.18
>>828
誰のこと?
まさか真央のファンとか言うんじゃないよね?
さらちゃんはずっと真央ファン
だから真央ファンはさらちゃん応援している
0926名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:42.03
病んでるんだよマオタは
金で買った金メダルもうろ覚えと別館の中では事実になってるからね
勿論震災当日は被災地にいなかったも
基地外の怖さは別館を見れば分かる
金で買ったっていくら出したのかいつ出したのか何処に誰が支払ったのか
一切ソース無しこんな事やってる奴の話しは全て嘘だと思って間違いないよ
浅田大人気もどうせ嘘だしw
0928名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:19:26.47
>>428
2017年なんだね
よほど平昌期待されてたのかな
0929名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:19:47.04
ここまでスレタイの話題なし高橋の名前無し
0931名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:20:05.44
>>926
城田本で羽生の金メダルはロビー活動のおかげだと書いてたじゃん
それと人気はこれね>>902,905
0932名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:20:06.31
マオタの住んでる世界では浅田の父はパイロットで母バレリーナだからw
違う世界線ですw
0933名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:20:42.75
マオマオ五輪期間中空気で世間は羽生羽生だったもんね
マオタが嫉妬して発狂してもおかしくないか
0934名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:20:46.16
>>930
ネット投票なのにリモコン操作で投票とか捏造してるじゃん
0937名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:08.23
>>925
なんで浅田って現役やめてもずっとふて腐れてんの
教えてマオタ
0939名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:41.66
>>928
平昌の方がアメリカでは期待されてたかも
あの頃は世界は平和だっし普通の五輪だったからねネイサンタイミング逃したね
0940名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:52.67
>>935
何で?CMだよ
海外でも流れてるんだよ
他のスケーターで誰かいる?
0941名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:22:21.60
>>937
すっごく笑顔だけど
老眼変えたら?
0942名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:22:30.99
>>939
いやいつ取っても変わらなかったよ
人気が出るタイプの選手じゃないもの
地味すぎて
0944名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:22:48.11
www
え?ごめん
嘘つきマオタの貼ってる浅田大人気のアンケート情報って
出処不明でスルーしてたけど抽出たったの700人だったの?
ww
なんだそんなんでドヤッてたのか
やっぱり金で金メダル買ったとか何のソースも無い事をソチから言い続けてる基地外は嘘つきなんだな
0946名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:23:20.78
マオタは嘘しかつかないから嫌われる
0948名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:23:47.60
マオタこと認知のゆがみお婆ちゃん
0949名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:24:04.38
>>944
長文ヅラヲはまず読もう
好感度人気ランキングはもっと人数おおいよ
0950名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:24:23.71
がらがら会見オタが炎上させようとはしてたw
0951名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 11:24:31.16
931
ロビーをジャッジを買収することだと思ってる情弱あたおかマオタさすがだな
その城田が一番力入れてサポートしてたのが浅田なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況