X



Jざつ 8273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:14:54.64
松潤なんであんなに大根なの
最初から最後までいちいち目をカッと見開いたりわざとらしくオロオロしてみせたり何か大袈裟なんだよなぁ演技が
前からあそこまで酷かったっけ?
0009名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:15:10.10
ウクライナの選手の入場
0013名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:15:51.75
絶賛大コケ中だから上原ひろみ呼んで番宣か
このドラマ見てるけど上を向いて歩く気にならないんだよな
0014名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:16:30.54
じゅーんがチカラの視聴率気にして夜中に櫻井に電話して慰めてもらったって
泣いてる潤きゃわ
0015名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:16:31.32
でもこのジャズピアノと歌舞伎は合ってなかったよね
0017名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:16:41.02
え!!!松本やん!!
0021名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:16:51.83
松本めっちゃ緊張してる
0022名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:16:53.94
映画の配給をめぐり、配給会社に圧力をかけた疑いがあるとして、映画会社「東宝」の子会社で、
全国で映画館を展開する大手「TOHOシネマズ」(東京)が、公正取引委員会から独占禁止法違反(私的独占など)の疑いで調査を受けていることがわかった。

関係者によると、同社は取引先の映画配給会社に対し、他の映画館運営会社より優先して作品を配給することや、他社の映画館に配給しないことを要請。
応じなければ、TOHOシネマズと取引できなくなることを示唆していた疑いがあるという。

公取委は、要請は市場から競合他社を排除するもので、独禁法の私的独占のほか、「拘束条件付き取引」などにもあたる恐れがあるとみて調べている模様だ。
0025名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:02.40
ガーシーのお友達きた
0028名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:07.22
死者の日ってお盆?
似たような先祖を敬う行事ってどこにでもあるんだな
0031名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:16.04
松本ほうれい線目立つね
0032名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:27.46
松本にもっとライト当てて!
0034名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:33.01
松本めっちゃ疲れてない?
0035名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:38.04
スペシャルゲスト松本やん
0037名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:42.76
上原ひろみより目立つ松本
やってること村上信五と変わらないぞ
0038名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:50.20
松本と井口の共演はよw
0039名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:53.96
嵐4人でやればいいじゃない( ; ; )
0040名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:02.65
こーちが素人みたいな驚き方してた
0042名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:10.45
なんで松本って片方の唇が歪むんだろ
0043名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:12.38
ストも知らされてなかった松本の登場w
0046名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:36.09
タモリと同じバーに行く松本
0047名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:41.18
キングヌー井口いないwwwww
0051名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:19.20
嵐全員に言えるけどピンで出る時こころなしか緊張してるんだよな(´・ω・`)
0052名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:23.22
松本やんんんんんんんんんん
0053名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:23.44
>>42
歯医者に問題があるんだと思う
叔母がそうで唇が同じようになった
0054名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:28.34
大コケドラマの番宣辛そうな潤
心なしか顔がひきつってる
0055名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:34.21
>>3
V6これだけ売れて事務所に貢献してたらそら円満解散円満退所なるわな
0056名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:36.38
ずんたすきゃわあああ
0059名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:40.75
テレビ欄に載ってたじゃん
0060名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:42.77
松本いつも通りだと思うんだけど
0065名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:58.47
>>59
コメントって書いてたからVTRだとみんな思ってた
0067名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:00.57
田中弟って小柄なイメージあったけど意外と高いね
0068名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:03.33
>>3
売上落ちた遠だ言われてたけどキスマイたくさん稼いでるやん
0072名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:16.38
>>5
花より団子1の頃までは上手かったって評論見たことある
0073名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:17.21
田中も平気な顔して出てる
0074名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:29.77
ヌーはじゅじゅちゅかいせんの曲すこ
0075名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:31.51
松本潤「となりのチカラ」第5話8・2% 

テレ朝 木9枠ドラマ 近年 2017年〜
平均視聴率 高い順
20.73% ドクターX 5 (米倉涼子)
18.39% ドクターX 6 (米倉涼子)
16.40% ドクターX 7 (米倉涼子)
15.61% リーガルV (米倉涼子)
15.43% BG〜身辺警護人 2nd (木村拓哉)
15.12% BG〜身辺警護人 (木村拓哉)
14.51% 七人の秘書 (木村文乃)
13.97% 緊急取調室2 (天海祐希)
13.17% 緊急取調室3 (天海祐希)
12.91% 未解決の女 (波瑠)
12.56% 未解決の女 2 (波瑠)
12.09% 緊急取調室4 (天海祐希)
11.36% 黒革の手帖 (武井咲)
10.96% にじいろカルテ (高畑充希)
10.96%  サイン (大森南朋)
10.57% ハケン占い師アタル (杉咲花)
10.36%  桜の塔 (玉木宏)
10.31%  ハゲタカ (綾野剛)
*9.83% ケイジとケンジ(桐谷健太 東出昌大)
*9.70%  就活家族 (三浦友和)
*9.60% となりのチカラ (5話終了)
0078名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:43.75
スト松本登場にびっくり
タモさんは知ってた
0079名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:44.16
松本と井口の共演見れずじまいw
0083名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:06.85
松本緊張しすぎて首真っ赤だったよ
よしよししたげたい
0084名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:12.17
松本泣きはらした顔してる
0085名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:12.63
>>49
見るならハシカンバージョン見たい
0088名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:32.20
>>67
痩せ気味なだけで175cmはあるからね
0090名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:39.94
>>67
ガリガリなだけで身長はそこそこあるよ
0092名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:41.83
松本と井口は共演NGなん?
0095名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:44.88
やっぱ松本かっこいいわ
0096名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:50.48
松本生出演だったの
VTRかと思ってたわ
0098名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:55.02
パラのあのマスコットきゃわね
0100名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:03.78
>>4
森本坊主じゃないやん
写真載せてた情報垢あったとか書いてあったよね?ww
0102名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:10.38
>>73
テレビでしょんぼりできないだろ
0103名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:17.35
松本ずっといてくれないかしら(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況