Jざつ 8252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:31:40.21
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)v

※前スレ
Jざつ 8251
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646230879/
0009名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:37:13.27
スノもうミリオン超えてんじゃん
売れなさそうな曲と思ってたけど
0011名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:37:49.74
>>7
太一乙

【レイワ】24h荒らしの正体考察スレ【オッペケ】
2chスレ:nanmin

三宅はソフトバンク泥が鬼女に誤爆した時のログちゃんと貼られてた

堂本光一ヲタはソフトバンク(オッペケ Sr79-u6pi)使いの荒らしとバレタ

(オッペケ Sr79-u6pi)
2chスレ:ms
2chスレ:ms■■芸能有名人の噂2538■■に誤爆してしまったので誤魔化す為に堂本光一アンチの振りして書き込む狡猾さ)
0012名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:37:59.06
バタコ復活してるじゃない
0014名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:38:37.50
なにわ円盤30万くらい売れるかと思ってた
0016名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:38:52.16
『Grandeur』5時間で100万
『HELLO HELLO』 4時間20分で100万

Snow Man「ブラザービート」3時間32分で100万
0017名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:39:02.97
空気読まず元のワッチョイの話に戻していい?
大我応援スレ【ワッチョイ有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1644140459/

ここの京本アンチレス、ナリレス、スノアンチコピペ
ユーザーエージェントKDJP抽出
(オッペケ Src7-KJDP)
(ワッチョイW 1682-KJDP)
(ワッチョイW a7b1-KJDP)
(ワッチョイW 379d-KJDP)
オッペケからWiFiで3回線

ワッチョイとKJDPで検索すると
【9人】Snow Manスレ Part.15【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/

(ワッチョイ 5377-KJDP)
でネガアンチしてる
0018名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:39:09.15
なにわのセカンド楽しみ
0019名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:39:11.48
Snow Man「ブラザービート」
Music Video

公開より3時間32分で達成
Snow Man MV史上最速での100万回達成
おめでとうございます!!
0020名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:39:21.18
>>7
荒らし使用端末等まとめソース付き
(ななこ入り)

オッペケ
ソフトバンクAndroid、WiFiVPN切り替え(テンプレ参照)

V6剛健=レイワ
2010〜のV6の腐ヲタのID末尾識別
ソフトバンク iPhone→Android
初期はガラケーと併用
10年前大学からの書き込みの際に出る末尾6もあったから身分証の話は本当かも

バタコ
eo光=近畿地方のみの固定回線
「Docomo回線」と「固定回線」の2回線持ちで固定回線のIPアドレスも判明済

◆IPアドレス:182.165.15.36
◆ホスト名:182-165-15-36f1.shg1.eonet.ne.jp
◆ドメイン:eonet.ne.jp
◆プロバイダー :株式会社オプテージ(旧株式会社ケイ・オプティコム)
◆コネクション:eo光

ななこ
ななこの使用端末はau Android
Twitter for Android
ツイート
auのスマパスプレミアムの人で気づいてない人っておそらく自分くらいな気がするけど…さっき知ったから一応。週間のジョン無料で見れる。1129号だから、さくまくん被害受けてて本買えてないって人とか、ほしい人だけ切り出すなら
0024名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:40:05.18
>>17
堂本光一オッペケレイワの嫌がらせ
親からスマホ借りて連投のナマポ
0025名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:40:15.71
>>20
改変かよ最初に貼られたコピペしか信じない
0027名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:40:50.51
>>22
そりゃヲタクは出して買わないって選択肢ないし
0029名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:41:03.95
>>11
光一オッペケは親からもスマホ借りて複数のワッチョイ表示にしてる基地
0030名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:41:17.52
ストヲタが慎太郎当て馬って期待してるけど別にそこまで美味しい役じゃないから可哀想
0031名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:41:18.71
オッペケ一つの事に集中するとさっきまで荒らしてた話題忘れて発狂するおね
0032名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:41:21.35
スノの代表曲になるよこれ覚えといて
0033名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:41:24.59
>>22
曲によって売上が変動するのは固定ヲタついてないGじゃない?
基本ヲタクは3種買うんだし
0038名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:42:05.16
シークレットタッチ良い曲なのに
0040名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:42:16.66
>>16
スノヲタクの数がどんどん増えてるのがわかる
0041名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:42:16.64
オッペケは後からどつよに言われたこと全部光一で返すね
0043 【吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 00:42:25.19
明かりをつけましょぼんぼんに
 お花をあげましょ桃の花♫

