X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:11.68
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1338
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646278390/
0002名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:46.58
早く閉店がらがら〜にならないかな
0003名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:43.90
(おまるチャンネル 2019.923 【スマブラ】11時から要望答えます)より

モテるのは大体性格の悪い奴
おまるはモテない
女性が苦手というか同級生の年代が近い女子が嫌い
年が近い女の子は凄く嫌い
うわーこの人うわべで話してんだろうなーこの一つ一つの行動に男を釣るための策略をもって行動してんだろうなーとか思う
苦手じゃなくて嫌い
小さい時女の子の中にいる機会の方が多かったから見えてしまう
女子って本当にバカだなと思う
女子は恐ろしいガツガツくる
僕にはガツガツ来ない僕のバリアが凄いんで多分怖いって思われてる
僕の年代だと盛ん、例え彼氏がいる女の子でも周りの男全員をターゲットにしてると感じるから嫌

性格重視でもない
世の中顔が悪かったら同じ行動してもカッコイイって言われる人とキモイって言われる人がいる
性格重視の人なんて絶対いない
綺麗ごとなんてみんな口だけ、結局見た目がある程度ないとスタート地点にも立てない
世の中そんな綺麗じゃない汚い汚い人間汚い
不細工って本当に世の中悲しいイケメンが優遇される
男ってお金っていうステータスある

僕の年代の周りみたらどう見ても付き合ってる人より付き合ってない人の方が幸せそう
恋愛より結婚の方がしたくない大変そう
恋愛で幸せそうな人はあんまり見た事ない
付き合いたい付き合いたい言ってた人に1か月後位に話聞いてみると辛いしか言ってない
恋愛相談に乗ったり最初はしてた頭では色んな事出来てるしアドバイスとかできるんだけどそういう機会も今では減った
女子と話すのもゲーム感覚に近い時もあった
シュミレーションバッチリ実践はしない
主人公動かないギャル系ゲームの事
0004名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:51.81
>>1
■羽生の4A<認定の嘘がAFPファクトチェックに

AFP Fact Check
@
⛸ Social media posts shared tens of thousands of times claim the International Skating Union 'recognised' Yuzuru Hanyu's quadruple axel jump attempt at the Beijing Winter Olympics.

But @ISU_Figure told us this is false ❌

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

https://twitter.com/AFPFactCheck/status/1496426874293342208?s=20

DeepL翻訳

北京冬季オリンピックで羽生結弦選手が挑戦した4回転アクセルジャンプを国際スケート連盟が「認めた」とするソーシャルメディア投稿が数万回シェアされた。

しかし、@ISU_Figure がこれは嘘だと教えてくれた❌。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:19.72
>>1
■羽生の4A<認定の嘘がAFPファクトチェックに

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

DeepL翻訳

フィギュアスケート団体、北京冬季五輪でのフィギュア選手の4回転アクセルを「認めず」

北京冬季オリンピックでの羽生結弦選手の4回転アクセルジャンプを国際スケート連盟(ISU)が「認めた」とする複数の中国語のソーシャルメディア投稿が、数万回にわたってシェアされた。この2度のオリンピックチャンピオンは、このスポーツで最も難しいジャンプに挑戦した後に転倒し、最終的に今年の大会で4位となりました。ISUはAFPに対し、羽生選手の4回転アクセルへの挑戦は失敗だったと語った。公式ジャッジの採点でも、羽生選手はジャンプを成功させることができなかったとされている。

この主張は、2022年2月10日、中国のメディア組織が中国語のWeiboの投稿で簡略化してシェアしたものです。

この投稿は54,000回以上再シェアされました。

"Yahoo Japanをはじめとする多くの海外メディアによると、#hanyuyuzuru4Aは国際スケート連盟に認められた "と投稿されています。

"4A "とは、フィギュアスケートの4回転アクセルジャンプのことで、空中で4回転半することを指します。

競技の中で最も難しいジャンプとされ、これまでオリンピックで成功した例はない。

この投稿は、アメリカのネイサン・チェン選手が北京オリンピックで2連覇中の羽生選手を退け、ネット上で拡散された。

https://factcheck.afp.com/sites/default/files/styles/list_xl/public/medias/factchecking/g2/2022-02/9ebf82ceb0960be1f4c735dad51009ee.jpeg

