X



☆【画像】10963

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 08:07:30.40
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10960
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646298453/
☆【画像】10961
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646312106/
☆【画像】10962
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646320815/
0376名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:48:33.34
>>358
えちえちプログラムやれよ
と海外ニキが
0378名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:48:47.71
>>360
ショーンホワイトも平野がいるから注目されて日本人が名前知ってる
ネイサンも羽生がいるから7人も名前あげる人がいる
日本のスケーターも同じなのにファンは羽生目立つなと文句ばっかり
0383名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:49:25.33
>>371
若くて容姿のいい子いてもドタドタ演技みてがっかりして羽生しか勝たんのやってなる
0384名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:49:35.81
>>352
5ちゃん全部を戦争スレにしようってやってるのか自爆
0385名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:49:55.77
ワイは羽生の裸を見たい
0388名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:50:13.84
>>371
若いイケメンスケーターって誰w
マリニンとか言わないよね?w
0392名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:08.39
>>378
さすがにメディア側は羽生と羽生のおかげで名前が出る選手たちとの大きな格差はわかったみたいだよね
いまだにわからないで羽生叩いてる他オタの愚かさよ
0393名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:15.18
0021 名無し草 2022/03/03 07:22:04
@デーオタとプーチンは結局やってることは一緒
0394名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:45.89
>>383
なんだろう
顔の良さだけならそれこそ中村健人とか全盛期のバトルが最強なんだよ

ただスター性とかなんか引き付けるものが羽生にはあるんよな
スタイル、演技、顔、可愛さ全部あるのが羽生
0397名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:59.34
>>378
アンチは羽生から目が離せない
ファンと同じような働きをする
0401名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:52:54.66
>>396
襦袢なのに透けてるように見える
襦袢なのに
0403名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:53:05.84
アンチも羽生記事コメントするためにアクセスしまくるからな
0404名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:53:06.40
>>360
平野くんプラスあとショーンホワイト自身のネームバリューもあるだろうし
0405名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:53:14.53
>>283
うるにゃんともつながってるらしいけど
つべは広告収入はいるから適当に羽生ほめとけば母数大きなファン釣れるからおいしいんだよ
ありがたがって拡散してた人おおかったけど
0406名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:53:24.15
>>351
羽生ファンて色々嫌味言われるけど悪い方には団結しなくて大人しいよね
これ逆やられたらあの界隈大騒ぎしてるでしょ
0408名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:53:32.72
>>403
そらメディア羽生だらけになりますわww
0409名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:53:52.17
>>396
これなんでこうなったの
カメラ露出の差?
0412名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:54:02.31
オルバ紫様脱いでるとヒッて声出る
0414名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:54:08.55
アンチも毎日羽生の話してる
これすごいことよね
0417名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:54:40.08
>>398
後ろの人…その赤帽子ニットを羽生の頭に乗せるのです
0418名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:55:05.52
パーカーの首元にファイテンが無いだけであれだけザワつくんだから
0419名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:55:11.17
アンチが消えない限り羽生の人気も落ちないぞ
0423名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:55:58.90
彼が嫌いでも好きでも無視をすることができない
て解説やばいその通り
0424名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:56:01.83
>>398
2枚目完璧2次元やん
3次元に存在してるの?
0426名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:56:17.94
>>396
襦袢と気づくまでの楽しみは
よごれつちまったかなしみに
0427名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:56:27.56
■羽生に 真央と付き合えと迫り手紙まで出す
浅田真央ファン集団 プーとポピンズの丘 
暗号制したらば

左が原文
右が訳文
https://i.imgur.com/3qxSh8n.jpg
https://i.imgur.com/iJbvowy.jpg
https://i.imgur.com/NOKvA9d.jpg

羽生と友達の女子叩きも
羽生アンチスレネタもあり

■ゆづまおファンは羽生単体にはアンチ

羽生のリンクメイトや共演する女子スケーター叩き、監視嫌がらせ、関係者叩き、違法コラージュ作成
https://i.imgur.com/1zoBOrz.jpg
https://i.imgur.com/cWkHkG2.jpg
https://i.imgur.com/q45JZmq.jpg

