X



1$自由雑談☆59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:09.83
NANM1N派生アイドル周辺雑談スレ
アイドル界隈&オーディション番組周辺雑談スレ

・ケーポすこな人用にはなんK雑談スレがあります
・sage進行
・感想・批評は自由に
・スレチ警察&遅レス警察禁止
・荒らし&あぼ&愚痴垢は出禁・スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・次スレは>>980

・避難所
オーデ周辺雑談スレ【自由版】避難所10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1635694403/

・前スレ
1$自由雑談☆57
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645540553/

1$自由雑談☆58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646045949/
0467名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 12:07:54.09
>>465
昔の写真と今の写真は輪郭が違うおね
0470名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:27.83
ケツアパ水鉄砲ゲームしてりゅ
0471名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:22.52
ブサイクじゃないってコト!?
0472名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:43.04
はにわと顔面レベル変わらないお
0473名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:41.62
流石にはにわの方が俄然上🙄
0474名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:21.64
手で顔隠すのやーやー
0478名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:25.78
はにわは大西きゅん以外フツメンとおぶぶの集まり定期
0479名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:24.01
ビファ事故ってるのは本当に酷いからぬ
0480名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:01.77
はにわちゃんセカンドまだぁ?
0481名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:28.17
>>477
外してもはにわや😅
ビファってフツメン以下やん
0482名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 13:30:01.65
ジュノンでしか戦えないけどそのジュノンが変な髪だからオワ
0485名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 13:59:21.78
ビファageるところないからって基準をあげるなよ😅
0486名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:02:21.16
はにわは顔だけならイニたんよりかわよだお
0487名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:03:38.38
はにわ婆盲目過ぎて笑うお
0488名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:04:22.18
イニたんはかわよも美形もいないけどなんとなく売れる人特有のギラギラした魅力がある顔な気がするお
まきちゃとか苦手だけど刺さる層がいるのわかる
0489名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:06:37.70
推しがブスだと目がおかしくなるんだね🥺
0492名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:26:16.63
はにわ追い出しアンチはビファ婆だったのか
0495名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:11:54.96
>>488
刺さる層いるのか謎なのはだいむたん許す千代
0496名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:13:43.10
刺さる層がいたから11位までに入ってデビューできたんやないの
0497名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:08.31
>>495
むしろその辺りこそ刺さる層が支えてるんじゃないかお
0499名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:15:49.07
千代は溶け顔需要で許すは塩顔需要
だいむは知らん
0502名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:19.50
だいむたんの顔はMネにすこられてる
0503名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:19.50
>>501
単に488がまきちゃの顔が苦手なんでそ
0507名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:52.91
わあもすこだよ(*˘ 3˘)♥ちゅっ
0509名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:42.52
イニたん🤢ってなる顔がいないおね
0510名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:44.70
まきちゃ日本犬みたいでかわよだお
0514名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:25.20
そりゃまき婆お外では最大勢力だからぬ😍
0515名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:04.39
難民最大勢力のMJ婆どこいったの😡
0519名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:12.04
>>515
あれ結局フェイクもだいぶあったと思うお今は難民に3人くらいしかおりゃん
0521名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:00.97
ほた婆まだちゃんといりゅ?
0522名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:31.73
しれっと話し続けてるけど禁止やで
・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
0523名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:33.95
難民投票のやつ無くしたから貼ってお😍
0526名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:49.03
だいむたん婆の承認欲求の強さは異常
0527名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:09.19
ここガーシーガチ婆おりゃんの?
わあ動画長くて見たくないけど検索したらアフィサイトしか出てこないからクリックしたくないお
誰か暴露きたら書いて欲しいお
0529名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:10.10
じゃガーシーの話する?今日の僕らの時代タイムリーでわろちゃ
0531名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:33.55
>>527
ツイでガーシーで検索したら有志によるまとめすぐでてくるやん
0532名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:27.86
ガーシーって誰なんだお
0533名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:51.81
>>532
東谷義和=ガーシーっていう芸能人ケツ持ち爺がなんかわからんけどつべで関わりあった芸能人の暴露しまくってんだお
0534名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:57.47
ガーシーがつべで暴露するのは収益で詐欺の被害者に弁償するためって言ってたお責任感あるやん🤕
0535名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:41.96
説明聞いてもよく分からん🤯
0539名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:09.57
>>536
BTSに会わせるって言って女の子から集金して会わせなかったていうやつ
0540名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:28.01
>>537
女の子紹介したり飲み会セッティングしたり支払いしたりトラブルあったら間に入って解決してあげたり
0541名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:56.63
>>540
優婆ありがちゅそんな専門職があるんかお怖あ🤯
0543名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:53.35
ガーシーBTSじゃなくて自分が関わってる芸能人なら詐欺にならず会わせてあげれたんやないの?行動が意味不明すぎりゅ
0544名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:18.21
ガーシーの韓国友達チャニョルはともかくディオは解釈違い😭
0545名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 16:29:14.99
直接出来たのか分からんけど間に友達1人挟んでとかなら繋がれる算段会ったのかもね
0546名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 16:29:36.82
>>544
どっちもTAKAとか日本のチャラ俳優とかと仲良し😭
0547名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:40.70
仕事なんだからちょっと無理してでも出来らぁっ!しなきゃいけない時だってあるさ
0548名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:43.18
西のガーシーに東のF山がおりゅ
0550名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:59.16
BMSG Official @BMSG_official BE:FIRST / Brave Generation

3月6日更新 #jwave「TOKIO HOT 100」 @tokio_hot100 3週連続1位


きちゃ
0552名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:40.13
翔ビジュメンになってて草
0553名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:33.69
マカロニえんぴつくらいの感じ
0554名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:32.15
>>549
なんでこんな小汚いとこで笑ってんの
0556名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 18:06:00.49
どこででも笑顔は大事😍
0558名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:22.68
まわりの小汚なさに気づかなかったお
0560名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 18:46:07.01
ほんとに変なところで草だけどおまあちゃんもわざわざ持ってきて熱心やな
0561名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 18:47:32.17
そんな画像持ってる時点で…
0563名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:25.38
ベスティの反応見たらまた倉庫で写真撮ってるって書いてあったからツイ遡って探したお
普通廊下とか楽屋の壁際で撮るおね
disりたいとかじゃなくて不思議
0565名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:32.67
ジュノンのバンダナ昔の典型的アニヲタみたいで草
0566名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:37.10
ベス婆必死のステマ草
0567名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:59.93
🐱なぜこれを1話に持ってきたのが理解不能。当て馬役が長身イケメンで目を惹かれた
🐻鶴の特技を幾つも無理矢理話に捩じ込まないで。ラップで台無し
🐹可もなく不可もなく
🐨ステージ用のヘアメじゃないしりりは見るのがキツい。話が普通につまらない
🐫コメディでちゃんと面白い。演技が1番マシ
🗿スカイだけ予算が多いのかと思うくらい凝ってる。最後まで内容が詰まってる
🐩本人要素無理やり入れるな。内容が薄い
🐭脚本家を恨みたい。原作のままでも面白いはずなのに切ない話に改変すな
🐇モノローグが上手かった。EDの後に蛇足をつけないのはとても良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況