同様の主張は、Weiboではこちらとこちら、Twitterではこちらとこちら、Facebookではこちらとこちらで共有されています。

また、Yahoo Japanのこちらとこちらに掲載された2つのレポートでも、同様の主張がなされています。

しかし、この主張は誤りである。

この書き込みを受け、国際スケート連盟の広報担当者はAFPにこう語った。"ジャッジの詳細な採点によると、ジャンプは回転不足であったため、批准されなかった。"
0009名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:00.77
真の言い訳三昧はこいつ

#宇野昌磨
先週土曜日に右足首を痛めた
「怪我が治らなかったら言うつもりはなかったけど、練習からしてほぼ痛みはなかった。試合での良し悪しに直結しない。いつも通りのジャンプが戻っていた。2、3日しか経っていないけど、長い月日のように感じた」

#宇野昌磨
「先週の土曜日に後半のフリップで足をひねった。3日しかたってないですけど、長い日に感じました。正直、最初は痛いんじゃないかと恐る恐る。途中からはいつも通りの、今日までの自分が出せていた。これで調整が間に合わないとしても怪我のせいではなく自分の調整不足なので」

#宇野昌磨
「怪我も自分の実力のひとつ。(確認だが、負傷したのは右足首?)右足首で間違いないです。着氷でひねった形です。あとは、この2日でどれだけ曲に組み込めるか。(負傷したことを)発言するか迷ったんですけど、これだけの痛みなら怪我が言い訳にならないと思ったので」
0012名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:55.45
Life 無良

>昌磨は跳び上がった時点で半回転回って上がってるので3回転半で済んでいる。

「昌磨が典型的なんですけど、踏み込んで跳び上がるまでの時間にどういう動きをしてるのか。これが最後の半回転を回りきる鍵になる。
昌磨は跳び上がった時点で半回転回って上がってるので3回転半で済んでいる。
それを跳び上がってから4回転回るのか、結弦みたいに幅と回転力を突きつめてクオリティの高いジャンプにするのか、ボーヤンみたいに勢いをうまく使うのか…(以下省)」


宇野の技術を指摘してるのはこれね
https://youtu.be/7oHpk_fWvw0
0013名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:02.82
>>1
76 名無し草 sage 2022/02/12(土) 09:49:24.55
>>62
ツイッター社公式の分析でも
平日お昼休みの時間帯なのにメダリストほどつぶやかれてないのバレてるのに
この持ち上げぶりは異常すぎる
https●://i.imgur.com/qTpqI6j.jpg

150 名無し草 sage 2022/02/12(土) 09:58:51.48
>>76
これは
2/10〜2/11の「すべての国」のグーグルトレンドと合わせて資料に入れたい
https●://i.imgur.com/hsXMRPe.png

18 名無し草 sage 2022/02/23(水) 14:22:37.58
2/1から2/21までのすべての国での
Shaun White, Yuzuru Hanyu, Nathan Chen, Eileen Gu, Kamila Valievaの検索数
https●://i.imgur.com/jYOAKPC.png

https●://i.imgur.com/G5aSn5w.jpg

https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=2022-02-01%202022-02-21&;q=Shaun%20White,Yuzuru%20Hanyu,Eileen%20Gu,Kamila%20Valieva,Nathan%20Chen
0016名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:05.50
>>1
■宇野の熱愛が羨ましくて発狂してたヅラヲ

393 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:40:40.58←ヅラヲ
>>376
たった今やったけど?
やっぱりおまえが検索してるからじゃね?www

https●://i.imgur.com/bl1ouSQ.jpg

395 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:41:39.35
>>393
彼女で検索しててワロタ
昌磨羨ましい?wwwwww

398 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:43:03.83
>>393
このサジェスト、ここで発狂してるヅラヲだけあるわ
嫉妬で狂ってる

413 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:49:08.38
>>393
ヅラヲはここでは強がってるけど早く結婚してほしいのがサジェストから丸わかり

417 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:52:05.59
393
悲しみと宇野昌磨への嫉妬のサジェスト

452 名無し草 sage 2022/01/02(日) 09:03:59.11
393
後輩の恋愛報道で焦ってこんな検索してたんだ
へぇー

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1248
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641059305/
0017名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:25.29
>>1
■2月10日 フィギュアスケートの五輪男子代表にもなった斯界の大先輩が羽生結弦にあえて苦言を呈した。「滑り終えたあと、はまった穴をわざわざ見に行ったのは“ここだよ”ともいいたげで、五輪2連覇の王者にはふさわしくないし見たくはないシーンだった。みんな同じ条件で滑っているんだから…」

