X



赤ちゃん男神3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:02:50.62
三年目はスレチがいっぱい出てきそうで嬉しいお!
0667名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:27.75
スレチはひららより声優向いてそう
ドラマ良かったお
0668名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:42.14
るるの原作と設定かえてくそつまらんくなった
推しだがもう見なくていいかな恐れてた共感性羞恥は発動せんかった上手くもないけど
0669名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:20:33.19
るるたんにはストーカー役を本人のキャラ的にやらせられなかったのかな
原作が面白いだけにもったいない
0670名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:55.86
みんな頑張っててえらい!
0671名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:15.37
るるのつまらんかった
0672名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:35.79
アニメの曲めちゃくちゃいいけどタイトル曲ではないんだもんねどうなるんだろ
0673名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:14.52
ロシアのプーチン大統領は5日、ルーブルでの対外債務返済を認める大統領令に署名した。ロシア政府は資本規制を続ける一方で、デフォルト(債務不履行)の回避を探っている。

  大統領令はロシアとロシア企業・国民に対する「敵対的活動に関与している国」の債権者への公社債支払いに関する一時規定を定めるとしており、政府はそうした国々のリストを2日以内に用意する方針。

大統領令によれば、ルーブルをロシア中央銀行の公定レートで支払えば、債務履行と見なされる
0674名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:05.17
福岡県警中央署は4日、福岡市中央区の俳優、田極(たごく)翼容疑者(35)を住居侵入と窃盗容疑で緊急逮捕した。

 発表によると田極容疑者は2月10〜25日頃、中央区の女性会社員(26)宅に無施錠の玄関から侵入し、女性の下着と名刺計3点(時価計4000円相当)を盗んだ疑い。

 2人に面識はなく、田極容疑者は「女性の下着に興味があった」と容疑を認めているという。

 田極容疑者は劇団四季とフリー契約を結び、福岡市で上演中のミュージカル「キャッツ」に2月13日から出演していた。逮捕を受けて劇団四季は今月4日、同日付で契約を解除したと発表した。
0675名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:56.77
 新聞労連は6日、性差別や、性別で役割を分ける意識につながる言葉を考察した「失敗しないためのジェンダー表現ガイドブック」(小学館)の出版に当たり、トークイベントをオンラインで開催した。本の編集に携わった記者らが新聞やウェブで使われがちな表現の問題点を指摘した。

 冒頭で、新聞労連の吉永磨美委員長は「編集の現場ではアクセス数を稼ぐために性的表現が強調されることもあり、ジェンダー表現の指針となるものを作れないかという話になった」と出版の経緯を紹介した。
0676名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:51:26.08
熊本県阿蘇市で野焼きの火に巻き込まれた男性2人がけがをして、うち1人は全身にやけどを負っている。

【映像】風にあおられ勢いを増す炎の様子

 映像はきょう午後、熊本県阿蘇市にある阿蘇北外輪山の観光スポット「大観峰」で撮影された。強い火が駐車場の車や人に迫っている。阿蘇市によるときょうは阿蘇の北外輪山で38団体が一斉野焼きをしていたということだ。
 
 このうち阿蘇市一の宮町の原野で午前11時半すぎ、「火にあおられてけが人が出ている」と通報があった。警察によるとけがをしたのは地元の男性2人でこのうち60代男性は全身にやけどを負った。2人は野焼きの火付け役だったということだ。
0677名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:43.95
パフォへの熱意も徐々になくなっていくのかな
0678名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:12.38
>>677
最初から俳優志望のちゅるなんかは元から熱意なんてないし熱意ないやつはずっとなくてあるやつはあるままだと思う
0679名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:49.32
犯罪になる誹謗中傷@ 名誉毀損罪
名誉毀損罪は、刑法230条に規定された犯罪です。 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀き損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
0680名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:29.96
総務省が公開している「SNS上での誹謗中傷への対策に関する取組の大枠について」によると、令和元年中に1,985件のインターネットにおける人権侵害事件が発生していることがわかります。
0681名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:49.26
さらに、警察庁が公開している「平成30年におけるサイバー空間をめぐる脅威の情勢等について」によると、誹謗中傷に関する相談が年間1万件を超えて寄せられていることもわかります。
0682名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:19.48
俳優とパフォどっちも熱意ありそうな豆がどうなっていくか
0683名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:28:50.33
OP曲誰の声か分からんかった
0687名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:37.08
何で豆だけ熱意ある事になってんの
0691名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:19.50
溺れるほどの供給を前に今日もくだらないね
0694名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:02.14
今日のやつ原作見ない方が楽しめたかもしれん
演技は3人とも良かったし
0695名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:20.34
正直🌈ヲタ界隈だと全然この兄👀話題になってないからピラ西友混ざってても叩かれないと思うよ
0696名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:30.85
SNSユーザーのなかには「間違いを正してやる」という正義感から攻撃的な意見を投稿する人もいます。

正義感が強まると、誹謗中傷にあたる投稿でも「正しいことをしている」という誤った認識に陥ってしまうのです。
0697名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:54.33
多くのユーザーからの批判や非難が集中している相手に対しては、自分ひとりが誹謗中傷にあたる投稿をしても「みんなと同じ」としか感じなくなります。

