X



☆【画像】10961

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:06.10
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ

☆【画像】10956
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646257573/
☆【画像】10957
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646270157/
☆【画像】10958
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646278590/
☆【画像】10959
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646288858/

☆【画像】10960
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646298453/
0851名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:57.97
>>839
レス内にはぶさんとか将棋のって付けて欲しかった
それだけ貼られると普通にここでだって間違うじゃん
0853名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:20.83
>>834
ロンカプ自分も今までで一番ピンと来ない
伊藤さん好きだけど引き出しが少ないよね
0854名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:26.62
>>836
さっきからずっと自己レス続けてて楽しいの?
0855名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:27.09
>>841
遅くても10日後くらいなのかな?
早すぎるw
0856名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:30.66
>>809
アンチじゃなくてファンの一部が冷遇されてる推し設定が好きなだけでしょう
どの界隈にもいるよそういう人
推し可哀想可哀想して母性本能がくすぐられるのかも
0857名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:13.45
>>764
ごめん今頃シンクロ井村コーチで思い出した
昔たまたま見たニュース番組の特集で泳いだ後に陸トレやらせてて選手達がフラフラで1人がボソッと「もう死にそう」って言ったらそれが聞こえてて井村が「なんやてー!?『死にそう』はまだ死んでへんねん!」とか「ちゃんと生きとるわ!やれ!」って怒鳴ってて選手の人達半泣きだったんだけどテレビ見て笑ってしまってすごく覚えてるw
0858名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:14.51
>>814
民放のバラエティでやってたやつかな
羽生の位置を示すのにネームプレートをおでこにつけててワロタ
それくらいずば抜けてるって示してくれた
0859名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:22.33
>>843
まっさんですら講演で日本西と東のこと触れてなかった?
あれは練習環境だっけ?
0860名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:22.66
>>836
ソチニワカの自分が知るだけでも中国杯の件からこれやられてきた
0861名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:25.72
>>821
そうなんだ知らなかったというかまさか同じ番組で流れてないよね
全く記憶にないやばい自分
0862名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:34.42
>>842
へー、羽生が中国でアイスショーやるとなったら
どえらい金かけたステージ用意しそうw
0863名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:45.25
監視がいるとか糖質大丈夫
0864名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:50.77
>>848
お嫌いで避けて通りたいんだろうけど
政治と権力にがっつり結びついてる勢力でしかも1つは与党だから日本の大手とは多かれ少なかれ関係がある
そしてこの2つはスケ連のバックでもある以上避けて通ると羽生虐めの組織の構図は判らないと思う
0866名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:09.25
>>836
>>778とかはまともな住人役なのかな?
これで騙される人は騙されちゃうのか
>>594とかは本当に騙されちゃってる人?
0869名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:57.13
羽生ってさすがにもうスマホ持ってるよね?iPodではなく
0870名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:57.88
>>853
わいチョーカーのアイディアはいいと思う
ただチョーカーならもっと細めが理想だしデザインもただのチョーカーネックでもうちょい捻りが欲しかった
0871名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:38.68
>>869
LINEしてんじゃん
0872名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:45.78
>>729
ミノールを育てるのにかなり厳しかったみたいね
でもちゃんとミノールにはいいものを食べさせてあげて
自分は節約してたとか
0873名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:47.91
>>645
もののけ姫のテーマの歌詞は羽生っぽい
0874名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:52.23
>>756
恐怖の総額w
そんで倍の値段のが数冊きそう
0875名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:58.75
>>858
それで思い出したわあの番組か!
0876名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:11.28
>>857
あのコーチは一回中国いって日本のコーチになったんだよね
よく知らないけどコーチになった時の成績すごく上がってて有能すぎん?と思った
0877名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:12.04
>>856
いやこの基地からは羽生への愛情など微塵も感じられないわ
アンチだよ完全に
0881名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:05.98
>>829
選手に近づきたい傾向があったみたいだよね
元々は羽生ファンだと
0883名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:21.69
>>863
むしろ知らないとはこのスレ初心者か?
0884名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:21.82
>>756
やっぱ表紙だけならnumberがいちばんだわ
0885名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:25.11
>>871
LINEはpcでもできる
0886名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:28.30
みやびのポスカ&クリファ補充されないかな
週明けとかだろうか
0887名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:31.90
>>872
そうミーシンみたいに大変な生徒にはお金をかけて凄く大切にもしたみたい
ただ練習はド根性の世界
0888名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:31.98
>>868
だって自演でしょ
こんなネガネガ婆2人もいないよ
0891名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:04.42
>>882
そうなん?映ってるのiPodだと思ってた
0892名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:13.52
>>863
3日ぐらい前にもここに貼られたらアンチツイすぐ鍵かけてたよ夜中だったけど
0893名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:16.52
羽生結弦の過去スレたどったら
中国杯の時に荒らしがピークになり
スレが潰されていく様がわかった
何でソチ後じゃなくて中国杯なんだと思った
ファンが一番心配いで試合どころじゃない時に
0895名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:46.97
>>876
井村さんがいない間日本の成績すごく落ちたらしいね