8日のSP。羽生は冒頭の4回転サルコーを跳ぼうとして他の選手が残した穴にはまり1回転になってしまった。不運としかいいようのないアクシデントで悔しさは計り知れない。後ろ髪を引かれる思いで“事故現場”に戻ったのか。「完璧なフォームで完璧なタイミングで行った瞬間、穴に…」と未練がにじむ。

14年ソチ五輪の浅田真央を思い出す。序盤の団体戦のあと10日ほど空いた女子シングルに備え日本連盟が確保したリンクで調整した。しかし氷はガチガチ、剥落した天井の塗装の粉末でエッジがガタガタになりSPはなんと16位。コーチが必死に研磨しフリーでは6位入賞まで追い上げた。メダルには届かなったが、浅田は一切恨み言は言わなかった。

そういえば、羽生はSPで2、3位につけた鍵山優真、宇野昌磨の活躍で銅メダルを獲得した団体戦は欠場した。「日本チームの一員である以上、団体戦は出ないにしても頭としてその場にいてほしかった。すべてにおいて、みんなのお手本になる役目が羽生にはあるはず」と前出の大先輩は続けた。

トップのチェン(米国)とは18・82点差の8位。フリーで6種類8回の3回転という女子ではかつてない高度なプログラムをノーミスでこなし、いまや伝説となったソチの浅田の「魂の演技」の再現で最上のお手本になってほしいものだ。

https://www.sanspo.com/article/20220210-PYSKXZRHIBPXBJLOXCFDMU733E/?outputType=theme_beijing2022
0018名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:44.03
>>1
■過去に偉そうなことを言っておきながらノーメダル日本人最下位になり言い訳会見を開いたため炎上

【言い訳している選手に強い選手は居ない】

羽生:言い訳してる選手ってほとんどいないんですよね強い選手で。
   どこどこが悪かったからとか、リンクがこうだったからとか。
――確かにね
羽生:そんなこと言ってたら何も始まらないし、それは自分の実力の向上にならないじゃないですか。どんな状況でも跳べる人はいるわけなんで。浅田選手なんて骨折しながらやってたりもしてたじゃないですか。それをメディアとかに自分から発信することは絶対なかったと思うので、そういうことって大事だなって思ってます。

https://news.jsports.co.jp/skate/article/20150908174024
0020名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:13.47
>>1
■羽生陣営が他スケーターの功績を横取りし捏造

919 名無し草 sage 2022/02/27(日) 22:43:49.10
>キャスト(関西ローカル)
>スケートブーム再燃の話題とともにスケ連の黒字額について触れてくれた
>2005年度は6400万円だったのが羽生選手のソチ優勝をきっかけに11億円に爆上がり
>このスポンサー収入がリンクの保善や選手育成にそのままどーんといってくれたら…って
>上田さんありがとう
https:●//i.imgur.com/UTWnAhP.jpg

羽生で儲けた金を羽生意外に使いまくる
スケ連は羽生がいなくなったら困るはずなのになんで追い出したがってるんだろう

1000 名無し草 sage 2022/02/28(月) 01:32:01.09
>>919
それ捏造

浅田真央の功績、日本スケート連盟単年黒字20倍に
[2017年4月12日9時48分 紙面から]
https://www.nikkansports.com/sports/news/1806310.html

>浅田は数々の偉業を達成した一方、五輪では金メダルに届かず、悲哀を味わった。だが、国民的な人気で日本に空前のフィギュアブームを呼び込み、日本スケート連盟の小林芳子強化部長は11日、「功績は計り知れない」とたたえた。

>浅田の登場で日本スケート連盟はスポンサーやチケットの収入が劇的に増えた。同選手がシニアにデビューした05年度に約6400万円だった単年度黒字は、13年度に11億円超まで膨らんだ。


空前のブーム呼び込む 日本スケート連盟の黒字膨らむ
浅田真央引退表明
2017.4.11 19:21
https://www.sankei.com/sports/news/170411/spo1704110042-n1.html

>10日に現役引退を表明した浅田真央選手(26)は数々の偉業を達成した一方、五輪では金メダルに届かず、悲哀を味わった。だが、国民的な人気で日本に空前のフィギュアブームを呼び込み、日本スケート連盟の小林芳子強化部長は11日、「功績は計り知れない」とたたえた。

>浅田選手の登場で同連盟はスポンサーやチケットの収入が劇的に増えた。同選手がシニアにデビューした2005年度に約6400万円だった単年度黒字は、13年度に11億円超まで膨らんだ。
0021名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:38.32
面白くないコピペに価値あるの?
0022名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:46.32
NBCの動画が10日ほどで1600万回再生

