X



あにゃそのようなこと他人に報告せずとも俺はよいと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:03.96
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

✹😎🐯
0381名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:48.79
大手が投稿しても五夏に3000しか差つけられない五伏;;
五夏は5万差つけたのに;;
0382名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:51.87
おたこってなに?;;
0383名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:58.78
>>377
普段から人気あがってるんだね五夏は;;
0386名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:28.56
真の閲覧二番手キングは五夏だね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:47.31
羨ましいっエミュやりまふ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:53.16
見てきたけど大手の投稿なんて無かったよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:09.07
今日の日欄キングも五夏かな;;
0392名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:25.77
イベ近いのは五夏夏虎ゆめ五棘;;
0393名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:40.86
>>389
つまり何のブーストもなく五夏は平均が高くなったんだね;;しゅご;;
0394名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:41.25
>>389
モメサのこといちいち真に受けないで;;
0395名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:56.16
見に行ったり報告しにこなくていいんだよ;;スルーしなよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:57.40
はやのりそのままタコピーに骨を埋めて;;
0398名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:15.98
夏虎五夏の妖怪大戦争がんばえー;;
0399名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:24.40
伏を掘れるの五だけなの;;
0400名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:30.86
小汚い黒髪二重;;ショタ伏;;
0408名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:36.33
なんかモメサも勢い無くなったね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:52.28
東海くんかっこいい;;
0412名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:08.30
雑なヌオ伏連呼もモメサってわかる;;
0413名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:10.56
>>406
掘られるっていうか搾り取る方ね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:26.95
まりなちゃんブスで救いようがない;;
0415名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:27.77
前作主人公も本編主人公も抱く伏しゃま;;
0416名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:29.24
まりなの不幸はタコピー関係ないよね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:52.16
ふらいさんしんだのって20kgのせい?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:56.58
虎受け焚いていいよ;;多分荒れない;;
0424名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:39:05.04
絵文字がめゆなのはかなり前からの設定だよ知らないのは客;;
0425名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:39:05.57
性格的にはゆじはまりなちゃんじゃないしまりなちゃんは夏かな;;
0426名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:39:06.70
まりなの母が一番生々しいよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:39:23.94
伏受け煽られたらモメサ連呼するの面白いね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:39:28.19
タコピーがいなければしずかちゃんや東くんは幸せだったよね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:40:22.03
東くんが五でしずかちゃんが夏かな;・
0431名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:40:22.32
もういっそ伏受けアンチスレにしたらいいのに;;私も回すよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:40:22.83
正面顔で左右非対称の目あえてやってるんだろうけど不安になる;;
0436名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:41:01.69
チャッピーは結局食べられたの;;
0437名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:41:02.90
めゆ婆が伏モンペ虎なんて焚くわけない;;
0440名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:41:29.78
ふらいさんすぐ死ぬし;;
0441名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:41:43.40
どこをどう見たらめゆになるの;;
0442名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:42:04.85
体重差燃料貰って死ぬゆめってなんなの;;
他が貰ったら爆上がりするよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:42:25.36
>>437
そうなの;;めゆのゆじは伏のこと好きじゃないの;;
0446名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:42:40.67
体重なんて軽ければ軽いほど攻めでしょ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:42:46.61
タコピー死ねみたいに言われてるけどタコピー死んでも別に全員が幸せになることないよね;;
0448名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:00.92
>>445
当たり前じゃんゴボウしゃぶってるよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:01.67
>>445
すこだろうけどモンペハーブは攻めでしょ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:02.84
>>438
私はブスには見えないよ;;
げげの正面左右非対称虎と乙はブス;;
0451名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:07.30
二次人気なのに余裕ないの乙無双のせいなの;;
0452名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:37.78
めゆのゆじって五に寝取られる確率95%くらいだよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:58.39
流石にそれはない;;
0454名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:07.17
>>451
ふたばの殿方ですら元気なくしてるからね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:18.27
>>451
爺の乙主人公がいいってツイに真顔でキレてたしそうじゃない;;
0456名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:32.01
しずかちゃんのファム・ファタールっぷりが夏にしか見えない;;
0457名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:59.24
体重軽いから攻めもないし重いから攻めもない;;キモい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:09.97
めの想いに気づかないはわわゆじなの;;
0460名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:15.72
ここの婆も乙のターンに入ってから元気ないじゃん;;全然バレの話しないし展開予想すらない;;
0461名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:18.36
素手でも乙の方が強そうだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:31.04
原作もケンケンにつみき寝盗られたしね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:53.38
普通にしずかちゃんよりまりなちゃんのほうが見た目かわいいよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:46:02.41
五夏婆だけど他のカップの閲覧や順位とかどうでもいい;;
ただ平和に五夏の話がしたい;;
0467名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:46:16.13
こっからタコピーがマスコット面するのもう無理じゃない;;
0468名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:46:27.26
>>460
伏のターンの時はあんなに元気だったのにね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:46:40.55
>>465
モメサ以外はどのカプ婆もそうだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:46:53.70
乙のターン待ち望んでる婆いるの;;
0471名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:47:06.17
ゆじ婆冷静にならないで今までみたいに乙ゆじ焚いてよ;;新しい棒だよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:47:23.01
>>468
外と真逆過ぎるよ;;
伏婆多いね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:47:26.25
ここほんとに乙婆いないんだなって;;
0475名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:47:42.64
ノマ棒いらないし;;
乙どう転んでもノマじゃん;;
0477名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:47:55.08
自カプの話はしたいけど自カプ以外のカプの話は邪魔したい婆ばっかだよここ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:03.01
>>472
これ言ってる時点で他カプの順位や閲覧がどうでもいいってのが嘘だとわかる;;
0479名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:09.41
>>460
実際原作で煽りも無いしモメサも数しか興味無さそう;;乙が真っ当に主人公すぎるからかな;;
0480名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:09.61
乙ageなんてするの伏婆だけでしょ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況