■メドベアンチ庭

自分を羽生オタと偽りながら
ID変え忘れさっきまでの自分を叩く
真央ショー応募がばれる

https://i.imgur.com/w4Ku64M.jpg
https://i.imgur.com/hP9uaMP.jpg
0429名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:56:37.30
>>307
某さんスケオタ以外には影薄どころか影なしなのが証明されてしまった
0430名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:56:43.23
>>394
試合でもショーでも羽生はその1回の演技に賭ける熱量が圧倒的に多い気がする
震災前でもリンク難民になったりして氷上で滑れる時間の貴重さ試合で滑れることへの感謝などが
自覚はないうちから自然と備わっていったのかもしれないと勝手に考察してみた
0431名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:56:50.89
>>392
そうかな?
今までが今までだからなんとも
0433名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:57:22.33
>>430
なんか他男子は恥ずかしがってたりするからな
演技
0434名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:57:58.16
国内外でoriginがえちえち最高傑作衣装だと羽生には知られてるの?
0435名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:58:32.62
えちえち傑作はスワンと新originと悲愴
0438名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:58:50.35
>>433
照れてるんだかスカしてるんだかわからん群舞や演技は見ててしんどい
0440名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:59:04.40
>>394
中村健人は文句無くイケメンだけど一般向けではないなコア向けというか
羽生は広く世界に受け入れられる顔なのよ
0441名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:59:06.59
>>433
チケット売って見せるショーではありえないな
0442名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:59:06.87
>>431
わかったうえで叩き誘導する記事書いてると思うよ
安全圏にいる匿名の大先輩も同じ
0443名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:59:41.49
>>438
それはなんかわかる
あーはいはいみたいなやつとか
一応やってますよ、みたいなんとか
0444名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:59:50.74
>>436
透明感って言われたらその通りだよ!あんたのことだよ!ってツッコミたくなるw
0445名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:59:52.35
>>435
いやスワンと悲壮は個人的にはそこの区分には入らないな
0446名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 10:59:52.51
>>360
フィギュア注目度高いやん
15位までに羽生ワリエワ鍵山ネイサン坂本が入ってる
金銀取ったのにジャンプの小林くんがいつも低め
0447名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:00:08.21
>>423
ロッテの広告のコピーは色んな事含んでくれてる気がして嬉しかった
きっと試合後から五輪終わるまでの羽生もしっかり見てくれて考えてくれたんじゃないかな
0448名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:00:26.52
タバコも酒もやってないし若いのに羽生より肌汚くて涙。羽生は奇跡なんだな
0449名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:00:28.63
>>440
分かる
綺麗な顔とは思うんだけど羽生の方が断然好きな顔
0450名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:00:43.57
>>438
無料なら御勝手にだけど
何十万かもらってるのに責任感なさすぎだよね
0453名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:01:13.49
>>445
そういう目でみてはいけないのはわかってるが背中が良すぎ
0454名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:01:31.33
>>447
あのフレーズどれもよかったよね
考えてくれた男性とロッテありがとう
0455名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:01:45.58
>>440
羽生のお顔、正面からだとしゅっとさっぱりなのに
横顔だとすごいメリハリ効いてる
ほかにあんまり見ないと思うんだがな
0458名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:02:05.81
>>438
見てる側が恥ずかしい変な気持ちになるね
0460名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:02:15.09
>>450
マイナス話しはそこそこで止めて下さいな
0463名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:02:42.61
>>453
平昌のリンクインするスワンは背中に羽の付け根が見えた
0464名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:02:51.90
>>452
そういえばいつのキスクラだったかポンポンって押えるのに変わってなかった?
摩擦よくないんですよーって言われたのかなと思ったw
0466名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:03:33.65
羽生の表情豊かなところが好きどうしてあんなにくるくる表情が変わるんだろう
0467名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:03:45.94
>>446
羽生は羽生枠
ワリエワはドーピング枠
競技として注目浴びてるのは10位の鍵山が最上位とか決して高くないと思う
0468名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:03:49.55
>>457
お子ちゃまを高額ショーに出す方が間違ってると思うわ
簡単に高額ショーに出しすぎ
だから勘違いする
せいぜいDOIどまりでいい
0470名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:23.94
>>157
まだお子さん小さいんかな
自分はソチの頃は乳児と幼児2歳差で抱えててテレビもまともに見られなかったけど五輪は何となく見てて羽生くんすごいなぁと思ってたよ
そこからは何となーくテレビでやってれば見てて、平昌で完落ちした
ソチの頃は未就園児、平昌は幼稚園児だった子供たちも小学生になり時間に余裕もできて遠征じゃなければショーも行けるようになった
0471名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:28.03
>>448羽生はまるで小学生のような美肌だからね
仕方ない
0472名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:28.31
>>464
言われてるはずなんだけどすぐ忘れるみたいw
0473名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:33.65
>>456
どんな仕事されてきた方か調べたら印象に残ってる広告のコピーばっかりだった
ロッテさん一流ばっかり集めてチーム作ってくれたんだなありがたいよ
0474名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:59.13
>>455
そう薄そうに見えて実は薄くない
目もスッキリしてるのに黒目が大きくて惹きつけられる
そして額から鼻のラインがメリハリあって最高なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況