@
The linear TV ratings for the broadcast featuring Nathan Chen’s victory indicated a total of approx 12 million viewers watched on NBC (& its associated TV channels).  Yet, at YouTube, Chen’s Beijing Olympic videos have notched more than 16 million views.
https://slate.com/culture/2022/02/winter-olympics-tv-ratings-youtube-social-media-viewership-huge.html

ネイサン・チェンの勝利を特集した放送の線形TVレーティングは、NBC(および関連するTVチャンネル)で合計約1200万人の視聴者が視聴したことを示しています。それでも、YouTubeでは、チェンの北京オリンピックの動画の再生回数が1,600万回を超えています。
0023名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:01.42
//www.sanno.ac.jp/news/pressrelease/20220302_01.html

選手別観戦率
<男性回答者 N=501>
1位 藤沢五月 カーリング 47.9%
2位 羽生結弦 フィギュアスケート 43.7%
2位 高木美帆 スピードスケート 43.7%
4位 平野歩夢 スノーボード 42.3%
5位 吉田知那美 カーリング 39.5%
6位 高梨沙羅 スキージャンプ 37.9%
7位 小林陵侑 スキージャンプ 37.5%
8位 吉田夕梨花 カーリング 36.3%
9位 高木菜那 スピードスケート 35.5%
10位 鈴木夕湖 カーリング 34.1%

<女性回答者 N=499>
1位 羽生結弦 フィギュアスケート 62.9%
2位 平野歩夢 スノーボード 52.1%
3位 宇野昌磨 フィギュアスケート 50.9%
4位 藤沢五月 カーリング 47.3%
5位 鍵山優真 フィギュアスケート 45.3%
5位 高木美帆 スピードスケート 45.3%
7位 坂本花織 フィギュアスケート 43.5%
8位 高梨沙羅 スキージャンプ 41.1%
9位 小林陵侑 スキージャンプ 39.5%
10位 吉田知那美 カーリング 37.9%

<性別×年代 1位>
男性回答者
<20代>
1位 平野歩夢 スノーボード
<30代>
1位 藤沢五月 カーリング
<40代>
1位 藤沢五月 カーリング
<50代>
1位 高木美帆 スピードスケート
<60代>
1位 高木美帆 スピードスケート

女性回答者
<20代>
1位 羽生結弦 フィギュアスケート
<30代>
1位 羽生結弦 フィギュアスケート
<40代>
1位 羽生結弦 フィギュアスケート
<50代>
1位 羽生結弦 フィギュアスケート
<60代>
1位 羽生結弦 フィギュアスケート
0024名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:09.05
荒らしが保守する謎スレ
0025名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:09.75
浅田は山に篭ってろよ
0027名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:46.54
「真央」はNGワード推奨
0028名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:57.00
デーウノマオタ婆さんお薬のんで寝る時間ですよ
0029名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:22.15
コピペがスレたててるんじゃないの説
0031名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:32.00
産業能率大学スポーツマネジメント研究所調査 2022北京五輪

2022北京五輪で競技を視聴した選手をすべて選んでもらった

【結果概要】
・全体および女性1位は羽生結弦選手(フィギュアスケート)だが、
 男性1位は藤沢五月選手(カーリング)

・女性は全世代で羽生結弦選手が1位だが、男性では世代によって1位が変化

・男性は「カーリング」出場選手、女性は「フィギュアスケート」出場選手が上位の傾向
0033名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:23.98
スレタイの北京のフリーの演技ずっと見てなかったんだけど今日たまたま見てしまった
いやー酷いよくあれでメダルとらせたなと
ランビが「あれは僕が振り付けたボレロじゃない」って言うのも宜なるかなだわ
何より点数が出てスレタイが総合1位ってのが分かった瞬間の場内の寒々しい空気が笑えた
「はぁー?なんで?」みたいな
中国のファンはほんと正直www
0034名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:06.85
>ランビが「あれは僕が振り付けたボレロじゃない」

これってソース元何処なんだろう
0035名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:46.12
>>29
一応このスレと前々スレ立てて、>>3,7,8,9,12を貼ったのは自分です
0037名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:45.27
>>34
2/17 のデイリーのネットニュースにあるね

