X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1340
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:51.12
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1339
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646310731/
0851名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:23:56.58
>>848
友野の裏ゲーの名前ペロだったよね?
0853名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:27:26.83
>>845
つらいねウノタ
可哀想にw
0854名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:09.79
どんぶり飯と言えば真央ちゃん
0855名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:14.24
しょまタンパレードやってもらえないの?
0856名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:40.57
宇野に執着してるというより
一時は天才少女スケーターと持ち上げられて知名度は宇野の何倍もある
テレビではしょっちゅう特集されてた
なのに成績不振で本人は恥辱でしょ
だからオワコンになって引退と言われたくなくて誰でもいいから結婚引退したいんだと思う
女優でもアイドル人気が落ちた所でサッと結婚する人いるじゃんあんな感じ
0857名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:55.38
>>851
ペロだったっけ?バロンじゃなかった?
0859名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:33:42.17
犬の多頭飼いも何だかなーだよね
また血統書付きの子犬仕入れたんでしょ?
やってる事が次々と飼っては再生稼ぎする悪質なYouTuberそっくり
ウノタはきゃわわとか言ってるけど本気で言ってるのかね
0860名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:57.35
私を見てどんぶり飯3杯食べてとかめっちゃ傲慢というかなんというか何様というかw
0862名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:12.42
明治と中京休学中じゃ学歴に差があるな
0864名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:11.05
何か下品なんだよね
下品同士お似合いだけど
マオタウノタは昔から真凛アンチだったから
正直言って一番嫌われてる女とくっついたと思って笑ってしまった
正月のスクープの時にここに来てる基地マオタが
羽生ババア羨ましいか?糸目ブスにはこんな可愛い子来ないもんなーなんてやってたけど
本当は嫌でショックだったんだろうねw
0866名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:45.28
>>858
羽生、大谷、藤井の嫁なら世間で言うセレブ妻だしな
宇野はメダリストだしブランド的にぎりぎり許容範囲なんやろ
0867名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:26.23
本田真凜 スケート衣装で丼飯3杯ツイートに反響「はい天使ー」「ウエディングドレス風」/スポーツ/デイリースポーツ #DailySports
0868名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:58.79
>>865
あーあの時か
あれで狙ってることにされてるのか
0871名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:43.31
>>858
だんだん格落ちしていってようやくレベル合う宇野に収まってよかった
0873名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:07.68
もうその頃には宇野と知り合って付き合い始めてたんじゃないの??
0874名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:22.65
もうそろそろ羽生の炎上落ち着いた?
0875名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:24.45
つうても一般人からすれば
宇野と付き合えるだけでも
うらやましいと思われてるやろ?
オタが私生活で宇野との出会いのきっかけないし
まして付き合うまでのハードル高いしな
真凜は身近にいたからとんとん拍子で交際に発展できた
0876名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:45.89
真凛は媚び宇野は我が道を行く
案外お似合いの二人かもよ
0877名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:36.93
宇野と真凜は本当にお似合い
本人も家族も程度が同じだから上手くいく
0878名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:39.82
>>875
誰も思わないよ一般っていうか一部の少数ウノタだけだろw
0880名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:05.47
>>873
私を大切にしないと大谷や藤井に行っちゃうからねチラッチラッって感じだったの?w
0882名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:20.14
しょまたん
誰だよ大谷って知らんわお笑い芸人かよ
あーあの四角い人ね!
0883名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:51.98
オオタニサーンとうのっちの身長差は
0884名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:19.66
>>879
はぁ?だったら糸目ブスの羽生はどうなるんだよ…
0885名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:57.34
低身長は凶暴性があるだっけ
0886名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:06.07
別館婆隔離病棟に帰れ
0887名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:05.45
ネイサンも草太も糸目
0889名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:45.88
真凛の一般人気に寄生したいんだろ
しかし真凛はなんで一般に人気あるんだ
実績もないのに一般には羽生より人気あるのは解せん
0890名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:00.51
これだけアンチに応援されオタからは応援されないカップルも珍しい
まあそういう状況だからあんだけ匂わせていても公式には認めないんだろう
0891名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:21.53
>>589
これ鍵山じゃなくて羽生で同じことやったら
炎上してたと思うw
0894名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:52.91
なんつうか鼻を殴ってめり込ませたような顔だよね
宇野もだけど鼻が低い
0895名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:32.94
一番奥にいるのに一番顔がでかいし一番ゴツい
0897名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:24.55
>>895
頭がデカいよねたぶん宇野より頭デカいよ
0898名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:47.98
>>889
フォロワーや動画再生数は凄いけど
それ程の数字持ってると思えない位ショーで集客出来ないよね
あれだけ人気ならPIW程度のキャパ埋められないわけないはずなんだけど
0899名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:19.98
MJみてリズム感がないことがはっきりわかっちゃった
ついでに鍵山も
練習したものでないと乗れない踊れない
0900名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:08.21
>>899
Twitterにプロフィールに踊れるスケーターが好きって書いている奴に限ってなぜか宇野や鍵山贔屓なんだよねw
0901名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:35.10
顔でか魚眼レンズカップル草
0902名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:24.96
坂本花織はパンスト糸目だろ
0904名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:26.87
ここの住人が坂本の悪口を言ってることにしたい自爆デーオタ
いいかげんにしろ
0906名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:49.96
そして自爆が大嫌いな羽生登場
0907名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:52:18.17
濃い顔苦手だから坂本の目がどうだろうと別に
0908名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:56:16.08
>>904
パンスト糸目ってキムヨナに使ってたマオタ用語だよね
マオタは自演やめたらどう?
0909名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:01:49.25
908
今浅田アンチスレで浅田は糸目って使ってるよ自爆デーオタ
0910名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:03:02.27
>>886
隔離病棟ってスケ板男子シングルスレじゃんwww
羽生結弦ファンの巣
0911名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:03:03.42
ここから自爆デーオタのマオタガーのターンに入ります
0912名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:04:17.08
910
自爆の巣別館は隔離病棟からごちゃんの肥溜めに格下げだよ
0913名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:05:38.87
宇野がシニアに上がってきてからおかしくなった
それ以前はそれぞれライバルがいて闘いって感じだったのに
0914名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:08:20.03
顔よりスタイルが重要な気がする
0915名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:09:22.37
パンスト糸目なんて初めて聞いたわ
0916名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:10:45.65
自爆デーオタがパンスト糸目なんじゃね
0918名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:01.23
すぐ写真出てくるところがうろおぼえだよねえ
0919名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:14.68
宇野が忘れ去られて何日経った?
0920名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:44.33
>>864
真凜ちゃん、顔だけなら可愛い方だと思うけど、やはりスケートを舐めてる感があるのでスペック的には宇野がお似合いだと思う。
0921名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:13:17.28
たまたま映りの悪い1枚を錦の御旗みたいに振りかざしてるけどじゃあなぜそんな不細工な選手の写真集が次々と出て軒並み売れるのよいい加減現実見たら?
0922名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:14:14.67
>>921
ていうかこの乗りこみ人の事言えるほど見られる顔なのかな
0924名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:15:15.07
>>845
頭がいい美人なら誰と結婚してもいいよ。
頭がいい子なら匂わせもしないだろうし。
0925名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:15:15.77
シャツシャワーの写真撮っても写真集発売してもらえない宇野が可哀想()じゃん
0926名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:15:36.63
桃田も同世代の羽生が一番印象に残ったってさ
0927名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:15:48.94
ほらフォルダからいくらでも出てくるw
0928名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:16:06.00
>>925
鍵山もそのうちシャツシャワーの写真撮るんだろうかw
0930名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:23.04
>>925
桃田が五輪の主役まで言い切ってるね