いわゆる群集心理から罪の意識が希薄になってしまうことも原因のひとつであることには間違いありません。
0698名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:07.41
誹謗中傷にあたる行為があった場合は、刑事的な責任と民事的な責任の両方を負うことになります。
0699名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:49.22
よなたろ優遇されすぎた分だけじょわんの分量減らしてくれはーやっとられん
0700名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:20.58
まぁ、ふみ化になったらお椀好きになってないだろうな…リアルで選びたい放題だもんな…‪( ´_ゝ`)
0701名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:10.51
🦏たん今後はどんどん日本寄りにしていくんでそケーポすこな層はどんどん離れるかもね
0703名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:46.49
鮭は自分で卑下してた割には演技上手いってほどではないけどナチュラルだった。あと話の世界観がエモさと青春って感じで好きだった。rkはまじストーリーが残念。原作通りが良かった。演技はちょっと演技してます!感があった。西友は演技上手ってよりかはキャラに合ってた。ストーリーも毛色が違った。
0704名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:55.60
コピペするより自分の感想書け
0706名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:33.11
別に誰も特別上手くもないし下手でもない思い入れあるメンバーだけ良い所必死でみつけてるだけ
0709名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:59.25
鮭はなんであんなに自分の演技がダメだったって言ってたんだろ。めちゃめちゃ上手いわけではないけど気になるほど下手でもなかったから別に保険かけなくても良かったのにね笑
0710名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:39.55
侮辱罪
事実の摘示がない場合でも、公然と人を侮辱すると刑法第231条の侮辱罪が成立します。

「バカ」や「頭が悪い」といった表現でも、公然性があれば成立する犯罪です。

法定刑は拘留または科料というごく軽度のものですが、有罪となれば前科がつくことに変わりはありません。
0712名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:42:08.20
東京市場でもレーザーテックをはじめとした半導体関連など
人気度の高い銘柄のチャート形状の悪化が鮮明となっている
0714名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:22.37
ゆいちゃん久しぶり❤
rkのは🚹🚺の設定逆なんだよ
rkのストー🚗見たかったからそこは変えないでほしかった泣
私はスの美樹と悪ションが好きだった!
0715名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:40.82
切り替えミスって自演バレ草w

207 名無し草 sage 2022/03/05(土) 10:43:08.41 ID:Sr30VWME
というか2周年よなぴのでしゃばりより豆がセンターなのまじ勘弁してほしいわ2年のゴリ推しの結果最下位近くまで人気下がったやつをいつまでありがたがるんだよ


208 名無し草 sage 2022/03/05(土) 10:43:48.13 ID:Sr30VWME
豆とよなぴの事触れたら埋められるからやめて
0716名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:46:09.68
触れるのやめて←お前が黙れば済んだね?😂
0717名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:47.07
自分で持ち出し自分でレスする作業してる時ってどんな気持ちー?🥴
0718名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:48:18.42
こういう言葉欲しかったなぁって言葉を書き込んでるわけだよね?w
0719名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:22.90
人から貰いたい掛けられたい言葉集かぁ…欲してるってバレて赤面しちゃわないの?
0720名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:50:00.76
あーん考えたらほんと惨めで恥っず🤣
0721名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:38.19
今日のコピペほageコピペか好きなメンバーを愚痴垢様が褒めて下さったからうれしいのかな?
0722名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:44.68
日本語でお願いしますね
0732名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 23:59:12.69
オープン愚痴垢で話題の演技順位つけた豆推しの垢教えて
0733名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:00:32.84
愚痴垢で必死に豆推し擁護してて草
0734名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:09:14.01
我慢できなくなってIDスレでも荒らし始めたから病気だな
0735名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:12:07.03
豆推しって偉そうだよな豆はじょわんのゴミなのに
0736名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:15:18.67
その言葉誹謗中傷ですよ
0738名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:16:41.33
>>732
みたけどよな1位だっけ
あそこから豆を1位にする前フリかなおもた
0739名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:19:48.98
あんな大手がやばいと思わなかったのね
0740名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:20:45.77
スレチ大天才って評価つけてる人とは別なの?
0742名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:22:28.71
まぁやるやつはいる思ってたお
0743名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:22:31.72
>>739
豆を一位にしたくて見境なくなっちゃったんじゃない?みんなそれなりに出来てるし演技は豆!みたいなポジション危ういから
0744名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:23:05.92
豆のとこは大手がスカイのトレカぶん投げてたよね
0745名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:23:29.00
演技は豆!とか思った事ないが豆以外まともに演技する機会あたえられなかっただけなのに
0752名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:24:11.96
あれ豆推しだったのかわあにも回ってきたは
ひでえな
0754名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:24:21.80
>>744
あの人しれっと復活して囲いと楽しくやってるの草
0755名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:24:24.69
>>744
豆のトレカもスカイレベルに価値ないのに
0761名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:05.26
しりり下位にしてるあたりがもうザ豆オタだよな
0763名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:26.76
>>739
魚拓取るの忘れたけど後から自リプでみんな良かったけど〜って付け加えてて草
0764名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:45.90
あのランキング出したあと同じ豆オタからなんも言われなかったのが全てでしょ
0765名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:47.36
豆推しがメンバーを中傷したのに何故埋めるの?順位つけるようなオタクを庇うわけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況