宇野は、指導を受けるランビエルコーチから「あれは僕が振り付けした『ボレロ』じゃない。それくらい信じている」と“愛のムチ”をもらったという
0040名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:16.63
>>37
トン
しかしこれって全文で読むと褒めてる?のかもしれないような
0041名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:16.87
>>34
ランビが本当にそれを言ったかどうかはともかく
あんなグッダグダのステップシークエンスは到底振り付けの通りやってるとは思えないけどね
まるっきり足が上がってないなんちゃってバレエジャンプといい
慌ててフィニッシュに間に合わせるために無理やりねじ込んだクリムキンイーグル擬きといい
あんなのにGOE4とか5付けてるジャッジ共は居眠りでもしてたのかと
0042名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:06.57
台ちゃんのフリーレッグガクガクスパイラル以来の笑劇だったよ>なんちゃってバレエジャンプ
0043名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:37.08
今常駐の別館がいないね
早寝ババアか
取り敢えず宇野の話題が無い時には無理にスレに書き込む事をしなくても
あのお調子者が勝手に埋めてくれるってわかったし
アンチスレを一人で伸ばしてくれるのもわかったw
バカだよね結果として宇野アンチスレが滅茶苦茶伸びてるw
0044名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:53.53
「あれ(あんなボロボロボロロ)は僕が振り付けした『ボレロ』じゃない。
(次こそはちゃんと僕が振り付けしたボレロをやってくれると)それくらい信じている」
ってことかな?
0045名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:46.46
なんつーかランビは好きだから出来るなら褒めていると信じてしまう推し脳
ランビが教えているのにちっともスピン上達しないのが腹立つ
0046名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:34.59
>>32
圧倒的に女性支持率
でも男性にも多いのわかった
0047名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:30.52
>>35
乙です
ウノタの悪行でまたアンチ増やすな
0048名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:53.17
そういや新しいコラントッテ10人くらいしか買ってないのかな?w
0049名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:06.96
前スレの村瀬選手のジャンクスポーツ
動画まだあるね
記事残ってるからそのまま鍵山に名前スライドさせただけだってすぐ嘘がバレるのに
頭おかしいんじゃないの
0050名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:40.00
>>40
宇野がランビからこう言われたって話でしかも間に通訳は入ってるわけだし実際の会話がどうだったかは不明だよね
田村が宇野のコメントは直訳すると誤解を受ける表現になるからマイルドになるように訳すと言ってたっけ
ランビの言葉も通訳がマイルドにして伝わっていたり宇野が自分でマイルドに解釈したのかもしれん
0051名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:54.92
別館の画像で確認したけどやっぱりヅラって口がへの字だったわ
0052名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:56.63
>>49
鍵山の事務所がやらせてるのかな
0054名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:38.49
いやいや24歳の大先輩なんだから高校生の面倒みてやるもんだろw


652 名無し草 sage 2022/03/03(木) 20:05:24.41
>>634
宇野は面倒()みたいのでなく後輩でも対等につきあいたいタイプなのよ
ヅラとは違うの
0055名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:11.52
>>53
真央こそ口角上がってるよ
羽生はへの字だけど
0056名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:20.14
別館から来てることを隠しもしない乗り込みマオタ
0058名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:47.56
>>52
フルネームで言わせてご苦労様だね
どこも記事にしてないけど
0059名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:12.14
>>49
それどういうこと??はにゅうくんからかぎやまくんにすり替えられてるってこと???ええ???そんなん直ぐバレるでしょ
0060名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:30.20
ワイのヘの字コメにマオタが気に入りすぎて草生える
0061名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:18.48
村瀬さんは岐阜の子で高校は堀島の後輩だから中京大予定なのかもよ
0062名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:59.82
>>51
別館の画像w
0063名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:29.10
>>51
ずっとそのゴミ溜めにいて
こっちにこないで欲しい
まじで
0064名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:45.82
ん?
何の話し?鍵山サイドも羽生に何かやってるの?
しかし昼間のマオタは滅茶苦茶だったな
ウノタが書店に最初に羽生アンチ丸出しで羽生の本を早く撤去しろって凸して
アタオカの店員がそうですね!って同調
こんなのクズはこの二人ってはっきりしてるのにずっと羽生ヲタガーってやっててさ
大元の書店本社がどう思ってるか知らんが
まぁ普通にアタオカに同調してるバカ店員に頭が痛いでしょ
0066名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:02.43
鍵山の事務所ってどこ?
0067名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:47.88
>>59
そうだよ何故かすり替えられてた
女の子はカンペみたいの見ながら鍵山…って言ってるように見えた
0068名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:24.13
>>65
THEレジェンドの時は「選手村で生の羽生選手を見かけて『ヤバイ!』とテンション上がったけど話しかけられなかった。
あれが本当に羽生選手だったのかはわからないですけど」と言ってたね