0896名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:54.97
>>878
ファンいるの?
小太りおじさんやん
0897名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:55.67
>>858
そうそうなんか名古屋特集みたいな番組で佳菜子と佳菜子の姉も出てた
名古屋人は見栄っ張りで親が子供を芸能界に入れるステップとしてフィギュアをやらせるのが多いとか
0898名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:05.24
>>876
今じゃ日本は中国に勝てなくなったもんね
コーチが日本側から切られる→中国のコーチに→中国がメダル取れるようになって日本がメダル取れなくなる→引き戻されるって流れなんだよなぁ
0899名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:08.94
>>879
ロシア国内と日本国内はフィギュア人気ある
羽生は羽生としてワールドワイドに人気ある
言いたかった
0902名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:44.94
表紙はアエラのが好き今回
ニューズウィークもほぼ同じだけど
0904名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:49.64
>>872
視察のロシアに合宿行くにも着替えとか身の回りの物取り除いて
記録用のビデオテープもって行ったとか
0905名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:54.34
ネイサンも派閥に入ってるよねヤフコメ見て思う
0906名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:02.84
ipodでもfacebookアカウントでLINE登録できたんじゃないっけ
今は新規登録できないから無理か
0907名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:10.17
>>880
>>885
出来るよ、だが普通にスマホは持ってんでしょ
持ってない方が不思議だわ
0909名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:29.29
>>890
横だけど櫻井インタが載ってる
公式ツイに反応してるのはほとんど櫻井ファンで買います!ってリプってた
0910名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:31.02
>>888
ツリー読んでみたら
アンチじゃないなら
0911名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:40.99
>>884
numberは電子があるから買うんだけど
良いインタも載せてくれたけど
なにせいろんなものがくっついてきて‥
0912名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:43.23
>>897
名古屋とは二度と仕事したくない
同じ日本人と思えない考え方と全てトヨタに繋がってて嫌
0915名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:22.48
平昌時には持ってなかったのかな
0916名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:41.57
>>900
そうなんだ多分見落としてたわ
0917名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:49.51
>>893
ソチ後一番注目を浴びてたときだから
ソチ直後はアンチはまだ組織化して動いてなかった
0918名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:51.44
俳優の本郷奏多って羽生と同じ仙台市立七北田中学の卒業生なんだね
0919名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:00.47
>>905
ネイマネが元安藤マネと聞いたけどそうなんかな
0920名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:10.37
マオタ達の冷遇は全部捏造だけど
2007年には個人事務所から本出してたよ
五輪に出る前から個人ビジネスやってたが
冷遇されてたら個人ビジネス許可されないよ
他の連盟は禁止されてるし
水泳はメダル取ってプロ宣言やってる人増えたね
0921名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:12.35
>>743
そりゃそうだ
人気あるし五輪の記念に買う人もいるだろし
0922名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:21.25
iPadでMacBook使ってるならiPhone持つでしょ普通
じゃないと不便過ぎる
0923名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:43.19
>>902
進化の原動力のほうだよねAERAも悪くないけどさ
0925名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:58.03
>>864
マオタさぁ
自分たちの巣でやりなよ
完全にあの一味じゃん
自分が気に入らないやつ全員認定の差別主義者
0926名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:06.16
>>836
とにかくまずい話題になると自爆が乗っかって全て基地外の妄想って事にしてしまう
まともな意見や事実でもね
0927名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:12.04
春なのにお別れですか😣
0928名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:24.04
>>915
両方使ってるからおもてにださなかったかもしれないじゃん
0929名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:27.96
>>872
タコちゃんから居酒屋ミノールから羽生か
ミノールがむちゃくちゃ羽生に言うわけだ
0930名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:28.64
皆雑誌何冊買ったの?
怒らないから言ってみなさい
0932名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:48.27
このスレには自爆認定される人がいっぱいいるね
0935名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:08.51
春なのに涙がこぼれます😢
0936名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:18.44
>>905
ネイサンの場合はIMGだと思う
スポーツマーケティングの雄だもの
広報宣伝リサーチ売り込みお手のもの
0938名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:41.41
知らなかったってことでしょ。口調強いよ空気悪くなるしやめなよ
0940名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:50.95
>>930
わいはたったの6冊でごめんよ
まだ厳選しててさ
0941名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:00.22
>>893
アンチスレも乱立して番号がどんどん飛ばされたよ
0942名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:01.76
通信届いたけどすごくいいね
0943名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:04.84
>>916
weiboで画像見たけどファンがようやく柚子が新しい携帯手に入れたってコメントしてたw
0945名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:14.51
>>930
5冊であとあんあんとギンガムとマガジンかいます
0946名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:28.39
春なのに春なのにため息また1つ😦
0948名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:38.89
>>932
やってることが自爆と変わらないならそれで正解だと思います
0950名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:38:06.44
春なのに〜春なのに〜溜息またひとつ
0951名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:38:10.50
>>809
それが何かで終わってるなら誰も言わない
それにアンチは羽生は優遇されてると言い張ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況