  ∩     。。。
 _,,甘,_   _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l   []  l l  ▽  l
`’ー—‐´ `’ー—‐´
0044名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:42:41.55
>>37
じゃあ考察スレいって訂正してきて
0046名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:42:44.24
>>29
光一オッペケは親からスマホ借りてると自白しちゃったからw
0047名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:42:54.01
スノの発売3/30なのにずいぶん早くにMV解禁したんだね
0048名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:42:55.85
スノ圧倒的に人気だね
0049名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:42:57.46
スノオタの母数は増えて積んでた層は落ち着いたって感じかな
0051 【小吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:01.55
|\/\/\/\/\/|
|.| | | | |.|
|.|∩■∩|∩@∩|.|
●(-`▽`-) (*^∀^*).●
┃|)o‖o(|)o▼o(|┃
□(⌒~~⌒)/ ;; ヽ□
[##########]
=━=━=━=━=━=━=━=

今日は楽しいひな祭り〜♬
0052名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:04.89
>>42
キンプリヲタが今回クソ曲だからCD買うのやめるわってなるの?どんだけ糞曲でもとりあえず3枚は買うでしょ
最低保証数は変わらないはず
0053名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:05.17
となりのチカラが1桁になってから全然arsスレが立たなくなった
0054名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:16.09
>>44
光一オッペケ自演スレなんて毒されるから行かないよーこわーい
0055名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:30.24
スノアンチスレ見たらMV見たとか言ってる人いてなんで?って思った
0056名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:32.47
そんなに何で皆贔屓に当て馬やってほしいの
0057名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:34.85
>>31
スノアンチ止めてまで隠したいコピペ
0059 【小吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:42.79
  ∧∩∧∧∞∧
 ( *˘ᴗ˘* )( *•ᴗ•* )
* o[]o ** o♥o *。
゚。нαρρч。゚゚。нαρρч。゚
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
おだいり様♥おひな様♥
0060名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:45.61
ブス見てたらJr大賞は意味ないとわかる
大賞入ってなくても売れるやつは売れる
0061名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:48.25
>>46
光一オッペケはナマポ糖質なのよ
0063名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:07.76
>>54
行ってきなよそれが真実なんでしょ
0064名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:17.68
>>47
大体どこも1ヶ月前じゃないっけ?
スノはダンプラとかレコーディング動画も上げるから早いのかな
0068名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:31.35
>>62
いま何出しても売れる固定ヲタついてるのが現状キンプリとスノくらいじゃない?
0069名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:34.66
>>41
オッペケは後から光一に言われたこと全部どつよで返すね
0070名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:36.54
>>49
スノのMVはフルなの?
それともスポットなの?
0071名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:43.18
スノヲタが話逸らしに必死
0073名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:51.82
一年中がひなまちゅり🌸🎎🌸
0074名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:56.67
ひしもちって美味しいんだっけ?久々に食べようかな
0075名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:03.46
>>71
どつよオッペケが光一逸しに必死
0078名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:11.99
>>52
それをわざわざ言ってくる意味がわからんのだが
0080名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:17.78
>>63
基地外の一人自演考察スレ誰が見るの?
頭弱い人しか行かないスレでしょ
0083名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:32.62
>>47
いつもより遅い
コロナで遅れたんじゃね
0085名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:39.35
>>71
スノヲタなのかね
今日はストの発売日だよ
0087名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:40.81
|\/\/\/\/\/|
|.| | | | |.|
|.|∩■∩|∩@∩|.|
● ( ゚ ⊇ ゚) (*^∀^*).●
┃|)o‖o(|)o▼o(|┃
□(⌒~~⌒)/ ;; ヽ□
[##########]
=━=━=━=━=━=━=━=

今日は楽しいひな祭り〜♬
0088 【小吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:47.99
|\/\/\/\/\/|
|.| | | | |.|
|.|∩■∩|∩@∩|.|
●(-`▽`-) (*^∀^*).●
┃|)o‖o(|)o▼o(|┃
□(⌒~~⌒)/ ;; ヽ□
[##########]
=━=━=━=━=━=━=━=

今日は楽しいひな祭り〜♬
0089名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:01.26
>>68
で?
何だしても売れるじゃんってレスになんでわざわざそのレスしたの?
0090名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:02.23
>>85
オッペケ金ないから配布で済ましてるしなあ
0091名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:04.68
スノMVみてきたけどエイトが7人で嵐が5人で一番楽しかった時代知ってる高齢ヲタが
スノにその雰囲気を求めて降りてるのかなって感じ
0092名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:08.92
>>80
考察スレって光一オッペケ独壇場の糖質妄想レスで埋まってるよ
まともな人は近寄らないねw
0093名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:16.85
雛人形お直しに出したいな
可哀想なことになってる
0102名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:46.09
>>71
ストが大幅に売上下げたからその話題したくないんじゃ?
スノは生贄
0106名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:47:15.56
今日ストの発売日なのに全然話題でないね
歴代最低まで売上下がったけど
0107名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:47:31.46
スノはほんわかした雰囲気があるのが受けてるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況