http://imgur.com/zbKbtUP.png
0069名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:30.90
圧力かけてスノボ女子に発言変えさせたのかな
最初羽生バージョンでいくつか番組やってたよね
0070名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:04.73
>>65
ありがとう マジ鍵山くんの話してる 何か言わされてる感が
最初は羽生くんのこと言ってたよねぇ
0071名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:47.91
鍵山見てヤバイとは感じるやついるのか?w
ブス専ばばちくらい?
0072名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:19.19
えー!!
怖ー!ホラーみたい!
メダリストインタビューでは滅茶苦茶テンション上がって
レストランで羽生見かけて本物だ!って思ったけど
声かけられなかったって言ってたのに
どこの陣営がやってるのこれ?
空港にいた羽生ファンを宇野ファンって報道した糞ニュースみたい
0073名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:33.87
ものすご〜く優しく考えると羽生サイドが名前出さないでと事前に言ったとか
内村の大谷選手や羽生選手のように人間性が素晴らしい発言で羽生カットも羽生サイドが遠慮したとか
まあ無いわな、問題視されて羽生カットしたことを詫びたから
0074名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:49.06
鍵山陣営もこんな工作やるんだな
宇野そっくりになってきたね
0075名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:51.28
鍵山に差し替えさせたの?
どんだけクソなんだよ
0076名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:55.27
羽生と鍵山を見間違えたってことはまずないと思われるので
鍵山には選手村の食堂で会ったと言ってる
羽生見かけてテンション上がった!より、鍵山について話せと言われたのか
0077名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:30.82
>>67
うん 今見て同じく言わされてるって感じにみえたー 一体どこからの圧なんだろ???
0078名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:40.47
既出情報を改ざんするって
何の得があんの
0079名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:21.44
やっぱり鍵山は電通がついてるんだろうな
ネクスト鬼滅で呪術ゴリ押ししたやり方そっくり
ネクスト羽生で鍵山ゴリゴリ押してるんだな
0080名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:16.94
羽生の話は会見で自然な流れで出た話だったけど
鍵山はスタッフと入念な打ち合わせ済の話なのがよくわかる
0081名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:00.63
ゆまちもーをもうやりだしたのかw
0082名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:23.29
>>65
鍵山いい加減にしろよほんとやること宇野と一緒
前にパンフのプロフィールも鍵山の写真にした
0083名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:54.43
絶対見間違えるはありえない
ギンドーコンビならちびぶさだからどっちがどっちか分からなかったはありだけど
175センチ近い特徴的な体型の羽生と鍵山を間違えるなんてありえない
コッワ!なんなん?宇野も鍵山も
0084名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:34.18
やっぱデンツー??しかしどこでデンツーと繋がったんだろ
0085名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:52.35
なんて汚いことするんだろう
0086名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:28.25
かわゆまちよちよち💖
0087名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:37.73
JOC選手団長様からメダリストを立てなさいと言われたのかもしれないね
鍵山の名前よく覚えてないみたいだったし
0088名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:11.69
スノボの選手から見たら鍵山はチビブサの上にダサすぎて絶対見下されてると思うw
0089名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:27.63
前スレ流れ速かったから気付かなかったわ
以前なら宇野と工作するところが鍵山になった感じ
完全にスレタイおわた
0090名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:45.85
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう
 
956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82 ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?
 
970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76 ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土) 22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49 ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0091名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:24.56
鍵山が羽生の真似をして宇野はその鍵山を真似るんだろ
0093名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:27.12
こんなのは氷山の一角なんでしょうね
0094名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:19.05
電通鍵山さすがにやる事汚い
0095名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:47.74
スレタイ捨てられた感っぱない
0096名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:48.99
ちょっとしたホラーでしょ
0097名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:00.06
うわぁ…引くわー
羽生見てテンション上がったって言ってたのとシチュエーション同じだよね
日本棟の食堂に行く時に羽生を見かけて、ヤバイとテンション上がったって言ってたもんね
ジャンクスポーツってTBSだっけ
0098名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:26.14
演技後の仕草を真似してるのも見透かされてるよ
誰がさせてるのか知らんが人気出そうと必死
0100名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:13.92
平昌の時に羽生が漫画家に絵を描いてもらったのをクレクレした宇野を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況