 先月の北京冬季五輪は、同学年のフィギュアスケート男子・羽生結弦(ANA)に刺激を受けた。「3連覇を目指すのは、どんなメンタルで試合に入るのかなと思っていた。結果、(4位で)メダルはとれなかったけど、五輪の主役だったんじゃないかなという印象を受けたので、すごいなと思いました」と振り返っていた。
0931名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:58.93
自爆がウノタペロと会話してるって書かれた途端デーオタ連呼し出したウノタ
とってもわかりやすいわw
0932名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:19:40.80
>>923
こいつうろおぼえじゃないかっていつも思ってる
0933名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:19:53.14
絶対に勝ってやるって闘志剥き出しで発言もしてる若手は日本だと鍵山三浦かな
0934名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:21:00.89
宇野のありえない3頭身短足デブ画像マオタ避けに貼ったら?w
顔だけ成人男子のゴツゴツした顔で首から下は腹と尻の出た中年女の画像さ
0935名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:22:05.35
桃田は東京五輪で予選敗退して話題もなかったから余計に羽生が刺激になったと思うよ
メダルなくてもずっと五輪の主役だったのはカリスマ性が突出してるってことだし
0937名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:22:57.88
もちろんその前に五輪連覇してる実績があってこそだけど
0938名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:24.96
>自爆がウノタペロと会話してる

間違えてるぞ自爆はウノタペロだ


自爆とウノタを一緒にされると困る自爆か
0939名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:43.45
だいたい嫌いなやつの画像をどうしてフォルダ作って保存してるんだろう
0941名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:24:27.81
>>938
わかってるよ
自爆=ペロ=ウノタと思われるのが嫌で必死だよね
0942名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:25:46.97
なんだやっぱり予想通りじゃん
基地外っぷりから犬弁当かうろ覚えだと思ってたらうろ覚えか
コイツ無職の上にナマポかなんか?
毎日一日中ここにいるよね
0944名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:26:43.90
>>941
どのスレでも正体バレて居場所無くなってきてやんのw
0945名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:27:24.86
自爆デーオタが生○だって自己紹介してるぞw
0946名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:27:28.65
>>935
桃田は本当にね
バドミントンはマレーシアとかが強豪国だよね
事故に関してはちょっと疑うところがあった自分は
そんなことあるか?って事故で
0947名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:27:34.71
>>943
❌中年のようなケツ
⭕中年のおばちゃんのようなケツ
0948名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:28:44.28
嫌いなのに大量に画像保存してるの?キモ過ぎ
0949名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:28:54.60
950いってもないのに勝手に次スレ立てるなカス
0950名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:30:35.74
思ったようなテンプレ貼れずにイライラする自爆w
0951名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:31:17.72
>>944
下にも
ウノタバレしてるのに必死すぎん?
さっきは友野まで巻き込もうとしてたクズウノタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況